搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

saint.c 发表于 2013-12-14 23:19
又在偷换概念了。我说了指皇仇恨度比北川高吗?我说的是:同 样 都 是 直 播 死 爹 ,仇 恨 值 的 差 距  ...

缩卵。

嗯,好了。不用再说啥了。

beer 发表于 2013-12-14 23:19
不一定啊,我的意思是说Saki这一道攻击带来的冲击波劈开了埋住宝的土壤,简单粗暴不用等他们三想起要挖宝 ...

肯定有一定距离了吧,否则很快会被找到
不过你说的可以有,简单粗暴但是有效率2333333

燃烬 发表于 2013-12-14 23:18
学长爱慕爱娜哦

感觉说下去要抄水表了
柳亚子吧

燃烬 发表于 2013-12-14 22:40
爱也是会耗尽的。。。

不过会说这么甜的话,没谈过?

大概LZ还年轻,大概还会再受点伤才会累不爱吧

kuonyuu 发表于 2013-12-14 22:41
現在IDEAL不值錢了啊23333
看看上話超輕易被打爆了

杂兵的IDEAL从来都很容易爆的

老沙粒 发表于 2013-12-14 23:05
想想saki初上机拉披风摆的那个pose就可以理解这一通花哨的动作了,纯耍帅而已。。 ...

其实就是STAFF让四号机刷下时髦值啦,二季开播以来四号机别说时髦,连存在感都快没有了。这最后两集大决战这么好机会,此时不刷更待何时?

saint.c 发表于 2013-12-14 20:37
老师难道不属于幸存者中的一员吗?如果不算并且收容的话,剩下的穿梭机里的人看到这情景也会立刻和老师划 ...

三条船不混为一谈很难么?

老师是知青人,下降组已经建立了信赖。唯一反对的是翔子组,嫖的也是翔子组好么?

saint.c 发表于 2013-12-14 20:44
老师是个明白而且有良知的人,该知道的情报基本都知道。
这种明白人为什么会做出劝迅雷保护翔子的判断?
...

老师不劝迅雷保护翔子难道还劝迅雷宰了翔子啊?!

就是因为有良知才不愿意抛弃翔子啊

很难理解么?

nealcy 发表于 2013-12-14 22:16  我对结局绝望了 如果都是flag的话 求elf在天国跟王女过得幸福……麻花的话 勉强3p吧 我能接受…… ...

人家王女都告诉白毛还有事可做,白毛也在展望未来,你一口一个去天国陪王女,你把白毛当什么了?王女的附属?纯属CP的构成品?满足你CP私欲的工具?有你这种王女党真是让人反胃。

Chadesiel 发表于 2013-12-14 23:23
大概LZ还年轻,大概还会再受点伤才会累不爱吧

我感觉LZ已经不会再爱了

beer 发表于 2013-12-14 23:23
感觉说下去要抄水表了

saint.c 发表于 2013-12-14 20:59
你这就属于纯无理取闹了。
你觉得负担一个国家全体国民性命的,只有军队吗?
如果只有军队,那要总理干什 ...

负担一个国家的,不仅仅是军队。

负担中二国的,就是派骆驼和后勤们。难道你以为歌舞青春们在负担吗?!
很难理解么?

ryuki 发表于 2013-12-14 23:05
第一,我没说过“都是她的错”的话,所以 请不要跟我再说这个,
第二,我只就事论事,别拿这楼怎样怎样的 ...

ok,那不扯其它的,就说你说的“过失杀人罪”

过失致人死亡罪是指过失致人死亡的行为,包括疏忽大意的过失致人死亡和过于自信的过失致人死亡。疏忽大意的过失致人死亡是指行为人应当预见自己的行为可能造成他人的死亡结果,由于疏忽大意而没有预见,以致造成他人死亡。过于自信的过失致人死亡是指行为人已经预见到其行为可能会造成他人死亡的结果,但由于轻信能够避免以致造成他人死亡。

就事论事,你觉得翔子卖派骆驼的行为,是出于自己的疏忽大意呢?还是出于自己的过于自信呢?
我觉得翔子卖派骆驼的行为,既不是疏忽大意,也不是过于自信,而是关键性情报不足,导致自己完全无法正确判自己到底是在“卖队友”,还是在“为保护学生而交出怪物”。如果说谁对此负责,那当然是造成这一局面的阴谋者负主要责任,有争议的地方是:对自己隐瞒关键情报的晴人等驾驶员需不需要负次要责任?这点根据21话的标题来理解,我认为是需要的。只有在承认这两者的基础上,才有可能再来谈翔子在这件事上的恋爱脑,能力不足等等的责任。

saint.c 发表于 2013-12-14 21:05
你也知道他们是学生。他们平均素质要能有这么高,至于里面最有勇气站出来的是个女流之辈吗? ...

他们是学生又怎么样,

五四运动不就是学生带起来的么?

最有勇气的是勇敢和敌人战斗的人,不是那个高喊,投我选票吧,选了我你们就可以自由的、、那个人。

kuonyuu 发表于 2013-12-14 21:09
怎麼又在吵這問題? 決做決定永遠沒有對錯
對方開火原因就是因為「PILOT不是人, 要把M77內的怪物全滅」的前 ...

那么多死掉的学生已经用生命证明了「我們是人類, 不要把我們殺了」好么? 人家停手了没呢?

月に叢雲華に風 发表于 2013-12-14 23:27
人家王女都告诉白毛还有事可做,白毛也在展望未来,你一口一个去天国陪王女,你把白毛当什么了?王女的附 ...

那一位是白毛王女黨啦… 想希望兩人能在一起嘛…

望月凝香 发表于 2013-12-14 23:11
不单纯又怎么样?
既不愿意接受驾驶员,又要他们保护,哈哈哈,驾驶员脑门上写着抖M吗?
这儿是战场,没 ...

21话并没有两边犹豫,22话已经脱离战场了,并且误会也已经解开,非要拽着那没解开误会的开头几分钟不放,逼一个刚觉得自己被背叛,而且正在忙着救人的“总理大臣”做出果断而正确的决定,公平吗?

saint.c 发表于 2013-12-14 21:12
“牺牲”,和“浴血奋战”,并没有完全被学生忽视,上一话最偏激的北川都被学长的行为震到了,进而反思为 ...

至于翔子,上面也说了,作为肩负多数人性命的决策者,必须完全抛弃感性,从纯理性出发去分析利害,然后得出结论。

你是真蠢假蠢啊,从纯理性的角度出发得到的结论就是相信一个毫无保障的许诺,把自己唯一的战力卖了?

人家王女都告诉白毛还有事可做,白毛也在展望未来,你一口一个去天国陪王女,你把白毛当什么了?王女的附 ...

还3p……
之前不一直说自己是铁杆白王粉吗……

那位没恶意了啦

saint.c 发表于 2013-12-14 21:23
这个总理现在都不知道这军队到底是自己的军队还是吃自己的怪物了,还谈指挥?
说到底,被上话学长的死蒙 ...

这怪物暂时没有吃自己,但是敌军可是真枪实弹的干自己。

这怪物可是他们唯一的救命稻草,想干的话随时来一炮,这穿梭机上谁跑的掉?理解不了?

黑色天天 发表于 2013-12-14 23:37
还3p……
之前不一直说自己是铁杆白王粉吗……

喜歡某cp不代表只能喜歡1組吧……
雜食的大有人在啊

来迟了,这集双男主终于都觉醒了,Saki真正成为了天使一般的存在,燃起来了!

saint.c 发表于 2013-12-14 21:30
“他骗了翔子”指的并不光是自己是怪物的这件事,更多的是翔子认为晴人一直是在玩弄自己的感情,只有自己 ...

“他骗了翔子”指的并不光是自己是怪物的这件事,更多的是翔子认为晴人一直是在玩弄自己的感情,只有自己像个傻瓜一样以为对方在意自己,还把其作为精神支柱支撑这么久。上集用山洞回忆那个做最后求证就是证明。

LZ痛苦忧伤的时候,翔子在哪儿?

燃烬 发表于 2013-12-14 23:26
老师不劝迅雷保护翔子难道还劝迅雷宰了翔子啊?!

就是因为有良知才不愿意抛弃翔子啊

人有良知,并不代表他就不会抛弃一个有罪的人。
而老师没有抛弃翔子,反而劝迅雷保护翔子,正是证明了“在老师的眼里,翔子也不过是根据她现有的情报,做了她能做的和该做的事情而已,并非一个罪人 ”。

翔子必须死……

saint.c 发表于 2013-12-14 21:52
对北川的态度我1875楼已经说了。出于感情我肯定是想黑她个痛的,但她死了爹,而且她认为是晴人杀的她爹, ...

有疑虑是合理的,判断失误是因为她蠢。

燃烬 发表于 2013-12-14 23:28
我感觉LZ已经不会再爱了

他这集还说最喜欢的大家呢
这孩子完全不记打啊

saint.c 发表于 2013-12-14 23:48
人有良知,并不代表他就不会抛弃一个有罪的人。
而老师没有抛弃翔子,反而劝迅雷保护翔子,正是证明了“ ...

人有良知,同样并不代表他就会抛弃一个有罪的人。

所以你后面意淫的那些根本就不成立。

@岚若幽沁  @kuonyuu
多谢两位替我解释 我那几段话明明都反白了还看完故意挑刺 实在不可理喻

Chadesiel 发表于 2013-12-14 23:49
他这集还说最喜欢的大家呢
这孩子完全不记打啊

不爱了吗~改喜欢了。。。

说起脑洞大...
我倒是觉得第一季的时候shoko不止一次遇见到haruto和saki单独在一起或者一起失踪了吧
就算是并肩作战的拍骆驼什么的 她就这么放心吗
shoko居然没有丝毫怀疑 这才神奇

随她想啦XDDD上一栋楼我虽然没发言但是全程爬了,就觉得这位最wwwwwwwww思维完全搭不上线www

隔壁片场(? 联动
火人+红异端改造
http://bbs.newwise.com/thread-811778-1-1.html

燃烬 发表于 2013-12-14 23:33
他们是学生又怎么样,

五四运动不就是学生带起来的么?

原来和敌人战斗只限于战场哦。
战场只用听指令杀敌就ok,要么杀敌要么被杀。对学生来说,更险恶,更难,担子更重的地方明显是政界。
第一个上机的晴人不论,发展到中后期,VVV好歹不止一台,但总理大臣始终只有一个。同样是肩负所有模组学生的生命,谁需要的勇气大?

saint.c 发表于 2013-12-14 22:07
载歌载舞都出来了。
别的学生且不说,流亡政府的总理大臣这个位置能叫载歌载舞,那我还真服了你。

自打进了中立区翔子除了载歌载舞的做宣传,接受采访,拉赞助,和A国互动一下以外,还干了什么

saint.c 发表于 2013-12-14 22:07
载歌载舞都出来了。
别的学生且不说,流亡政府的总理大臣这个位置能叫载歌载舞,那我还真服了你。

赶鸭子上架? 不是她自己竞选的么? 不是她在自己没有计划没有目标没有战略的情况下参选,只凭借一句:“你们自由的。。。” 当选的么?

头像被屏蔽

萨尤克 发表于 2013-12-14 23:52
隔壁片场(? 联动
火人+红异端改造
http://bbs.newwise.com/thread-811778-1-1.html

美!
等我把熊霸拼起来看看能不能把V1的翅膀安上去……
首先我得把盒子拆开(ry

saint.c 发表于 2013-12-14 23:52
原来和敌人战斗只限于战场哦。
战场只用听指令杀敌就ok,要么杀敌要么被杀。对学生来说,更险恶,更难,担 ...

你他妈倒是告诉我这个只有千来个学生,所干的事情绝不超过普通大学的学生会的所谓的“政界”,到底需要什么样的勇气啦?!