搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

saint.c 发表于 2013-12-15 00:24
那为什么当初需要一个总理的时候,那些勇敢的派骆驼们没一个站得出来的呢? ...

站出来的人多了,竞选的人有多少你还记得吗?

saint.c 发表于 2013-12-15 00:21
你这是有了派骆驼就不把自己当人看的节奏?
没有就去抢?呵呵,这下不用敌国扣帽子,自己就用行动证明承 ...

不要把翔子当总理说成是她接了一份心不甘情不愿苦差一样好不好,她是自己去竞选的

saint.c 发表于 2013-12-14 23:52
原来和敌人战斗只限于战场哦。
战场只用听指令杀敌就ok,要么杀敌要么被杀。对学生来说,更险恶,更难,担 ...

你想说有几个战友的士兵上战场,和在后方需要担负所有人性命的领导人,谁需要的勇气更大么?

佩服一下还在战的精力真好。

那为什么当初需要一个总理的时候,那些勇敢的派骆驼们没一个站得出来的呢? ...

请不要忘了雷霆,当时去竞选的还有会长

為什麼要比哪方的大啊…
重點不在這裡吧…

切伦科夫 发表于 2013-12-15 00:16
个人认为在感情问题上 haruto表现还可以 稍微有些很符合年龄的青涩
shoko则更偏幼稚懵懂一些
而saki在这方 ...

毕竟她经验比较丰富嘛,各个方面的

因为美国需要一个总统的时候,奥巴马站出来了,所以他肯定比没站出来的那些英勇的老兵们更加勇敢吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七海アキラ 发表于 2013-12-15 00:31

……这ID是想起到近朱者赤近墨者黑近G罩者涨胸围的效果吗……

红白 发表于 2013-12-15 00:30
佩服一下还在战的精力真好。

上周大约是再战,现在纯粹是在轮

轮指皇才能盖高楼

头像被屏蔽

崩云 发表于 2013-12-15 00:32
轮指皇才能盖高楼

翔子那点事,没什么好说的了。

上周我就说了,作为一个恋爱中的少女,意料之外,情理之中。

现在是轮洗地党了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七海アキラ 发表于 2013-12-15 00:31

这个ID是我见过的最神奇的

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 00:18
那情况应该是晴人“艾尔艾尔弗我说………………”白毛“我不想听,出去!!”,考虑下白毛当时的状况吧 ...

有智商的人,应该无论如何都要说出来,而不是刷小脾气,工口夫被打击,晴人也不知轻重?这不是体贴人的时候。

yanbo8502 发表于 2013-12-15 00:41
有智商的人,应该无论如何都要说出来,而不是刷小脾气,工口夫被打击,晴人也不知轻重?这不是体贴人的时 ...

楼主不是再给一刀的人,要不是这周被逼急了应该还不会说。性格使然

yanbo8502 发表于 2013-12-15 00:41
有智商的人,应该无论如何都要说出来,而不是刷小脾气,工口夫被打击,晴人也不知轻重?这不是体贴人的时 ...

好吧他就那性格(原来这里还可以黑一下),况且实际上白毛在王女死后还真没必要为模组做什么了,这在一定程度上是结果论吧

燃烬 发表于 2013-12-15 00:15
白眼狼,蠢,决策失误。

白眼狼是因为什么造成的呢?
决策失误又是因为什么造成的呢?
21话标题看不看得懂?
如果是你觉得是因为蠢,那我只能呵呵了。

saint.c 发表于 2013-12-15 00:44
白眼狼是因为什么造成的呢?
决策失误又是因为什么造成的呢?
21话标题看不看得懂?

呵呵

nealcy 发表于 2013-12-15 00:35
这个ID是我见过的最神奇的

哦我想到麻花还有漫画的说,这算是拔了他的FLAG吧,毕竟死了还出什么漫画

这洗地节奏是不是又要变成轮楼主了啊,呵呵。

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 00:51
哦我想到麻花还有漫画的说,这算是拔了他的FLAG吧,毕竟死了还出什么漫画 ...

出到他死为止,不是还有一段用黄毛视角过?换别人上

ryuki 发表于 2013-12-15 00:17
你是真不懂还是装不懂啊,我说的就事论事,是跟说的“无知者无罪”那句。过失杀人罪是举例说明,即便是不 ...

不是故意造成的,不等于无罪,难道就一定等于有罪?高速上撞死行人,知道责任怎么分吗?
所以我才在第一次回帖就说了,如果硬要按你的举例来,翔子连过失杀人都算不上。

我说的是晴人不告诉翔子真相而不是机师组,晴人就算对他人隐瞒,在白毛无法运作的情况下,他不该隐瞒翔子这个决策者。如果翔子哪怕只知道晴人不做人的理由,做得出卖队友这种事吗?
标题不认的话,那请你解释下为什么起这个标题,而不叫背叛的代价?或者叫无能的代价?

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 00:51
哦我想到麻花还有漫画的说,这算是拔了他的FLAG吧,毕竟死了还出什么漫画 ...

我觉得麻花活下去的几率还是挺大的,毕竟同样有外传的Saki活了二百年。麻花不能不做人,但是寿终正寝的几率还是有的。

小酌溪畔 发表于 2013-12-15 00:54
出到他死为止,不是还有一段用黄毛视角过?换别人上

别,就换过一次吧,然后黄毛就………………

木头三页 发表于 2013-12-15 00:32
……这ID是想起到近朱者赤近墨者黑近G罩者涨胸围的效果吗……

太薄情了,明明间歇期在专楼也发过言的啊现在也积分过万了

LZ说的再多,白毛不上线也没用啊
LZ上上集不是已经早请示晚汇报了么,把模组的动态一五一十地都说了,奈何白毛罢工啊
等等,你们千万别因此改轮白毛了,他一流亡人士兼军粮,帮学生就是为了自己的妹子,妹子死了让他失去人生动力扑街扑了几话而已,既然大家能设身处地考虑指皇的心情,那也应该能考虑白毛的心情才是

木头三页 发表于 2013-12-15 00:58
我觉得麻花活下去的几率还是挺大的,毕竟同样有外传的Saki活了二百年。麻花不能不做人,但是寿终正寝的几 ...

如果不是FLAG,那他会被虐的很惨吧,所以才会被吐槽那种类似FLAG的话

燃烬 发表于 2013-12-14 23:50
不爱了吗~改喜欢了。。。

他就没说过爱翔子啊

andhyc 发表于 2013-12-15 00:59
LZ说的再多,白毛不上线也没用啊
LZ上上集不是已经早请示晚汇报了么,把模组的动态一五一十地都说 ...

他之前只是契约关系吧,各取所需而已。那样也要被拿来轮的话也太没节操了吧

木头三页 发表于 2013-12-14 22:44
但是LZ这时候很可能就在机舱里……

其实就是习惯而已。

燃烬 发表于 2013-12-15 00:19
怀疑合理,扣押晴人也有理由。但是卖余下三机就是蠢。孰轻孰重都不知道?现在在战时,因为一句不靠谱的承 ...

晴人都卖了,你给我一个她不卖三机的理由?是三机比晴人战斗力强呢?还是三机里不是人类呢?
如果她能从战斗力方面考虑,一开始也不会卖晴人。
现在的状况是LLF大脑完全失去作用,翔子依靠自己的情报以及知识,做出最合理的判断,虽然结果是错的,但那是因为推断的条件就有错,无法苛责。这就好比给高中生做一个几何题,却少出一个解题的必须条件,然后去苛求学生解出“正解”。结果学生解不出正解,这是学生成绩不够好,读书不够努力的错吗?

Chadesiel 发表于 2013-12-15 01:01
他就没说过爱翔子啊

只是杂志还是什么上面写过他对翔子是爱吧,然后翔子对他是喜欢…………………………需要西斯空寂一下吗

yanbo8502 发表于 2013-12-15 00:06
晴人不早点儿告诉工口夫真相就是脑残啊。
现在面临生死存亡的时候了不得不告诉工口夫真相,结果工口夫马上 ...

喂喂,工口腐可是看到王女死时的样子了,他自己都不问Haruto是咋回事,自顾自的在那演算,Haruto跟他说话,他也听不进去,直接叫他滚,而且就算知道了,他也不一定会振作起来,没准接受不了现实,自己撞墙死了呢。

塞了抹布就没那么多事情了嘛
不要吵了,再吵不给金坷垃。你说LZ和白毛卖了一集的基结果你们都不想讨论多让他们失望啊2333

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 01:04
只是杂志还是什么上面写过他对翔子是爱吧,然后翔子对他是喜欢…………………………需要西斯空寂一下吗 ...

没写过爱,写的是恋心。
翔子对他写的是好意(恋心?)。

合理的判断………………又绕回去了??