搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

石動比呂美 发表于 2013-12-16 22:23
翔爹不就是靠20年前勾搭时缟博士搞vvv,拉拢不甘作中立小国的军方代表并取得政治资本,才逐步从议员爬上总 ...

最后结局很可能是,翔子发现真相,知道自己错怪了晴人,但是大势已如此,怎么生存下去更重要。偶然间她发现了父亲遗留给她的秘密武器,她虽然相信晴人,但无法相信魔使这个种族,她下决心走自己的路,这时候他想起了父亲从小对她灌输的那些,在晴人和父亲的遗志之间,翔子依然选择了继承父亲的遗志,带领吉奥尔人民走向世界巅峰,成为银河系第三帝国始皇帝。

石動比呂美 发表于 2013-12-16 22:23
翔爹不就是靠20年前勾搭时缟博士搞vvv,拉拢不甘作中立小国的军方代表并取得政治资本,才逐步从议员爬上总 ...

简直是毁三观,这本来不应该带“智商”看的片子搞的那么“深沉”,怎么想都是斯达夫的错

不知道有人发过没...贴吧发现这么一张图

Saki的挂链 说明是"ロケットペンダント"
这个"Rocket"没明白是什么东西 查了下日文维基 貌似是指这种植物?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 4%E3%82%B3%E3%83%B3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

切伦科夫 发表于 2013-12-16 22:52

貌似讨论过很多次了,好像还没定论?楼爬得不是很仔细,但确实见人探讨过~

神之叹息 发表于 2013-12-16 22:56
貌似讨论过很多次了,好像还没定论?楼爬得不是很仔细,但确实见人探讨过~ ...

讨论过……
不过没想到官方给出答案了
这是什么花

saki200后的战斗服貌似只出现过在第一季里,另外那套衣服动画里没见穿过吧?

随便找了一下,你说是这玩意?
http://www.plantphoto.cn/tu/3987
花形比较像,叶片不像。

神之叹息 发表于 2013-12-16 22:57
saki200后的战斗服貌似只出现过在第一季里,另外那套衣服动画里没见穿过吧? ...

12集出现过

locket pendant
英文是这个,就是相坠的意思。

Chadesiel 发表于 2013-12-16 22:57
讨论过……
不过没想到官方给出答案了
这是什么花

可能是和ED4歌词切合的,勿忘我,貌似之前讨论的时候有人列举过某种花有这个意思记错轻喷~

原来如此...真心没注意看~

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-16 23:00
locket pendant
英文是这个,就是相坠的意思。

Rocket→locket
好吧

GOOGLE告诉我那个东西叫火箭挂件??这啥玩意

引用第2911楼月に叢雲華に風于2013-12-16 22:09发表的  :
既然看到那三个人是楼主幻想出来的,那白毛也是在幻想了?一边哭一边揍楼主一边想……他俩辛苦了。

那怪不得聊天不是裸的,原来不是真神交。怎么觉得这样的事实说出来,本集的搞笑成分又上了一台阶。
两位主角UCCU

----发送自 STAGE1 App for Android.

胸怎么这么小?一定是冒牌货。

4744254 发表于 2013-12-16 23:03
GOOGLE告诉我那个东西叫火箭挂件??这啥玩意

英文直接写成片假的话locket和rocket是一个词,谁让日本人rl不分……

yanbo8502 发表于 2013-12-16 23:04
胸怎么这么小?一定是冒牌货。

我倒觉得蛮匀称的

Chadesiel 发表于 2013-12-16 22:46
刚在微博上和人讨论得了一个新思路
关于LZ为什么被老爹成为 “完美作品”的理由
也许这3000多学生里,只有L ...

好像听带感?不过咬人设定目前没看出比普通调整高级在哪里,这样一看确实好惨

嘛..要是人好好的活着或者能正常见面说话基本上就没必要带个这玩意睹物思人了吧..
要是说里面是翔子的话貌似也稍微能说得通?不过跟翔子立下约定的可能性不大吧= =

波耶 发表于 2013-12-16 23:07
好像听带感?不过咬人设定目前没看出比普通调整高级在哪里,这样一看确实好惨 ...

"我不行了你们也没法开vvv"

木头三页 发表于 2013-12-16 23:05
英文直接写成片假的话locket和rocket是一个词,谁让日本人rl不分……

虽然有点别扭 不过会不会真的是Rocket?

index091 发表于 2013-12-16 23:09
嘛..要是人好好的活着或者能正常见面说话基本上就没必要带个这玩意睹物思人了吧..
要是说里面是翔子的话貌 ...

所以下一话,LZ怎么样处理好修罗场也是提高完结后评价的关键

Google图片了一下locket pendant 外形还是很符合的
看来就应该是locket pendant 具体是什么花还是无解

小酌溪畔 发表于 2013-12-16 23:10
"我不行了你们也没法开vvv"

一切都是时稿爹的阴谋?银三开国帝难道....西斯空寂

眼镜到底知没知道黄毛便当的真相啊?最后拿枪指着麻花总觉得是不知道啊……

木头三页 发表于 2013-12-16 23:05

原来如此,日本人那蛋疼的英语啊。。。。

波耶 发表于 2013-12-16 23:17
一切都是时稿爹的阴谋?银三开国帝难道....西斯空寂

不一定,就楼主爹那科技脑,可能因为是自己儿子多下了点功夫吧,所以才最高杰作嘛

头像被屏蔽

波耶 发表于 2013-12-16 23:07
好像听带感?不过咬人设定目前没看出比普通调整高级在哪里,这样一看确实好惨 ...

咬人=进食
就是说能主动补充RUNE吧
其他的调整人不能主动补充,没了就没了……这种感觉?

感觉小王子对教母大人还是有所“尊敬”,但会长和saki照顾小王子的,估计之间关系熟络后小王子说话就比较调皮。

望月凝香 发表于 2013-12-16 23:21
他们的毕恭毕敬,未必是真的毕恭毕敬。
就是在皇权达到顶峰的清朝,不说顾命大臣这个级别,就是上一代皇 ...

从王子跟Saki、会长的关系来看,与其说是帝国继承人和臣子,不如说是小孩子和照顾他的人。就算会长看起来好像挺严肃,但是不熟悉到一定程度,小鬼也不会开口喊他连坊,更别说疑似教母还是Akira。
因为这个我觉得王子和haruto的关系应该不是简单的祖先和后代,如果只是帝国传承二百年的若干继承人之一,Akira这种初代驾驶员没必要特意去给他当教母。

尤其saki的性格变得那么人妻...怎么会跟一个小孩子较真,也就会长那种好面子的才计较。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得王子就是个单纯的提供rune的道具,然后帝国出于愧疚给了他们皇族称号

石動比呂美 发表于 2013-12-16 23:28
黄毛背叛——他忠于国家,调查中知道了上层的内幕,被灭口,被诬陷为背叛
LLF背叛——他忠于皇室(的公主 ...

等等,现在眼镜还是在给上面办事啊 如果知道黄毛是因为上面有问题所以被诬陷的话,那他对麻花背叛的态度也不应该如此强硬才对??毕竟麻花的背叛简单来看也只是背叛上面的人而已啊

关于200年后SAKI会长他们对小皇子的态度,我以前跟朋友讨论过。结论就是他们对小皇子的恭敬态度是因为他们愿意...皇子一脉目前看来是凡人之身,SAKI这帮活了200年的神凭又是开国元勋经历了这么多的时光在帝国内部的地位可想而知。甚至可以说他们就是帝国历史本身了,尤其是SAKI即使在开国元勋里面地位也是排前三的,再加上是VVV4的驾驶员、帝国的守护者之一,如果真不愿意买皇帝的账皇室也还真不能怎么样。所以只能解释为SAKI他们因为与皇子一脉的关系一直愿意保持对皇室的恭敬。

99…………看来100页是不成问题了呢

mj_lm 发表于 2013-12-16 23:18
眼镜到底知没知道黄毛便当的真相啊?最后拿枪指着麻花总觉得是不知道啊…… ...

他是知道啦
不知道會不會也給a3聽h9的"遺言"