搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

kuonyuu 发表于 2013-12-9 18:19
MAGIUS星人一定會有
但什麼時候到地球這是好問題
如果真的是他們借力量來反打101

我其实一直很想否这个脑洞 可问题就在于银三建在远离(远得离谱)地球的地方 这让我产生了动摇
233 主题应该是打着小孩VS大人的旗号 实则 是(从受精卵期间就受到改造的)改造人VS外星人233

喷啦 预告这俩橘子能搞出来多少素材:摔跤 相扑 fly me to the moon

期待一下周四能挖出来什么超级大外挂 并且给他俩点个蜡烛

木头三页 发表于 2013-12-9 17:56
区别在于会议让ARUS有机会带兵进模组大开杀戒。
否则就算多尔西亚和ARUS联军来袭,模组内学生的死伤也不 ...

其实只要摆几台VV在门口就有可能避免这些了。。。

这个会议不算是翔子的黑点。毕竟从任何角度说,这都是达到翔子目的最佳路径。只是她不应该被这些胜利在望的预兆冲昏了头,目标达到之前其实才是最危险的。。

nealcy 发表于 2013-12-9 18:24
我其实一直很想否这个脑洞 可问题就在于银三建在远离(远得离谱)地球的地方 这让我产生了动摇
233 主题 ...

如果magius星人真的來得到地球
那101也不可能活了數百年不離開地球嘛……

kuonyuu 发表于 2013-12-9 18:26

对的,应该不可能

kuonyuu 发表于 2013-12-9 18:21
NETA
アニメ誌のハルトに信じてもらえなかったのがショーコには辛かった

求翻译

原文是寫"沒被HARUTO信任的SHOKO很痛苦?"

Liana 发表于 2013-12-6 16:09
刚刚看了熟肉再说几句,现在我最大的感想就是haruto在做死。
这片满足了我一直以来想要的剧情,描述一个自 ...

:L 两个人都蠢到惨不忍睹。。。

燃烬 发表于 2013-12-9 18:25
其实只要摆几台VV在门口就有可能避免这些了。。。

这个会议不算是翔子的黑点。毕竟从任何角度说,这都是 ...

会议确实属于无心之失。
不过不管怎么看,都比白毛haruto以及Saki在模组覆灭这件事上起到的作用大得多吧。
或者说,就算白毛harutoSaki都不出问题,会议召开ARUS兵进模组,只要ARUS一翻脸(别忘了翻脸的真正原因是101要他们死,Saki等等都是个幌子,哪怕没这个幌子,101不要脸了谁能挡得住),模组出事的机率就非常大。那三位就算努力也只能减轻这件事的严重程度,而不可能避免。

nealcy 发表于 2013-12-6 16:09
我有努力给大家解释我自己没说清楚的事情 只有你一直抓着我的话头不放 我解释了你当没看到一样继续黑 真 ...

代人清高,代人仁慈,代人宽容,是道德逼们的三大特点

——Form UID:13

阁下最大的黑点就是代学长含笑九泉。

kuonyuu 发表于 2013-12-9 18:26

肯定来得到吧 不然怎么掉到地球的 他们不是说失去联系 可能定位之类的玩意坏掉了 结果还发现这边食物比较多 所以就不想回去了之类的?? 因为看现在101他们一点想回母星的想法都没有嘛

要说学生们能碰上魔使星人的话……比如说 这集 集装箱漂流的时候正好碰上太空旅游的真·魔使星人 一行……………… 怎么觉得有点像搞笑片了

燃烬 发表于 2013-12-9 18:30

有時不認真發言可以不用那麼在意啦……

hare.ray 发表于 2013-12-9 17:05
看了上面那段
我越发觉得q4唯一的结局就是冲着cain笑:“在逃~在逃~cain在逃~”
然后冲过去自爆[s:1331 ...

倒不如说Q4能存活到现在真是令人惊讶...明明浑身都是便当FLAG

还有克琳姐姐,谁还记得她在ED1里的那个像被枪击中似的画面多少人预言她绝壁五话内便当啊没想到居然能好好存活到这时候………………Orz

莉莉西亚 发表于 2013-12-9 18:32
倒不如说Q4能存活到现在真是令人惊讶...明明浑身都是便当FLAG

还有克琳姐姐,谁还记得 ...

我现在十分希望副官能活到结局……

木头三页 发表于 2013-12-9 18:30
会议确实属于无心之失。
不过不管怎么看,都比白毛haruto以及Saki在模组覆灭这件事上起到的作用大得多吧 ...

这个事件在Saki被俘,白毛魔怔就变得不可避免了,否则Saki这么音讯全无,白毛一定会警觉的,至少会采取一些对策,比如让教母提前干扰信号什么的。

目前最好的结果页无非就是少死几个学生。但是在慢慢星河中做待宰羔羊,前途也未必能好多少。

kuonyuu 发表于 2013-12-9 18:32
有時不認真發言可以不用那麼在意啦……

,,,好的

現在想想LLF找到新的人生目標應該是終於有機會從HARUTO口中聽到王女&101的事而有所想法了吧…

脑补一下失忆、死亡、幼驯染这三个梗,突然发现晴翔的结局变成《漫长的婚约》那样说不定也有可能:晴人最后失去了几乎所有的记忆(可能还有力量),彻底忘记了关于翔子的一切,却在翔子的照顾下渡过余生什么的...

nealcy 发表于 2013-12-9 17:55
“生命早晚有一天会到尽头” 摘自pino语录

没错,所以王女活了这么久才死,已经够本啦,何况还有男主之一的白毛喜欢她,简直就是赚翻啦
麻烦您说话的时候考虑一下其它人的心情好吗?如果没法考虑,想象一下别人用同样的话说您喜欢的角色时您会有什么样的心情好吗?
如果做不到,起码做到以下两点:
1.别把不靠谱的情报往病栋里搬混淆视听;
2.别在讨论的时候一个劲地倒自己的无聊脑洞,除非你的脑洞能像病栋长那样要么有理有据,要么有足够的笑点。

不好意思我太较真了,但是这种言论真的让我非常不舒服。

燃烬 发表于 2013-12-9 18:34
这个事件在Saki被俘,白毛魔怔就变得不可避免了,否则Saki这么音讯全无,白毛一定会警觉的,至少会采取一 ...

请注意敌方主持这件事的是大佐,以目前白毛VS他的战绩来说,他搞不定的。
模组的覆灭确实是必然的,但要说错主要是那仨的,官网的故事简介都不答应啊。

kuonyuu 发表于 2013-12-9 18:07
如果只要LLF相關的話
就是HARUTO快掛了, SHOKO激勵LLF去代HARUTO開1號機
那時候和王女相遇

这是在逼人去砍大河内么,如果真是这个结局,骂声绝对铺天盖地

木头三页 发表于 2013-12-9 18:38
请注意敌方主持这件事的是大佐,以目前白毛VS他的战绩来说,他搞不定的。
模组的覆灭确实是必然的,但要 ...

不知道大佐还有什么后手,但就直播一招,白毛可以接下的

燃烬 发表于 2013-12-9 18:41
不知道大佐还有什么后手,但就直播一招,白毛可以接下的

所以这集大佐很遗憾地表示我还没用力你就倒下了……

燃烬 发表于 2013-12-9 18:20
别人不说,阁下肯定是洗地,因为你都可以“代学长笑慰九泉”啊

为了反驳你 我还特意回去找了自己原句! 现在贴出来你给我重新看 !

“学长用自己的死让剩下的人明白机师都是神明附体而不是怪物 只要学长认为自己这么做值了 原谅了模组的大家 我就愿意认同学长的想法 唉  既然这集让观众明白了学长战斗至今的理由仍旧是保护模组的大家没有变过 我就不想否定这种战斗理由”

我用的词语是“认同”而不是“替” 或者“代”如果我用词有问题那是我的错 如果你看不懂中国字 那我就没办法了 非得抓着我使劲儿黑 你觉得很有意思吗  我在s1说话就这么让你不爽吗 我有错误我之前都好好承认了不是吗

你自己看我的话脑补错了还拿出来说事 但是如果你理解上也有问题 那么咱俩没话说了 别回复我了谢谢

如果不记得原楼31页909 不谢!

为了反驳你 我还特意回去找了自己原句! 现在贴出来你给我重新看 !

“学长用自己的死让剩下的人明白机师都是神明附体而不是怪物 只要学长认为自己这么做值了 原谅了模组的大家 我就愿意认同学长的想法 唉  既然这集让观众明白了学长战斗至今的理由仍旧是保护模组的大家没有变过 我就不想否定这种战斗理由”

我用的词语是“认同”而不是“替” 或者“代”如果我用词有问题那是我的错 如果你看不懂中国字 那我就没办法了 非得抓着我使劲儿黑 你觉得很有意思吗  我在s1说话就这么让你不爽吗 我有错误我之前都好好承认了不是吗

你自己看我的话脑补错了还拿出来说事 但是如果你理解上也有问题 那么咱俩没话说了 别回复我了谢谢

如果不记得原楼31页909 不谢!

木头三页 发表于 2013-12-7 10:28
其实现在这个千夫所指的状态虽然不能翻盘,但是恶心一把Magius还是有办法的。
全世界直播Ver.
haruto:[s:2 ...

爬楼实在是爬不动了啊啊啊124页!壮哉我大学长!
这个脑洞一定点赞!然后转身对多总统和大佐说:XX和XX!你们又调皮了!不是和你们说过了等夺取A国后再做这一步!说了多少次心急吃不了热豆腐怎么就是记不住?!

andhyc 发表于 2013-12-9 18:38
没错,所以王女活了这么久才死,已经够本啦,何况还有男主之一的白毛喜欢她,简直就是赚翻啦
麻烦 ...

让你感到不好意思我很抱歉 但是我主要是针对那个人的回复 那个人一直揪着我 学长死了学长死了 说了将近不下10遍 我想好好讨论 可是你觉得我该怎么讨论 我真的没办法 如果我让你不舒服了我真的很抱歉

nealcy 发表于 2013-12-9 18:32
肯定来得到吧 不然怎么掉到地球的 他们不是说失去联系 可能定位之类的玩意坏掉了 结果还发现这边食物比较 ...

我也脑洞麻花会成为黄金七人之一,特别是昨晚补了外传说“帝国”没麻花参合我是不信的……但是不做人的途径目前只有两条:被magius附身;受精卵调整+上VVV
模组77的幸存者通过上vvv是没有问题,但牛郎组没有这个先天素质啊,llf都已经被机娘否了
旅行遇到真.magius找到第三种不需受精卵调整的方法大概是仅剩的途径?
与其说是关键人物,我更倾向黄金七人是最初7位“复制成功”的
说起来到现在好像也没挑明magius在遇到人类前怎么活的?

当然了 如果你的目的是想让全s1的人看到我这个id就误会我说的一切话都有问题 那么我觉得你大概目的已经达到了  如果我给人感觉印象这么不好 那么我换个ID以后重新做人 不再像这次这样这么冲动  这样的话你就满意了?

慕云生 发表于 2013-12-9 17:33
是啊,白毛真厉害

比起让他吃了数次瘪的大佐和翔子还是稍逊一筹啦

hare.ray 发表于 2013-12-9 18:48
我也脑洞麻花会成为黄金七人之一,特别是昨晚补了外传说“帝国”没麻花参合我是不信的……但是不做人的途 ...

这点上可以猜测一下。
比如Magius的星球取代了大气层的是浓厚的Rune气体,这种环境就是Magius可以自由生活繁衍的原因。
但是在地球表面并没有这么浓厚的Rune,Magius就像是上了岸的鱼,而“人类”这种体内拥有Rune的生物就是他们的鱼缸。

hare.ray 发表于 2013-12-9 18:48
我也脑洞麻花会成为黄金七人之一,特别是昨晚补了外传说“帝国”没麻花参合我是不信的……但是不做人的途 ...

你这么一说复制成功也有道理 毕竟除了依靠(暂时脑补的)真·魔使找到不死之身方法还有时缟爹这个存在 他肯定知道调整方法 如果这样想的话 时缟爹用他们的细胞搞出来跟原体一样的肉体 然后精神移植什么的…………也不是没可能诶 毕竟saki那台机体留到200年后 新的肉体用saki的机体变成不死之身也有可能?

19集不是给了镜头 他们一开始附身各种动物 最后才决定只附身人类的吧?

木头三页 发表于 2013-12-9 18:51
这点上可以猜测一下。
比如Magius的星球取代了大气层的是浓厚的Rune气体,这种环境就是Magius可以自由生活 ...

继续脑洞
这话学长好像确实是爆成一堆rune了……
生命的另外一种循环……什么的……
但是不能解释没经调整如何在维持原有灵魂的情况下复制成功……

嘛要说七人中不全是复制品也不是不能接受,就是感觉欠一口气……

木头三页 发表于 2013-12-9 18:51
这点上可以猜测一下。
比如Magius的星球取代了大气层的是浓厚的Rune气体,这种环境就是Magius可以自由生活 ...

现在看PINO和王女不是同一批来的……呃……这是不是有啥挖掘的地方?或者说有哪剧透的地方一直没注意。
已知王女那批是飞船故障迫降地球。

头像被屏蔽

今天在别的地方看到一个近似的理由,我觉得可以和“学长都原谅了我们为什么不原谅”对看:
晴人都没说话,你们凭什么黑翔子?

这年头观众大老爷也不好当啊

fws20 发表于 2013-12-9 18:57
现在看PINO和王女不是同一批来的……呃……这是不是有啥挖掘的地方?或者说有哪剧透的地方一直没注意。
...

没剧透。
现在我的猜测就是王女他们撞到了地球上,而Pino撞上了月球,静之海协定之所以出现、之所以把月球划为永久中立区,可能就是与此有关。
这样LZ爹弄到机郎机娘或许就是在月球发掘的时候搞到的。

fws20 发表于 2013-12-9 18:57
...

我以前从pino问“那边那个生物是什么”有过这样的脑洞

做个不恰当的比方 感觉pino跟王女他们不仅仅是不同一批到地球遇难 感觉更像是在地球人(肉体生命体)眼里 很有可能是两种不同种类的动物 比如pino是鸟 王女他们是海豚这样…… 只不过因为他们是心灵的生命体 所以比较难想象理解?? orz

nealcy 发表于 2013-12-9 19:05
我以前从pino问“那边那个生物是什么”有过这样的脑洞

做个不恰当的比方 感觉pino跟王女他们不仅仅是不 ...

也许只是因为王女披了层人皮让她感到疑惑吧。
毕竟Pino虽然不是“真实的姿态”,但她依然是信息体(打个比方的话,就像人化了妆)。而王女则是在外面套了一层,就像是人穿上了怪兽皮套一样。

木头三页 发表于 2013-12-9 18:59
没剧透。
现在我的猜测就是王女他们撞到了地球上,而Pino撞上了月球,静之海协定之所以出现、之所以把月 ...

静海是爸爸国首次载人登月时的着陆点,爸爸国的Flag就立在那里。
会不会有neta?