搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

年末大掃除》》借病棟打包出一堆周邊

包括:
橫濱EVENT限定的硬質殘光熒光棒(還有電)
火人和不做人徽章
VVV合作咖啡廳杯墊4款全,加會長徽章一枚,
A店第一季非賣品貼紙(LLF兩款全),
官方同人一本(帶書腰,不含店鋪特典),
小說vol.2,
革命二元論C盤一張(不含店鋪特典)。

品相都很好的,先試試打包賣199RMB(不含國際國內郵費),有沒有接盤的
如果沒有就改抽獎好了
不介意1月底收到的話可由本人帶回國內

cynthia2701 发表于 2013-12-22 15:14
年末大掃除》》借病棟打包出一堆周邊

包括:

要了~麻烦收下PM

头像被屏蔽

鉴于VVV的结局应该是“帝国的起点由此开始”,而不是LLX那样“之后世界恢复了和平”,句号画不上也正常。
重看这集十分担心Akira,接了盾牌外加她哥在那儿念叨一定会回来一定会回来……教母不会真的是烟雾弹吧

石動比呂美 发表于 2013-12-22 15:35
那只是抱怨手头工作多压力大的过劳死动画师吧

这种工期紧且压力大,逼死人不偿命的预算与时间的企划,在 ...

博主是日升本家工作室的原画,上过VVV片尾的staff名单,主要是二原,和外包动画师还是不同的
虽然工期紧压力大逼死人不偿命这点完全一样……最近三话都是到播放当周了还没画完的样子
有200年的空白在,要出后续可以随便编的,只不过VVV的人气和销量估计支撑不起后续企划……

木头三页 发表于 2013-12-22 15:40
鉴于VVV的结局应该是“帝国的起点由此开始”,而不是LLX那样“之后世界恢复了和平”,句号画不上也正常。
...

所以我一直觉得她的FLAG还插着,而且在ED4里saki穿校服并且活着,穿驾驶服的已经挂了两个………………晶你…………

木头三页 发表于 2013-12-22 15:40
...

预告里的V1四肢健全,只要V4不断手,Akira有盾牌也无人可甩,Safe!
……要不,大河内,您家的厨房准备好迎接砍刀狂潮了吗

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 15:43
所以我一直觉得她的FLAG还插着,而且在ED4里saki穿校服并且活着,穿驾驶服的已经挂了两个………………晶 ...

杀学长杀迅雷都可以说是热身,毕竟是男人。
现在剩下戏份多的妹子,Saki免死金牌不敢动,翔子这样有人盼着死的反而最不容易死,要达成让观众一致吐血寄砍刀的成就,Akira怎么看都很危险……

木头三页 发表于 2013-12-22 15:47
杀学长杀迅雷都可以说是热身,毕竟是男人。
现在剩下戏份多的妹子,Saki免死金牌不敢动,翔子这样有人盼着 ...

指皇要死其实也可以,只是看要死在LZ前还是后。。。在LZ前是不可能的。

水银之蛇 发表于 2013-12-22 15:49
指皇要死其实也可以,只是看要死在LZ前还是后。。。在LZ前是不可能的。 ...

之后还有什么效果,最虐的不是死在楼主眼前吗?

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 15:52
之后还有什么效果,最虐的不是死在楼主眼前吗?

最虐死LZ面前,LZ那一下会疯吧。。。

晶不太可能死吧,事情曝光后还会有战斗意识的应该只有大作和红毛了吧,大佐有一号机对付,红毛的话下集看麻花也要参战估计是他对付

水银之蛇 发表于 2013-12-22 15:53
最虐死LZ面前,LZ那一下会疯吧。。。

死在LZ眼前那不就是芙蕾么
刚好大家都在火箭上。

木头三页 发表于 2013-12-22 15:55
死在LZ眼前那不就是芙蕾么
刚好大家都在火箭上。

可大作为何要去打那艘火箭没什么意义吧

死难者23er 发表于 2013-12-22 15:57

比如大佐把他们抓回来了…………

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 16:00

越来越恶意(玩心)了。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-22 16:02
越来越恶意(玩心)了。。。

想想离开战场后一直没出现的大佐………………

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 16:04

翔子能在V1机舱里哭一星期,大佐往Dainsrave里塞Prue就花了一星期也没什么不合理的

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 16:04

别这样。。。。大佐只是去取二号来单挑火人而已。。。

死难者23er 发表于 2013-12-22 15:57

需要意义么,打着打着偶遇随手一炮就行了,具体还真可以参考当初克队为啥杀了芙蕾……

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 16:00

抓他们干嘛要挟吗

夜航 发表于 2013-12-22 16:06
翔子能在V1机舱里哭一星期,大佐往Dainsrave里塞Prue就花了一星期也没什么不合理的 ...

可连D国元首被杀那段都没给大佐一个镜头什么的,不得不让人想歪啊

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 16:10
可连D国元首被杀那段都没给大佐一个镜头什么的,不得不让人想歪啊

你们就这么想看LZ最后一话还被虐一下吗

木头三页 发表于 2013-12-22 16:09
需要意义么,打着打着偶遇随手一炮就行了,具体还真可以参考当初克队为啥杀了芙蕾…… ...

但问题是他们怎么打着打的打到火箭哪去了,这战线也拉得太长了吧,芙蕾是自己开过去的,总不至于那些学生也自己开过去吧

??要挟驾驶员之类的“我抓住了你们的同伴,不想他们死就投降吧”这不是基本战术??

死难者23er 发表于 2013-12-22 16:12
但问题是他们怎么打着打的打到火箭哪去了,这战线也拉得太长了吧,芙蕾是自己开过去的,总不至于那些学生 ...

编剧要他们打过去他们就能打过去呗。
本来两台VVV都是高速机动的类型,何况火箭那边距离战场也并不远。

水银之蛇 发表于 2013-12-22 16:11
你们就这么想看LZ最后一话还被虐一下吗

可最后一集直接就把他们扔了也太囧了吧,叛逆那里至少其他人也是在场的,这边就只能看着电视吗?

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 16:14
可最后一集直接就把他们扔了也太囧了吧,叛逆那里至少其他人也是在场的,这边就只能看着电视吗? ...

现在指皇就是战局外了,看二号机应该是在模组内和一号机开战。。。不可能直接来打爆太空梭这种桥段了吧

LZ都快挂点了……你们饶了他吧,别便当前再虐一次了

木头三页 发表于 2013-12-22 16:13
编剧要他们打过去他们就能打过去呗。
本来两台VVV都是高速机动的类型,何况火箭那边距离战场也并不远。 ...

好吧,翔子死在楼主面前,然后楼主爆发用光rune也死了,对他们这对也算是个不错的结局

水银之蛇 发表于 2013-12-22 16:17
现在指皇就是战局外了,看二号机应该是在模组内和一号机开战。。。不可能直接来打爆太空梭这种桥段 ...

下集明显要从模组内打到宇宙里啊……

死难者23er 发表于 2013-12-22 16:18
好吧,翔子死在楼主面前,然后楼主爆发用光rune也死了,对他们这对也算是个不错的结局 ...

以芙蕾的例子来说,翔子死了LZ反而可能活下来。
不过这就真成基神了……

木头三页 发表于 2013-12-22 16:19
不过这就真成基神了…… ...

指皇又不是芙蕾。。。

修罗之葬 发表于 2013-12-22 16:17
LZ都快挂点了……你们饶了他吧,别便当前再虐一次了

这明明是送LZ和他挚爱一起走 (拖

水银之蛇 发表于 2013-12-22 16:17
现在指皇就是战局外了,看二号机应该是在模组内和一号机开战。。。不可能直接来打爆太空梭这种桥段 ...

可会长他们也算是半重要人物了吧,就这么看着电视………………就真像叛逆里米蕾会长的结局了

而且看了视频的翔子说不定会做什么,要不要最后发挥一次她的影响力?(脑补的唯一可洗的机会,咦,结合之前的说法,是打脸的机会??我错了

木头三页 发表于 2013-12-22 16:19
不过这就真成基神了…… ...

基拉在芙蕾死后那种不要命的打法,还能活下来,我只能说是主角光环,而楼主我就没看见过他有光环

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 16:23
可会长他们也算是半重要人物了吧,就这么看着电视………………就真像叛逆里米蕾会长的结局了

而且看了视 ...

目前来说。。指皇的影响力。。。也就是那一火箭(也只有一火箭)的老弱病残和没几个完好的学生了吧。。。。。。。又不是拉妖。。。。

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 16:23

而且看了视 ...

感觉你说的挺合理的,预告那幕也有点像在下决心

但丁斯内克 发表于 2013-12-22 16:24
目前来说。。指皇的影响力。。。也就是那一火箭(也只有一火箭)的老弱病残和没几个完好的学生了吧。。。 ...

爆发一次,然后还没完全说服或还在进行中就碰上了大佐??咦好像越来越恶意了……………………

死难者23er 发表于 2013-12-22 16:29
感觉你说的挺合理的,预告那幕也有点像在下决心

指皇那样子明明是很痛苦吧。。。难道你觉得她会最后一举反攻吗。。。