搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

kuonyuu 发表于 2013-12-20 14:04
還有自卑感作祟吧… 對一個同年女生如此祟拜…
下一話他會告白就該偷笑了, 大河內提過他和別的女生發生關 ...

你一边又要说对晴人来说翔子的地位是无可替代的遇上翔子脑子就当机在翔子面前就不能好好说话,一边又要说晴人对翔子的态度不够强气,你可真矛盾啊你到底要晴人怎样你才满意?一边跪舔翔子一边还要鬼畜地对翔子吗?

木头三页 发表于 2013-12-20 14:07
LZ萎得比较明显的几次,十三集是想起了Saki和翔子再加白毛嘴炮,十七集是白毛嘴炮,二十二集是被白毛揍着 ...

怎么能忘了最初的翔子和LLF的嘴炮呢

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:07
不告白的话,天国的学长真是死不瞑目啊

至少他在學長面前告白了(1s
LLF向王女告白了, 但是王女的告白沒讓LLF知道
這邊要不要走一樣的模式w?

乱讲 发表于 2013-12-20 14:08
你一边又要说对晴人来说翔子的地位是无可替代的遇上翔子脑子就当机在翔子面前就不能好好说话,一边又要说 ...

LZ不管什么时候遇到指皇都是受。。。这个是没法改变的,在LLF面前他都敢凶起来。。。漫画里对saki也吼过。。。

乱讲 发表于 2013-12-20 14:08
你一边又要说对晴人来说翔子的地位是无可替代的遇上翔子脑子就当机在翔子面前就不能好好说话,一边又要说 ...

為什麼要我滿意?
他的表現就是這樣那與我有什麼關係? (汗死

当神拜笑die。
是有多喜欢一个角色才会希望LZ捧TA捧上天啊。

kuonyuu 发表于 2013-12-20 14:12
為什麼要我滿意?
他的表現就是這樣那與我有什麼關係? (汗死

您要是不满意就使劲埋汰楼主咯,所以当然要您满意才能拯救楼主

kuonyuu 发表于 2013-12-20 14:10
至少他在學長面前告白了(1s
LLF向王女告白了, 但是王女的告白沒讓LLF知道
這邊要不要走一樣的模式w? ...

LLF那边比较悲催。。。因为他对王女了解不是那么深。。。LZ这边其实两个人都是心知肚明,就差一句话而已,不过现在这个展开下的这句话还是五味杂陈

franly 发表于 2013-12-20 14:14
当神拜笑die。
是有多喜欢一个角色才会希望LZ捧TA捧上天啊。

没办法。。。LZ和LLF最开始就是单纯的恋爱脑而已,现在是成长了。

麻沙美曾经说过楼主会有很帅的表现,看来这表现真的是大结局了,唯一一次的耍帅居然是最后一次

没人猜一下楼主和大佐是从模组打到宇宙,还是从宇宙打到模组

死难者23er 发表于 2013-12-20 14:18
麻沙美曾经说过楼主会有很帅的表现,看来这表现真的是大结局了,唯一一次的耍帅居然是最后一次 ...

她說帥的表現是指之前的話數
像再見了父親那處

感动中国好厨
我猜先模组后宇宙

死难者23er 发表于 2013-12-20 14:18
麻沙美曾经说过楼主会有很帅的表现,看来这表现真的是大结局了,唯一一次的耍帅居然是最后一次 ...

你和一个女生的观感怎么会一样呢,再说你本来就不怎么喜欢楼主,当然看不见他帅气的地方,也许麻沙美说的帅气的地方早就过去了,或者还没到,只是你都看不到罢了

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:17
没办法。。。LZ和LLF最开始就是单纯的恋爱脑而已,现在是成长了。

反正角色厨厨到一定境界就喜欢(剧情里)有人跪舔,这个我懂。
L-11现在不是恋爱脑吗?虽然是继承了莉泽的遗志,原因仍然还是莉泽为主吧。比较希望麻花能好好改造他(纯妄想)。

LZ终究是要为了人间大义和非人间大爱献出自己的,为什么还不明白。

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-20 14:20
没人猜一下楼主和大佐是从模组打到宇宙,还是从宇宙打到模组

赌一包瓜子,先宇宙后模组。
我可怜的地球战妄想。

franly 发表于 2013-12-20 14:22
L-11现在不是恋爱脑吗?虽然是继承了莉泽 ...

所以才说现在成长了。。。LZ和指皇不现在都一个德性吗,放弃私情追求大义去了。虽然指皇这个大义让人看得有点不值。

franly 发表于 2013-12-20 14:24
赌一包瓜子,先宇宙后模组。
我可怜的地球战妄想。

从ED看LZ应该是死在宇宙里。
所以先模组后宇宙吧,至少得去接一下白毛……

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:25
所以才说现在成长了。。。LZ和指皇不现在都一个德性吗,放弃私情追求大义去了。虽然指皇这个大义 ...

不得不说这次这帮学生的表现真是气死我了,让我觉得之前帮他们说那么多好话的我跟个nc一样

望月凝香 发表于 2013-12-20 14:23
要是下一集楼主对翔子表白,那大河内这辈子就不需要再买菜刀了。

赶快准备好寄过去,大河内说不定正等着。。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:17

雖然說是成長了
LLF建共存國的理由是因為王女在努力走那條路, 所以他去繼承…
而不是他認同那樣, 所以他也打算那麼做
(比例上第2種的想法比較低一點, or 就是王女是magius, 他可以無視王女是怪物這點…)
初期對國家的不滿而想去革命的設定都消失了, 改成3年前被王女拒絕, 所以想開始革命

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:02
没翔子关键踹LZ一脚。。。白毛想让LZ崛起也没那么容易。。。而且上一话明明是LZ自己想通的。。。 ...

难道不是LZ<strike>脑袋被白毛打残</strike>被打通任督二脉突然觉醒的吗?

kuonyuu 发表于 2013-12-20 14:28
雖然說是成長了
LLF建共存國的理由是因為王女在努力走那條路, 所以他去繼承…
而不是他認同那樣, 所以他 ...

从上集看,革命的想法还是早就有了,他跟麻花谈笑风生的样子看起来可不像被拒绝之后。

suzakuu 发表于 2013-12-20 14:28
难道不是LZ脑袋被白毛打残被打通任督二脉突然觉醒的吗?

CV的radio说那个妄想明明是LZ被shoko这个最大原动力给打了一耳光的结果。。。

最终战宇宙吧,先去模组捞白毛,没准上个身...

或者来猜Q4被谁干掉,哦好像已经猜过一轮了?

木头三页 发表于 2013-12-20 14:29
从上集看,革命的想法还是早就有了,他跟麻花谈笑风生的样子看起来可不像被拒绝之后。 ...

那句被王女拒絕而想革命是pash提的… 所以……

lz要先“饱餐“,这次会不会下嘴狠一点

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:07
不告白的话,天国的学长真是死不瞑目啊

下话等着haruto的是和V2的死斗,加上失忆死亡的FLAG,当面告白应该是没有了

而且双男主在相似的场合中会有相反的遭遇,也不知道是不是staff故意的
haruto被翔子误会为背叛,结果有了自己的目标、和翔子背道而驰
白毛被麻花误会为背叛,最终为了利害一致而合作
haruto第一话的告白没有出口,接下来是一而再再而三地错失机会、离能告白的境地越来越远
白毛与王女重逢,一口气就告白了

所以当面告白是没有了,不过haruto现在有了自己的目标、会为此前进、即便受伤也会奋起、不再犹豫迷茫,学长还是可以含笑九泉的

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:29
CV的radio说那个妄想明明是LZ被shoko这个最大原动力给打了一耳光的结果。。。 ...

那是CV的个人看法……
从演出来说LZ在进入幻觉之前是看到白毛哭然后回想了俩妹子,还不如说他是被自责(和缺氧以及白毛拳)逼到产生“被赞扬”的幻觉了。

木头三页 发表于 2013-12-20 14:26
从ED看LZ应该是死在宇宙里。
所以先模组后宇宙吧,至少得去接一下白毛…… ...

等等!如果是先接到白毛(舱内补魔),然后从模组打到宇宙,最后碎渣漂头盔…这明显就是双份便当了诶

木头三页 发表于 2013-12-20 14:31
那是CV的个人看法……
从演出来说LZ在进入幻觉之前是看到白毛哭然后回想了俩妹子,还不如说他是被自责逼到 ...

按LZ来说,我觉得倒是因为觉得做了那么多想被理解的原因才开始妄想的

木头三页 发表于 2013-12-20 14:31
那是CV的个人看法……
从演出来说LZ在进入幻觉之前是看到白毛哭然后回想了俩妹子,还不如说他是被自责逼到 ...

那段CV是有聽監督解釋過啦
因為精神已經負荷不了那麼多, 所以妄想死去的人的出現, 讓自己能安心的去
而不是真的出現靈魂

suzakuu 发表于 2013-12-20 14:32
等等!如果是先接到白毛(舱内补魔),然后从模组打到宇宙,最后碎渣漂头盔…这明显就是双份便当了诶[s:1 ...

如果最终回白毛上机一起干大佐的话估计就是双份便当。
事实上OP最后他俩不就跟V1一起在宇宙沉睡了么……

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:25
所以才说现在成长了。。。LZ和指皇不现在都一个德性吗,放弃私情追求大义去了。虽然指皇这个大义 ...

Shoko的大义我十二万分理解,“造化弄人”一个词概括本集LZ和她全部内容,PART A最后一幕那神奇的恋爱剧即视感。
不对这番两个男主的恋爱故事都好有八点档的感觉,回想一下的话。

小酌溪畔 发表于 2013-12-20 14:30
lz要先“饱餐“,这次会不会下嘴狠一点

按照ED4楼主应该还是用自己的身体战斗,白毛背后灵状态= =所以肯定一次吸饱!最后一话演出效果必须绿满天啊!

最后只有头盔也不见得晴人就会死了 他已经有rune力量在宇宙中不用宇宙服也应该可以生存一段时间

麻花应该试图改造白毛10年了都没有个结果,也不知道下话他是不是还得眼睁睁看着白毛把自己送给楼主当饭吃,太虐了

拜托 LLF那不叫恋爱脑好吧 这种词太贬义了 丽泽就是艾尔的希望 光 信仰 说成恋爱脑不觉得很贬低吗
上集翔子那种情况才能按恋爱脑理解吧

木头三页 发表于 2013-12-20 14:34
如果最终回白毛上机一起干大佐的话估计就是双份便当。
事实上OP最后他俩不就跟V1一起在宇宙沉睡了么…… ...

白毛必须上机啊!发rune大招咒语【不要死】不是必须两个人喊出来么另外按照W男主殊途同归的设置= =V1不碎,2人沉睡结局必须给大河小红花