搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

franly 发表于 2013-12-16 18:07
这周怎么有些人的嘴脸越来越难看了。不过感谢为病栋盖楼。尽管也算加大了我的流量负担233
说到黑LZ ...

咦这样白毛也还有一个人格吗?

死难者23er 发表于 2013-12-16 21:12
看你这么一分析,我觉得翔子好厉害,经历那多事,还能这么冷静,如果她真舍弃了她的恋爱脑,或许这能成为 ...

只有翔子吃准了迅雷不会对她们不利的情况下,翔子的对话才能成立。
刚卖了俩主力又间接害死队友还能说出这样的话,恰恰政客才会这样不要脸,政治家绝对不会。而翔子在10集时就体现出了那种不负责任迎合选民的政客嘴脸,当然,她的认知里这种事情是正确的。

fws20 发表于 2013-12-16 21:22
只有翔子吃准了迅雷不会对她们不利的情况下,翔子的对话才能成立。
刚卖了俩主力又间接害死队友还能说出 ...

或许吧,反正我觉得现在staff可能正在将她往一个很可怕的政客上推

kuonyuu 发表于 2013-12-16 21:15
就是不知道"不是人"會對人類有什麼影響才會那麼說啊XD

剧情中学生知道“驾驶员”们会吃人,所以翔子不让迅雷上船……请根据剧情给出的情报进行联系,剧情没的别补充剧情。

石動比呂美 发表于 2013-12-16 20:02
描述两人的关系如何修复的时间不够了
除非haruto直接向翔子求婚

修复关系其实还好?翔子现在理解了一部分,LZ也没有放弃过翔子....大概?失忆的话倒是有可能BE后才知道了
感觉LZ放弃感情搅基开创帝国可能性最大,代入R2,觉得求婚有点远了,继续等打脸

求婚的话,本人自认客观党也会给大河内寄刀子...

死难者23er 发表于 2013-12-16 21:24
或许吧,反正我觉得现在staff可能正在将她往一个很可怕的政客上推

不不,STAFF展现的是一个政阀大小姐,这些技能从小耳濡目染,她自然会这些技巧并以为这是正确的。咱不否认剧情中展现她善良啊、热心啊、负责啊之类的品质,但是政客职业又不排斥这些品质。

结合最后建立的帝国,STAFF可能在婊什么……

kuonyuu 发表于 2013-12-16 21:21
有時台詞有數種類別
PRUE那句很明顯就是說明給觀眾聽: 「我討厭人類!」
而不是對CAIN(角色)說「我討厭人 ...

我总觉得不说人话有时候确实比较方便之后洗地

fws20 发表于 2013-12-16 21:32
不不,STAFF展现的是一个政阀大小姐,这些技能从小耳濡目染,她自然会这些技巧并以为这是正确的。咱不否 ...

帝国的话未必皇室就是权利的最高所有者,例如现在很多国家都有皇室,但权力都在大臣的手上,皇室成员就是个花瓶

波耶 发表于 2013-12-16 21:29
修复关系其实还好?翔子现在理解了一部分,LZ也没有放弃过翔子....大概?失忆的话倒是有可能BE后才知道了 ...

争取同翔子和解,继续向SAKI求婚(继续被拒)。

这样楼主的感情世界就圆满了。如果反过来,那STAFF想给观众展现的男主其实是个精神病?

波耶 发表于 2013-12-16 21:29
修复关系其实还好?翔子现在理解了一部分,LZ也没有放弃过翔子....大概?失忆的话倒是有可能BE后才知道了 ...

saki党第一波要寄刀片吧?

fws20 发表于 2013-12-16 21:32
不不,STAFF展现的是一个政阀大小姐,这些技能从小耳濡目染,她自然会这些技巧并以为这是正确的。咱不否 ...

她自己都被当成实验体送过来的。。。我看翔子爸就没怎么想让她往政治方向发展才成为这种性格的。

御熊 发表于 2013-12-16 15:16
他嘴巴上说着放弃娜娜莉,实际上计划里一样是以不伤害娜娜莉为优先,还设计让修二朱雀辅助娜娜莉让她继承 ...

额,最后决战实际上直到最后去见娜娜莉之前他是完全不顾娜娜莉的死活了吧

死难者23er 发表于 2013-12-16 21:37
帝国的话未必皇室就是权利的最高所有者,例如现在很多国家都有皇室,但权力都在大臣的手上,皇室成员就是 ...

你觉得200年后那一副等级严森的样子……呵呵

会长是帝国创始者的伙伴,但是200年剧情里得在屁孩子身后立正站好,而且看不出王子对会长有什么尊敬。

fws20 发表于 2013-12-16 21:39
争取同翔子和解,继续向SAKI求婚(继续被拒)。

这样楼主的感情世界就圆满了。如果反过来,那STAFF想给观 ...

和翔子和解然后又去找saki求婚。。。LZ这得长得什么神经才可以做这种事。

fws20 发表于 2013-12-16 21:46

会长是帝国创始者的伙伴,但是200年剧情里得在屁孩子身后立 ...

毕竟人家是皇子,给人家一些相应的尊重和保护,我觉得还是很合理的

会长是帝国创始者的伙伴,但是200年剧情里得在屁孩子身后立 ...

小白毛是帝国的老大么?
银三纪年214年 saki可是在和帝国禁卫军作战啊。。。
难道仅过了三年,小白毛因为从小管教不好,黑化暴走成为暴君了?

小白毛是帝国的老大么?
难道仅过了三年,小白毛因为从小管教不好,黑化暴走成为暴君了?

水银之蛇 发表于 2013-12-16 21:45
她自己都被当成实验体送过来的。。。我看翔子爸就没怎么想让她往政治方向发展才成为这种性格的。 ...

合理推论,至少她从小对这些手段不会陌生,所以咱用了“耳濡目染”这词,没说她爹教过她。

yanbo8502 发表于 2013-12-16 21:51
小白毛是帝国的老大么?
难道仅过了三年,小白毛因为 ...

你怎么知道那是“帝国”的禁军?
事实上200年后Saki的敌人是谁并不清楚。

死难者23er 发表于 2013-12-16 21:24

可怕的政客……不是粉红女妖么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-16 21:52
你怎么知道那是“帝国”的禁军?
事实上200年后Saki的敌人是谁并不清楚。 ...

都银三帝国了,禁军还能有谁?目前来看并没有外星势力。
而且禁军驾驶员称呼saki为 一直和他们作战的黄金的七人,还有称VVV4为古董,可见这并非是某个国家和银三的对抗,saki代表的势力在禁军眼里是一个比较神秘外界知道不多的组织。
试想一下,如果saki已经成为银三帝国的核心人员,那么她还用费劲冒险去和那么厉害的敌人作战么?应该更多的利用国家实力吧?

所以显然200年后saki他们还在暗处。

你们不用再争对错了
radio里两个人给出了答案了
麻沙美:因为不知情啊!没有跟我说,是haruto不好啊!!
良太:哈哈哈!究竟是谁的错都搞不清了,两个都有错吧
麻沙美:一人一半啊!
良太:对半分! 希望到最终回都能够幸福对半分。(看来这是结局提示了)

fws20 发表于 2013-12-16 21:52
合理推论,至少她从小对这些手段不会陌生,所以咱用了“耳濡目染”这词,没说她爹教过她。

...

其实说到这里,我还是疑惑翔子老爹把女儿调整成实验体的初衷是什么。。。

古市贵之 发表于 2013-12-16 21:58
你们不用再争对错了
radio里两个人给出了答案了
麻沙美:因为不知情啊!没有跟我说,是haruto不好啊!!

CV的期待而已,权当他们感想好了

万一200年后saki吊坠里放的是楼主和白毛的照片呢约定....

Liana 发表于 2013-12-16 18:43
21话还有一个小细节,AD公布77不是人,并且宣布用第七条例制裁之后,微博一直在刷屏,全部都是喊杀的,不 ...

………………………………………………民众是多么容易被忽悠存在啊,连模组自己内部的人都受不了D国他们制作的视频把责任归到地球组去,何况是其他人,那些纯粹是看热闹的人的话语有多少可信度???我记得之前还有人提出那些刷的微博里有一条是“把可爱的女孩子都留下来,其他的都杀了吧”…………你认为这样的微博可以作为证据的话我无话可说。

之前也觉得哪里不对,全体不是人是在从地球回来之后才知道了事实,并不是一开始楼主就知道,这里把条件混淆了吧。开始的情报只有“开VVV会不做人”。
当然如果你提出老师知道的话,那该逼问的是老师而不是楼主,如果非要把他算到楼主这边来的话,隐瞒的是白毛和老师(明显他们俩达成了统一,没有告诉楼主学院的人都不正常),就像你说的,白毛本来就别有目的,不会公开的。

以楼主知道的情报:驾驶员会“不是人”,但其他人还是正常的(验证一下伤口就可以知道了吧)
那翔子认为只要瞒住了楼主等的秘密其他人还是一样可以争取“正常人”应有的权利,在不开上帝视角不知道101和A、D国是一路的情况下,选择调停之类的方法不正常?说不准吧

回到原点,依旧是条例的问题,如果这里我们的看法不统一,那没必要争论下去,因为情报不足,这种争论完全是在争论脑补的内容,没什么意义。

水银之蛇 发表于 2013-12-16 22:01
CV的期待而已,权当他们感想好了

这时候已经配完最终话了吧
对半分应该是结局的提示了吧
可恶这两个怎么不多讲点有用的信息啊

水银之蛇 发表于 2013-12-16 21:58
其实说到这里,我还是疑惑翔子老爹把女儿调整成实验体的初衷是什么。。。 ...

也许是告诉其他的合作伙伴们和知晓参与计划的下属们,我是动真格的,大家也别藏着掖着的,一心为国尽忠吧
说起来翔子作为总理大臣的女儿居然没有一台专用机什么的,要是她上机就能来段二段变身或者多出什么功能的多赞

水银之蛇 发表于 2013-12-16 21:58
其实说到这里,我还是疑惑翔子老爹把女儿调整成实验体的初衷是什么。。。 ...

领导发挥带头作用?再说这种民选国家,总理有多少权力还不好说吧,如果知道VVV计划的真相还支持,那恐怕指南总理也不是很么好鸟。
如果总理被瞒在鼓里,以为这个计划没啥危害,那选择自己女儿也很正常,没准这个计划在当时都需要托关系走后门有权有势的人才能参加呢。。。。可能以下一代精英培养计划为幌子。

既然看到那三个人是楼主幻想出来的,那白毛也是在幻想了?一边哭一边揍楼主一边想……他俩辛苦了。

yanbo8502 发表于 2013-12-16 22:06
领导发挥带头作用?再说这种民选国家,总理有多少权力还不好说吧,如果知道VVV计划的真相还支持,那恐怕 ...

肯定是清楚的。。。LZ老爸就说过因为上头的要求才加上装甲和武装的。。。如果单纯为了想研制打破两国挟制的状态而不顾女儿,那11话那里的最后的话意义就真是莫名其妙了。

水银之蛇 发表于 2013-12-16 22:15
肯定是清楚的。。。LZ老爸就说过因为上头的要求才加上装甲和武装的。。。如果单纯为了想研制打破 ...

难道翔子真的有什么隐藏实力还未体现?最后成功主导翻盘,但也因此走上了和VVV团不同的道路。。。

上头是说军方吧,可能指南总理只知道VVV计划只是研制先进武器,学生通过基因改造可以更聪明更灵巧的使用先进的武器。 不做人这种事儿,一般人是想不到的。高达seed里基因调整也不过就是那么回事,很容易接受的。

头像被屏蔽

这集哭的人全是在OP里果飘的。

石動比呂美 发表于 2013-12-16 22:23
翔爹不就是靠20年前勾搭时缟博士搞vvv,拉拢不甘作中立小国的军方代表并取得政治资本,才逐步从议员爬上总 ...

我真是恨不能加鹅啊

水银之蛇 发表于 2013-12-16 22:33
我真是恨不能加鹅啊

现在不能加鹅了,怎么回事

刚在微博上和人讨论得了一个新思路
关于LZ为什么被老爹成为 “完美作品”的理由
也许这3000多学生里,只有LZ一个完美的和VVV(或者M族)的基因融合,成为真正意义上的新品种,其他学生哪怕打了针都只能算人类的改良品
所以只有LZ一个人会因为RUNE不足而咬人,那是因为他饿了
因此10话的RAPE事件也可以推理成LZ本能暴走从而……
这么一想虽然合理,可怎么觉得LZ更惨了_(:з」∠)_

Chadesiel 发表于 2013-12-16 22:46
刚在微博上和人讨论得了一个新思路
关于LZ为什么被老爹成为 “完美作品”的理由
也许这3000多学生里,只有L ...

能力越强,责任越大