搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

白毛党也算的话,其实也算有胜负了。。。

头像被屏蔽

燃烬 发表于 2013-12-16 11:06
我都给你点出人了,要不你点两个都是翔子的错的人出来?

你先去爬下上周的楼 看看我的发言再好好想想吧
想不通就算了,我也不指望你能理解

Chadesiel 发表于 2013-12-16 11:47  这片有过党争么

前几天无聊还去看了一下二期的投票楼,这次没有啥惩罚了吧?

rolisasheryl 发表于 2013-12-16 11:43
好赞!
比照片看着更好了ww
还有其他的吗~

还有saki和楼主的11、12月和akira的5、6月,前面有贴过

头像被屏蔽

我记得第一季结尾飞火星贴吧里有人专门说过

望月凝香 发表于 2013-12-16 11:11
1、确实如此,白毛当时面对的是战场,作为战役最高指挥,以保证作战计划完成为第一要务。
2、召开会议不 ...

前两点辩证法后两点结果论
去外面说自己不是无脑厨黑/精分估计没人信

折岛睦月 发表于 2013-12-16 12:37
我记得第一季结尾飞火星贴吧里有人专门说过

第一季还有点苗头,第二季已经完全争不起来了吧

头像被屏蔽

Chadesiel 发表于 2013-12-16 12:54

第二季除了双男主其他党都被虐个半死谁还有心情争

望月凝香 发表于 2013-12-16 12:57
好像先这么提的是你吧?
你“前两点辩证法后两点结果论”地提出四个观点,然后说我的反驳是“前两点辩证 ...

要么你数错顺序要么你眼睛不好,还是搞不懂什么叫辩证什么叫结果论?

党争也没啥意义了,反正都得BE就看怎么个BE法了,白毛END不也是一起死和半死的区别

Chadesiel 发表于 2013-12-16 12:54

第二季一半时间翔子是掉线的,saki一直在打酱油,双男主都搞基去了。争个蛋~

Liana 发表于 2013-12-16 04:39
我并非无限的追究,具体分析我也在2227#说过,给你贴个地址
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 389591 ...

问题就是在这之前101和MAGIUS明明就是在暗处的,甚至连两大国都间接或直接控制住了,就算之前有故事,怎么可能不被抹杀掉,否则如何保持在暗处的?又怎么可能留这种可能对自己有害的条文???
明显现阶段和人类的相处是他们占上风的,(他们可是提过“只要不违背101的规矩,我们就是友人哦”,从这里明显可以看出是谁主导一切的吧。)就算之前有这种条文,他们悄悄的改掉又有多少人会知道??民众不会注意到吧,在意知情的都被控制了。所以才说这里更像是他们故意从角落里拉出的一条平时都不会在意的条文来充当屠杀的名目
话说是不是在来模组之前改过都没人会在那种场合注意到(比如其实是隔离“未知生物”,这里说成屠杀,101那边在之前或事后联合改一下都有可能),毕竟谁也不会在屠杀现场去复习法律条文。(好像这种可能性更高,不过是也都是可能性而已)

为什么翔子拒绝了lelf的军事计划?因为翔子作为总理大臣,没有与世界为敌的危机感,认为能够依靠外交手段解决问题。
模组只有4台vvv和几千没有战斗力的学生,而他们面对的是超级大国D,D国仅仅用特务组加一些杂兵就能稳稳压制VVV,好几次要不是有救场有爆发,模组就挂了。
以模组自身的境况,要蹦出个什么太困难,连物资都是靠世界援助的,没有破釜沉舟的决心,怎么可能去孤注一掷的发展军事?

明明是在随时都会挂的情况下,却依然没有危机感,甚至认为在立场不对等的情况下可以依靠外交手段来解决问题??自己随时会挂难道是不用下决心去抗争的,只有知道自己不是人了才会去抗争?这简直是在翔子没大脑吧(我知道有些过了,不过这逻辑真的很奇怪,要不就是你没表达好)

如果你不是针对楼主,那除非你给之后看过你写的每一个人都解释一下这种“晴人=晴人那边的所有人”的等价关系,否则单看那条没人知道你真正想表达的意思

4744254 发表于 2013-12-16 09:48
晴人回去逼宫翔子可能性很小吧,回去向大家宣布新理想然后愿意跟上的跟着走,不愿意的好聚好散倒是有可能 ...

这样好!!!

要是楼主还心疼猪队友要不要一生黑?

神之叹息 发表于 2013-12-16 13:29

放心吧,以楼主的性格这是必然的事

神之叹息 发表于 2013-12-16 13:29

嘿嘿要不要赌一赌??我不怕在这一点上被打脸。求“黑(色)楼主”上场!!

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:34
嘿嘿要不要赌一赌??我不怕在这一点上被打脸。求“黑(色)楼主”上场!! ...

我和你赌一把好了,楼主如果看到这些学生死的死伤的伤,是绝对不会不管的

死难者23er 发表于 2013-12-16 13:37
我和你赌一把好了,楼主如果看到这些学生死的死伤的伤,是绝对不会不管的 ...

不要,明明我也想赌这个的啊,赌的一样还怎么赌?

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:38
不要,明明我也想赌这个的啊,赌的一样还怎么赌?

那就算了吧,我以为你认为楼主会把那些学生一脚踹飞呢

死难者23er 发表于 2013-12-16 13:40
那就算了吧,我以为你认为楼主会把那些学生一脚踹飞呢

我希望赌了之后被打脸

翔子不会放弃猪队友,楼主会放弃翔子吗?

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:41
我希望赌了之后被打脸

这可能性实在太低,如果因为别人以前害过你,你就见死不救,这很明显是种错误的思想

神之叹息 发表于 2013-12-16 13:41
翔子不会放弃猪队友,楼主会放弃翔子吗?

鲁鲁修最后都放弃考虑娜娜莉优先了

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:43

那是立场已经相反了。

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:43

鲁鲁修算不上是个烂好人

死难者23er 发表于 2013-12-16 13:42
这可能性实在太低,如果因为别人以前害过你,你就见死不救,这很明显是种错误的思想 ...

上一集迅雷已经竖起Flag了,择人而救并非大丈夫所为

神之叹息 发表于 2013-12-16 13:46
上一集迅雷已经竖起Flag了,择人而救并非大丈夫所为

所以我现在很担心他也会挂

死难者23er 发表于 2013-12-16 13:42
这可能性实在太低,如果因为别人以前害过你,你就见死不救,这很明显是种错误的思想 ...

不是见死不救啊,参加战斗本来就要自己有觉悟,不可能把一切都托付给别人吧
在那种场合楼主之后要参加的战斗必须要是由自己决定有觉悟的人才能参与
最多把不参与的人送到安全一点的地方然后离开,难道还要楼主一直只保护他们不做其他事了?他们自己也要有保护自己的义务吧

死难者23er 发表于 2013-12-16 13:46
鲁鲁修算不上是个烂好人
不对,那对比不是更强烈了?

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:47
不是见死不救啊,参加战斗本来就要自己有觉悟,不可能把一切都托付给别人吧
在那种场合楼主之后要参加的 ...

对啊,我就觉得是是这样啊,楼主下回夺回模组把那些受了伤的学生送回去,然后大决战

死难者23er 发表于 2013-12-16 13:48
对啊,我就觉得是是这样啊,楼主下回夺回模组把那些受了伤的学生送回去,然后大决战 ...

哦,大概是我没表达清楚,我希望楼主之后是把完成愿望放到第一位,保护其他人放到后面,不是不保护,也不是只为了保护他们,所以求“黑色楼主”上场!!

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:52
哦,大概是我没表达清楚,我希望楼主之后是把完成愿望放到第一位,保护其他人放到后面,不是不保护,也不 ...

是吗,不过我觉得楼主不处理完学生的事,应该是不会考虑愿望的

死难者23er 发表于 2013-12-16 13:56
是吗,不过我觉得楼主不处理完学生的事,应该是不会考虑愿望的

………………学生的问题是处理不完的,比如把他们送回模组他们提出“如果楼主走了没人会保护他们”不让楼主走,你认为楼主会走吗?我赌会,楼主又不是为了保护他们而生的,黑色晴人明显就是提醒了楼主这一点(要考虑自己的愿望)

不过这里翔子倒是可以洗白出场,表示她会负责剩下学生的安全

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 14:01
………………学生的问题是处理不完的,比如把他们送回模组他们提出“如果楼主走了没人会保护他们”不让楼 ...

其实我觉得最终战极有可能是保护学生和完成愿望一同进行,大佐攻过来楼主和他的战斗,在战斗的途中将魔使的秘密公布于全世界

死难者23er 发表于 2013-12-16 14:05
其实我觉得最终战极有可能是保护学生和完成愿望一同进行,大佐攻过来楼主和他的战斗,在战斗的途中将魔使 ...

嘛看剧情怎么展吧,说不定来个神转折

一起死也算he的
要是妖精和lz一死一生那才是be。。