搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

燃烬 发表于 2013-12-14 22:43
为了吸引楼主的目光?

但是LZ这时候很可能就在机舱里……

木头三页 发表于 2013-12-14 22:44
但是LZ这时候很可能就在机舱里……

为了吸引楼主的目光?

被憋坏了舒展一下

:“流木野同学……其实我晕Valvrave……”

adam_destiny 发表于 2013-12-14 00:16
好吧,我又要把我第一季的疑惑抛出来了,lz隐瞒自己不是人的事实的理由到底是啥?自卑?害怕伤害别人?还是 ...

“被诅咒了”

死难者23er 发表于 2013-12-14 00:22
我说是她想在的感受,正是因为自己的出卖是的晴人现在生死未补,之前她不了解真相可能恨意会压制这想法, ...

事实已经如此赤裸裸了。

木头三页 发表于 2013-12-14 22:45

kuonyuu 发表于 2013-12-14 22:41
現在IDEAL不值錢了啊23333
看看上話超輕易被打爆了

我觉得他能开出3000倍效果2333 不然对不起一人旅的称号啊2333
一人单刷模组上小兵太帅气了 简直无法想象
那位原画妹子画的图都很棒 我都怕自己下集看完肉搏战会变成花痴了怎么破2333

萨尤克 发表于 2013-12-14 22:37
@凶鸟008R
@莱迪斯
@白河愁

还没进机战呢

木头三页 发表于 2013-12-14 22:45

性转以后倒是蛮常见的感觉。。。

ryuki 发表于 2013-12-14 22:35
不知者无罪这前提就是错的,过失杀人罪也要负责任,谈何无罪?

呵呵,你觉得这楼里评论翔子的样子像是对待过失杀人罪的样子吗?何况就算是比喻,她也根本不够过失杀人罪的程度。
但这楼的情况简直比故意杀人罪还要狠,完全无视标题和剧情,也不考虑前因后果,以上帝视角为基准随意批判,卖派骆驼这件事上都是她的错就对了?这集完全知道真相后,嚎啕大哭的样子被解读成还不如麻花就公平了?到底比不比得上麻花,下集自有定论。

franly 发表于 2013-12-14 21:38
萝卜番要什么肉搏战啊!(诶等等什么这是萝卜番?!)

我们不已经看了一整集的肉搏了,虽然是殴打小学生

红白 发表于 2013-12-14 19:26
感觉总是扯着指皇的问题反反复复、反反复复在死循环打圈,也讨论不出什么有意义的东西。
不如讨论别 ...

我觉他们找到部队会合应该不成问题,机体上有通信器可以联系迅雷他们,而且还有LLF在。
至于怎么拿回机体,这里LZ和翔子可能会有一次见面,LZ交代了他新的理想然后上机

萨拉丁 发表于 2013-12-14 22:35
“相差没你想的那么大”wwwwwwwwwwwwww

你被谁杀过爹啊这么了解?

你的爹也没被人故意杀或者错杀吧,你能脑补我就不能?

beer 发表于 2013-12-14 22:50
我们不已经看了一整集的肉搏了,虽然是殴打小学生

这算个什么肉搏啊!23333
重头戏明明在PART B(撇嘴。

头像被屏蔽

saint.c 发表于 2013-12-14 22:51
你的爹也没被人故意杀或者错杀吧,你能脑补我就不能?

我列举事实哪里脑补了?

翔子卖LZ是因为杀爹?这集大河内都把你脸打肿了“这是作为领袖应做的决断”诶wwwww

北川倒真是因为爹被坑了才仇视LZ的。

脑补前能不能先看看片啊?

头像被屏蔽

萨拉丁 发表于 2013-12-14 22:53
我列举事实哪里脑补了?

翔子卖LZ是因为杀爹?

你不是说仇恨度吗?仇恨度不是脑补出来的吗?你又没死爹,你怎么知道他有多大多具体的仇恨度。你说仇恨度差别很大我说仇恨度没你想的大,凭什么你就是事实列举我就是脑补?

kerfars 发表于 2013-12-14 04:23
算啦,制作组就是最大的翔子黑,再怎么说也改变不了“(让)翔子铸成大错”和“(让)翔子有罪”这两样事 ...

翔子的罪在第五季她宣布“大家自由的。。”就铸下了。

后面那些不过是锦上添花

切伦科夫 发表于 2013-12-14 11:35
为什么的都觉得楼主会死呢 毕竟Rune之光的来源是不要死这句话
虽然我觉得楼主有可能会被吸Rune吸到生活不能 ...

Marie释放完RUNE之后脑死亡忘记啦

我总觉得皇帝就是麻花

saint.c 发表于 2013-12-14 22:56
你不是说仇恨度吗?仇恨度不是脑补出来的吗?你又没死爹,你怎么知道他有多大多具体的仇恨度。你说仇恨度 ...

那行咯,你出去开个投票,让看过片的人评价下指皇和北川哪个对LZ仇恨度高。

和你这种逻辑被狗吃了的人用现实打脸最直接了。

别缩哦。

franly 发表于 2013-12-14 22:51
这算个什么肉搏啊!23333
重头戏明明在PART B(撇嘴。

可是很长,而且PartA切PartB还附带楼主的抽痛声(至此不得不再次感慨一下面罩的材料真好)

燃烬 发表于 2013-12-14 22:40
爱也是会耗尽的。。。

不过会说这么甜的话,没谈过?

正是因为谈过才说这种话的好吗,现实中的爱哪那么纯洁啊

望月凝香 发表于 2013-12-14 22:54
从理性角度出发,既然她因为驾驶员不是人、是吃人怪物而交出晴人、拒绝迅雷和晶登舰,那么确认了晴人不是 ...

事实上如果不是学长以自己的大无畏牺牲挽住局面,让翔子和北川她们醒悟到了“这事情并不单纯”,的话,你说的还真就成事实了。
当然,还得是在她们碰巧躲过炮击的情况下。不然就会就这么带着误解直接成渣了。

saint.c 发表于 2013-12-14 22:49
呵呵,你觉得这楼里评论翔子的样子像是对待过失杀人罪的样子吗?何况就算是比喻,她也根本不够过失杀人罪 ...

第一,我没说过“都是她的错”的话,所以 请不要跟我再说这个,
第二,我只就事论事,别拿这楼怎样怎样的扯
第三,完全无视标题和剧情,也不考虑前因后果,以上帝视角为基准随意批判
你这帽子扣得真心不高明,虽然大家作为观众都是上帝视角,但是上帝视角不等于不考虑前因后果OK?

为了吸引楼主的目光?

想想saki初上机拉披风摆的那个pose就可以理解这一通花哨的动作了,纯耍帅而已。。

beer 发表于 2013-12-14 23:03
可是很长,而且PartA切PartB还附带楼主的疼痛声(至此不得不再次感慨一下面罩的材料真好) ...

白毛表示单方面虐菜一点成就感(经验)都没有,解锁不了人形高达和无双成就。
话说回来,有最终战靠肉搏结束的萝卜番吗?靠嘴炮的我倒见过……

石動比呂美 发表于 2013-12-14 15:13
与haruto有超友谊关系的三个女性:

1,爱娜,文静坚强,革命前期为保护haruto牺牲

学长是谁?!

franly 发表于 2013-12-14 23:05
白毛表示单方面虐菜一点成就感(经验)都没有,解锁不了人形高达和无双成就。
话说回来,有最终战靠肉搏 ...

机体损毁然后驾驶员下来开白刃战算不算?不过不是最终战

beer 发表于 2013-12-14 23:09
机体损毁然后驾驶员下来开白刃战算不算?不过不是最终战

不是最终战也要是很重要的大战才行,就像VVV这种的,能影响世界线的吧。
于是我现在满脑子都是翠星……见鬼咧

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 22:34
也可以下集先用VVV来挖宝,然后在赶回战场?

可能吧,这集最后Saki不就一道残质硬光劈下去
挖到飞船的话揭露世界也更有料了

望月凝香 发表于 2013-12-14 23:11
不单纯又怎么样?
既不愿意接受驾驶员,又要他们保护,哈哈哈,驾驶员脑门上写着抖M吗?
这儿是战场,没 ...

派骆驼们不是抖M,只是比较坚持自己的原则而已。说白了就是烂好人啦。
啊不对,人家都不是人了,怪物ですね。

beer 发表于 2013-12-14 23:12
可能吧,这集最后Saki不就一道残质硬光劈下去
挖到飞船的话揭露世界也更有料了 ...

按这个想法下去等saki他们回去时晶他们果然是已经打了一轮么,那那两台VVV的FLAG很大啊

李大钊

学长爱慕爱娜哦

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 23:15
按这个想法下去等saki他们回去时晶他们果然是已经打了一轮么,那那两台VVV的FLAG很大啊 ...

不一定啊,我的意思是说Saki这一道攻击带来的冲击波劈开了埋住宝的土壤,简单粗暴不用等他们三想起要挖宝。
其实这集的学生们里月球多远了?

萨拉丁 发表于 2013-12-14 23:02
那行咯,你出去开个投票,让看过片的人评价下指皇和北川哪个对LZ仇恨度高。

和你这种逻辑被狗吃了的人用 ...

又在偷换概念了。我说了指皇仇恨度比北川高吗?我说的是:同 样 都 是 直 播 死 爹 ,仇 恨 值 的 差 距 没 有 你 想 象 的 那 么 大。看明白了吗?

还开投票用现实打脸,如果在这种翔子无脑黑乱舞的地方的投票哪怕有一点悬念的话,我有必要跳出来费劲解释这么多?