搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

木头三页 发表于 2013-12-21 23:10
官方:注意到我们改ED了吗?注意到了吗?

耳环才是本体呀

木头三页 发表于 2013-12-21 23:10
官方:注意到我们改ED了吗?注意到了吗?

官方一副嘻嘻嘻嘻我屌不屌!屌不屌!快夸我的样子……

Liana 发表于 2013-12-21 23:18
简直是心酸哦……都最后一话了,haruto没有什么能被打脸的地方了吧

有之前他说想和那些学生再欢笑一次,估计是没这机会了

切伦科夫 发表于 2013-12-21 23:17
看了一会这张图觉得他们俩小时候好萌啊

两个人回忆的小时候图都萌啊

石動比呂美 发表于 2013-12-21 23:04
另一个问题就是haruto号称要建的国家是“人和神凭共存的国家”,而这和王女派LLF派的magius共存主义没关系 ...

银三214年的saki其实已经是帝国最后一个神凭 活着本身就是为了维持楼主“人和神凭共存的国家”的事实

带感极了!

死难者23er 发表于 2013-12-21 23:19
有之前他说想和那些学生再欢笑一次,估计是没这机会了

我觉得那是必要时候的嘴炮(逞强)

一般市民 发表于 2013-12-21 23:21
银三214年的saki其实已经是帝国最后一个神凭 活着本身就是为了维持楼主“人和神凭共存的国家”的事实

带 ...

好想法,这样她被帝国追杀也可以合理解释,毕竟是最后一个了,帝国高层觉得有威胁所以想除了她

死难者23er 发表于 2013-12-21 23:23
好想法,这样她被帝国追杀也可以合理解释,毕竟是最后一个了,帝国高层觉得有威胁所以想除了她 ...

合理是合理,想想还是有点悲催,为了一约定200年,最后还孤身奋战。。。

死难者23er 发表于 2013-12-21 23:23
好想法,这样她被帝国追杀也可以合理解释,毕竟是最后一个了,帝国高层觉得有威胁所以想除了她 ...

你这种假设也太BE了,最后结局等于走向失败嘛,还不如现在形势好。

你们这些吐槽图哪里翻来的,4ch?

这张盯时间长了 说haruto是shoko姐姐我都信(咦

hoh 发表于 2013-12-21 23:28
你们这些吐槽图哪里翻来的,4ch?

微博上一位病友给我看的
看文字风格应该是来自4ch吧

小花妖 发表于 2013-12-21 22:29
リーゼロッテが普通ではないのは初期の段阶からだが、内部は賛否両论で揉めた。
美しい悲恋になる予定だっ ...

现在不是美丽悲恋么?所谓原始剧情到底是神马存在?

小花妖 发表于 2013-12-21 22:29
リーゼロッテが普通ではないのは初期の段阶からだが、内部は賛否両论で揉めた。
美しい悲恋になる予定だっ ...

hoh 发表于 2013-12-21 23:33

不不不 很多人自从知道王女是魔使 坚定的认为这是打脸 不是悲恋 以及这根本就不是“恋”的结论 而王女的魔使身份莫名的成了一部分人的黑点  要是王女还是人类应该能在观众心理更完美? 反正有人19集没出来就开始黑王女了 那才是真让我相当费解

不知道该感慨麻花外传的惊人进度还是感慨Saki画得比她的外传都合我口味……

nealcy 发表于 2013-12-21 23:38
不不不 很多人自从知道王女是魔使 坚定的认为这是打脸 不是悲恋 以及这根本就不是“恋”的结论 而王女的 ...

有人至今还在为翔子洗地呢,观众的多样性而已

这集收的GIF:

Akira的悲鸣

约定就是约定

大概真是haruto的断头饭了。

跟上面那张一起看,薛定谔的白衬衫。

木头三页 发表于 2013-12-21 23:51
不知道该感慨麻花外传的惊人进度还是感慨Saki画得比她的外传都合我口味…… ...

第一格真可爱,saki画的很漂亮

木头三页 发表于 2013-12-21 23:53
这集收的GIF:

Akira的悲鸣

仍然没有萝卜……
我们仍然不知道那年看的革命机到底是个什么类型

不不不 很多人自从知道王女是魔使 坚定的认为这是打脸 不是悲恋 以及这根本就不是“恋”的结论 而王女的 ...

我一开始也是这么想的。问题2ch的消息说王女原始设定就一直是个魔使啊?

不过看前两页的杂志图,LLF十年前劫持的王女和3年前想去救的王女(也就是现在的王女)眼神和发型有很大差别。十年前的王女眼神里有明显的稚气,而后面的王女眼神相当忧郁。所以十年前劫持的或许还是“真•王女”,但三年前去救的已经是被掉包的魔使了。

或许最后播出的剧情想表现的是LLF一开始爱上的是真•王女,但这个王女十年间被掉包了(这也是所谓打他脸的地方),而不是原始设定那样LLF一开始爱上的就是个魔使。

木头三页 发表于 2013-12-21 23:51
不知道该感慨麻花外传的惊人进度还是感慨Saki画得比她的外传都合我口味…… ...

我好在意Saki台词后面有个"♪"
这是代表什么意思啊?

说不是恋的根本就是自欺欺人

franly 发表于 2013-12-21 23:56
仍然没有萝卜……
我们仍然不知道那年看的革命机到底是个什么类型

VVV:我们只是商品啦

hoh 发表于 2013-12-21 23:58
我一开始也是这么想的。问题2ch的消息说王女原始设定就一直是个魔使啊?

不过看前两页的杂志图,LLF十年 ...

不是,参考魔使大佐,附身善良大佐后没有善良大佐的记忆。而魔使王女拥有在十年前被白毛挟持住的记忆,证明了十年前那位王女就已被魔使附身。

苦逼白毛,从头到尾就爽过一次vvv还是晴人在里面

我不做人啦 发表于 2013-12-21 23:52
有人至今还在为翔子洗地呢,观众的多样性而已

staff A:这么对女主是不是有点过分,毕竟也还是女主。
大河内:那就手加减点吧。
翔党:去你的斯达夫,这样不洗就只能等着被狂踩了

水银之蛇 发表于 2013-12-22 00:03
VVV:我们只是商品啦

派骆驼还都是商品的赠品呢,只记住赠品的镜头怎么可以

hoh 发表于 2013-12-21 23:58

不过看前两页的杂志图,LLF十年 ...

18话就已经表明艾尔认识的一直是同一个王女了
我纠结的问题是 要是一直坚持王女是魔使的设定的话 难道大河内没跟熊谷商量好结果来了一段 妈妈说……?? 以熊谷当初评价大河内GC剧本的架势 如果没改设定 自己还写出来跟19话如此"对应"的剧本我想知道他现在什么感受= =

adam_destiny 发表于 2013-12-22 00:05
苦逼白毛,从头到尾就爽过一次vvv还是晴人在里面

自己没意识地爽了一把也能叫爽吗,这要求未免太低
估计白毛也只能事后问pino要来录像,反复loop然后展开想象的翅膀自我陶醉一下了

水银之蛇 发表于 2013-12-22 00:08
翔党:去你的斯 ...

宣传海报不带她,pv不带她,活动展板也不带她,你确定staff还当她是女主…?

franly 发表于 2013-12-22 00:10
派骆驼还都是商品的赠品呢,只记住赠品的镜头怎么可以

VVV:因为塑料碟片的主场是赠品的啊

liselotte1 发表于 2013-12-21 23:59
说不是恋的根本就是自欺欺人

我也这么觉得 所以后来我都见怪不怪了

水银之蛇 发表于 2013-12-22 00:08
翔党:去你的斯 ...

翔党的心情能理解,不过混了一些不是翔党的、明显想通过洗地来黑其他角色的人,那就实在不理解了。所以之前病栋的混战看起来好累。

这集收的GIF:

Akira的悲鸣

好评!

andhyc 发表于 2013-12-22 00:12
自己没意识地爽了一把也能叫爽吗,这要求未免太低
估计白毛也只能事后问pino要来录像,反复loop然 ...

看到楼主用自己的脸哭成那样

红白 发表于 2013-12-22 00:17
翔党的心情能理解,不过混了一些不是翔党的、明显想通过洗地来黑其他角色的人,那就实在不理解了 ...

主角侧这边有谁好黑的啊。。。明明都是被虐的主。。。尤其洗地去黑LZ,我真看不下去。

我不做人啦 发表于 2013-12-22 00:12
宣传海报不带她,pv不带她,活动展板也不带她,你确定staff还当她是女主…? ...

staff第二季对saki和shoko。。。这片在第二季就完全只是为了双男主革命而已,女主们只要OP和ED有位置就好了。。。

木头三页 发表于 2013-12-20 15:36
要说不利的话第四集那种外有多尔西亚内靠不上ARUS大家都一筹莫展的情况也很不利。
第十一集那种是只能二 ...

我记得翔子主动影响别人都是很(ry的吧;第一季不是脱衣和歌舞青春嘛至于当年建国宣言被黑成啥样了其实根据根据成功模式,翔子直接跳到拍骆驼那里,叉烧们反复琢磨一下,自己被回忆杀想通了才是正常展开

这集收的GIF:

Akira的悲鸣

白衬衫…… 我记得第三话牛郎四人喊口号的时候袖口还能看见衬衫 第四话敬礼的时候好像就全穿回背心了 果然是春天过后夏天来了的节奏 如今到了冬天……