搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

编辑掉

木头三页 发表于 2013-12-27 14:43  怎么说得跟参汤吊命似的……

为什么我觉得这比喻有点萌

革新 发表于 2013-12-27 14:50
当然觉得白毛应该i立刻抱住晴人让他咬才对啊。 结果白毛只是跟他对话。凭工口腐智商应该i理解当 ...

不过这次白毛是没有咬回来就自动意识回到身体里了
会出现这种情况是不是表示LZ已经没救了,所以自动复原
LZ因为回到自己的身体还有一点rune残存所以回光返照了一下?

头像被屏蔽

革新 发表于 2013-12-27 14:50
当然觉得白毛应该i立刻抱住晴人让他咬才对啊。 结果白毛只是跟他对话。凭工口腐智商应该i理解当 ...

生离死别的时候当一下机属于人之常情。
再说了那时候LZ未必还有上身的力气,都自动回自己的身体里了……

小花妖 发表于 2013-12-27 14:51
大河内要不要LZ死不就是一句话的事情
他那个症状参考marie还是和LZ对话时的状态吧,marie也是放了666大招 ...

是啊超级坑爹。 刚才说什么都不记得开始双眼无神有气无力,结果工口腐说我们是朋友,立马伸手对拳而且当时眼睛又回复了光亮。紧接着就闭眼挂了这不是坑爹么。

革新 发表于 2013-12-27 14:59
是啊超级坑爹。 刚才说什么都不记得开始双眼无神有气无力,结果工口腐说我们是朋友,立马伸手对拳而且当 ...

那难道不是非常形象写实的“回光返照”……

这个结局算个啥?打了24集大佐实际上就是为了能有个安稳的食堂吃饭所以才去打模组?大水一冲全家洗白?

活要见人死要见尸,抱着个头盔哭算什么事,之前lz还眼睛亮了一下结果就便当了,那永垂不朽的雕像算什么事啊啊啊啊

木头三页 发表于 2013-12-27 15:01

lz回光返照的让人有觉得可以抢救一下,结果就成永垂不朽的烈士雕像了

就是因为这个回光返照让我觉得有在临死前补充rune一丝可能性。结果还是死了

但是LZ这个便当其实是毫无必要,因为接下来的情节(麻花和王党那边,结婚、教导小皇子等等),他死不死都毫无影响。
就算是翔子上机,会长和她都上了,但是机子只剩三台,可见也不是一一对应的关系。
那个便当唯一的用处就是放个雕像+让翔子穿上驾驶服……

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2013-12-27 15:07
结尾,婚礼抛花,两个女人没抢到,一脸恨嫁的神态看着独眼白毛。这两女的一个是副官,还有一个是谁? ...

saki啊,还带着吊坠

宝马牌公交车 发表于 2013-12-27 15:07
结尾,婚礼抛花,两个女人没抢到,一脸恨嫁的神态看着独眼白毛。这两女的一个是副官,还有一个是谁? ...

大家的小天使

头像被屏蔽

这片子啥啊!把我的时间还给我啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

熟肉看完 DYMY翻译的古菲亚那句满汉全席又让我想起各种食物 还有麻花接到花球之后左眼跳了好几下感觉超搞笑233

看完最后一幕我有个想法 难不成因为saki他们两百年后敌人既有人类又有外星生物 以目前剧里正常驱动vvv的方法就是一号机消耗驾驶员rune 所以搞不好翔子那一幕的时候200年前记忆早都没了?? 什么创始骑士是捧读教科书后的结果 什么最重要的人只是“知道很重要”其实具体记忆也没有了 所以200年后行事依旧这么莫名其妙?233 然后“记忆核心”有入侵者 翔子说以为是秘密武器 是因为记忆是rune 对于没去过地球的外星人来说记忆是没见过的食物也是大量的能量来源 如果这个被称之为“记忆核心”的地方大量储存记忆rune 让翔子用外星人的是思考模式没准还真以为是秘密武器还说不定呢2333

这么想的话人类排斥不做人 外星生物觊觎银三的记忆rune 果然银三这200年看起来平和其实一直战争不断么orz

以及我随便猜一下关于银三的

akira说那年是帝国0年 说明建的时候模组是起始且靠近地球 但是地球上人们都在杀怪物 可能最后不做人不得不远离地球防止地球的人类杀他们?所以有了银河帝国 但是银河帝国又是人类跟不做人共存的地方 所以让不做人抚养人类的后代来统治银三 而saki他们保护这个得来不易的国家 至于为什么会是银三可能因为200年后正好是第三代人类皇帝统治的国家 小皇子即位就是银四?

大家都说LZ苦逼超越GC。。其实仔细想想看:

楼主的主要理想:叉烧们的幸福生活+翔子厨=》银三+翔子200年(ry
楼主与GC和CG的共性:被背叛;结尾自己悲剧了
楼主比GC和CG 优越的地方:
1. 虽然被背叛,但是马上就有学长救场,始终有自己基友团
2. 声望最高,至少是开国功勋,和车夫(暴君)/残疾人没法比
3. 不是处
4. 没有被NTR,没有相爱相杀,没有杀害自己的亲人/?爱人
楼主不如GC和CG的地方:
1. 没体验过老大生活
2. 一直被打脸,几乎没时髦

仔细想想其实也不太差
仔细想想估计是11区也有好多人喊处男皇帝,大河内就估摸着给LZ留个后

nealcy 发表于 2013-12-27 15:26
熟肉看完 DYMY翻译的古菲亚那句满汉全席又让我想起各种食物 还有麻花接到花球之后左眼跳了好几下感觉超搞笑 ...

翔子对着LZ的雕像说这是她最珍视的人。。。。记忆肯定还是有的。。。。

这片子里就没有一个不是吊眼角的角色吗?

水银之蛇 发表于 2013-12-27 15:28
翔子对着LZ的雕像说这是她最珍视的人。。。。记忆肯定还是有的。。。。 ...

这就跟失去记忆的时候找到个某人照片发现后面自己的笔记写了一句“珍视的人” 所以相信那是自己珍视的人一个道理??如果再找其他几位求证也能得到结论?  反正我就是随便开脑洞 随便想想

头像被屏蔽

烂的无法直视的尾!
除了工口腐和晴人那最后一段剧情外,简直一塌糊涂。

小花妖 发表于 2013-12-27 14:26
在前来接应的Akria的帮助下,还活着但失去了全部记忆的LZ被LLF藏到了一个世外桃源的地方好好休养
头盔就 ...

LLF联合Saki、Akira演了好大一出戏,骗了翔子200年。
200年后翔子无意间得知真相,一怒之下反出朝歌。
于是有了Saki战禁军的剧情。

archcross 发表于 2013-12-27 15:34
这样不就变ef了吗

悠久之翼革命

nealcy 发表于 2013-12-27 15:32
这就跟失去记忆的时候找到个某人照片发现后面自己的笔记写了一句“珍视的人” 所以相信那是自己珍视的人 ...

都没机娘了。。。估计已经改进了技术,想想如果是没记忆了,akira不陪在旁边补回记忆吗

谢枫华 发表于 2013-12-27 15:38
LLF联合Saki、Akira演了好大一出戏,骗了翔子200年。
200年后翔子无意间得知真相,一怒之下反出朝歌。
于 ...

于是第三季就可以从这里开始写
归来的时缟晴人

崩云 发表于 2013-12-27 01:21
我记得第一季开播前那个宣传海报,穿军装的白毛和一脸迷茫的lz,所以这个结局应该是早定下的可是演出 ...

弄个这么恶心的人物还给她个这么好的结局简直

其实白毛拥有所有记忆,完好的活着挺好的,在他作为人类寿终正寝的时候,会记得在自己生命的前十七年用一切爱过的女人,会记得在帝国的元年遇到了一个天真的说着要拯救他,要拯救他爱的女孩,无论是希望还是诅咒都要对半分的少年,两人争执了很久才达成协议,要创造神凭和人类共同生活的世界,直到最后少年忘记了一切,只是听到了一句你是我的朋友就一脸幸福的离开了,他守护着这个国家这个理想直至死亡..........
不行了,这个画面太虐,我先去哭一会

再来十分钟,哪怕五分钟,简略的交待一下也行啊……

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2013-12-27 15:26
大家都说LZ苦逼超越GC。。其实仔细想想看:

楼主的主要理想:叉烧们的幸福生活+翔子厨=》银三+翔子200年(r ...

后宫数量递减。鲁鲁修的后宫数量最多,樱满有3个,倾心于楼主的妹子也就两人,其中一个还主动卖楼主。

小花妖 发表于 2013-12-27 15:45
于是第三季就可以从这里开始写
归来的时缟晴人

真要这么写Saki不就成了反角啦。
Saki和Akira瞒骗晴人,晴人误以为翔子是恶人,于是乘上一号机复刻版大战翔子的一号机。
在翔子的呼唤下,奇迹发生了,晴人200年前的记忆复苏了。
晴人解开了对翔子的误会,但也理解了LLF和Saki的良苦用心,于是左拥一号机右抱四号机,高呼“你们两个是我的翅膀”,《革命机Valvrave F》的故事就此落下帷幕。

谢枫华 发表于 2013-12-27 15:51
Saki和Akira瞒骗晴人,晴人误以为翔子是恶人,于是乘上一号机复刻版大战 ...

赞,萝卜片结局无双飞还能叫HE吗

稻田真一郎 发表于 2013-12-27 15:45
弄个这么恶心的人物还给她个这么好的结局简直

UCCU,指皇只是因为虐LZ专用所以就得背完黑锅然后扔个BE?

谢枫华 发表于 2013-12-27 15:51
Saki和Akira瞒骗晴人,晴人误以为翔子是恶人,于是乘上一号机复刻版大战 ...

噗,不过目前的结局是两个翅膀都不做人所以不会死
只有会死的白毛才能在另一个世界和LZ再会,革命

小花妖 发表于 2013-12-27 15:55
噗,不过目前的结局是两个翅膀都不做人所以不会死
只有会死的白毛才能在另一个世界和LZ再会,革命[s:1293 ...

又是这悲伤的真相

头像被屏蔽