搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

死难者23er 发表于 2013-12-14 20:02
我觉得楼主不是说了要让全世界的人考虑这事,但集数限制肯定不会有具体描写这幕的时间,所以肯定有个象征 ...

这个要看篇幅够不够了,说不定之后就是一路打打打,最后打完大BOSS结束,其他都丢到200年后

死难者23er 发表于 2013-12-14 20:02
我觉得楼主不是说了要让全世界的人考虑这事,但集数限制肯定不会有具体描写这幕的时间,所以肯定有个象征 ...

学生那边好说,什么都抖出来了就能搞掂。
现在就差一个能当中间人的人出来说明真相,这个角色贵生川老师很适合当。

木头三页 发表于 2013-12-14 20:04
因为LZ几乎没在非战斗时间上过VVV吧……
战斗时机娘一般不会冒出来。

那楼主难道是在毬惠死之后才知道机娘的存在吗?明明被坑的那么彻底的说

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 20:10
那楼主难道是在毬惠死之后才知道机娘的存在吗?明明被坑的那么彻底的说 ...

在这之前他对机娘的印象仅限于“看起来很奇怪的引导程序”吧,贵生川老师比他了解VVV不也就这个看法。
12集之后他尝试跟机娘交流来着,机娘不回应。

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 20:10
那楼主难道是在毬惠死之后才知道机娘的存在吗?明明被坑的那么彻底的说 ...

叫哥哥的时候楼主和白毛都在现场,楼主还惊诧了

为什么我有一种翔子即将洗白的感觉啊!

要是大河内最后还是把翔子洗白了。。。。。算了,大河内你随意吧。

翔子估计会给男主送机,借这个机会俩人见一面,最后达成谅解吧。

红白 发表于 2013-12-14 20:08
学生那边好说,什么都抖出来了就能搞掂。
现在就差一个能当中间人的人出来说明真相,这个角色贵生川老师 ...

其实我很希望这事是翔子做的

dispatcher 发表于 2013-12-13 01:10
不过这话过后,楼主的死旗降了不少,称帝有望啊。

LZ死定的啦。。黑晴人出现哪里——“要留下一点什么”——我看是新FLAG更加高大的竖起来啦,

adam_destiny 发表于 2013-12-13 01:10
为什么还要夺回模组的剧情,我只能想到一个理由,模组里有挂

长发及腰啊

Liana 发表于 2013-12-13 21:09
LELF很早就推断出整个学校都是被调整过的
如果翔子知道这一系列状况,就不会去寻求国际调停。特别是当12 ...

如果翔子知道这一系列状况,就不会去寻求国际调停

都只是你的假设吧,A国都是101在幕后操纵的事情这个重要的情报男主根本就没有得到,就算把不做人秘密告诉翔子,她会停止国际调停?那她还能做什么?给她选票那班学生都是在歌舞青春,最后要开会议还不是只能引狼入室,队友不行+加水平有限,知不知道被屠杀结果无可避免。

看了这么久VVV你也好意思这么说,这句话原封不动还给你,看了这么久VVV就学会了推卸责任么?

男主都这么惨了你们怎么还在带入他啊

代入谁管你啥事。按你的逻辑,包括2CH也好,翔子现在是骂声一片,你也还在代入,你是喜欢挨骂的抖M么(笑

算了,反正知道你就跟楼主过不去的,懒得跟你说了

死难者23er 发表于 2013-12-14 19:39
打个比方一个人住在你家里一直都保护着你家人的安全,突然有一天他躲得仇人找上你家,以为你家人是她的帮 ...

这个比方也不准,因为这个比方里毕竟你知道那个人之前是在保护你,所以还不至于恨。
但VVV里更复杂,是警察大队来枪毙这个人,顺便告诉你他是个连续杀人犯,然后枪毙你。

正面清晰图

真是纤腰……长腿。
我一想到机郎要在这里面跟机娘打就感到心情复杂。
从这一身来看,决战是跟V1高速战+拼刀吗……

木头三页 发表于 2013-12-13 01:22
LZ应该写一封感谢信给宇航服的生产商。
这质量太可怕了白毛砸了一整集连条裂缝都没有。
这要是银三成立生 ...

被拳头砸坏了才有问题吧

1.受了2只橘子的影响,全篇都在笑场
2.相互理解,可以结婚了
3.麻花好悲剧,我喜欢的都是都是便当命么
4.不能one on one么,要不就是vvv碾压对方,要不就是各种小动作然后敌方自己无限待机,大佐你带走机娘他哥只是为了当萤火虫装饰房间么
我记得这片最开始说是叫机战片啊,一边酷帅狂霸拽一边铁球水准,日升是不打算卖机体了吗,时髦值这样是刷不起来的

我已经完全看不出原来的样子了

木头三页 发表于 2013-12-14 20:11
在这之前他对机娘的印象仅限于“看起来很奇怪的引导程序”吧,贵生川老师比他了解VVV不也就这个看法。
12 ...

好吧,可怜的楼主

想当初Pino刚登场时被认为是神秘御姐,后来“你错了”变成腹黑御姐,“这是sex吗?”变好奇宝宝,第十话在白毛和老师面前快活地飞来飞去还很爷们儿的叉腰(误)大笑像怪阿姨,两次刷弹幕八卦小女生,“偶,泥,泥,欧尼酱!”又像语言功能被封号后突破出来的萌系美少女,“是我哟?Pino哟?不记得了?忘却?失忆?”像幼女,然后这个幼女的印象维持到现在,又被“快点按yes啦Haruto不上机我肚子饿!”变成蛮横小妞了。

Pino,因为事实上异常单纯的性格反而让人对她的性格产生了很多误会呢

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-14 19:46
你难道不觉得问题在于学生们——以翔子为代表——根本是在放弃思考么。
上集这样,好,冲击的事实就在眼 ...

如果不认真想问题,会出现收容迅雷他们的画面吗?老师还上去劝慰。
如果放弃思考,还是直接认定对方为怪物的话,根本不可能允许剩余的VVV回收容仓补给吧?

担负着别人性命的人,特别是觉得自己刚被背叛过的,那下起结论来变得谨慎不是很正常吗?

波耶 发表于 2013-12-13 01:31
要是连翔子都不做人我

估计剩下所有学生集体不做人吧。。。这样伤重就不会死了,瘫痪的就恢复了,包治百病,百试百灵。

saint.c 发表于 2013-12-14 20:24
如果不认真想问题,会出现收容迅雷他们的画面吗?老师还上去劝慰。
如果放弃思考,还是直接认定对方为怪 ...

收容的是老师那边,不是这边

最好把穿梭机和另外两艘船分开看。
黄色的宇宙艇上的领导者是会长,除此之外代表角色还有大小姐和老师,而穿梭机的领导者是翔子,她拒绝了迅雷他们,不允许他们进入穿梭机。
也别说翔子不答应他们进去的话会长会听她的,别忘了派骆驼之一是Akira。
不然你以为为什么要追加一句老师要求迅雷去救翔子他们的对白?明显就是因为翔子他们的做法很伤派骆驼的心,老师担心他们见死不救才会这么做。

病D長已經完全認定學生是叉燒了
多說這話題無益啊, 反正不會改變他想法 別浪費時間
自己發表自己意見就好, 有些觀點還滿有意思的

木头三页 发表于 2013-12-14 19:46
你难道不觉得问题在于学生们——以翔子为代表——根本是在放弃思考么。
上集这样,好,冲击的事实就在眼 ...

不是放弃思考吧=-=是脑袋根本就不灵光,玩多了,突然吃瘪了就犯傻

V2这是改成了白骨精了吗

Liana 发表于 2013-12-13 05:42
你说中我的盲点了,确实我原本没有考虑这个问题,只能说翔子还是太嫩,太相信月面中立带和调停者。
不过 ...

21集的那楼还没有满足么?!

迅雷可没上翔皇那穿梭机哦

V2魔改是有16根手指吗………………?

燃烬 发表于 2013-12-14 20:33
21集的那楼还没有满足么?!

他就是不喜欢楼主一心找茬的,别理他了,我都直接塞了

岚若幽沁 发表于 2013-12-14 20:26
收容的是老师那边,不是这边

老师难道不属于幸存者中的一员吗?如果不算并且收容的话,剩下的穿梭机里的人看到这情景也会立刻和老师划清界限吧,没有这么做只有2种可能:
1,学生那边还在忙着救死扶伤,没空理。
2,学生那边也渐渐能冷静下来想问题了。
而且幸存的学生中,不是没有能冷静想问题的,比如会长,比如上集那个跳出来说这一定是误会的那个男生,但多数都被乱枪打死了。

引用第1731楼連坊小路アキラ于2013-12-14 20:17发表的  :
正面清晰图

这脚趾好像恐龙脚

----发送自 STAGE1 App for Android.

死难者23er 发表于 2013-12-13 09:09
行了翔子已经知道错了,知错能改善莫大焉

这个知错的过程更让人恶心啊。。完全一副恋爱中的少女的——“原来上周他真的不是出去鬼混啊我错怪他了”——样子。

这下次又要回到指皇的话题死循环了,上一话还战不够么。
这种故意出来挑话题战的也别太明显了。
还是说太闲了想找到东西战起来

saint.c 发表于 2013-12-14 20:37
老师难道不属于幸存者中的一员吗?如果不算并且收容的话,剩下的穿梭机里的人看到这情景也会立刻和老师划 ...

会长一样是被排挤的 地 球 组 的成员,老师也一样,他们这边收容是正常的,别忘了驾驶员里有晶,会长可不会丢下她

saint.c 发表于 2013-12-14 20:37
老师难道不属于幸存者中的一员吗?如果不算并且收容的话,剩下的穿梭机里的人看到这情景也会立刻和老师划 ...

穿梭机那帮人已经没他们说话的份了吧,他们又没能力自保

红白 发表于 2013-12-14 20:40
这下次又要回到指皇的话题死循环了,上一话还战不够么。
这种故意出来挑话题战的也别太明显了。
...

直接塞了就好

木头三页 发表于 2013-12-14 20:28
最好把穿梭机和另外两艘船分开看。
黄色的宇宙艇上的领导者是会长,除此之外代表角色还有大小姐和老师,而 ...

老师是个明白而且有良知的人,该知道的情报基本都知道。
这种明白人为什么会做出劝迅雷保护翔子的判断?
不正好说明了目前翔子和驾驶员的对立,本来就是一场可悲的误会吗?如果大家就这么不明不白的在互相仇恨中死了,不仅学长难以瞑目,老师也接受不了吧。

ryuki 发表于 2013-12-14 20:36
他就是不喜欢楼主一心找茬的,别理他了,我都直接塞了

不过你的说法也有点想当然。

翔子名义上是总理,但是其实她从不曾进入真正和核心决策层,一直以来都是地球组玩地球组的,翔子他们玩他们的,搞搞外交,搞搞宣传,拉拉赞助,整个一学生会。

什么是核心决策层呢?中二共和国是建立在派骆驼们之上的,谁掌握了派骆驼就掌握了真正的权力。可惜整个中二共和国只有白毛知道这件事情。

用现实举个例子,就是金正银上台的时候,都说掌握外交和经济的张成泽是“摄政王”,但是现在因为想改变“先军政治”的局面,说被干死就被干死。

搞搞清楚是谁担负着谁的性命,谁有能力来担负这些人的性命
空口说白话谁不会,不是说一句我是Leader我要保护这些人就行了的
既然不信任派骆驼,干脆彻底点抛弃他们啊,A国D国来袭时候别指望救援啊,现在不就是欺负派骆驼心软吗