搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

franly 发表于 2013-12-20 15:44
这不说明还是有明白人吗,星星之火可以燎原。啊,只是这集还没燎起来,要相信人类和Maguis互相理解和平共 ...

只是给我种感觉,在一些学生眼里vvv只是用来保护自己的工具

话说LZ这集损的都是翔子记忆,那么如果LZ大结局还活着那剩下的记忆全都会是SAKI的了?

franly 发表于 2013-12-20 15:44
这不说明还是有明白人吗,星星之火可以燎原。啊,只是这集还没燎起来,要相信人类和Maguis互相理解和平共 ...

那句话与其说是明白人,不如说是既不想让人上船又怕他们放弃保护火箭,叉烧度满点的表达吧……

我希望下集翔子能跑出来发飙成功说服世界人和魔使共存,不过总觉得可能性不大

木头三页 发表于 2013-12-20 15:48
不管他心里是否纠结,做的事已经够丧心病狂了。

他角度看, 101的存在對世界就是個毒瘤
要對付這種不死且換身的怪身, 要對付他們只能找到更強大的存在

突然想到, 其實pino/prue散播了不少magius dna到學生身上吧…

死难者23er 发表于 2013-12-20 15:50

第一季就说了VVV是守护神,没说LZ他们是。。。。他们眼里是VVV谁都可以坐,不过实际对学院来说好像确实如此。

archcross 发表于 2013-12-20 15:47
用自己和haruto erufu的基因制造出小皇子!

从小皇子的长相看,真要如你所愿的话指皇岂不成了代孕妈妈
虽然我不待见她但你们还是放过她吧

我來割草 发表于 2013-12-20 15:52
话说LZ这集损的都是翔子记忆,那么如果LZ大结局还活着那剩下的记忆全都会是SAKI的了? ...

未来的记忆是可以创造的,但前提是不能挂。像Marie那样过度使用就不行了。

话说LZ这集损的都是翔子记忆,那么如果LZ大结局还活着那剩下的记忆全都会是SAKI的了? ...

吃记忆是按时间顺序来的,所以黑长直最多就比翔子多个和楼主一起打最终战的记忆

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-12-20 15:54
未来的记忆是可以创造的,但前提是不能挂。像Marie那样过度使用就不行了。 ...

能跟LZ创造未来的记忆只剩下神凭组吧,翔子LZ两者关系越走越远不可避

你想多了。。。这一话的走马灯只是为了用shoko来慢慢虐LZ。。。

死难者23er 发表于 2013-12-20 15:54
吃记忆是按时间顺序来的,所以黑长直最多就比翔子多个和楼主一起打最终战的记忆 ...

大概不止了,LZ不死结局大概就是相当于记忆砍掉重练,SAKI有免死金牌可陪伴200年

能吐槽这个不?这一集用这个大丈夫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同感

是白毛

不如来猜LZ下集记忆会破碎到哪儿(仅限明着做出来的,最后清空之类就不用说了)。

屎黄色的便当太蓄意了           第二季晴咲互动太少差评           据说最后一话是30分钟的?

话说第一次200年后不是黄金卡米拉大战牛头机么,照现在的势头来看,搞不好翔子要带领不能接受魔使的人类组建国家和神凭对抗了

木头三页 发表于 2013-12-20 16:10
不如来猜LZ下集记忆会破碎到哪儿(仅限明着做出来的,最后清空之类就不用说了)。 ...

和saki勾手指的约定…
这样也符合寄砍刀的透

kerfars 发表于 2013-12-20 16:17
话说第一次200年后不是黄金卡米拉大战牛头机么,照现在的势头来看,搞不好翔子要带领不能接受魔使的人类组 ...

很久以前就有人猜过这种可能,现在看来搞不好是真的……
结局卧槽一下兴许就是这样:元首被割喉引发了对ARUS与多尔西亚领导层的不信任,王党派&奈奈&麻花趁机发难在多尔西亚国内进行革命,ARUS总统被逼下台,两国都自顾不暇自然也顾不上继续搞死VVV。于是最后一战LZ和白毛只需要把大佐干掉解放机娘去掉这个最大的威胁就行,剩下的银三建国就让后人去努力吧。

我不懂日文,这里理解靠的是字幕,我以为那个男生的意思是:派骆驼保护大家→是怪物也不一定会伤害大家。
话说回来,对和机师组平时没有任何直接接触的普通学生而言,vvv本来就是保护大家的东西啊。

kerfars 发表于 2013-12-20 16:17
话说第一次200年后不是黄金卡米拉大战牛头机么,照现在的势头来看,搞不好翔子要带领不能接受魔使的人类组 ...

笑尿了,英法百年战争的赶脚,流木野成了圣女贞德,说实话在大庭广众上被当成女巫一样公开,还真有贞德的风范

franly 发表于 2013-12-20 16:22
我不懂日文,这里理解靠的是字幕,我以为那个男生的意思是:派骆驼保护大家→是怪物也不一定会伤害大家。 ...

你注意前一句,是一个女生让翔子把haruto他们赶走。
所以这句话更像是“把他们赶走之后我们怎么办?”……说白了就是又怕人家来又怕人家走。

头像被屏蔽

LZ记忆删除的程度还不好说,像LS刚好清到最终战那还真未必有白毛的份

预告去哪找?

http://www.mbs.jp/

主頁就有了

木头三页 发表于 2013-12-20 16:24
所以这句话更像是“把他们赶走之后我们怎么办?”… ...

:lol历史告诉我们,没实力自保的墙头草死的快...嗯...这也算大河内的现实主义?

木头三页 发表于 2013-12-20 16:24
所以这句话更像是“把他们赶走之后我们怎么办?”… ...

病栋长你这样一说有点西斯空寂的意味……
反正这集最后,那些学生还反应不过来被打脸就真的是编剧也不打算洗白他们的了。

franly 发表于 2013-12-20 16:22
我不懂日文,这里理解靠的是字幕,我以为那个男生的意思是:派骆驼保护大家→是怪物也不一定会伤害大家。 ...

这个解释太甜啦,联系之前其他人说的话“是来复仇的啊”“我们之前做了那么过分的事”“把他赶回去,翔子!”“可是没有VVV保护的话我们就………………”

我來割草 发表于 2013-12-20 16:28
http://www.mbs.jp/

主頁就有了

谢了:kiss:

岚若幽沁 发表于 2013-12-20 16:30
这个解释太甜啦,联系之前其他人说的话“是来复仇的啊”“我们之前做了那么过分的事”“把他赶回去,翔子 ...

我果然太甜了么
回想大概三话前白毛颓废的那一周希望学园组能努力自己干成一回事情的我……大概是我还没学会打开大河内剧本的正确姿势。

我來割草 发表于 2013-12-20 16:25
LZ记忆删除的程度还不好说,像LS刚好清到最终战那还真未必有白毛的份

比起已经分开的saki和白毛下集就要见面了哟

franly 发表于 2013-12-20 16:30
病栋长你这样一说有点西斯空寂的意味……
反正这集最后,那些学生还反应不过来被打脸就真的是编剧也不打 ...

他们没理由“反应过来”。
学生对派骆驼们的排斥一直都是“他们不做人他们吃人”,而这是事实(虽然证明过程是错的)。降落组VS月球组的对比也是“知道真相仍然信任派骆驼”VS“知道真相后拒绝相信派骆驼”。
不过也没关系,如果多尔西亚被革命了,这帮学生也不用委屈自己继续被怪物保护,回吉奥尔就行了,那才是他们的祖国。

木头三页 发表于 2013-12-20 16:34
他们没理由“反应过来”。
学生对派骆驼们的排斥一直都是“他们不做人他们吃人”,而这是事实(虽然证明 ...

LZ:到了最后一集还要打脸(破我的妄想么)……
哪怕动摇一下也好啊(垂死挣扎。

franly 发表于 2013-12-20 16:40
哪怕动摇一下也好啊(垂死挣扎。 ...

指皇:对不起 haruto,我也陪你一起打脸吧

水银之蛇 发表于 2013-12-20 16:46
指皇:对不起 haruto,我也陪你一起打脸吧

其实翔子这话已经被打脸了,自己做了和晴人一样的事向对方隐瞒真相

franly 发表于 2013-12-20 16:40
哪怕动摇一下也好啊(垂死挣扎。 ...

LZ那边有同伴,他的愿望又不是让全世界都接受他们,只是要建立一个能让二者和平共处的国家。
大小姐会长技术宅老师他们愿意支持他的想法(只是讨论了一下可行性),这就够了吧。

于是我们还是没能知道那天的尺子是什么