搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

木头三页 发表于 2013-12-20 13:10
只要V6下集结束后没出事,会长就能通过它不做人然后陪Akira一辈子了吧。

感动银河好哥哥

水银之蛇 发表于 2013-12-20 12:47
没办法 SHOKO在haruto的心里本来就是重要到那个地步了。。。

說得也是, 原本以為shoko&學校也很重要, 而且他應該也不是會把人排名的類型
很正常的普通少年
聲優comment和小說只是聽聽看&參考就算了
誰知道他根本就是(ry

开始我看大佐离席,还以为他是要找自己的最高杰作玩去了。(那么明显的反扑他难道不该看出来自己学生的手笔吗?)
结果他说他要去找1号机。不过当然,也许下集V1和牛郎组汇合了才遇上大BOSS。
真是很王道的剧情呢。
找副官姐姐也是个好选择啊大佐不考虑一下?

kuonyuu 发表于 2013-12-20 13:12
不 只挑的話不會做到完全失憶
對marie來說, 被做實驗一點也不美好
回憶畫面只挑重點來畫很正常

Akira应该知道翔子父亲之死,她看到了。
不过知道又怎么样,翔子是总理她就活该被朋友这么说?我有我的难处所以伤害别人也没关系,这种想法可不太好。

kuonyuu 发表于 2013-12-20 13:12
不 只挑的話不會做到完全失憶
對marie來說, 被做實驗一點也不美好
回憶畫面只挑重點來畫很正常

haruto失忆那里只是演出效果而已,毕竟他等于是几乎一口气失去了从7岁到12岁的记忆,要让观众最直观地理解他的痛苦,那就只有和翔子一起的画面了

akira记得官方说法是指南爹死时她有通过摄像头看到情况。主动争取独立的话,这话已经有了

haruto在听到pino说翔子在1号机驾驶舱里哭了以后说了句“有时‘逞强’也是必要的”,不就是理解了翔子身为总理大臣而无法顺应真心来迎接haruto吗

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-12-20 13:17
开始我看大佐离席,还以为他是要找自己的最高杰作玩去了。(那么明显的反扑他难道不该看出来自己学生的手笔 ...

prue的目的是要救妹妹,万一妹妹还没救到V1就爆了的话,prue又要狂暴黑化一次“可恶的Magius”了吧……
下集预告里有疑似白毛给LZ咬的镜头,应该是先汇合了?

saki肯定有咬人吧,不然怎么坚持200年不忘约定加持vv战斗保护帝国。

死难者23er 发表于 2013-12-20 12:37
其实我觉得地球组这么信任驾驶员应该还有老师的功劳,估计老师把所有的事都和地球组说了 ...

正常人在共同经历险阻,对方在你眼前为保护自己浴血奋战,还不信对方的都是脑残,才不用老师提醒
这才是月球组那帮叉烧招黑的地方,管派骆驼们是不是人,数月来是他们在最前线保护了模组
结果竟然相信敌方阵容的说辞,而不是相信派骆驼们为模组而战的事实
甚至学长在他们眼前,为保护他们而死,还是不信任其他也在保护他们的派骆驼
翔子也是在确认LZ是为她上机,Haruto真的是Haruto之后,智商才上升
她说穿了相信的只是LZ这人,而不是派骆驼们一直在保护一众学生的事实
没LZ心肠软的Akira上话开始就是这样

kuonyuu 发表于 2013-12-20 13:15
說得也是, 原本以為shoko&學校也很重要, 而且他應該也不是會把人排名的類型
很正常的普通少年
聲優commen ...

小说里haruto厨shoko厨得无法直视。。。。

我不做人啦 发表于 2013-12-20 13:18
haruto失忆那里只是演出效果而已,毕竟他等于是几乎一口气失去了从7岁到12岁的记忆,要让观众最直观地理 ...

>>akira记得官方说法是指南爹死时她有通过摄像头看到情况
這句有說過嗎?!
sq漫畫是有這麼描述, 其他地方不太有印象

啊, haruto聽完pino說之後的確理解了, 忘了加回去

我不做人啦 发表于 2013-12-20 13:21
prue的目的是要救妹妹,万一妹妹还没救到V1就爆了的话,prue又要狂暴黑化一次“可恶的Magius”了吧……
...

那样的话,V1和V2到底要怎么作战……

望月凝香 发表于 2013-12-20 13:20
那个一次是对saki说的,一次是损失记忆的时候说的。

我建议你再看一次
那段的顺序是pino告诉haruto,翔子之前一直在火人舱内哭,还说了“晴人、对不起”
晴人看向翔子,发现了她哭过的痕迹
然后晴人低头说了“有时逞强也是必要的"
他是理解了翔子身为总理大臣、在这艘船上只好根据叉烧们的”民意“,不当面对他道歉、给予他理解和支持
对翔子来说,这也是一件”逞强“的事,但不得不去做

预告里白毛扯领子让我感觉是在驾驶舱内

superbia 发表于 2013-12-20 13:23
正常人在共同经历险阻,对方在你眼前为保护自己浴血奋战,还不信对方的都是脑残,才不用老师提醒
这才是月 ...

haruto说两个人都在逞强,这表明shoko现在即使心在派骆驼那边也没用,毕竟一船叉烧还要人保着,这话一看还真想这群叉烧早点滚。。。

franly 发表于 2013-12-20 13:24
那样的话,V1和V2到底要怎么作战……

大佐鸡神附体,以削v1人棍为目标作战

水银之蛇 发表于 2013-12-20 13:24
小说里haruto厨shoko厨得无法直视。。。。

未放第1季時的nico(?) event,
haruto中之人有說過haruto只對shoko打開心扉呢…
這設定的重要度… 很影響最近幾話的觀賞方式…… orz

如果很早跟shoko說神憑之事或者會有其他解決方法也回應了小說讓saki殺了變成怪物的他的內心描述…

水银之蛇 发表于 2013-12-20 13:29
haruto说两个人都在逞强,这表明shoko现在即使心在派骆驼那边也没用,毕竟一船叉烧还要人保着,这 ...

翔子现在心在派骆驼那边也没用是一回事,她最初也选择当叉烧卖掉派骆驼是另一回事
两个转折也是依恋心行事,相信的对象也只是LZ,同是为她上机的Akira情何以堪...

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 13:17
Akira应该知道翔子父亲之死,她看到了。
不过知道又怎么样,翔子是总理她就活该被朋友这么说?我有我的难 ...

沒有這種意思
AKIRA被SHOKO"排擠"了要生氣傷心也很正常, 因為SHOKO是她窺探世界的窗嘛
但她知不知道SHOKO爸之死也會影響她的行為表現的解釋
如果知道的話, 她那表現是更偏向明明是我很重要的人, 但卻沒幫助我, 感情表現比較菜鳥一點?

看完熟肉爬完楼,发表下感想
山田不出意外的死了,走好akira又少了个朋友了,只剩个哥哥,会长下集可能接替受伤的妹妹上机?
sak的机战表现还是那么容易掉链子,不过约定就是“决不放弃”么?saki为了这约定奋斗了200年也太苦逼了
红毛必须死,不过死在谁手里还真不好说
之前有人提到那个坐中间位置的101评议会的人镜头挺多,也许是哈诺因,我听了一下确实是mamo的身体,所以下集会露个面?

kuonyuu 发表于 2013-12-20 13:32
未放第1季時的nico(?) event,
haruto中之人有說過haruto只對shoko打開心扉呢…
這設定的重要度… 很影響 ...

小说第一卷,haruto心理描写就是LLF屎瘟神,shoko是女神; 如果他要为谁屈膝成为骑士也只可能会shoko。看到我就想LZ你有多厨你青梅竹马。。。这完全不比LLF低啊。其实很早不告诉shoko真觉得是haruto对shoko过保护和自己矫情了。

rms117 发表于 2013-12-20 13:36
haruto比集哥还惨啊

死了或者失去记忆就比集哥强,什么都记得活下去那么就比集哥残

kuonyuu 发表于 2013-12-20 13:36
沒有這種意思
AKIRA被SHOKO"排擠"了要生氣傷心也很正常, 因為SHOKO是她窺探世界的窗嘛
但她知不知道SHOKO ...

我觉得她的表现就是普通的被朋友伤害后的反应,与她是否知道翔爹的死无关。
她心里想着翔子努力了那么久,结果对方先是要她投降,再是两次对她毫无信任,在这种情况下她只是一拳砸地板,什么都没说我觉得已经很克制了,毕竟她之前发狂的时候表现可没这么温柔。
就算知道翔爹的事,也不代表她该默默承受这种伤害。

superbia 发表于 2013-12-20 13:35
翔子现在心在派骆驼那边也没用是一回事,她最初也选择当叉烧卖掉派骆驼是另一回事
两个转折也是依恋心行 ...

想想shoko当总理为了haruto,haruto上机为了shoko,现在。。。真是恍如隔世

kuonyuu 发表于 2013-12-20 13:36
沒有這種意思
但她知不知道SHOKO ...

“明明我是在帮助你,为什么反而排斥我呢”
应该是这样吧
也呼应了她过去与哥哥之间的心结

akira女主角之一无误

头像被屏蔽

估计下集两个红毛对决 然后V4又看准机会乱入刷时髦 流石前女优

大佐那边就是基佬们男人们的战斗了

话说,最后一话了,没人来赌点什么吗

看完熟肉了,这集肉松的表现好赞,SAKI的声音好坚强啊。
逢坂良太最后怒吼地那声LLF让我虎躯一震啊……
LLF好帅
THUNDER走好
LZ的死相…………把翔子忘了就忘了吧…………这种女人,不记也罢!

superbia 发表于 2013-12-20 13:35
两个转折也是依恋心行 ...

没办法,现在这相当于对她的惩罚,让她只能继续背着这个黑锅前行

水银之蛇 发表于 2013-12-20 12:15
翔子作用不一直是虐LZ专用,刺激LZ完全下决心的吗

翔子倒是一直用作虐LZ没错,但刺♂激LZ崛♂起的…不是一直都是白毛毛吗?

我不做人啦 发表于 2013-12-20 13:42
“明明我是在帮助你,为什么反而排斥我呢”
应该是这样吧
也呼应了她过去与哥哥之间的心结

AKIRA也是为了翔子上机的,现在真是...

水银之蛇 发表于 2013-12-20 13:41
想想shoko当总理为了haruto,haruto上机为了shoko,现在。。。真是恍如隔世 ...

被戳中虐点了

suzakuu 发表于 2013-12-20 13:59
翔子倒是一直用作虐LZ没错,但刺♂激LZ崛♂起的…不是一直都是白毛毛吗? ...

没翔子关键踹LZ一脚。。。白毛想让LZ崛起也没那么容易。。。而且上一话明明是LZ自己想通的。。。

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-20 13:38
小说第一卷,haruto心理描写就是LLF屎瘟神,shoko是女神; 如果他要为谁屈膝成为骑士也只可能会shok ...

還有自卑感作祟吧… 對一個同年女生如此祟拜…
下一話他會告白就該偷笑了, 大河內提過他和別的女生發生關係, 沒有面子向shoko告白
原本以為這話能強氣一下, 在shoko面前還是那麼(ry

llf的…  實在是很…… 他根本把對方當是神來拜了對吧

水银之蛇 发表于 2013-12-20 14:02
没翔子关键踹LZ一脚。。。白毛想让LZ崛起也没那么容易。。。而且上一话明明是LZ自己想通的。。。 ...

LZ萎得比较明显的几次,十三集是想起了Saki和翔子再加白毛嘴炮,十七集是白毛嘴炮,二十二集是被白毛揍着自己想通了。
翔子也就在十三集贡献了一下,还排在Saki之后……

kuonyuu 发表于 2013-12-20 14:04
還有自卑感作祟吧… 對一個同年女生如此祟拜…
下一話他會告白就該偷笑了, 大河內提過他和別的女生發生關 ...

不告白的话,天国的学长真是死不瞑目啊

木头三页 发表于 2013-12-20 13:40
我觉得她的表现就是普通的被朋友伤害后的反应,与她是否知道翔爹的死无关。
她心里想着翔子努力了那么久, ...

我一句也沒說過她該承受這種傷害(揮手
只是觀察方式會有所影響而已
角色的行動會反應staff在表達什麼 & 在角色身上放進什麼"主題"
現在看起來是想描述各式各樣的友情吧…