搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

saint.c 发表于 2013-12-14 21:52
对北川的态度我1875楼已经说了。出于感情我肯定是想黑她个痛的,但她死了爹,而且她认为是晴人杀的她爹, ...

拜托这两人处的环境根本不一样好吗?

翔子知道LZ是错杀他爹的,而且当时连她自己都说不出救救我爹我投降之类的话。

北川是把LZ当成食人恶魔故意杀害他爹的。

这俩人对LZ的仇恨度能放在一个水平上衡量?

我都不知道你要洗哪边了。

kuonyuu 发表于 2013-12-14 21:38
所以不就說了只拿VVV去思考當時情況不對啊
這作品不就很喜歡讓角色至少錯一次嗎 ...

这剧本来就是在不停打脸,打角色脸,打观众脸_(:з」∠)_

另外,卖VVV我真的觉得翔子的政治素质是0……_(:з」∠)_

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 13:12
我不想拿ED1的歌词来说翔子,她的问题是心有余而 力 不 足 ,再过度洗白只会让人反感 ...

沉溺于恋爱中而自伤自怜的翔子,根本没有心

Chadesiel 发表于 2013-12-14 21:57
第二话她看见LZ驾驶大萝卜并且一身血的第一反应是要LZ继续告白……

如果说无视萝卜还可以用你贴的理由, ...

她是和學長和AINA一起去找HARUTO
學長和AINA事前有給解釋就沒問題了

Futanari 发表于 2013-12-13 13:14
晴人是教主,白毛是国王。估计最后就是这么定位了

教母细思恐极

kuonyuu 发表于 2013-12-14 21:49
山田是不是真的是混混很多聲優也吐糟過
「其實這傢伙是上高中才自稱混混」 ...

确实不怎么像混混。。。

saint.c 发表于 2013-12-14 21:39
原来不黑那就是洗,我只是说了下上集学长的死对她这集产生的影响,就变成洗她了。
事实上我最想黑的恰恰 ...

你这语气说得很像给她辩护啊。
话说这一话她有出来么?怎么产生影响了。
北川责任也很大,她自己做过的事情根本无法推到指皇头上就是了。不过我更觉得大概是因为她是个路人角色加上黑化得太刻意,这边的人焦点就懒得放她身上和懒得黑吧。

木头三页 发表于 2013-12-13 13:19
天涯何处无芳草,何必单恋一基佬。本来个子也不高,弄不好还死得早。
——《赠女武神》 ...

you can you up啊

Chadesiel 发表于 2013-12-14 22:00
这剧本来就是在不停打脸,打角色脸,打观众脸_(:з」∠)_

另外,卖VVV我真的觉得翔子的政治素质是0……_ ...

你覺得是0但官方不覺得…
雖然我也很想吐糟沒什麼表現就不要那麼安排…
可能看法不一樣, 每次看官方發言都不是看重SHOKO的政治能力
而是想表達她做什麼事都會盡全力, OR超出她極限的事(爬地

nealcy 发表于 2013-12-14 21:46
原画妹子:画了24小时整的ELF的动作卡、、、暂时不想看到他、、

天啊!!!难道要悲剧??!!!!!!

燃烬 发表于 2013-12-14 21:46
这个纯感觉的事情了。

只是我觉得这么能忍,不像小混混了

你要人家成长嘛
毕竟是上过哦战场的人了

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 22:04

下面留言有說L-LEF生身VS解放軍 (這是不是打錯名稱? 是想指聯合軍?

望月凝香 发表于 2013-12-14 21:48
saki的话还真未必,特别是如果知道了翔子对楼主做的事情还有学长战死的事情。 ...

如果真这么演好带感……

不过总觉得SAKI不会对翔子动手,她对翔子也有好感的啊
所以这个剧情是不可能出现的_(:з」∠)_

木头三页 发表于 2013-12-13 14:01
不,你真的已经尽力了。
这集因为“不够信任”被惩罚的应该算是有两个,但对比一下麻花和翔子所面 ...

说真的,男女之间的信任,比火腿还薄。或许只有互相交付过背部的男人和男人之间才有真正的信任吧。

Chadesiel 发表于 2013-12-14 21:57
第二话她看见LZ驾驶大萝卜并且一身血的第一反应是要LZ继续告白……

如果说无视萝卜还可以用你贴的理由, ...

反正我和身边一起看片的女性朋友是不能理解她所谓的喜欢
从第一季lz身上有血她一句不问,到上一集lz从地球回来的时候,不是先问问都发生了什么,而是我有好多话要跟你说
不能理解

这都倒数第二回了一人旅团又要单刷一次卫兵啊……

望月凝香 发表于 2013-12-14 21:44
前两艘船大都是地球组成员,经历过战争的他们反应速度快,躲过了屠杀最早到达逃生舱。而他们同驾驶员一同 ...

载歌载舞都出来了。
别的学生且不说,流亡政府的总理大臣这个位置能叫载歌载舞,那我还真服了你。

老师和翔子他们不一样,确实不一样。除开成熟等因素外,引起他们做出正确/错误判断的关键性因素,并不是经没经历过战火,而是知不知道真相内情。如果连不知者无罪这条都不知道,那也不用讨论了。

至于缴枪不杀等等判断,那确实可以用你说的没经历过战火来解释。黑翔子用这条来黑是可以的,但本来就是个被赶鸭子上架的总理大臣,实际上就是个负责卖萌博同情的吉祥物,你又能指望她有多少军事素养呢?

上位后不思进取就更可笑了,有空就学习政治书籍到忘记吃饭,还是LLF以营养管理的名义逼她吃饭,这你又记得吗?

kuonyuu 发表于 2013-12-14 22:06
下面留言有說L-LEF生身VS解放軍 (這是不是打錯名稱? 是想指聯合軍?

还有麻花的那个…………………………

死难者23er 发表于 2013-12-14 21:51
其实人都是自私的,如非必要绝对不会用自己的命去冒险

球别说……
你一说我又想给LZ点蜡烛了

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 22:07
还有麻花的那个…………………………

感覺l-elf超忙的
除了雜兵又有麻花, cain還等他去戰一場

nealcy 发表于 2013-12-13 14:32
我去 谁在俩男主问有没有隐瞒的事情的时候发弹幕说  LLF隐瞒的事情是:自己的记忆也在消失 haruto隐瞒的事 ...

隐瞒的事实不应该是:

LZ:其实我和小天使。。。
L11:其实我和麻花。。。

一般市民 发表于 2013-12-14 22:06
这都倒数第二回了一人旅团又要单刷一次卫兵啊……

下集要夺回模组。
除了要打外面的樱花树之外,模组内应该也有军人,肉搏学生这边似乎只有白毛能上……

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 22:04

可能(但没准也能活只不过……很BE?) 联想ED4没准真是elf肉搏大佐(13集貌似可以证明VVV2不需要大佐控制机郎也能让它动?) 同归什么的情节真可以猜测 而且看评论好像麻花的确活到最后?的样子 orz 虽说我心愿就是elf最后陪王女殉情可是这么明着说出来我…………我该怎么面对自己最爱的角色…………啊啊啊 学院侧最爱的学长已经死了 王女也死了 这要是…………难以想象 纠结

头像被屏蔽

Chadesiel 发表于 2013-12-14 22:08
球别说……
你一说我又想给LZ点蜡烛了

可怜的楼主,这集总没人黑了吧

Chadesiel 发表于 2013-12-14 22:05
你要人家成长嘛
毕竟是上过哦战场的人了

我觉得是光明伟岸的前辈的影响

谢枫华 发表于 2013-12-13 15:00
你们总说“萝卜片女主”、“萝卜片女主”的,莫非萝卜以外的片子里翔子这种待遇就不稀奇吗? ...

不稀奇吧。。。

一边恋爱篇女主不信任男主,女主卖男主不少。。

kuonyuu 发表于 2013-12-14 22:00
她是和學長和AINA一起去找HARUTO
學長和AINA事前有給解釋就沒問題了

剧中没给镜头
而且就算给解释了,看到那么可怕的血迹居然面不改色的要求继续告白……
说好听点是神经大条,难听的我就不说了

nealcy 发表于 2013-12-14 22:10
可能(但没准也能活只不过……很BE?) 联想ED4没准真是elf肉搏大佐(13集貌似可以证明VVV2不需要大佐控 ...

下面

走错片场什么的不是立FLAG的节奏么

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 22:11
可怜的楼主,这集总没人黑了吧

谁知到呢。。反正从第一季被黑到现在,估计都习惯了吧
第一季前几集我也是黑他的人之一

kuonyuu 发表于 2013-12-14 22:03
你覺得是0但官方不覺得…
雖然我也很想吐糟沒什麼表現就不要那麼安排…
可能看法不一樣, 每次看官方發言 ...

所以对我来说翔子这个形象很失败

看看NNL,电视姬,拉妖,莉莉娜,月女王……同类型的角色中属她最失败_(:з」∠)_

kuonyuu 发表于 2013-12-14 22:09
感覺l-elf超忙的
除了雜兵又有麻花, cain還等他去戰一場

麻花不用战了吧,哄一下倒是可以

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 22:15

看樱花树感觉还是得跟麻花打。
毕竟樱花树的变形按钮和能源都是旗舰控制,没法跳反啊……除非是直接同归。

我对结局绝望了 如果都是flag的话 求elf在天国跟王女过得幸福……麻花的话 勉强3p吧 我能接受……

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 22:15

但是麻花也有動作卡啊xd
他能戰的還有誰w

vvv制作怎么这么紧,下周就要播的卡现在还在画…………上周7号的时候原画师还在吐槽3D和作画结合真麻烦(说的是这话俩大橘子打架吧)……

头像被屏蔽

红白 发表于 2013-12-14 22:02
你这语气说得很像给她辩护啊。
话说这一话她有出来么?怎么产生影响了。
北川责任也很大,她自己 ...

我的语气,是为了说明“连最该被黑,最不理智的那个,看到学长的牺牲后,都会若有所思,更何况其它的人”。
这就表明了我认为在不明真相的学生当中,她才是最该被黑得那个。
但是剧中的事实就是,即使是最该被黑的北川,本质上也只是个“状况外”的受骗者,考虑到当时那种情况,根本没办法过于苛责。就更不要提其它人了。

预告里那6个?樱花树一起翻跟头变形很喜感