搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

kuonyuu 发表于 2013-12-16 00:00
會長不做人很明顯就是為了妹妹不用想太多www
不知道有沒有方法從不做人變回人類
而且有自願一直不做人 ...

上集害得我还以为这集能和解而且大家排队不做人 结果 门一关 和解没戏 排队不做人的壮观场景也没戏了

变回人类肯定没希望了 不过我一直觉得以这帮学生的思考模式 不做人死不了不是挺好玩的么 为什么他们不全都不做人啦233

话说不知道地球那帮学生父母看到上集什么感想 唉

水银之蛇 发表于 2013-12-16 00:01
翔子:所谓的女主力原来是这样。。。

这是人气的象征呀

nealcy 发表于 2013-12-15 23:42
噗  男主+原女主好评
拿小本子在连坊小路/七海/山田/指南后加上一个时缟
akira加油 再来一个就超过LLF了 ...

之前还有一个很相似的ID出现过
@時縞アキラ

时缟アキラ 发表于 2013-12-16 00:06
@時縞アキラ

233 谢谢提醒 原来akira已经超越LLF了233

木头三页 发表于 2013-12-16 00:05
如果他死了,谁给Akira搜集最新口味的零食……

还有耐摔的新键盘

nealcy 发表于 2013-12-16 00:06
上集害得我还以为这集能和解而且大家排队不做人 结果 门一关 和解没戏 排队不做人的壮观场景也没戏了

变 ...

实际上那群孩子的父母居然没出现,我还以为D国会把他们都控制了作威胁的说

nealcy 发表于 2013-12-16 00:06

变 ...

和戲現在很明顯就是給後面兩話做啦www
還沒出現排隊不做人是因為還未搞清楚VVV和不做人是怎麼回事, 這話給SHOKO問話
看後面會怎麼發揮, 感覺應該不會走這線的樣子
可能會出現部分人不做人, 但不會是全部

时缟アキラ 发表于 2013-12-16 00:06
@時縞アキラ

原来你还是简体盗版wwww
不过Akira继续当了女主这片会变成什么样呢,拯救家里蹲少女,解决幼时黑历史?这样会长也有上机的机会了,就是没有什么建国只剩家庭伦理剧了

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 00:11
实际上那群孩子的父母居然没出现,我还以为D国会把他们都控制了作威胁的说 ...

父母基本上都在地球, D國只抓了M77上的非學生和研究人員回去而已

kuonyuu 发表于 2013-12-16 00:13
父母基本上都在地球, D國只抓了M77上的非學生和研究人員回去而已

地球的吉欧尔本国不是一样被控制了么?难道没有人被抓??

乱讲 发表于 2013-12-16 00:12
原来你还是简体盗版wwww
不过Akira继续当了女主这片会变成什么样呢,拯救家里蹲少女,解决幼时黑历史?这 ...

注册时间可是我比较早,不过注册的时候忘了换输入法………
想起来了,论坛回档前,还发现过一个流木野版的

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 00:11
实际上那群孩子的父母居然没出现,我还以为D国会把他们都控制了作威胁的说 ...

我也觉得很微妙 D国完全没把本土J国人怎样 说不定还过得很好 但是想想三千学生 只有一百多对父母自己的孩子没死 真是 [蜡烛]
是时候考虑在黑staff之前黑遍J国领导人了

岚若幽沁 发表于 2013-12-16 00:15
地球的吉欧尔本国不是一样被控制了么?难道没有人被抓??

好像就只抓了總理和研究人員走啊2333

kuonyuu 发表于 2013-12-16 00:12
和戲現在很明顯就是給後面兩話做啦www
還沒出現排隊不做人是因為還未搞清楚VVV和不做人是怎麼回事, 這話 ...

为了赶剧情 没准旁白会带过超多剧情也说不定

nealcy 发表于 2013-12-16 00:18
我也觉得很微妙 D国完全没把本土J国人怎样 说不定还过得很好 但是想想三千学生 只有一百多对父母自己的孩 ...

同感,他们一直就该被黑:handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人也在哭啊。
想想LZ这集弄哭了三个人,真是罪恶深重的男人……

别这样,想想LZ的初吻和初夜都在saki那,翔子还什么都没做呢,想想翔子又得去哭了

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

黑晴人:至少在这个世界中留下一道属于自己的爪痕吧

saki也说过类似的话 黑晴人 saki上身的时候留下的吧

一般市民 发表于 2013-12-16 01:05
黑晴人:至少在这个世界中留下一道属于自己的爪痕吧

saki也说过类似的话 黑晴人 saki上身的时候留下的吧 ...

应该不是。
我感觉黑haruto就是haruto心中自我的那部分,他“善”的那一面一直都是为别人努力为别人牺牲的,所以学长一句“你已经很努力了”的肯定就能让他满足。但是他心里也有想要为自己做什么的一面,这一面还不甘心就这么结束。黑haruto和Saki in haruto的气质很相似,或许就是因为Saki本身就是个比较自我的人。

LLF的戏服虽然没统计过但基本意识里都有印象,我的衍生戏服数量比不过的。

乱讲 发表于 2013-12-16 00:00
果然翻页还得靠指皇,本来以为基佬回连40页都没有wwwww
继续继续,轮到百页绝对没问题 ...

这你就埋没楼主了,这里一半在轮他吧。

andhyc 发表于 2013-12-15 22:05
我食言了再回你一次(真是斯文扫地
屠杀的内因中,主因从来都不是因情报隐瞒造成分歧(事实上根本没形成分 ...

我的意思是,对于内因,病人们有很多分歧。

我提出国际法,意思并不是说翔子会从中寻找有利自己的条款。正相反,是注意到不利自己的条款。

21话A国总统下令屠杀前曾说”根据国际法应对未知生物的第七条例,清扫77模组“之类的话,可见对于非人的未知生物,地球人早有体会,否则不会专门立法来阐述这一条。

那么,当77整个几千学生都可以被划入这一类别,而总理大臣(翔子)明确知道这一点的时候,我认为这会对翔子的方向产生根本的变化。

既然自己与人类已经在法律上彻底对立了,再去寻求调停无异于与虎谋皮。那么是发展重新发展军事,或是寻求变回人类的途径,还是其他的方向,就有了新的可能性。

至于翔子卖队友,我不做评论。毕竟我一直讨论的是屠杀事件。总不能说,因为翔子未来会卖队友所以这次屠杀是她的错吧。

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 22:35
所以请不要无限的追究到第2集就决定了的隐瞒OK?否则是不是还有像贴吧那边一样追究一下白毛的客观责任?毕 ...

我并非无限的追究,具体分析我也在2227#说过,给你贴个地址
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 3895912&ptid=980583

根据我的推测和分析,在翔子当选总理之前,77模组几乎每一次抉择都是绝处逢生的状态。无论[删除线怎么打]偷袭[/删除线怎么打](编辑:投降)D,还是依附A,甚至是寻求调停,都是未来民众不再关注以后被清算的结局。

这里我要感谢2522#的@andhyc 对我的启发,他认为模组不走强军路线就没有出路,我很赞同。

那么为什么翔子拒绝了lelf的军事计划?因为翔子作为总理大臣,没有与世界为敌的危机感,认为能够依靠外交手段解决问题。

或许你想说,没有危机感就是她的错误之处。但是请分析一下当时模组的状况,模组只有4台vvv和几千没有战斗力的学生,而他们面对的是超级大国D,D国仅仅用特务组加一些杂兵就能稳稳压制VVV,好几次要不是有救场有爆发,模组就挂了。
以模组自身的境况,要蹦出个什么太困难,连物资都是靠世界援助的,没有破釜沉舟的决心,怎么可能去孤注一掷的发展军事?

那么回到你的主题。

这里我必须要说一次:我并没有针对任何角色的意思之所以一直提到晴人、翔子两人,是因为他两人最具有代表性。如果你认为我说的有纰漏,可以自动认为我所说的”晴人“等价于”晴人、贵老师“,为什么只说这两人呢。一是贵老师,明明什么都知道就是不说,二是晴人,他希望其他人也不要说。当然确实,第一季看来,不做人的秘密隐瞒了也没有什么问题。所以说为什么我能理解他。至于lelf,他来的目的就不纯,不做评论。

下一点,关于第七条例,我个人认为这不是简简单单的从角落里拉出来晒一下,理由如下:
从戏外讲,vvv的核心冲突之一就是不做人与人的冲突,这个条例是绝好的表现。
从戏内讲,从常理推断,如果人类没有遭受过严重的伤害,怎么会签订这种决绝的杀无赦条例?我认为其中必有一段故事。

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 21:34
莫名的觉得很生气啊,真是,楼主我还是默默的给你多点些蜡烛吧,我可怜的楼主啊,真是从头被黑到尾,你的身 ...

毫无疑问,外因是101,但是101是没有见到人讨论的,就我随便爬了几楼,都是在轮翔子,为什么?因为她卖队友,然后延伸到治国无能、歌舞青春、之类的
这算是哪门子逻辑?

这也不是推回晴人那里,因为我一向认为晴人的隐瞒是造成77今天这个局面的最大内因,请注意,是内部原因

当然这并不是说我要黑他,谁能不犯错啊,我从第二季开始就用上帝视角来看片,对于晴人,对于lelf,对于翔子,对于saki,对于其他那些角色,当他们犯了错,就会被现实打脸。各种超展开,虽然伪病人都污蔑vvv是智硬机,但是我认为这些角色的行为,至少都是符合他们自身的设定,是有逻辑的。对于这种合理的超展开,我看的很爽。

说到底,我是粉谁黑谁,真的谈不上。我只是作为一个合理党,单纯的摆证据讲分析罢了。

还是那句话,不认同我的分析又有精力再战一次的,欢迎@我继续辩论。因为楼太长我几乎都没有爬了。

ryuki 发表于 2013-12-15 22:07
看了写了这么多,还以为你会写点什么东西,结果还是没有给人惊喜吗……果然让你分析一下晴人的情况真会让 ...

第一部分:
能作为前提的东西,要么是公理,定理之类的,要么是大家公认的,你的讨论前提是符合哪一项?然后你2227和2438楼都是你自己的臆断,根本不能作为证据。所以你前提都不成立,观点成立?你说我不能充分反驳你的观点,事实上你的大前提就不成立,条件都不满足,观点自然错误。

这不是废话么,我的言论分为几个种类
第一是对现状的认识,我认为晴人隐瞒不做人是模组走到今天这个局面的最大内因
第二是对另一条世界线的推测,我推测如果晴人向总理大臣(10话)坦诚不做人的秘密,会使77走向新的道路。
第三是举例和分析,用于支持上面两种。

你指责我的前提并不存在,没错,本来就是假设的。但是你指向的目标其实是第二种,我对于另外一条世界线的推测,其本身就是一个假设,假设改变一些条件,然后推导剧情的方向。
你说我改变的这些条件都是”臆断“,当然,这不能叫臆断,这不是重点。重点是,你这是废话啊,如果是事实那还用得着我推测吗。
说到底你最初的目标就指错了方向。
这是第一部分。

第二部分
我说的证据,你说单薄,你说单薄就单薄?你说你用三行分析,我说了关于是否隐瞒情报对屠杀结果的影响,你居然没看到。选择性无视你够了吗?明明是讲道理,你却给不讲辩论内容,就在这里说证据单薄,我没看见分析,你不同意我的观点,你就对我的话详细分析,用这么多假大空的定性干什么?至于我说不说,你管得着么?

既然你都这么说了,我就再把你的楼翻出来看看吧。你所指的证据,其实只有一条,那就是”晴人不知道A国背后也是101“,光这一句话当然不能定性作为证据怎样怎样,我来缕一缕我这一串到底是怎样一个前因后果,相信你也忘的差不多了。

----

最初是593#,我对其他人的回复。黑体部分应该是我在这楼中第一次表达观点。惯例,斜体是我说的话。
lega 发表于 2013-12-13 05:26
我觉得屠杀是挺无能的,怎么就会让那么大一批军队军人进了模组。。。和平谈判怎么可能是这个架势。。。。 ...

你说中我的盲点了,确实我原本没有考虑这个问题,只能说翔子还是太嫩,太相信月面中立带和调停者。
不过话说回来,晴人早点把这些事说出来,也不会有这种展开。
然后是你在611#对我的回复,刨除大段的主观论断和抬扛,精简下来就是两点,第一,我没有证据(指责),第二就如果把秘密说了,说不定驾驶员早就被卖了(推测)。
还在这里睁眼说瞎话么?知道了秘密又怎样,在对方爆料之前先爆料?你的证据在哪里?难道在对方爆完料掏枪时,你们的翔子总理说“总统啊,这是误会啊……”然后总统说“误会啊”就让士兵收枪不杀?你TM逗我。造成这种局面最大的错误就是随便放别人的军队进来,而且还是背叛过一次的军队。你说是判断失误,不怪领导人反而怪打手?什么逻辑?要说的话,全部是总理的领导责任也不为过,把总理当成了学生们青春歌舞闹剧的宣传部长,国不成国,办个国际会议,明明手下那么多不上学的学生,却还要别国派军队进来帮忙,最后被屠杀还怪没早说秘密?要早把秘密说了,只怕早就把驾驶员卖了好多玩几天然后再被咔擦掉。当然说报应的话也只能说是这班学生的问题,也不全怪翔子,但是请你护你家的翔子的时候不要推卸责任到楼主身上好吧?
再然后是我在1256#对你的回复,当然,谈不上是证据,所谓证据,是要证明一件一件发生过的事,我所做的都是推测,这些只能说是我推测的凭据。
在1256#中,我的观点还没有完全阐述,譬如,为什么翔子知道了全校都不是正常人,就不会寻求国际调停,这已经在后来的楼中补充了,就不再多讲。
最后一句无关主题,是针对你上次回复的抬扛作的评论。
LELF很早就推断出整个学校都是被调整过的
如果翔子知道这一系列状况,就不会去寻求国际调停。特别是当12话了解到凯恩的异常之后,更是应该寻求其他的应对方式。
就是因为翔子的认知中一切都是正常的,VVV也仅仅是个厉害的兵器,所以走了通常的调停求和方法,毕竟VVV再厉害只有4机,结果被101坑了

所以总结我的意见,翔子知道这一系列秘密就不会走调停路线,如果她知道还继续那是该黑她没有政治素质,问题是她不知道啊

至于你说的早就把驾驶员卖了好多玩几天什么的,看了这么久VVV你也好意思这么说,男主都这么惨了你们怎么还在带入他啊。
然后才到你的1730#,部分引用。
如果翔子知道这一系列状况,就不会去寻求国际调停

都只是你的假设吧,A国都是101在幕后操纵的事情这个重要的情报男主根本就没有得到,就算把不做人秘密告诉翔子,她会停止国际调停?那她还能做什么?给她选票那班学生都是在歌舞青春,最后要开会议还不是只能引狼入室,队友不行+加水平有限,知不知道被屠杀结果无可避免。
上面的因果关系,可以简化为

我(593#):(观点)如果晴人不隐瞒,不会发展到这个地步
你(611#):(质疑)凭什么这么说,或许不隐瞒被卖的更早
我(1256#):【假设】(前提)如果晴人不对翔子隐瞒,(分析过程略),(结论)翔子就不会走调停路线。
你(1730#):(再次质疑)都只是你的假设(我:没错啊),(证据)101和A国是勾结的,晴人根本不知道

可以看出我为了证明晴人不隐瞒不做人(初始条件),不会发展到这个地步的观点,使用了假设的方法,假定初始条件有变化,然后推测得出翔子放弃调停的结果。

而你在1730#中提出的证据,从时间线上来说已经是到达月面几个月之后,翔子已经展开外交工作的时候了,与我最初的观点、随后的推测都毫无联系。

因为我的观点有一个核心的时间点,一开始是指第二话晴人决定隐瞒不做人,后来经过和其他人的讨论,我将时间点推移到,10话翔子正式当选总理之后,我认为晴人决定对一国首脑隐瞒重大情报,是他最大的错误

也就是说,我的一切观点,一切假设,都是从这个时间点的这个特定变量(隐瞒,还是不隐瞒)开始讨论的,你所指处的101和A国勾结,晴人不知道,已经属于“现实”发生的事,是其中一个变量发展以后的定论,与我的假设另一条线毫无关系。

所以我在2478#对你的回复如下
但是你的证据不能充分反驳我的观点,因为我的讨论前提是晴人应该一开始就对总理大臣坦诚不做人的真相,然后据此推测,当得知77所有学生都不正常以后,翔子的政治路线从一开始就会改变。
其实看到这里,我已经明白你根本没有用心和我辩论,只是想抬扛,你在1730#的所有言论,其基础都是将我的观点理解成晴人应该从地面回来就赶紧告诉翔子情报。遗憾的是你连题都审错了,回帖太过飘逸,让我无法将你的回帖和我的帖子对应起来。

所以回到本次主题,为什么说你的证据单薄,为什么说你没有分析,因为你和我说的根本就不是一个问题。你所作出的回帖与我的帖子主题完全是南辕北辙。

接下来,我见识到了你转进入风的姿态。
第三到第五条基本上就是扯来扯去,真觉得你完全无视我的分析,真心没什么好讨论的。
2478#的第三到第六点,请注意,五和六我是连起来说的。第三到第六点基本上就是我对于剧情的分析,和对你的反驳的核心部分,你竟然一句扯来扯去就带过,这还不说,甚至连第六点也被你吃掉了。

转进入风

如果你认为我说的有问题,指出来。不管是谁,指处我推测的错误,只要有道理,我很乐意接受,因为我是合理党,而且这片我又不厨角色。而现在,你看看你,抬扛和主观论断,这种论坛辩论的常客我就先刨去不说。首先是没有认真审题,其次是核心问题避而不答,我无法感受到你对于辩论的热情,只觉得你是来吵架的。

但是说了这么多,既然帖子都复制一半了,我还是把另外一半写完。

下面继续。

第三部分
而你所坚持的”所有分享了秘密,翔子不会改变召开会议的决策“,是怎样得来的?我已经反复说了N多次了,机师组知道的秘密,不包括A国幕后是101,丽兹露蒂在机舱跟楼主说的时候没有提过A国,而且楼主在跟学长山田说到101的时候也没有提到A国,如果他知道A国的情报,跟学长和山田说的时候一点也不提这可能吗?那既然这样,这个国家基本上要靠A国援助,翔子自然照样召开会议,放A国兵进来也是水到渠成。至于你说的调停不会发生,你的分析不能支持这个观点。如果不同意,请举个例子,不调停,还能怎么样?
你所列举的所有这些事实,与我所作出的假设根本就不在一个时间线,毫无关系。具体请查看我之前的帖子,或者本帖第二部分中,关于此次讨论串的因果分析一节。

第七点,我就是在跟你谈屠杀的事情,你认为我分析情报对开不开会议影响是在说卖队友?“我的观点是什么”这句话你要复制粘贴那么多遍这种不知所谓的事情占版面有意思么……
所以说,到目前为止,你我讨论的都不是同一个事,我之所以复制粘贴了几十次,因为我当时就觉得你的回帖太过不知所谓,我认为你根本就没搞清楚我到底在说什么。
现在看来,果然如此。

然后是这段

“OK?那是你的结论不是公认的结论翔子的事件和晴人的事件是紧密联系在一起的,翔子不知道关键情报,所以犯了路线错误,晴人隐瞒关键情报,所以导致了翔子犯了路线错误。逻辑清晰,没有问题。我的分析虽然着重于翔子,但是这些事件都是晴翔的互动,我没有能表述的只有一个晴人隐瞒不做人的原因。善意的谎言,我能理解,但是错误就是错误,能理解不代表没有错。翔子卖队友,我能理解她的做法,但是她确实错了,而且被打脸了。晴人错了,而被打的更重。22话他自己都承认了,隐瞒事实带来的沉重代价,并且表示要曝光世界。
我想这应该是你排版错误,把两端话混在一起了。需要指出的是,“22话他自己都承认了,隐瞒事实带来的沉重代价,并且表示要曝光世界。”,这是实实在在的第22话动画内容,不是我的结论,至于是不是大众的结论我也不知道。

要说我黑了谁,我自己真没觉得。我只是认为责任应该归结于他,这是我做出这么多分析后认定的事实,现在我将这个分析思路分享出来,如果有不同的见解又有精力继续战斗的同学也欢迎来辩,我也一直都是这个态度,觉得我把自己的观点当成最终结论,那是你的问题。

能理解他们,不代表要否认他们的错误,反过来说,他们都错的离谱,但是未必不能理解。毕竟都是学生。
第一期就有很多装病的人窜入病栋,表示希望国,建国大业,歌舞青春之类的剧情太降智商。毕竟是学生,设身处地的想我未必能有更好的决断。

------------------------------------------------------------------
你能够分析翔子,最后一句体谅学生的处境,就是不肯分析一点点晴人的情况,就得结论把错都归于他身上,双重标准真是被你用到极致了
我必须要指处,虽然你的审题很有,非常有问题,但是这里不能怪你。我所说的“他们”是指晴人、翔子,我认为他们都有错,但是我能理解。毕竟死的人跟我没关系,总的来说,屠杀剧情我很震撼,但超展开看的很爽。

分析完你的分析,真是觉得惨不忍睹,

首先就拿个自己脑补合理的前提来论证,就已经全盘皆错。分析也故意无视楼主的部分,连表面都是不知所谓,妄下定论,对于别人的分析、辩词就无视(我看不见啊,我看不见啊,对吧)。看了这么多回你的回复,真是不出所料,你也真是让大家看够了笑料呢。真是愉快的讨论呢。

那么最后一点了,请容我先呵呵一句。

呵呵。

本次讨论串,你对我提出质疑,我作出应对(611#,1256#)。
从1730#,你就开始自说自话,跟我说的完全不是一回事。
直到2478#我的发言,那时我实在看不懂你第三点到底在说什么,于是我才开始怀疑你根本就没有审题。
现在,我证实了。
而我也确认你就是来吵架的,我感受不到你辩论的热情,语言没有逻辑,结论不知所谓。我将你上面一段话改一些送给你,不是原封不动的哦。

分析完你的分析,真是觉得惨不忍睹,

首先就拿个自己脑补的问题来反驳,就已经全盘皆错。分析也故意无视核心部分,连表面都是不知所谓,妄下定论,对于别人的分析、辩词就无视(我看不见啊,我看不见啊,太对了,你看看你)。

当然了,我比你有品,不会嘲笑你,真是让大家看够了笑料呢。呢。

革学越来越发扬光大了

水银之蛇 发表于 2013-12-15 23:15
当时北川还催着她下决断。。。所以翔子背这个黑锅是背定了的 SO SAD。 ...

所以不管Staff安排剧情出发点怎么想的,客观效果是黑了翔子了。

头像被屏蔽

Chadesiel 发表于 2013-12-15 23:16
其实吧,按照一般萝卜片的发展
这种时候一般会有一个人保护男主,具体在VVV的情况就是翔子了,反正学生们 ...

一般萝卜片仇恨都是驾驶员吸引的,非派骆驼确实不会承受很大的攻击
不过革命机就难说了。反正现在剧情是这么走了,讨论可能发生的事情没有意义。

木头三页 发表于 2013-12-15 23:18
从剧情来看,模组77的覆灭是不可避免的,翔子唯一的选择权也仅仅是决定卖LZ还是不卖LZ而已。当然,她改变 ...

可是我觉得如果没有翔子卖楼主,楼主未必会回应白毛的挑衅,你看他扔信号弹那一下就是因为听到“指南翔子也背叛你了”
考虑到白毛失去了王女,Haruto这边没有相等的糟糕事他应该还是挺能体谅人的吧

贴论文的就不能先写个Abstract...

beer 发表于 2013-12-16 08:41
可是我觉得如果没有翔子卖楼主,楼主未必会回应白毛的挑衅,你看他扔信号弹那一下就是因为听到“指 ...

没有翔子卖楼主的话,大概就是:
白毛:犬冢久间都为你死了,是你害死的!
LZ:不许你侮辱学长!你才害死了你的公主大人呢!
世界线收束

革学难道要发展起来了?!不过太长不看

beer 发表于 2013-12-16 08:35
一般萝卜片仇恨都是驾驶员吸引的,非派骆驼确实不会承受很大的攻击
不过革命机就难说了。反正现在剧情是 ...

一般萝卜片主角多时髦啊……就算亚萨西上机后也狂霸酷屌拽……
反观革命机的萝卜时髦基本上都不是主角刷的……so sad
这主角是后爹养的吧_(:з」∠)_

我不做人啦 发表于 2013-12-16 08:56
没有翔子卖楼主的话,大概就是:
白毛:犬冢久间都为你死了,是你害死的!
LZ:不许你侮辱学长!你才害死 ...

还真是世界必定会如此终结

其实我觉得讨论假设的东西没啥实质意义……既然大家都是假设的就怎么说都有理啰,自圆其说罢了

beer 发表于 2013-12-16 09:20
还真是世界必定会如此终结

这就是确定事象。

Chadesiel 发表于 2013-12-16 09:18
一般萝卜片主角多时髦啊……就算亚萨西上机后也狂霸酷屌拽……
反观革命机的萝卜时髦基本上都不是主角刷 ...

革命机主角都是充话费送的不是病人共识了么

beer 发表于 2013-12-16 09:27
革命机主角都是充话费送的不是病人共识了么

买萝卜送的,还是买一赠二。