搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

最后的高潮太给力了
其实我本来以为是阿德莱德利用职权来找工口夫了,没想到他直接放了saki
saki见到晴人后激动的哭出来的那一刹那真是让我心花怒放啊。

saint.c 发表于 2013-12-14 22:17
我的语气,是为了说明“连最该被黑,最不理智的那个,看到学长的牺牲后,都会若有所思,更何况其它的人” ...

人都死了你他妈连兔死狐悲都没有,光震惊了一下就要别人不要“苛责”了?

从头到尾都考别人保护的叉烧这么好当的?

Chadesiel 发表于 2013-12-14 22:17
这楼不是新冒出来一个么……

这个是最他妈蠢的

saint.c 发表于 2013-12-14 23:52
原来和敌人战斗只限于战场哦。
战场只用听指令杀敌就ok,要么杀敌要么被杀。对学生来说,更险恶,更难,担 ...

在安全的地方跟人打嘴炮比上战场杀敌更需要勇气……
好吧,我觉得真没什么讨论下去的必要了。

临界点 发表于 2013-12-14 22:30
这一集总体发展跟我上一集猜的差不多  挖黑科技是扭转不了局势的 肯定还是要靠揭露101才行   下集肯定一半 ...

我猜猜了、、、、

saint.c 发表于 2013-12-14 22:30
相差没你想象的那么大。活生生看着自己爹被杀这种事,是很容易让人丧失理性思考能力的。LLF这集都拿这件 ...

爹死多久了你还记得么? 这么长时间才丧失理智你他妈反射弧长月球上去了吧

燃烬 发表于 2013-12-14 23:30
负担一个国家的,不仅仅是军队。

负担中二国的,就是派骆驼和后勤们。难道你以为歌舞青春们在负担吗?! ...

原来外交和总理不算数哦,没这些别人都不承认你是个国家,或者流亡政府,连个敢出来露脸的都没,怎么谈捐款?怎么自我介绍?轮着来今天流木野?明天晴人?那后天会不会出来一个骗钱的自录一段?
没有固定的外交,就代表大佐随时可以指着你鼻子说恐怖分子,合理封杀你的所有捐款渠道,你连嘴都没有怎么还?然后直接等你饿死抢你机器,它国想帮都帮不了,而不用等到现在煞费苦心,还要靠运气活捉一个才能弄出一个冠冕堂皇迷惑大众的套出来。

Staff如此不遗余力的黑翔子,还有人努力脑补,真爱啊

头像被屏蔽

萨尤克 发表于 2013-12-14 23:52
隔壁片场(? 联动
火人+红异端改造
http://bbs.newwise.com/thread-811778-1-1.html

哈哈哈这是个什么奇怪的色搭配
果然是看惯了火人充电状态的红黑绿色调就觉得白色压不住了。

晴人不早点儿告诉工口夫真相就是脑残啊。
现在面临生死存亡的时候了不得不告诉工口夫真相,结果工口夫马上振作了。你早干嘛去了?
你们模组77,每天都在敌人威胁中,没有工口夫的后果别人不知道,晴人你不知道?你说你好心不忍告诉工口夫真相,可是你自己内心也清楚,工口夫不知道真相,很可能永远沉沦下去,结果最后还不是因此告诉他了?晴人这家伙就是表达能力有问题,情商极其低下,智商也一般。 你有什么资格托大?

saint.c 发表于 2013-12-15 00:01
原来外交和总理不算数哦,没这些别人都不承认你是个国家,或者流亡政府,连个敢出来露脸的都没,怎么谈捐 ...

你要搞清楚模组到了中立地带后D国就不用灭他们了,D国的目标就是VVV,捉到saki后才知道驾驶员不会死,为了防止换人轮番上,才要把这些潜在的驾驶员们干掉的,不行,蠢得无法直视。大佐想灭模组还用耗死他们?他不是乖乖遵守和平条约的人,12话不就是很好的解释吗

切伦科夫 发表于 2013-12-14 23:51
说起脑洞大...
我倒是觉得第一季的时候shoko不止一次遇见到haruto和saki单独在一起或者一起失踪了吧
就算是 ...

有人指出,翔子对晴人并不是爱情,不是异性之间的喜欢,只是心理依赖而已。

燃烬 发表于 2013-12-14 23:50
人有良知,同样并不代表他就会抛弃一个有罪的人。

所以你后面意淫的那些根本就不成立。

临阵卖派骆驼,在被卖的派骆驼一方看来算通敌罪吧,如果老师觉得她有通敌罪还能为她说话,你觉得老师是大圣母呢还是自杀志愿呢还是什么?
如果你觉得翔子有其它能被扣上的罪名,请列举。

saint.c 发表于 2013-12-15 00:01
原来外交和总理不算数哦,没这些别人都不承认你是个国家,或者流亡政府,连个敢出来露脸的都没,怎么谈捐 ...

你真的不是一般的脱线哦。外交和总理算不算数? 没有派骆驼他们算个毛数?有派骆驼找个外联部出来很难?普通大学生搞个活动都知道找企业募捐列。

何况人家不指你是恐怖分子,不封杀你,不等你饿死抢你机器是因为你外交搞得好?太搞笑了吧。你没有派骆驼,人家养你做什么?

你这是倒因为果啊,逻辑老师上吊了?

何况派骆驼们你不拉赞助就会饿死了?要不到你不回去抢啊?几千人养不活十几个人还养不活?

saint.c 发表于 2013-12-15 00:08
临阵卖派骆驼,在被卖的派骆驼一方看来算通敌罪吧,如果老师觉得她有通敌罪还能为她说话,你觉得老师是大 ...

你脑补能力MAX了吧。

你先证明派骆驼们认为她有通敌罪先好么?

lvjingkun9 发表于 2013-12-14 23:56
不是撞见过吗 然后问你们这是在训练吗

所以说即使真的是在训练 也应该警觉一点吧
比如要比以前更加体贴一下haruto什么的

燃烬 发表于 2013-12-14 23:48
有疑虑是合理的,判断失误是因为她蠢。

因为蠢?呵呵,白毛都没发现自己追的不是人,晴人不说,翔子凭什么发现?被动被别人爆出来,晴人又忘了关键CG,翔子凭什么信?

燃烬 发表于 2013-12-14 23:53
自打进了中立区翔子除了载歌载舞的做宣传,接受采访,拉赞助,和A国互动一下以外,还干了什么 ...

如果你觉得这些都是很简单随便挑一个学生都能干的事,那我也无话可说了。

看了官肉,这周的服装真是神器

燃烬 发表于 2013-12-15 00:11
你脑补能力MAX了吧。

你先证明派骆驼们认为她有通敌罪先好么?

ok,那我直接问吧,你觉得翔子到底有什么罪?

saint.c 发表于 2013-12-14 23:19
又在偷换概念了。我说了指皇仇恨度比北川高吗?我说的是:同 样 都 是 直 播 死 爹 ,仇 恨 值 的 差 距  ...

就 有 那 么 大 。

一个爹都死了N久了,也没见她有失去理智,晴人回来还高高兴兴的缠上缠下
一个爹死了马上脸都变形了,都苦大仇深了

清楚楚的事情,请停止你毫无根据的脑补

saint.c 发表于 2013-12-15 00:13
ok,那我直接问吧,你觉得翔子到底有什么罪?

白眼狼,蠢,决策失误。

saint.c 发表于 2013-12-15 00:13
如果你觉得这些都是很简单随便挑一个学生都能干的事,那我也无话可说了。 ...

随便找个大学外联部的二年级以上学生都能干,你继续无话可说吧。

学生大概也就还剩30个人?会不会估的多了点

yanbo8502 发表于 2013-12-15 00:07
有人指出,翔子对晴人并不是爱情,不是异性之间的喜欢,只是心理依赖而已。
...

个人认为在感情问题上 haruto表现还可以 稍微有些很符合年龄的青涩
shoko则更偏幼稚懵懂一些
而saki在这方面比这两个人都成熟得多

saint.c 发表于 2013-12-14 23:32
ok,那不扯其它的,就说你说的“过失杀人罪”

你是真不懂还是装不懂啊,我说的就事论事,是跟说的“无知者无罪”那句。过失杀人罪是举例说明,即便是不是故意造成的,也不等于无罪,我没说学生们是过失杀人罪OK?学生们无知卖了队友,心情可以理解,但是不能就因为无知就不付出代价,事实上,差点就被干掉就是代价,如果机师组抛弃他们那也是理所当然。

对自己隐瞒关键情报的晴人等驾驶员需不需要负次要责任?这点根据21话的标题来理解

拿标题来做证据?神逻辑,真是无语。我已经反复强调多次,引狼入室造成大屠杀之类的,机师组隐不隐瞒都没有差别,因为机师组也不知道A国幕后是101的情报,而且要是学生们努力点,别连开个会议的人工都要别人派军队来完成,就不至于这么快杀个大半,要说次要责任那也是管会议的领导人的不力

只有在承认这两者的基础上,才有可能再来谈翔子在这件事上的恋爱脑,能力不足等等的责任。

你这基础论完全是无稽之谈,凭什么要把卖队友的过错放在后面。我说过都有责任,但是卖队友的错请别拿别的来档,错的客观事实无可争辩,差点被射杀就是证明

另外我已经说过了我不针对翔子,也不想谈她一个怎么怎么样的

yanbo8502 发表于 2013-12-15 00:06
晴人不早点儿告诉工口夫真相就是脑残啊。
现在面临生死存亡的时候了不得不告诉工口夫真相,结果工口夫马上 ...

那情况应该是晴人“艾尔艾尔弗我说………………”白毛“我不想听,出去!!”,考虑下白毛当时的状况吧

saint.c 发表于 2013-12-15 00:11
因为蠢?呵呵,白毛都没发现自己追的不是人,晴人不说,翔子凭什么发现?被动被别人爆出来,晴人又忘了关 ...

怀疑合理,扣押晴人也有理由。但是卖余下三机就是蠢。孰轻孰重都不知道?现在在战时,因为一句不靠谱的承诺就卖掉你最后的战力?

三机跳反怎么办? A国不停手继续进攻怎么办?

退一万步讲,A国遵守了许诺,得到晴人就不进攻了,你有什么办法阻止三机救人? 你阻止不了三机救人,晴人依然送不到A国手里,你还是死。

什么办法都没有,就喊投降?

小酌溪畔 发表于 2013-12-15 00:16

感觉穿梭机上10+,但是老师那里人会多谢,50左右

燃烬 发表于 2013-12-15 00:09
你真的不是一般的脱线哦。外交和总理算不算数? 没有派骆驼他们算个毛数?有派骆驼找个外联部出来很难? ...

你这是有了派骆驼就不把自己当人看的节奏?
没有就去抢?呵呵,这下不用敌国扣帽子,自己就用行动证明承认自己是恐怖分子了。
翔子确实是因为派骆驼才有发言权,但不代表你有派骆驼就能找到第二个翔子这种笨蛋肯干这种污差。更不代表你就不需要一个固定发言人,派骆驼在手天下我有。

小酌溪畔 发表于 2013-12-15 00:16

看这集不止,伤员那么多。
大概有……三位数的样子?

责任和义务是对等的,没有尽到去了解的义务,就有不知的责任。

举个最简单的例子,煤矿爆了矿难,死三人以上县长就要撤职。县长也不知啊,为啥他要有责任呢?

燃烬 发表于 2013-12-15 00:01
爹死多久了你还记得么? 这么长时间才丧失理智你他妈反射弧长月球上去了吧 ...

按你的意思是,亲人死了半年以上,就该直接扔脑后忘个一干二净?翔子她爹死她眼前了,她转头就该把他忘了?
再说了,从她爹死后到现在,他们可干过任何能让翔子把亲爹死眼前这件事造成的心理压力抒发出来的事?这种事情压在心底,会对人的心情造成什么影响,你可想过?就这么一句话被你轻而易举地全盘否定了?哦对,大大可是过了半年就能置之脑后的人,心宽的飞起,翔子自然比不了。

所以我说,编剧编什么起起伏伏啊,编个狂霸酷拽叼的老大带一帮打手一路畅通横扫天下的故事我看大大你得高呼神作了。

saint.c 发表于 2013-12-15 00:08
临阵卖派骆驼,在被卖的派骆驼一方看来算通敌罪吧,如果老师觉得她有通敌罪还能为她说话,你觉得老师是大 ...

所以他才会劝雷霆“别生气”好不好,不要把老师对学生的爱用在 洗 白 上面,之前老师是不想激化矛盾,之后的话为的是让雷霆不要撂挑子不干了,毕竟那边还有很多学生,就算他觉得不对,那他该说什么??“雷霆你快把他们灭了!”

木头三页 发表于 2013-12-14 23:59
好吧,我觉得真没什么讨论下去的必要了。 ...

那为什么当初需要一个总理的时候,那些勇敢的派骆驼们没一个站得出来的呢?

saint.c 发表于 2013-12-15 00:21
你这是有了派骆驼就不把自己当人看的节奏?
没有就去抢?呵呵,这下不用敌国扣帽子,自己就用行动证明承 ...

放心肯干这活的人多了, 会长就乐意干。

没有就去抢?呵呵,这下不用敌国扣帽子,自己就用行动证明承认自己是恐怖分子了。

老子就是恐怖分子了怎么样?

何况你以为下降组在地球上搞东搞西还非法入侵,不算恐怖分子了?!

夜游的树 发表于 2013-12-15 00:23
按你的意思是,亲人死了半年以上,就该直接扔脑后忘个一干二净?翔子她爹死她眼前了,她转头就该把他忘了 ...

忘当然是忘不了,对心情肯定有很大影响。但是,死的时候没有失去理智,死了这么久也没有失去理智,你捡这个时候失去理智了?
直接把没有失去理智理解成不受影响,这语文老师死的有点早啊

他们是不是看那种主角杀满全场的看多了,以为呆在后方不如主角在战场上安全233

他们是不是看那种主角杀满全场的看多了,以为呆在后方不如主角在战场上安全233