搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

晴人进入幻想那里radio有解释
为什么会进入也有解释

时间的话挤一挤总是有的……
现在这状况,既然她又相信了haruto,那应该能明白过来派骆驼是不会伤害他们的,这种情况下学生们这种敌意的态度只会自讨苦吃,比起照顾伤者,想办法化解这种敌意才更重要吧。

我不做人啦 发表于 2013-12-20 15:23
其实就白毛来说,他根本没什么对不起的麻花的地方
第一枪不是他打的,之后跳反是为了自己的革命理想,这 ...

但是从朋友含义讲,他的表现很微妙。好吧是我个人看法啦。

水银之蛇 发表于 2013-12-20 15:23
有人会为了衣服哭成那样吗。。。。不过说实话shoko之前确实那种为了大家的形象,不可能让她这一话 ...

想象一下把珍藏多年的限定版手办or模型or圆盘or其他周边一句不说地给你扔了,你是什么心情……
女性为衣服哭了也就是类似的情况吧

高达tw44 发表于 2013-12-20 15:24
没有贬低恋爱啊,就是贬低恋爱脑

可是她反驳我的话完全是从恋爱和“比恋爱高大上的精神层次”来的。

franly 发表于 2013-12-20 15:27

他跟麻花又算不上朋友

水银之蛇 发表于 2013-12-20 15:23
有人会为了衣服哭成那样吗。。。。不过说实话shoko之前确实那种为了大家的形象,不可能让她这一话 ...

这种“为了大家”的形象出现了微妙的扭曲。
第四集她能煽动建国,第十集她能上位当总理,都表现出了她对他人的影响力。
结果现在这种影响力荡然无存,变成叉烧希望她怎么做她就怎么做,这不是完全反过来了么……

我不做人啦 发表于 2013-12-20 15:27
想象一下把珍藏多年的限定版手办or模型or圆盘or其他周边一句不说地给你扔了,你是什么心情……
女性为衣 ...

別忘記青梅竹馬這設定
只是SHOKO一直都很重視整體的平衡, 會有那表現也沒辦法

我不做人啦 发表于 2013-12-20 15:27
女性为衣 ...

别这样。。。shoko只是那种负起责任就会把责任放第一位的吧,比如老爸死后,但是关键掉链子的时候还是恋爱脑,哎

神之叹息 发表于 2013-12-20 15:12
翔子这几集的表现更像是被学生逼的,也算是一种将错就错、破罐破摔的感觉。有点洗白的作用,但还是回天乏术 ...

她卖lz和哭晕在v1上那两集的表现可不是被学生逼得

连击

我不做人啦 发表于 2013-12-20 15:29
他跟麻花又算不上朋友

呃… 都5人一起生活了10年啊
朋友當然算得上
只是朋友比不上王女

franly 发表于 2013-12-20 15:27

我想起那个杂志关系图。
麻花对白毛,写的是“友情”。
白毛对麻花,写的是“……”。
更别提FB上“因背叛信赖与友情产生的憎恶”和“原同僚”之间的对比……

熟肉看完……个人觉得这话比较能触动的地方是 akira火箭里那一拳,haruto vvv1里又笑又哭,还有山田说“一定要记得防御” ,akira喊“山田”, 以及akira “由我守住视频 扩散出去扩散出去” 那里 …………akira(悠木碧)你好厉害………

话说我觉得大佐那艘战舰里的副官妹子声音好有实感……那句“大佐?”意外的好听…………

话说之所以把所有的仇恨都拉给红毛就是为了让麻花和蓝毛的跳反还有黄毛的虐更加感人吧,否则麻花蓝毛跳反还要有人命的牵扯比较不容易被认同,黄毛那里的友情也不会显得那么纯粹————STAFF你真是故意的

木头三页 发表于 2013-12-20 15:30
第四集她能煽动建国,第十集她能上位当总理,都表现出了她对 ...

那种是在有利情况下的影响吧,在这种绝对不利的情况下,她也是很苦手的吧,在上一季度就有表现啊。

franly 发表于 2013-12-20 15:28
可是她反驳我的话完全是从恋爱和“比恋爱高大上的精神层次”来的。 ...

我说的是恋爱脑 是贬义词 不适合用在艾尔身上  这个意思

我不做人啦 发表于 2013-12-20 15:29
他跟麻花又算不上朋友

所以我说他缺乏这个层面的认知啊。或者说,换个角度讲,个人不是很赞成那种“生命只有一种意义”类似的角色,所以可能感官上我会倾向于因为单箭头显得很苦逼的麻花,关于友情的定义就此打住吧,毕竟每个人对此定义大概都不同。
目前为止牛郎团真分裂在于各位和古菲亚之间……一边期待着一边又觉得很惋惜,说这五个人没有牵绊是不是显得有点冷无缺?

水银之蛇 发表于 2013-12-20 15:34
那种是在有利情况下的影响吧,在这种绝对不利的情况下,她也是很苦手的吧,在上一季度就有表现啊 ...

要说不利的话第四集那种外有多尔西亚内靠不上ARUS大家都一筹莫展的情况也很不利。
第十一集那种是只能二选一,没有其他选择(事实上也只有那一个选项,她没机会选第二个),但是23集她面对的现状没这么死吧。

木头三页 发表于 2013-12-20 15:30
第四集她能煽动建国,第十集她能上位当总理,都表现出了她对 ...

之前是自由身, 後者被總理之身束縛著了
想寫這種對比吧…
由奇人變回去凡人了
最基本的, 為大家著想的思想是沒變啦

franly 发表于 2013-12-20 15:35
所以我说他缺乏这个层面的认知啊。或者说,换个角度讲,个人不是很赞成那种“生命只有一种意义”类似的角 ...

古菲亚看着有点依赖麻花,现在看看真是有点可怜

最后楼主喊完艾尔艾尔弗——!马上接的刺杀总统的BGM真带感啊

话说麻花也算捡了个大便宜,不然单靠他和王党派,要革命多尔西亚还不知道要等到什么时候,何况大佐还知道他那点小心思

kuonyuu 发表于 2013-12-20 15:37
之前是自由身, 後者被總理之身束縛著了
想寫這種對比吧…
由奇人變回去凡人了

倒不如说翔子心目中“总理”这个形象本身就有问题,她大概把父亲临终时那好像为了他们不惜生命的形象当成正确的样板,但事实上她爹是可以为了力量(甭管是为了国家还是为了干死Magius)不择手段的。
这么一想指南隆治和时缟宗一这俩爹都把孩子教成了跟自己完全不一样的人……

木头三页 发表于 2013-12-20 15:36
要说不利的话第四集那种外有多尔西亚内靠不上ARUS大家都一筹莫展的情况也很不利。
第十一集那种是只能二 ...

学生组里面好像有人说了句:“但是,如果没有valvrave保护我们……”
(望天

franly 发表于 2013-12-20 15:40
学生组里面好像有人说了句:“但是,如果没有valvrave保护我们……”
(望天 ...

我也听到了,就是因为这句话把我气个半死

yukimi223 发表于 2013-12-20 15:39
话说麻花也算捡了个大便宜,不然单靠他和王党派,要革命多尔西亚还不知道要等到什么时候,何况大佐还知道他 ...

楼主便当后还会有更大的便宜的。

我坚信

木头三页 发表于 2013-12-20 15:40
倒不如说翔子心目中“总理”这个形象本身就有问题,她大概把父亲临终时那好像为了他们不惜生命的形象当成 ...

还好不是他们俩那样。。。

死难者23er 发表于 2013-12-20 15:42
我也听到了,就是因为这句话把我气个半死

这不说明还是有明白人吗,星星之火可以燎原。啊,只是这集还没燎起来,要相信人类和Maguis互相理解和平共处的那一天的到来。(只是目前为止LZ依然在被打脸= =)

引用第906楼枢木スザク于2013-12-20 15:42发表的  :
引用:yukimi223 发表于 2013-12-20 15:39话说麻花也算捡了个大便宜,不然单靠......

麻花艹翔子,皇帝皇后?
还是麻花saki?

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

木头三页 发表于 2013-12-20 15:40
倒不如说翔子心目中“总理”这个形象本身就有问题,她大概把父亲临终时那好像为了他们不惜生命的形象当成 ...

HARUTO爸基本上和haruto沒接觸的樣子啊xD
SHOKO爸在女兒面前還是個很正常的父親吧
在不同場合的身份, 表現都不一樣啊
DX26有提到SHOKO爸對3V計劃還是有"葛藤"
不能說完全的不擇手段

水银之蛇 发表于 2013-12-20 15:42
还好不是他们俩那样。。。

如果是他俩那样你不觉得现在反而念头通达了么。
LZ想吃人就吃人吸收Rune保记忆享受自己站在食物链顶端的乐趣一点不觉得自己身为怪物有什么问题。
翔子在模组内大搞全民不做人运动加班加点促VVV生产强化军力筹备有朝一日反攻吉奥尔踏平多尔西亚。
就是剧情不太政治正确……

血色秋叶 发表于 2013-12-20 15:44
麻花艹翔子,皇帝皇后?
还是麻花saki?

放了指皇。。。让她守寡得了。。。

麻花艹翔子,皇帝皇后?
还是麻花saki?

那就是指皇捡了个便宜了
无论谁当皇帝,求指皇不当皇后

头像被屏蔽

麻花艹翔子,皇帝皇后?
还是麻花saki?

BOTH..........
不可以吗?

木头三页 发表于 2013-12-20 15:45
如果是他俩那样你不觉得现在反而念头通达了么。
LZ想吃人就吃人吸收Rune保记忆享受自己站在食物 ...

那样我宁愿楼主和指皇还是矫情点好。。。。这样人物性格不如重新来套比较好

kuonyuu 发表于 2013-12-20 15:44
HARUTO爸基本上和haruto沒接觸的樣子啊xD
SHOKO爸在女兒面前還是個很正常的父親吧
在不同場合的身份, 表現 ...

不管他心里是否纠结,做的事已经够丧心病狂了。

archcross 发表于 2013-12-20 15:47
用自己和haruto erufu的基因制造出小皇子!

总觉得有哪里不对。。。

rndong 发表于 2013-12-20 15:32
她卖lz和哭晕在v1上那两集的表现可不是被学生逼得

卖楼主的同时也考虑到了排斥楼主的学生,因为卖LZ不仅仅是翔子个人的问题,但确实也因为这个导致她做出了并不是妥当的决定。而后面得知真相又坚持当初的想法,所以我加了句将错就错。

走到今天的地步,翔子、楼主和白毛,三人的责任都脱不了关系。