搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

石動比呂美 发表于 2013-12-15 11:30
这动画八成3个月就被忘得差不多了

但“翔婊”这个词大概会和朱雀、拉妖一样,在列举贴里成为常客,时不 ...

这样说在某种程度上来看来说翔子也成了个名人

我一直以为日本腐女多,原来不是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石動比呂美 发表于 2013-12-15 11:30
这动画八成3个月就被忘得差不多了

但“翔婊”这个词大概会和朱雀、拉妖一样,在列举贴里成为常客,时不 ...
我倒觉得很多人会把她跟真飞鸟同学比较=-=

燃烬 发表于 2013-12-15 11:28
怎么能相信骗子怎么能相信骗子怎么能相信骗子怎么能相信骗子怎么能相信骗子怎么能相信骗子怎么能相信骗子 ...

这不能说明她完全没有考虑火箭上其他学生的感受的只是出于自己感情,否则后面给那一段看学生的戏份她的表现应该会不太一样(

说的更过分一点的话翔子是有用义正言辞的说法抒发自己感情的嫌疑的(等等这好像更没救了),但是说出的话至少说明她还是有意识的嘛

当然我觉得她没那脑子……

nealcy 发表于 2013-12-15 11:29
不不不 我只是看到他们之后 意识到自己上周吵了一周末 浪费了自己一周末的时间 从而对自己新生感慨 …… ...

我想起来上星期你也在吵,而且吵的也挺凶的

saintlucifer 发表于 2013-12-15 11:34
这不能说明她完全没有考虑火箭上其他学生的感受的只是出于自己感情,否则后面给那一段看学生的戏份她的表 ...

其实翔子现在这样就是她觉得晴人骗了他,使得她暂时无法相信任何人,也可以说是自己的情绪问题

两集,一集夺回模组77,还有一集干嘛?这种节奏讲不完的好不好

死难者23er 发表于 2013-12-15 11:38
我想起来上星期你也在吵,而且吵的也挺凶的

没办法 立场不一样看人的角度也不一样 而且我当初部分立足点 staff这集开头把我的脸打的够呛 我这周就彻底跪了 所以高端黑什么的永远比不了作者…………

华生宇 发表于 2013-12-15 11:41
两集,一集夺回模组77,还有一集干嘛?这种节奏讲不完的好不好

和大左的最终决战,然后开始尝试和别的国家和解

死难者23er 发表于 2013-12-15 11:39
其实翔子现在这样就是她觉得晴人骗了他,使得她暂时无法相信任何人,也可以说是自己的情绪问题 ...

没错啊……那种小女生喜欢脑补又冲动的性格我觉得很写实的……只是作为”总理大臣”还这样就实在是没救了……

nealcy 发表于 2013-12-15 11:42
没办法 立场不一样看人的角度也不一样 而且我当初部分立足点 staff这集开头把我的脸打的够呛 我这周就彻 ...

我觉得staff这么做挺好的,本来我就不觉得光靠个学长的死就能让学生和驾驶员和解,这样反而狗血,肯定需要他们知道全部的事实才行

死难者23er 发表于 2013-12-15 11:34
我一直以为日本腐女多,原来不是吗

腐女也分很多cp党的 而且……比…… 党我印象中多不少……
总之这片子出了上集那样的真的没救了 就看结局能不能大逆了

nealcy 发表于 2013-12-15 11:44
腐女也分很多cp党的 而且……比…… 党我印象中多不少……
总之这片子出了上集那样的真的没救了 就看结局 ...

其实我觉得staff已经彻底放弃了人气,而是决定用这片子来说明一些自己的观点

发现好多话题上个星期轮了那么多次这个星期还在继续讨论,大家精力真心佩服

saintlucifer 发表于 2013-12-15 11:42
没错啊……那种小女生喜欢脑补又冲动的性格我觉得很写实的……只是作为”总理大臣”还这样就实在是没救了 ...

所以我觉得这些剧情应该就是为了给她个成长为一个总理大臣的道路

得了吧,是谁说性别是可以原谅的理由所以翔皇所做所为完全可以原谅的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 720)来自: WindowsPhone客户端

之前不是说熊谷纯还写了两话,应该就是20和21了。22~24应该都是大河内负责,毕竟是系列构成,重要集数都是他来写,第一话和最终话...只能坐等脑洞了~

神之叹息 发表于 2013-12-15 11:52
之前不是说熊谷纯还写了两话,应该就是20和21了。22~24应该都是大河内负责,毕竟是系列构成,重要集数都是 ...

不知道,我好想在贴吧里看到有人说22集也是熊谷写的

死难者23er 发表于 2013-12-15 11:44
我觉得staff这么做挺好的,本来我就不觉得光靠个学长的死就能让学生和驾驶员和解,这样反而狗血,肯定需 ...

可是问题就在于翔子跟学长什么关系 其他学生开头理不理解都无所谓 当初抢操场比赛 haruto shoko 学长 爱奈 Marie那可是大家眼里关系要好得不得了的一队人 上集结尾发生了那样的事情 还给了个痛哭镜头 结果这集开头…… 说实话 如果这集开头 语气稍微变一下都行 可是用的这个语气感觉有点像死不悔改…… 那句“学长的事我很感谢他”的语气…… 拜托 总理大臣 你上集到底因为什么哭的啊……

死难者23er 发表于 2013-12-15 11:53

22不是大河内?

nealcy 发表于 2013-12-15 11:53
可是问题就在于翔子跟学长什么关系 其他学生开头理不理解都无所谓 当初抢操场比赛 haruto shoko 学长 爱 ...

其实我回去后仔细想了下说不定翔子的背负的压力太大了,她自己也说了她要保护很多人的生命,人在极大的压力下本身就没法用很好的态度和人说话

死难者23er 发表于 2013-12-15 11:53

ED上不是写的大河内么……?

本帖子中包含更多资源

死难者23er 发表于 2013-12-15 11:48
所以我觉得这些剧情应该就是为了给她个成长为一个总理大臣的道路

我觉得现在最大的问题是她很可能根本没有意识自己的问题在于恋爱脑和冲动而不能理智地思考问题,而是”啊我竟然背叛了了HARUTO我怎么能不相信HARUTO呢我真是太坏了555HARUTO你快回来我再也不会不相信你了555”……

所以我觉得大体要用”啊HARUTO因为我的错挂了我要继承他的遗志守护大家/HARUTO对我说我要做个好总理我一定会做到的”这样的理由作为她成长的动力……

saintlucifer 发表于 2013-12-15 11:58
我觉得现在最大的问题是她很可能根本没有意识自己的问题在于恋爱脑和冲动而不能理智地思考问题,而是”啊 ...

所以看下集编剧怎么编了

死难者23er 发表于 2013-12-15 11:56
其实我回去后仔细想了下说不定翔子的背负的压力太大了,她自己也说了她要保护很多人的生命,人在极大的压 ...

顺便 我强烈怀疑这集翔子都没有跟除了驾驶室以外比如说伤员那个舱室的同学们说 arus欺骗我们 其中有个机师为了保护我们牺牲了 这件事情………… 要是都跟大家商量完了做出判断之后 说为了保护很多人性命如何如何 那倒真的说出这种话完全没问题了

nealcy 发表于 2013-12-15 12:01
顺便 我强烈怀疑这集翔子都没有跟除了驾驶室以外比如说伤员那个舱室的同学们说 arus欺骗我们 其中有个机 ...

这个等官方小说吧,或者看编剧下集怎么写

日历晴咲大图~~

本帖子中包含更多资源

要是真的对应结局 妥妥的买了

我想了一下,我觉得也许在那些学生的思想中根本就没觉得学长是为了救他们而死,当时的情况是学长为他们挡了两发攻击,机体受损,然后为了救晴人他们才死的,所以在学生的思想里估计是那个人保护了我们,而他会死是为了就自己的同胞

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好评!买!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再看这集200年剧情,学院都成那破样了,难道下一集夺回作战很惨烈?

神之叹息 发表于 2013-12-15 12:23
再看这集200年剧情,学院都成那破样了,难道下一集夺回作战很惨烈?

未必吧,200年了你觉得建筑会不风化

神之叹息 发表于 2013-12-15 12:23

就算不那么惨烈,过了二百年破成那样也不奇怪吧。
或者说故意弄得那么破就是为了体现二百年的时间感。

我的意思是不完整了,断壁残垣的,更像被炸烂的感觉

头像被屏蔽

话说回来,作为教科书上的帝国源头,学校居然被藏了起来,还得神凭/会用Rune之光的人才能打开。
看来LZ(可能还有白毛)/V1在里面一睡二百年的几率不小

木头三页 发表于 2013-12-15 12:28
话说回来,作为教科书上的帝国源头,学校居然被藏了起来,还得神凭/会用Rune之光的人才能打开。
看来LZ(可 ...

白毛要是不冷藏,睡不了两百年