搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

水银之蛇 发表于 2013-12-15 23:17
模组控制我觉得确实也重要,但面对这种冲突,起到的效果不太大。

咦是在这里吗?控制能力强一开始就不会让那么多的军队进来了吧
这是可以被拎出来黑的地方,虽然对翔子有点可怜(好难啊)

死难者23er 发表于 2013-12-15 23:22
但这样楼主心里受的伤会轻一点,考虑到白毛刚痛失所爱,也许就不会和他吵 ...

还是会吵起来,,,,毕竟LZ当时失去了学长,被叉烧出卖的事在怎么样LLF都会抖出来杀岳父这件事来

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-15 23:23
cain会那么挫被楼主打到逃走然后来句我还会回来么
我还是觉得直接一战定局比较符合现在的剧情节 ...

皮肤上都是3V,可细胞里看到神凭的是3V,但大佐他们应该是四叶草吧

木头三页 发表于 2013-12-15 23:18
从剧情来看,模组77的覆灭是不可避免的,翔子唯一的选择权也仅仅是决定卖LZ还是不卖LZ而已。当然,她改变 ...

就是因为其实不黑她剧情也不会发生什么改变,所以黑她完全是STAFF的恶意嘛

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-15 23:18
从剧情来看,模组77的覆灭是不可避免的,翔子唯一的选择权也仅仅是决定卖LZ还是不卖LZ而已。当然,她改变 ...

或许官方只是想把LZ的原动力掰掉而已,就像白毛一样。让两个人恢复成一张白纸重新建立新的目标。
从这个角度觉得翔子她是必卖无疑。。。

死难者23er 发表于 2013-12-15 23:22
但这样楼主心里受的伤会轻一点,考虑到白毛刚痛失所爱,也许就不会和他吵 ...

只少了一个翔子而已吧,被卖是不变的

感觉大佐便当也得有点贡献啊,推动不做人更完美。要不就是给楼主爹做小白鼠~

水银之蛇 发表于 2013-12-15 23:25
还是会吵起来,,,,毕竟LZ当时失去了学长,被叉烧出卖的事在怎么样LLF都会抖出来杀岳父这件事来 ...

但楼主应该不会有不把所有的事坦白就会受到伤害这思想吧

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 23:24
咦是在这里吗?控制能力强一开始就不会让那么多的军队进来了吧
这是可以被拎出来黑的地方,虽然对翔子有 ...

这个只能黑少点,而且就算这个不在,把saki抖出来,两国强攻,M77还是会死伤惨重的。所以我才觉得这一点只是最多把大屠杀变成逃亡战,但是想想M77才多少艘宇宙艇还是很SAD

死难者23er 发表于 2013-12-15 23:28
但楼主应该不会有所有的事坦白就会受到伤害这思想吧

还是有的,因为隐瞒了大家,被叉烧卖了。。。。

这集我倒是看到点haruto和shoko互相理解的希望了
说起来haruto不知道的相对来说要命一点的情况也就是shoko父亲的事 这集白毛告诉他了
而haruto的情况很复杂 shoko不知道的太多了 怎么看靠说都是很难说清楚的
这周她上了机 搞不好机娘就给她补了20集的番
下集再一见面就直接互相理解了 shoko去撮合一下haruto和saki也不是不可能
这样还对应第一季倒数第二集 只不过那次haruto向saki摊牌 结果saki把haruto推给了shoko
这次相反 haruto向shoko摊牌 shoko把haruto推给saki 然后回去尽总理大臣的职责

水银之蛇 发表于 2013-12-15 23:29
这个只能黑少点,而且就算这个不在,把saki抖出来,两国强攻,M77还是会死伤惨重的。所以我才觉得 ...

嘛非要在议会那里找黑的的话还是这个比较适合,主黑点从来都是后面

asckly 发表于 2013-12-15 23:28
或许官方只是想把LZ的原动力掰掉而已,就像白毛一样。让两个人恢复成一张白纸重新建立新的目标。
从这个 ...

也是。
想了想,可能还有“国家”这个因素在。
如果只是被北川卖掉,那LZ是遭到了同伴的背叛,但是换成翔子以总理大臣的身份卖掉他的话,LZ除了是被原动力出卖,也相当于是被“国家”给抛弃了。
在这个基础上,放弃吉奥尔,建立自己的国家,而不是让吉奥尔成为一个人与神凭共存的国度,也就变得顺理成章了。
当然,考虑到这点的应该不是他,而是白毛……

切伦科夫 发表于 2013-12-15 23:32
这集我倒是看到点haruto和shoko互相理解的希望了
说起来haruto不知道的相对来说要命一点的情况也就是shoko ...

翔子去撮合saki和haruto 这下是三个人同时胃痛的节奏

神之叹息 发表于 2013-12-15 23:26
皮肤上都是3V,可细胞里看到神凭的是3V,但大佐他们应该是四叶草吧

Chadesiel 发表于 2013-12-15 23:21
剧内可能没变,剧外黑翔子的人会变少吧
还有这一话翔子不会这么……恶心人了吧? ...

用另一角度想就好, 想有某事件的效果, 就要先把對方推到最谷底再回彈上去
可能staff是想有#22事件的效果才有#21的事件的出現
她在意的不是"不是人", 而是有沒有散謊(=隱瞞)
沒屠殺, 直接給shoko知道haruto不是人的話, 她基本上沒什麼大反應, 而且根本不會介意是不是人的問題
有屠殺, 讓她誤會了haruto, 給她揭發他上機理由知道真相而大哭

staff就是s嘛

水银之蛇 发表于 2013-12-15 23:31
还是有的,因为隐瞒了大家,被叉烧卖了。。。。

那还有可能就是为了翔子了,因为卖了晴人,彻底斩断她和晴人间的情丝专心做她的总理大臣

水银之蛇 发表于 2013-12-15 23:33
翔子去撮合saki和haruto 这下是三个人同时胃痛的节奏

不要这样 你这么说我都胃痛了

水银之蛇 发表于 2013-12-15 23:25
还是会吵起来,,,,毕竟LZ当时失去了学长,被叉烧出卖的事在怎么样LLF都会抖出来杀岳父这件事来 ...

但是总觉得被翔子卖和杀爹各占50%,少了其中一个LZ也不会绝望成那样。
毕竟白毛前面说了「连指南翔子都」「是指南翔子的敌人」以后,LZ就直接扔东西了。。。

石動比呂美 发表于 2013-12-15 23:09
当时翔子的选择

1,维护haruto

对不起我笑了

死难者23er 发表于 2013-12-15 23:36
那还有可能就是为了翔子了,因为卖了晴人,彻底斩断她和晴人间的情丝专心做她的总理大臣 ...

staff只是想凑起这对基一个合适搅基和好的原因啦,就是两个原动力问题,其实晴人这边还好,毕竟翔子还没死。想想LLF,还是太苦逼了

水银之蛇 发表于 2013-12-15 22:03
当然不是这个意思,LZ和翔子当然有责任,但是总感觉有些的情绪就是LZ或翔子完全变成被告了。。。 ...

翔婊咱不想说,这货就是个被赶鸭子上架而且没自知的名义领导者,至始至终在VVV的保护下过家家。
作为模组的武装力量掌控者和下降组的实际领导者,楼主的目标是什么?剧情中他除了上战场打仗和纠结不做人外,有主动做过什么提高自己的事情吗?他那些目标光靠有意志和VVV就能实现吗?翔子意识到不足努力的在补,楼主这方面还不如翔子,换句话说,楼主的努力远远未够班。

迅雷和学长上机那段,就楼主自己所知他和SAKI被缠身没法支援被攻击的模组,这时有人站出来上机出击是个必然的选择。楼主回来后还在那纠结甚至挥拳打白毛,却忘了自己所要保护的目标差点攻击到。就算他知道这是白毛做戏,那他哪来的信心只靠VVV1和VVV4就可以护送模组到月球?
回想起来这段体现的就是楼主不成熟和幼稚,那段歌词怎么唱的?“我们可以忘记,但是我们无法改变事实”。

时缟アキラ 发表于 2013-12-15 23:14
好赞顶,恨不能加鹅
ID记下了更鹅系统回复后就补上
真是本周专楼的一股清泉 ...

噗  男主+原女主好评
拿小本子在连坊小路/七海/山田/指南后加上一个时缟
akira加油 再来一个就超过LLF了……

fws20 发表于 2013-12-15 23:42
翔婊咱不想说,这货就是个被赶鸭子上架而且没自知的名义领导者,至始至终在VVV的保护下过家家。
作为模组 ...

你忘了LZ的为人了。。。。他只要在翔子真出什么事了才会真正狠下去。。所以现在要真抽LZ就只能拿翔子动手,SO 又得出LZ被翔子卖的必然了。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-15 23:44
你忘了LZ的为人了。。。。他只要在翔子真出什么事了才会真正狠下去。。所以现在要真抽LZ就只能拿 ...

因為有些人認為shoko對haruto影響不大才會那麼說嘛…
事實上LLF就是直接用SHOKO來刺激HARUTO

ヴヴヴでまた名台詞出た。「これは裏切りではない。私への罰だ。」
意味のわからなさが凄いし、応用効きすぎる。「これは失敗ではない。私への罰だ。」とか。「これは食べ過ぎではない。私への罰だ。」とか。なんかすごい。

這個超好笑wwwwww!!!
「這不是背叛, 而是對我的罰」這名句可以多方面應用
像「這不是失敗, 而是對我的罰」「這不是食過量, 而是對我的罰」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

fws20 发表于 2013-12-15 23:42
作为模组 ...

提高…………哪方面的??战斗力一直在打,不是说政治方面的吧
话说学长上机那里他回来打白毛的原因不是晴人猜到了那是白毛下的套吗?
不过说他不成熟到是真的

木头三页 发表于 2013-12-15 22:31
如果最终决战必须要V1V2单挑的话,说不定还真是这样。
V3事先被打残。
V6护着普通学生。

V4不可能被做手脚的。大佐没法想到有人会把saki放走的,本来都接近胜利了,没必要再玩那么复杂,直接把四号机毁了saki也干掉就好。

kuonyuu 发表于 2013-12-15 23:46
因為有些人認為shoko對haruto影響不大才會那麼說嘛…
事實上LLF就是直接用SHOKO來刺激HARUTO ...

刺激LZ必须动翔子,因为LZ一直就是一个能够温和手段就温和手段解决问题的人,所以能够自己撑他就会自己撑,用翔子刺激他,他才会突破这个底线。

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 23:49
提高…………哪方面的??战斗力一直在打,不是说政治方面的吧
话说学长上机那里他回来打白毛的原因不是 ...

其实有人说的好,M77就是一个被公共地带庇护的流亡政府,真不要期待太多。

kuonyuu 发表于 2013-12-15 23:47
ヴヴヴでまた名台詞出た。「これは裏切りではない。私への罰だ。」
意味のわからなさが凄いし、応用効きす ...

哈哈哈!! 为什么我想到如果下周翔子不做人了 翔子会不会说:这不是赎错,而是对我的罚 23333

nealcy 发表于 2013-12-15 23:53
哈哈哈!!  为什么我想到如果下周翔子不做人了 翔子会不会说:这不是黑我,而是对我的罚 23333 ...

下話感覺總會給她理由不做人但是成功不了wwww

kuonyuu 发表于 2013-12-15 23:55
下話感覺總會給她理由不做人但是成功不了wwww

嗯 既然银三是人类跟神凭共处的国度 那人类肯定是这帮学生了 所以翔子没准真的不会不做人了 可是会长不做人的原因这样就是个谜了

果然翻页还得靠指皇,本来以为基佬回连40页都没有wwwww
继续继续,轮到百页绝对没问题

nealcy 发表于 2013-12-15 23:58
嗯 既然银三是人类跟神凭共处的国度 那人类肯定是这帮学生了 所以翔子没准真的不会不做人了 可是会长不做 ...

會長不做人很明顯就是為了妹妹不用想太多www
不知道有沒有方法從不做人變回人類
而且有自願一直不做人

乱讲 发表于 2013-12-16 00:00
果然翻页还得靠指皇,本来以为基佬回连40页都没有wwwww
继续继续,轮到百页绝对没问题 ...

翔子:所谓的女主力原来是这样。。。

nealcy 发表于 2013-12-15 23:58
嗯 既然银三是人类跟神凭共处的国度 那人类肯定是这帮学生了 所以翔子没准真的不会不做人了 可是会长不做 ...

为了照顾不死的妹妹

切伦科夫 发表于 2013-12-16 00:02
为了照顾不死的妹妹

如果他死了,谁给Akira搜集最新口味的零食……