搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

lucky_kaede 发表于 2013-12-16 11:57
你先去爬下上周的楼 看看我的发言再好好想想吧
想不通就算了,我也不指望你能理解 ...

上周整楼我都在,未必你不记得了?

我现在没说你怎么怎么,我说你动不动就说别人怎么怎么,自己画靶子自己打,有问题?

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:25
问题就是在这之前101和MAGIUS明明就是在暗处的,甚至连两大国都间接或直接控制住了,就算之前有故事,怎么 ...

留守组整体没有危机感,这大约是编剧故意的。

燃烬 发表于 2013-12-16 15:05
留守组整体没有危机感,这大约是编剧故意的。

不,你想想选翔皇当总理的理由,到了月球玩乐开学园祭
他们没危机感不是很正常么

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:43
鲁鲁修最后都放弃考虑娜娜莉优先了

他嘴巴上说着放弃娜娜莉,实际上计划里一样是以不伤害娜娜莉为优先,还设计让修二朱雀辅助娜娜莉让她继承大统。
不然早就让朱雀从头部往下打了,或者抢钥匙时直接强抢过来。

我看lz也一样,估计到时候lz嘴巴上说着好聚好散,一有事就“顺手”救人

御熊 发表于 2013-12-16 15:16
他嘴巴上说着放弃娜娜莉,实际上计划里一样是以不伤害娜娜莉为优先,还设计让修二朱雀辅助娜娜莉让她继承 ...

妹控要是不妹控了那不是很奇怪嘛
毕竟一直以来就是要创造一个娜娜莉能幸福生活的世界为目的的

rndong 发表于 2013-12-16 15:19
妹控要是不妹控了那不是很奇怪嘛
毕竟一直以来就是要创造一个娜娜莉能幸福生活的世界为目的的 ...

引申到为了翔子上机的lz身上,楼上那些希望黑lz支配肉身的绝对要失望

燃烬 发表于 2013-12-16 15:02
上周整楼我都在,未必你不记得了?

我现在没说你怎么怎么,我说你动不动就说别人怎么怎么,自己画靶子自 ...

你自己爬楼 我懒得和厨黑再战了

御熊 发表于 2013-12-16 15:24
引申到为了翔子上机的lz身上,楼上那些希望黑lz支配肉身的绝对要失望

其实黑lz也没有要楼主放弃学生,只是要多考虑下自己

rndong 发表于 2013-12-16 14:37
一起死也算he的
要是妖精和lz一死一生那才是be。。

一死一生说不定其他CP能HE了。。。等打脸

我感觉不可能是saki线了。求大河内来打我的脸啊…
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

radio這話很難得有有解說到haruto妄想中的學長&aina&marie那段haruto的心情
那3人不是幽靈, 而是他自己妄想出來的 (by監督
shoko是他唯一戰鬥理由, 被她如此討厭了, 為了讓自己安心而有那幻象出現 (by haruto中之人

果然聲優都覺得是小學生吵架wwwwwwwwwwwww

但丁斯内克 发表于 2013-12-16 15:45  我感觉不可能是saki线了。求大河内来打我的脸啊…  —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925) ...

白毛线注定了

御熊 发表于 2013-12-16 15:24

什么支配肉体,好羞耻的样子

lucky_kaede 发表于 2013-12-16 15:24
你自己爬楼 我懒得和厨黑再战了

我可是实打实的找到人了,你就一句自己爬楼?谁主张谁举证不知道?

rndong 发表于 2013-12-16 15:16
不,你想想选翔皇当总理的理由,到了月球玩乐开学园祭
他们没危机感不是很正常么 ...

个体差异,表现的也太一致了

燃烬 发表于 2013-12-16 16:31
个体差异,表现的也太一致了

想想皇帝的新衣这个故事。哦不对,是翔帝的新衣

御熊 发表于 2013-12-16 16:34

有差别么

御熊 发表于 2013-12-16 16:34

kuonyuu 发表于 2013-12-16 15:50
radio這話很難得有有解說到haruto妄想中的學長&aina&marie那段haruto的心情
那3人不是幽靈, 而是他自己妄想 ...

能稍微详细说说这期吗?
这两位的对话要关键多了

古市贵之 发表于 2013-12-16 16:44
能稍微详细说说这期吗?
这两位的对话要关键多了

麻沙美说都怪haruto没告诉翔子(笑),后面有段则是良太中二复发在扯日本刀。基本上两人有谈到没有战争状况下的LZ和翔子会怎么第一次约会。

水银之蛇 发表于 2013-12-16 16:54
麻沙美说都怪haruto没告诉翔子(笑),后面有段则是良太中二复发在扯日本刀。基本上两人有谈到没 ...

谢谢
这两位要想顺利约会还是先解决告白的事情吧

古市贵之 发表于 2013-12-16 17:04
谢谢
这两位要想顺利约会还是先解决告白的事情吧

就看这周把之前一些线怎么收了,虽然也有可能扔最后去收。

面白的组合

有些人真有意思,一边说萌某个CP,一边厨其中一个死命黑另一个,而且把其中一个的错往雪白了洗把所有脏水往另一个身上泼,各种双标不说,回头还拉其他角色跟厨的那一个乱配,直接说自己是角色中心厨算了,装什么CP党。

七夜琉璃 发表于 2013-12-16 17:34
有些人真有意思,一边说萌某个CP,一边厨其中一个死命黑另一个,而且把其中一个的错往雪白了洗把所有脏水往 ...

那是因为那些人萌那个cp的原因是因为自己的角色喜欢那个人

死难者23er 发表于 2013-12-16 17:53

所以泼脏水破的就顺理成章么

rndong 发表于 2013-12-16 17:55
所以泼脏水破的就顺理成章么

我可没做过这种事好吗,而且我真的喜欢晴翔

这周怎么有些人的嘴脸越来越难看了。不过感谢为病栋盖楼。尽管也算加大了我的流量负担233
说到黑LZ的话,前两天也看到有人说,这个和传统意义上的“黑化”还是不一样的,其实这点也蛮有意思。
脑洞一下,被神凭JACK过的人,其实就会增加一个潜意识人格,算是被JACK的后遗症?

古市贵之 发表于 2013-12-16 16:44
能稍微详细说说这期吗?
这两位的对话要关键多了

除了一開始有聊到和本篇相關的, 之後都是閒聊了
原本很開朗的SHOKO也變得NAVIE了
很多角色的內心現在都殘破不堪之類XD

想不到HARUTO中之人有嘗試遊戲製作那邊W
像RPG / 格鬥系的

死难者23er 发表于 2013-12-16 17:53

所以所谓的“喜欢CP”其实不过是想赢党争之类的?当出现了就她们的个人品味而言更好的对象就赶紧拉来跟自己厨的配?这跟配种猪有什么区别

franly 发表于 2013-12-16 18:07
这周怎么有些人的嘴脸越来越难看了。不过感谢为病栋盖楼。尽管也算加大了我的流量负担233
说到黑LZ ...

其实我觉得那个黑lz是楼主的求生欲望

七夜琉璃 发表于 2013-12-16 18:11
所以所谓的“喜欢CP”其实不过是想赢党争之类的?当出现了就她们的个人品味而言更好的对象就赶紧拉来跟自 ...

我觉得还是把它对自己角色扭曲的爱好点

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-12-16 18:07
说到黑LZ ...

黑化之后也不过是希望“自己”多为自己想一想。
这叫黑化么,充其量是白砂糖变成红糖,连咖啡糖都不是。

石動比呂美 发表于 2013-12-16 18:31
话说回来,现阶段并没有检测magius与否的可靠手段吧,和神凭的被动痊愈功能不同
除非对方为了保命主动使用r ...

“鉴别Magius”感觉就成了真正的魔女审判。
神凭还能在手上划个口子验证,Magius不到生死关头(比如被火神炮轰)不会用Rune之光保命吧。
扒光了看有没有3V似乎也不是很靠谱的样子……

干脆直接灭了吧……

石動比呂美 发表于 2013-12-16 18:31
话说回来,现阶段并没有检测magius与否的可靠手段吧,和神凭的被动痊愈功能不同
除非对方为了保命主动使用r ...

找PINO/PRUE來鑑定(x

我想如果下集翔子上机了,某种程度算又打了楼主脸吗,刚想创造个魔使和人共存的世界,自己最不想上级的人就上机了

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 13:25
问题就是在这之前101和MAGIUS明明就是在暗处的,甚至连两大国都间接或直接控制住了,就算之前有故事,怎么 ...

21话还有一个小细节,AD公布77不是人,并且宣布用第七条例制裁之后,微博一直在刷屏,全部都是喊杀的,不是一条角落里的法律能带来的冲击。我相信其中必有故事。

当然,第七条例现在的信息很少,我认为在之后两话会有更多揭露,看下去就知道了,我也不再多讲。

至于发展军事,你要分析下当时77的处境。一方面,全力抗争,凭借4机与超级大国D抗衡,就算学校的几千学生被训练成一人营、一人连,然后怎么办?几千人去空降D国本土打游击吗?以一般的思维抗争看不见任何出路。
前面病栋有提到,LELF最初看中晴人的就是身体交换的能力,如果以这个能力为核心制定战略战术,显然是不可能告诉翔子的。

相反,就当时的局势,AD表面上是对峙的。寻求A国调停,可以说是一个显而易见的决断。如此一来既可以保护77,也能像D国施加压力,对于夺还J国本土也有望。

这些,都是在不知道77真实处境的情况下能做出的判断。当翔子知道不做人的秘密,显然,与虎谋皮已经行不通了,77整个都不是人,是人类仇恨的未知生命体,我认为这种情况下,翔子不会走向调停路线。

死难者23er 发表于 2013-12-16 18:12
其实我觉得那个黑lz是楼主的求生欲望

求生是为了什么才是关键的地方