搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

yugure 发表于 2013-12-14 21:38
……
说起来这些文字,是不是和语言相同,代表了某种咒语?比方说把pino和prue存入vvv的之类的…… ...

估计是,可能Pino把Rune转化为能量的技术也与此有关吧。

nealcy 发表于 2013-12-14 21:37
看到三癞子原画妹子的微博…………总觉得最后一集…………难道……某只………………肉搏战…………??…… ...

求微博名!!!!

白毛不知道,晴人想是瞒了和小天使睡觉的事吧

saint.c 发表于 2013-12-14 21:39
原来不黑那就是洗,我只是说了下上集学长的死对她这集产生的影响,就变成洗她了。
事实上我最想黑的恰恰 ...

请问这集她有什么影响?这集她根本不在剧本里好吗,剧本有哪怕一秒钟提到她反思了吗

木头三页 发表于 2013-12-14 21:31
也不会。
现在感觉ED4剧透意味比较重,比如开头haruto抓住“希望之光”的镜头,双男主在一片火场前低头再 ...

可是即使这集haruto学会开光 要是101上去人人唱段rune之歌……总觉得光有这几台vvv…………全面剿灭101还是有点势单力薄? 何况机师们还要对战多军的大批军队 ……orz

kuonyuu 发表于 2013-12-14 21:17
等他們知道VVV和神憑是什麼之後再說他們是不是白眼狼吧
要對方在屠殺之後還能冷靜這也太… ...

明明驾驶员一直都在拼死保护他们,说甩脸就甩脸……
就是欺负驾驶员人好嘛

他们可以因为屠杀闹脾气,驾驶员不可以?

翔子在乎不是LZ本身,而是更在乎LZ对她是怎么样的。
除了第四话外,我还真没怎么看出翔子有多关心LZ。

燃烬 发表于 2013-12-14 21:23
大义和小义的区别。

迅雷因小义而成为驾驶员,因学长授予的大义而成为一个这样的驾驶员。 ...

泥轰人不这么看……做个不太准确的类比

历史上的艚帮、青帮、红花会、小刀会、丐帮等等合法流传到现在,会是什么地位?

燃烬 发表于 2013-12-14 21:17
迅雷上坑爹机的时候可不是什么好孩子

其实我觉得迅雷本性不坏

要真是坏孩子,这一话就该在被甩脸之后回甩了

Chadesiel 发表于 2013-12-14 21:43
明明驾驶员一直都在拼死保护他们,说甩脸就甩脸……
就是欺负驾驶员人好嘛

那駕駛員那邊也沒給解釋啊?
兩邊也有他們的問題

kuonyuu 发表于 2013-12-14 21:34
她笑是因為火箭終於能發射啊…
應該之後也被洗白吧不意外的話

给她这样的对比镜头比较让人反感这人就是,跟之前一样绷着脸说话都好多了。
洗白不洗白倒是无所谓,后面估计也没什么她的戏份了,这话都没看到她出来的剧情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-13 12:41
随便吧,可能是我对于谎言的定义不同吧

你可以经常试一试用翔子那个吊样跟人说话,看看你挨揍不挨揍

yugure 发表于 2013-12-14 21:19
有一个问题我想问很久了,这个V1炉子和V2上面都有的字符画到底是什么…… ...

好像是北欧的一种文字?
我也忘了,之前考据过的

第一话还是第二话的病栋(喂

原画妹子:画了24小时整的ELF的动作卡、、、暂时不想看到他、、

nealcy 发表于 2013-12-14 21:43
可是即使这集haruto学会开光 要是101上去人人唱段rune之歌……总觉得光有这几台vvv…………全面剿灭101还 ...

目标并不是“剿灭101”。
而是“揭露”他们……

Chadesiel 发表于 2013-12-14 21:44
其实我觉得迅雷本性不坏

要真是坏孩子,这一话就该在被甩脸之后回甩了 ...

这个纯感觉的事情了。

只是我觉得这么能忍,不像小混混了

nealcy 发表于 2013-12-14 21:32
北川你就放置paly别管她了 毕竟刚死了爹 可怜之人必有可恨之处(这句针对北川…… 免得我又说话有漏洞被轮 ...

只是惊讶一下北川这也能拉出来洗的而已。她的情况能理解但不接受。

死难者23er 发表于 2013-12-14 21:21
可能还在考虑吧,毕竟还要照顾那些伤员,那个女的死让她下定了决心要自己保护大家 ...

那她考虑得够久了……
从来没想过要保护别人(因为之前有别的驾驶员所以她有理由不上机,现在驾驶员都不可信了,就想着要武力了,本质上还是自私

kuonyuu 发表于 2013-12-14 21:32
FB其實有寫SHOKO苦手的事就是"隱瞞事情"
剛好踩中她的雷點才會那樣子啦…

所以说不适合,就算是踩中雷点,现在事关大局,就因为这个做要命的决策,实在让人捏把汗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

燃烬 发表于 2013-12-14 21:46
这个纯感觉的事情了。

只是我觉得这么能忍,不像小混混了

山田是不是真的是混混很多聲優也吐糟過
「其實這傢伙是上高中才自稱混混」

kuonyuu 发表于 2013-12-14 21:44
那駕駛員那邊也沒給解釋啊?
兩邊也有他們的問題

之前谁来着问为什么翔子现在上机的时候有人说了吧,现在情况比之前稳定
那我就不明白了,这集也没发现有什么紧急情况,她有想过跟驾驶员沟通吗?
说着在不确定你们有没有危害之前不能让你们进来,但是根本就没想着利用难得的稳定时间来听派骆驼说话。

oz01 发表于 2013-12-14 21:34
你还敢猜剧情?
主治医师给开什么药
病栋里什么时候猜成功过了

还真猜成功过,不止一次。至少“学生们集体被调整这事家长们知道”这件事猜中了,还有其他猜中的东西只不过我记性不好不太记得了。

头像被屏蔽

Chadesiel 发表于 2013-12-14 21:47
那她考虑得够久了……
从来没想过要保护别人(因为之前有别的驾驶员所以她有理由不上机,现在驾驶员都不 ...

其实人都是自私的,如非必要绝对不会用自己的命去冒险

yugure 发表于 2013-12-14 21:19
有一个问题我想问很久了,这个V1炉子和V2上面都有的字符画到底是什么…… ...

大概就是这些的变种吧?

望月凝香 发表于 2013-12-14 21:48
saki的话还真未必,特别是如果知道了翔子对楼主做的事情还有学长战死的事情。 ...

可saki对翔子的好感度还挺高的啊

Chadesiel 发表于 2013-12-14 21:40
都说了如果他们吃人的话M77应该有学生非正常死亡或者失踪,整个学校人本来就不多,很容易发现的好么?

...

对北川的态度我1875楼已经说了。出于感情我肯定是想黑她个痛的,但她死了爹,而且她认为是晴人杀的她爹,仇视派骆驼,理所当然,要问谁为此负责,当然是暗地里搞阴谋的那批。所以理性告诉我,不能黑她,但同样是死爹,翔子当初就知道照顾晴人感情而原谅晴人,她死了爹那就得立刻搞掉派骆驼,发泄情绪,而不懂先怀疑。相比之下高下立判,所以我也不可能去洗她。

至于翔子,我也不想说太多了,无论是基于理性还是基于感情,除非是别有用心,我都不认为一个智力正常的人,会作出“翔子完全不应该出现上集的判断失误,以及这集开头对驾驶员的疑虑”的这种结论。

rndong 发表于 2013-12-14 21:31
到时突然想起了一个说法,一直以我相信你为理由而对对方的事情不闻不问,其实只是说明对方对你来说并没你说 ...

说得太好了
我其实一直觉得LZ一有事就在意翔子的想法,而相对的翔子方类似的刻画却没有(建国那话有单方面的误会

marie113 发表于 2013-12-14 21:49
之前谁来着问为什么翔子现在上机的时候有人说了吧,现在情况比之前稳定
那我就不明白了,这集也没发现有 ...

那句不就要對方給解釋嗎?
對方有給嗎?
這不是單方面的問題

Chadesiel 发表于 2013-12-14 21:45
好像是北欧的一种文字?
我也忘了,之前考据过的

你说的是楼主咬白毛时一闪而过的卢恩文字,但卢恩文字和这个至少从形状上根本对不上的……
变种倒是有可能

nealcy 发表于 2013-12-14 21:46
原画妹子:画了24小时整的ELF的动作卡、、、暂时不想看到他、、

thank you:)

木头三页 发表于 2013-12-14 21:46
目标并不是“剿灭101”。
而是“揭露”他们……

只是被揭露的话………………所以 101 还是有可能……大战之后…… (不管什么形式)存活……么……(微妙

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-14 21:53
那句不就要對方給解釋嗎?
對方有給嗎?
這不是單方面的問題

那是她在对迅雷宣布她的决定好不好,她有跟派骆驼沟通吗?哪怕是跟贵生川老师沟通?她做了吗?

死难者23er 发表于 2013-12-14 21:36
其实我觉得这和日本的文化有关,除非有事否则关系再好的人也不会天天混在一起
我觉得这或许可以解释下学 ...

第二话她看见LZ驾驶大萝卜并且一身血的第一反应是要LZ继续告白……

如果说无视萝卜还可以用你贴的理由,那么LZ一身血怎么也不能无视了吧,居然 还继续让LZ告白……
她可真够关心LZ

nealcy 发表于 2013-12-14 21:54
只是被揭露的话………………所以 101 还是有可能……大战之后…… (不管什么形式)存活……么……(微妙 ...

214年后不照样有人与Saki为敌。
这就证明了到那时还是有人无法接受神凭/愿意与人类共存的Magius的存在的吧,101存在也没什么好奇怪的。