搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

其实我觉得晶把头盔扔给翔子,是因为之前有人分析过头盔是有录音功能的,晶希望翔子听一下晴人死之前的话

望月凝香 发表于 2013-12-27 15:58
其实更加奇怪的事情是,毫无疑问旧学园(以及M77)都是银三的三台VVV的主基地,也是对抗外星人入侵的总部。 ...

王子只有10岁左右,你会把这么重要的地方告诉个孩子吗

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-27 15:58
其实我觉得晶把头盔扔给翔子,是因为之前有人分析过头盔是有录音功能的,晶希望翔子听一下晴人死之前的话 ...

争取最后一下还玩一下恶意吗。。。

望月凝香 发表于 2013-12-27 16:05
不不不,不告诉皇子M77在那儿很正常,完全不知道这个国家真正做决策的是什么人这就有点…… ...

说实在的,你现在知道这个国家做决策的是谁吗

望月凝香 发表于 2013-12-27 16:05
不不不,不告诉皇子M77在那儿很正常,完全不知道这个国家真正做决策的是什么人这就有点…… ...

既然他是皇子,那么这个国家真正做决策的人,显然是他爹。
咲森学园现在看来只是类似于人民英雄纪念堂一类的地方,不是什么核心。可能因为被防护的比较严密,所以被人当成有价值的战略地点了。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 16:05
争取最后一下还玩一下恶意吗。。。

反正晴翔都被虐成这样了,最后再虐虐有什么

小酌溪畔 发表于 2013-12-27 13:24
LZ估计要蝉联好几年了,直到比他更惨的出现

估计一直蝉联到大河内写下一个原创剧本。

木头三页 发表于 2013-12-27 16:08
咲森学园现在看来只是类似于人民英雄纪念堂一 ...

其实翔子最有所在的那个英雄纪念堂是不是在学校里还是个问题呢

dilinghaoshitu 发表于 2013-12-27 13:31
只要大河内还一直这个状态下去,就不愁明年没人来接过晴人手中大旗。搞不好到最后大河内也能成为像冈本伦 ...

老虚在翠星那儿改了,明年翠星二期,说不定钱伯又活了

死难者23er 发表于 2013-12-27 16:11
其实翔子最有所在的那个英雄纪念堂是不是在学校里还是个问题呢

我觉得皇子他们应该实在M77的遗迹里,SHOKO所在的地方应该是外面……

头像被屏蔽

病栋长,照小皇子这个架势,你真觉得他有爹或者他爹还在吗……
我总觉得银三帝国实际上是元老院体制,决策的是教母他们,小皇子就是个吉祥物,没皇帝

andhyc 发表于 2013-12-27 16:24
我总觉得银三帝国实际上是元老院体制,决 ...

同感觉像元老院制。。。

不能接受啊这个结局。。。
晴人终于可以打中L 11一拳,高兴得眼神都有了光彩,我以为主角其实还记着点东西,不会死了,结果下一秒还是咽气了。。。一下子被虐的完全没心思看接下来的发展了。。。

反正没说清楚怎么想都行……
从12集开头来看,银三有很大的建筑物,皇子跟Saki所在的地方(起居室?)只是其中之一,那应该还是有皇帝的,否则理应身为国家决策者之一的Saki天天陪着小孩玩算怎么回事。

mouwangzhe 发表于 2013-12-27 00:43
这烂尾烂成这样的……三癫子大河内你的功力呢……明显故事没讲完啊

鲁鲁修那是因为系列构成有谷口悟朗在看着,自然会把一些不合理的剧情修改一下

大河内要是没有人看着的情况,GC的状况不就是咯

这都完结后第一个工作日结束了,官方不出来嚼两句嘴炮?都躲着了?
还是准备直接放假到星期一开始?

脑洞一下,saki200年后那句“诅咒和祝福”之地

大战结束,翔子和叉烧们回到模组。
在一片混乱中,陆续有些伤重的叉烧要死,翔子突然联想起在V1里看到的LZ上机画面
告诉大家VVV有神奇的力量。物理老师再解释一番
于是,大家争先恐后打针治伤,纷纷感叹不死身力量的强大。从此诅咒转为祝福

我在想日后发售的dvd里的广播剧会不会补充一下200年间的内容

定期克隆个小皇子出来给Saki和Akira她们玩,激发建国元勋们的母性,免得她们单身200年性格扭曲。

谢枫华 发表于 2013-12-27 16:32
定期克隆个小皇子出来给Saki和Akira她们玩,激发建国元勋们的母性,免得她们单身200年性格扭曲。 ...

所以shoko没得玩,最终坏掉,率禁军来犯?

wxj0307 发表于 2013-12-27 15:49
其实白毛拥有所有记忆,完好的活着挺好的,在他作为人类寿终正寝的时候,会记得在自己生命的前十七年用一切 ...

别这样……你这么一说我的眼泪都要…………

shoko是还黑红配色而不是金红 大概是担心被人误会她在cos钢铁侠

御熊 发表于 2013-12-27 15:51
后宫数量递减。鲁鲁修的后宫数量最多,樱满有3个,倾心于楼主的妹子也就两人,其中一个还主动卖楼主。 ...

晴人至少也有三个。爱娜酱也暗恋晴人的。
虽然一想到这个设定我就有感。

突然发现贵生川和七海老师最终婚礼没出场。。。淦

谢枫华 发表于 2013-12-27 16:45
虽然一想到这个设定我就有感。 ...

官方最大的欺诈明明是会长和大小姐。。。

御熊 发表于 2013-12-27 15:51
后宫数量递减。鲁鲁修的后宫数量最多,樱满有3个,倾心于楼主的妹子也就两人,其中一个还主动卖楼主。 ...

再多拱不到也没用啊话说集哥是四个吧,最后剩一个还明显是朋友关系,lz至少还有翔子坐200年深井呢

头像被屏蔽

archcross 发表于 2013-12-27 16:48
他们两个才是最赞的BG好不好,一攻一受,一外一里,多棒

我说欺诈啦。。。之前杂志说他们俩根本没立起flag

最大赢家就是会长了
老婆妹妹都有了

完结留名

A国总统算是最后洗白了吗?
晴妹的爹也不交待结局了
古肥鸭到最后没洗白倒是没想到

熟肉看了第4遍,haruto咽气之前llf对haruto说朋友+haruto微笑着回光返照轻轻打了llf一拳这段真是看一次就哭一次,苦逼从来不是我萌的属性,第一次喜欢上haruto这样的苦逼王角色真是无奈啊,官方都不疼他,最后笑着走了对他也算是个还行的结局。

wszweill 发表于 2013-12-27 16:47
再多拱不到也没用啊话说集哥是四个吧,最后剩一个还明显是朋友关系,lz至少还有翔子坐200年深井 ...

LZ最终就拖了指皇陪他病,还有saki在守个逗你玩的约定。。。

木头三页 发表于 2013-12-27 16:27
反正没说清楚怎么想都行……
从12集开头来看,银三有很大的建筑物,皇子跟Saki所在的地方(起居室?)只 ...

Saki没描写过政治才能啊,正常决策是会长+翔子+其他人感觉比较靠谱;不过他们的帝制应该是类似于大英帝国那种吧,唯一有皇族血脉的多国感觉不会很给力,可能是议会制;上议院由多国+不做人构成

言论收集家 发表于 2013-12-27 16:51
完结留名

A国总统算是最后洗白了吗?

A国总统才是最大的赢家吧,当时来说。。

wszweill 发表于 2013-12-27 16:47
再多拱不到也没用啊话说集哥是四个吧,最后剩一个还明显是朋友关系,lz至少还有翔子坐200年深井 ...

集哥为啥是四个。。第四个是姐姐?还是涯,还是黑猫还是他后妈啊。。晴人不止翔子200年深井,还有saki坚持了200年吧。。

谢枫华 发表于 2013-12-27 16:45
虽然一想到这个设定我就有感。 ...

所以我才觉得大河内的感情观很有问题,数下来这片哪对明确点出来的爱情CP是能让人舒服痛快的……
LZ和翅膀,不说了。
学长和爱娜,到死都没挑明不说还有个爱娜其实喜欢haruto的里设定。
白毛和王女,这对总算双箭头也彼此都对得起,结果是官方钦点的她死是对你的报应,以为爱上同龄人谁曾想是演技通神的祖母辈。
最后总算成了的会长和大小姐,大小姐第一季那个把会长当备胎的态度就不说了,官方之前说他俩不会有可能是搞笑的么。

倒是机郎机娘、会长Akira之间的兄妹情,黄毛蓝毛、迅雷阿信技术宅、LZ白毛、白毛麻花之间的友情,大佐和机郎的不知道什么情,HE的还算圆满不说,就算最后是BE也让人感到的是惋惜而不是WTF……

但丁斯内克 发表于 2013-12-27 16:54
集哥为啥是四个。。第四个是姐姐?还是涯,还是黑猫还是他后妈啊。。晴人不止翔子200年深井,还有saki坚 ...

轮椅,祈,姐姐,祭;不对吗

lega 发表于 2013-12-27 16:26
不能接受啊这个结局。。。
晴人终于可以打中L 11一拳,高兴得眼神都有了光彩,我以为主角其实还记着点东西 ...

是啊,这里最坑爹,我还以为太好了LZ活下来只是失忆,之前也有好好得和LLF说话,结果…………
只能说最终话大河内为便当而便当,这里明明LZ这份便当发不发都无所谓,偏偏要发,官方对角色都太恶意