搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

abyss混沌 发表于 2013-12-20 12:16
噗,超费解,为什么拉不下面子去吸别人?啪啪啪或者咬一咬怎么样不好?万一打到一半记忆烧光了不全是他矫情 ...

现在被播出饭桶,LZ再这么做就是火上浇油了,而且他个性就是这么矫情,不矫情也不会现在这样了。。。

七夜琉璃 发表于 2013-12-20 12:22
那船叉烧多半是死不了的,七海老师在上面,别人死了就算了,七海老师目前还是好人,可别白白跟叉烧们一起死 ...

那船叉烧怎么看都很有活到最后享受革命果实的机会……毕竟现在火箭和宇宙艇在一起,都没防护,真出事还得搭上两船好人,不划算。
而且老实说这集剧情对他们并无影响,顶多就是知道了多尔西亚元首也不是人而已,不妨碍他们继续排斥不是人。

下周驾驶舱十指相扣初吻的记忆估计是要碎了

要是晴人没死  翔子知道了回忆没了   哎呦卧槽  我不敢想像了

七夜琉璃 发表于 2013-12-20 12:22
那船叉烧多半是死不了的,七海老师在上面,别人死了就算了,七海老师目前还是好人,可别白白跟叉烧们一起死 ...

翔子现在都不惜自黑要保叉烧了。。。这群叉烧是肯定死不了的。。。

现在开始LOOP熟肉。
伊克斯艾伊这样戴耳钉不会发炎吗。Saki太帅了,恨错生性别一万次。这番立FLAG的方式能不这么直接粗暴一次吗?妹控赞。
等等机郎和大佐这股奇怪的感觉——!总统和总理也是,奇怪的CP感(ry。
另外今次有关白毛的慢镜头真的都太搞笑了什么啊。每次都拿LZ的呼唤切场景也越看越KY。
古菲亚到底是抖M还是抖S属性啊。

白毛直播总统不是人那里,他是站在台子上了吗,还是总统其实是半跪的?哪种情况都很搞笑。

话说,一开始回来LZ驾驶服上的弹孔居然还在……Staff总是在奇妙的细节上异常细心。

黄金七人应该是死掉的VVV驾驶员不算,那么在剩下1-2集和3台VVV的情况下下一步看看大河内想怎么收尾。不过算是看明白了 这孙子写剧本不写死一两个好人是不可能的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 12:24
那船叉烧怎么看都很有活到最后享受革命果实的机会……毕竟现在火箭和宇宙艇在一起,都没防护,真出事还得 ...

就像扇要娇妻挺着大肚子在家看电视上他当上首相跟布国元首娜娜莉会晤一样

木头三页 发表于 2013-12-20 11:21
既然白毛跟副官联络了那他们应该有默契,奈奈苦心卧底这么久告诉我她能弄几个能量包给两台樱花树我也信。 ...

肯定是奈奈带大家跳反的,不然也没有什么人可以带着个头了

其实我怎么觉得 haruto被吃光记忆之后他爸期待的新伟大种族才会诞生。vvv就是披着武器外衣的抚育器

山田西南 发表于 2013-12-20 12:32
肯定是奈奈带大家跳反的,不然也没有什么人可以带着个头了

也不光是跳反,奈奈都能混成大佐的副官了,部队内有王党派的卧底也不奇怪,再煽动一批,加上V6(以及不知道能不能赶来的V4)和两台樱花树,至少短时间内能制造出合理的LZ和大佐单挑的场景。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 10:57
也许是潜入模组之后白毛才定下去干元首的?
本来他的目标可能是大佐……
要不然就是“元首居然如此 ...

不可能原定计划是干大佐
首先能不能打赢还是问题
再来,总统就是个战5渣,而且轰动效果肯定比一个大佐高多了
基本可以肯定绝对是直奔总统去的

打完这场大战lz要还活着翔子差不多该倒贴了。有没有记忆不重要
活在白毛身上也算

lega 发表于 2013-12-20 12:32
其实我怎么觉得 haruto被吃光记忆之后他爸期待的新伟大种族才会诞生。vvv就是披着武器外衣的抚育器 ...

突然感觉有谱......

其实我觉得地球组这么信任驾驶员应该还有老师的功劳,估计老师把所有的事都和地球组说了

看到一种说法,第一帝国是魔使国家,第二帝国是人类国家,而第三帝国是魔使和人类混居的

CAIN究竟是在哪兒找到PRUE? 研究怎麼說都是在JIOR地方進行啊…

看MARIE和HARUTO回憶對比
MARIE的世界除了SHOKO, 還有跳水部的學妹
雖然沒有記憶, 還是努力"活出自己", 至少有興趣, 有目標, 有夢想
HARUTO的回憶連個路人也沒有也太奇怪了吧www 比賽沒家長和其他學生嗎?!
過濾器的運作很強大…

看Pino跟Haruto对话时最后一个表情,联想下之前体现的Pino好奇宝宝的性格,不知道最终战vs大佐时她会不会派上用场,比如跟她欧尼酱喊话说人类不全是坏人之类的。

对面是中了强制掉智商光环了吗 莫名其妙就反扑了

七夜琉璃 发表于 2013-12-20 12:43
看Pino跟Haruto对话时最后一个表情,联想下之前体现的Pino好奇宝宝的性格,不知道最终战vs大佐时她会不会派 ...

喊人类没用吧,要这么喊:
机娘:“欧尼酱我喜欢上我现在的派骆驼了你别伤害他!”
机郎:
然后V2就可以自爆了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-20 12:42
CAIN究竟是在哪兒找到PRUE? 研究怎麼說都是在JIOR地方進行啊…

看MARIE和HARUTO回憶對比

没办法 SHOKO在haruto的心里本来就是重要到那个地步了。。。

theholy 发表于 2013-12-20 12:37
打完这场大战lz要还活着翔子差不多该倒贴了。有没有记忆不重要
活在白毛身上也算 ...

本来就不需要贴的关系了。。。现在大河内是把两人都忘不同路上掰,基本没可能了吧

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 12:45
喊人类没用吧,要这么喊:
机娘:“欧尼酱我喜欢上我现在的派骆驼了你别伤害他!”
机郎:

Pino:欧尼酱要不要也招个妹子做派骆驼?这样欧尼酱就可以和妹子派骆驼lovelove啦~
Prue:What?!我、我考虑看看Cain你快给我下去我要招漂亮妹子来做派骆驼,要像Pino一样漂亮哦

望月凝香 发表于 2013-12-20 12:47
STAFF为了强调罢了。
或者也可以认为pino口味比较挑,只吃美好的回忆?

机娘不是说主要是vvv吃的,她只吃一小部分么。

七夜琉璃 发表于 2013-12-20 12:52
Pino:欧尼酱要不要也招个妹子做派骆驼?这样欧尼酱就可以和妹子派骆驼lovelove啦~
Prue:Wh ...

那个和PINO一样声音的已经被古菲亚给灭啦

连击

七夜琉璃 发表于 2013-12-20 12:52
Prue:Wh ...

大佐:我到底是为什么把这小子救回来的?
妹子暂时找不到,我这有俩学生脸还是能看的,你要不要试试?

头像被屏蔽

虽然这集很那啥,但是特务团三人慢镜头甩刀真的是笑死人了,最后白毛上台开无双更是好笑,这些演出太奇怪了了

4744254 发表于 2013-12-20 11:40
说起来翔子这个角色在二期到底起什么作用?纯为了表示和Haruto两人无奈的渐行渐远吗?至今为对主线产生任 ...

翔子的定位应该是“正常人”的代表,来反衬派骆驼他们的异常,类似于OO前期沙慈后期电视姬的地位。
先是把派骆驼视作珍贵的力量、救世主,知道一部分真相以后又视作怪物予以排斥,再到这一话最后知道更多的真相。翔子对派骆驼的态度就是整个人类社会对派骆驼他们的态度的缩影。

谢枫华 发表于 2013-12-20 13:03
翔子的定位应该是“正常人”的代表,来反衬派骆驼他们的异常,类似于OO前期沙慈后期电视姬的地位。
先是把 ...

不过总体来说没什么变化,只不过是从“有一小撮不是人”变成了“有一大撮不是人”而已。
人类对不是人的排斥根本原因还是因为他们是吃人的怪物,这点解决不了的话永远会有人排斥不是人。
至少我的感觉来说,人类也是被划分成了两个阵营,可以接受不是人的小部分与排斥不是人的大部分(就像不愿与人类共存的Magius与愿意与人类共存的Magius),翔子是后者的代表。

你们难道都不在意会长到底是怎么不做人的吗
到这集都完全没有征兆,难道最后一集要来一个rune之光普照宇宙,人类统统进化?

andhyc 发表于 2013-12-20 13:09
你们难道都不在意会长到底是怎么不做人的吗
到这集都完全没有征兆,难道最后一集要来一个rune之光普 ...

只要V6下集结束后没出事,会长就能通过它不做人然后陪Akira一辈子了吧。

望月凝香 发表于 2013-12-20 12:47
STAFF为了强调罢了。
或者也可以认为pino口味比较挑,只吃美好的回忆?

不 只挑的話不會做到完全失憶
對marie來說, 被做實驗一點也不美好
回憶畫面只挑重點來畫很正常
但完全只有2人世界也就太不正常

akira看起來不知道shoko父親之死, 會有那種表現不難理解
之後如果知道了真相, 她又會來重演一次現在的情況的可能 or 直接自己去爭取朋友&獨立也不錯…
貌似她和haruto還是沒看到身為總理的shoko而是作為好友的shoko