搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

水银之蛇 发表于 2013-12-21 21:51
上一话病栋楼里就有人提过了。。。

上上话咱就编过8.7会议梗……

fws20 发表于 2013-12-21 21:53
上上话咱就编过8.7会议梗……

我只是觉得这么对应,saki不会很可怜吗。。。

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-21 22:00
4集是共产主义小组诞生
10集是一大召开
12集末到月球是果鳖合作...

……被发现了

水银之蛇 发表于 2013-12-21 21:56
我只是觉得这么对应,saki不会很可怜吗。。。

200年后禁军追杀saki也能对应了……

fws20 发表于 2013-12-21 22:02
200年后禁军追杀saki也能对应了……

想想还蛮带感丧病的。。。

小花妖 发表于 2013-12-21 21:20
我看过就忘记了,所以问有没有人存
这就是个2ch上面所谓的内部爆料,没什么真实性保证,随便看看就好,也 ...

我记得说本来白毛王女线是单纯的悲剧故事,但staff认为这对白毛冷酷的性格不够恶意

小花妖 发表于 2013-12-21 21:20
我看过就忘记了,所以问有没有人存
这就是个2ch上面所谓的内部爆料,没什么真实性保证,随便看看就好,也 ...

白毛王女就算是改剧情,那也只可能是8话反响很好(nico好评度高、圆盘第4卷除了带王之力的1、2卷以外卖得最好――虽然根据销量改剧情是肯定来不及的),把这对改成了两情相悦碍于身份和命运天人相隔
不然试想一下,让王女是在上次被诱拐到现在的3年间被Magius上身,白毛告白后将计就计把他引回大佐旁边,幸得haruto和V1出现戳穿阴谋,白毛含泪亲手杀死王女保证作战继续进行,然后掉线――这不是对白毛打脸打得更厉害?
要说失去妹子是他冷酷无情的报应,那haruto被翔子背叛又算是什么的报应?隐瞒和欺骗等同于杀人,是这么个意思吗?

wendy7755 发表于 2013-12-21 22:05
我记得说本来白毛王女线是单纯的悲剧故事,但staff认为这对白毛冷酷的性格不够恶意 ...

是不是本来王女设定是人类不是魔使?完全记不起来了

我不做人啦 发表于 2013-12-21 22:09
白毛王女就算是改剧情,那也只可能是8话反响很好(nico好评度高、圆盘第4卷除了带王之力的1、2卷以外卖得 ...

总结下来,只是为了把两个人苦逼地逼上革命大义之路上来。。。

yanbo8502 发表于 2013-12-21 21:47
这一话 宇宙微博wire上的那些发言有人翻译大意么?其实官方字幕完全可以有的啊。。。 ...

dymy版有

小花妖 发表于 2013-12-21 22:18

只说是单纯的悲剧吧。
不过说八集的王女原本设定是人类不是Magius我信,开头追着兔子“等等等等”跑出来那儿要说是个已经活了几百年的……这童心也太可爱了点吧。

没具体说,按字面意思,我觉得可以这样理解

那就是本来白毛最后肯和lz一起革命与他多年来爱着的妹子完全无关,而是妹子死了活不下去的时候,被lz给予了新的生存目标…?
还好剧情改成现在这样,不然纯的,革命

木头三页 发表于 2013-12-21 22:20
只说是单纯的悲剧吧。
不过说八集的王女原本设定是人类不是Magius我信,开头追着兔子“等等等等”跑出来 ...

リーゼロッテが普通ではないのは初期の段阶からだが、内部は賛否両论で揉めた。
美しい悲恋になる予定だったが、ただの悲恋悲剧をえがくだけでは面白くないとある方のゴリ押しであのような皮肉な话になった。
これまで人杀しを踌躇なくし続けたエルエルフへの报いと业だそうだ。
女で狂うエルエルフはここまで完璧超人だったエルエルフと言う人间の危うさと弱さを际立たせる话のつもりだった。
ただ思った以上にエルエルフが完璧なようには视聴者に伝わらなかった。

我居然找到了www
王女一开始就是魔使设定,原本预定是美丽的悲恋,但制作方的某人觉得这样太无趣所以改成了现在这个样子,这是为达目的杀人也没有犹豫的白毛的报应(从目的上被彻底否定了)
为女痴狂是完美超人L-ELF作为人危险和脆弱的一面,但是他的形象比想象中看起来更完美(?)所以这点没怎么传达给观众
(没法证明真实性的东西,有部分说法和这期pash重合了才想到的,随便看看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小花妖 发表于 2013-12-21 22:29
リーゼロッテが普通ではないのは初期の段阶からだが、内部は賛否両论で揉めた。
美しい悲恋になる予定だ ...

目标上被彻底否定这点,实际剧情的表现来看,双男主是相同的
刚才我就说了,如果对白毛是他为达目的不择手段的报应,那对haruto算什么?

小花妖 发表于 2013-12-21 22:29
美しい悲恋になる予定だっ ...

我觉得白毛现在已经很好了,再完美的话就有可能过犹不及了

我不做人啦 发表于 2013-12-21 22:33
目标上被彻底否定这点,实际剧情的表现来看,双男主是相同的
刚才我就说了,如果对白毛是他为达目的不择 ...

白毛一开始是dark-hero设定嘛,这点和晴人是不一样的
而且staff没准觉得翔子没死不算报应只是狗血呢

小花妖 发表于 2013-12-21 22:36
白毛一开始是dark-hero设定嘛,这点和晴人是不一样的
而且staff没准觉得翔子没死不算报应只是狗血呢 ...

staff就是为了给LZ和LLF对半分啦。。。
LLF:我梦中情人没了
LZ:对半分,所以我也要被shoko踹掉咯。
SAKI&SHOKO:为啥就不给我们对半分。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 22:43
staff就是为了给LZ和LLF对半分啦。。。
LLF:我梦中情人没了
LZ:对半分,所以我也要被shoko踹掉咯 ...

革命
所以这片子还党争毛线

小花妖 发表于 2013-12-21 22:46
革命
所以这片子还党争毛线

早就不在乎党争了,只是看着LZ这一话还要被BG虐一下有点替他难过。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 22:50
早就不在乎党争了,只是看着LZ这一话还要被BG虐一下有点替他难过。。。 ...

你什么时候产生这片不虐LZ的错觉了,从第一话开始就虐身虐心
火人才是真·主角(一把辛酸泪)

小花妖 发表于 2013-12-21 22:52
你什么时候产生这片不虐LZ的错觉了,从第一话开始就虐身虐心
火人才是真·主角(一把辛酸泪) ...

上一话他振作后觉得应该不会再狠虐了,结果这一话回来总感觉LZ虐得比上一话还严重。。。

白毛已经很完美了。。。没了王女他还有晴人和白麻花

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-21 22:55
上一话他振作后觉得应该不会再狠虐了,结果这一话回来总感觉LZ虐得比上一话还严重。。。 ...

下集记忆还要继续碎,估计最后还得去死。
银三开国史的副标题就是记一个被命运坑到心甘情愿去死的倒霉鬼吗……

木头三页 发表于 2013-12-21 22:57
银三开国史的副标题就是记一个被命运坑到心甘情愿去死的倒霉鬼 ...

后世不知道追尊个什么头衔?

水银之蛇 发表于 2013-12-21 22:55
上一话他振作后觉得应该不会再狠虐了,结果这一话回来总感觉LZ虐得比上一话还严重。。。 ...

一开始还觉得楼主和基拉像呢,现在感觉基拉比楼主幸福太多了

银三开国史的副标题就是记一个被命运坑到心甘情愿去死的倒霉鬼 ...

然后shoko和saki打开帝国史一次就胃痛一次的节奏。。。

死难者23er 发表于 2013-12-21 23:01

LZ除开和基神一样是调整者外,其他的哪样都没有。。。

死难者23er 发表于 2013-12-21 23:01

快别说我们不是早就承认双男主是买Hito送的了吗
基神是他的坐骑全是送的这个能比?

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-12-21 23:04
快别说我们不是早就承认双男主是买Hito送的了吗
基神是他的坐骑全是送的这个能比? ...

人艰不拆。。。

官方:注意到我们改ED了吗?注意到了吗?

其实楼主有反抗过命运吧,他想变回人类不就是在反抗命运吗

看了一会这张图觉得他们俩小时候好萌啊

死难者23er 发表于 2013-12-21 23:11
其实楼主有反抗过命运吧,他想变回人类不就是在反抗命运吗

有,然后被命运按死了。
最后他顺应命运,作为一个不做人努力活下去了。

简直是心酸哦……都最后一话了,haruto没有什么能被打脸的地方了吧