搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红丽 发表于 2013-12-6 20:00
人得为自己的行动负责。
这样最后把一切责任都推给LLF,男主只是个士兵,所以LLF傻逼了不管事了,大家就成 ...

晴人也是蠢,不过考虑到他是被动上机的,罪过稍微小一点

说起来本月的版权绘,NT上的已经确定是LZ和一号机了(上次跟机娘这次跟机体),アニメディア没有,PASH如果有的话估计是白毛。

宏 发表于 2013-12-9 20:57
一张旧图,怎么感觉和片头片尾长得不一样了?

这是原始设计版。
片头片尾那个是经由多尔西亚技术加工过的改装版。

要是自己当时把ARUS总统一发Biu了,这罪名还得加个谋杀总统……虽然好像我们也不怕这多一条罪名了反正这总统以后估计必死。

木头三页 发表于 2013-12-9 20:52
其实那个时候教母不直接一枪Biu了总统也挺可惜的

超可惜的。。。剧情需要吧

宏 发表于 2013-12-9 20:56
地面上被揍趴下的4号机和穿着驾驶服见大佐的小天使啊。
貌似一脸憎恨穿德卢西亚军装的白毛也没有出现? ...

有空回去看看

saintstone 发表于 2013-12-9 20:34
架空一下,如果你穿越成男主在革命机第一季结尾时有没有翻盘的可能性?

方案一无前途,学生想种田也得看对面给不给你这个时间。
方案二也不太可能,真的干了也就是全世界公敌了。
方案三....貌似也要花不少时间,可能来不及。
方案四感觉可行,最后发展成两个人类世界背后势力的对决...也挺带感的嘛
方案五.....

望月凝香 发表于 2013-12-9 20:55
要是biu了,然后总统爬起来,此时转播镜头却没有及时掐掉……

燃烬 发表于 2013-12-9 20:59
超可惜的。。。剧情需要吧

也不光是剧情需要。
主要那会儿的站位他们离得太近了,一枪BIU下去指不定崩到哪个学生……

望月凝香 发表于 2013-12-9 20:55
要是biu了,然后总统爬起来,此时转播镜头却没有及时掐掉……

Magius又不是不死之身……

木头三页 发表于 2013-12-9 20:59
这是原始设计版。
片头片尾那个是经由多尔西亚技术加工过的改装版。

萝卜的学问还真是深

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-9 20:59
要是自己当时把ARUS总统一发Biu了,这罪名还得加个谋杀总统……虽然好像我们也不怕这多一条罪名了反正这总 ...

数罪并罚也就执行个死刑罢了。。。反正都反人类了不是

从LZ自身角度讲,LZ最对不起的人是saki,毕竟是他自己(虽然并非他本意)伤害了saki,这点到现在都没变。
就算LZ各种让人拙计,但是他除了saki基本没对不起谁,他对白毛、翔子和其他人都算是够意思了——虽然还是没做得很好。
学长和爱娜都是为他而死,但毕竟不是LZ的错。

至于翔子,我真心想不通她在想啥,上一话其他人都快快乐乐的就晴人一脸阴郁心事重重,翔子一点都没察觉吗?
就算不是作为总理只是作为幼驯染,何况是双箭头的幼驯染,不应该关注一下这点吗?
从LZ不做人以来,LZ的异样就算他隐瞒得再好也表露得够多了,但是翔子真心关注过吗?

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-6 20:09
火人 Full Impact身上一大堆散热片,也许最终战超持久战都能战到所有散热片全部用光,最后时缟桑像这话的犬 ...

双男主基本死亡预定了。。

杂志补 小毛球是埋在地球了 M77上做了个墓代表灵魂回归

红丽 发表于 2013-12-6 20:24
我可没赖男主一人。
你不要乱脑补啊,我只是说他活该而已~就是说他到今天这个下场是咎由自取。
我已经说了 ...

男主确实蠢,考虑不周,但是请考虑到他上机的动机。。。毕竟也不是他想要不是人的

木头三页 发表于 2013-12-9 21:01
Magius又不是不死之身……

VVVBIU一下还是不会死吧

燃烬 发表于 2013-12-9 21:12
VVVBIU一下还是不会死吧

BIU一下可能逼得他们出绿光。
那就热闹了,绿光侠大战不死人。

風見一姫 发表于 2013-12-9 21:03
从LZ自身角度讲,LZ最对不起的人是saki,毕竟是他自己(虽然并非他本意)伤害了saki,这点到现在都 ...

翔子被即将到来的胜利冲昏了头。这个时候满脑子都是多国谴责以后她大展宏图的计划吧。

……这周不破150都对不起被黑的翔子和被卖的晴人了hhhhh

银子valentine 发表于 2013-12-6 20:29
这模组里的学生原来就是Joker所描述的那种人啊
订正……他们也不算什么“Civilized people”
...

人的共性吧

古市贵之 发表于 2013-12-6 20:29
看看花牌情缘刷刷好感吧
接角色要注意呢
像某位一直接变态的就会变相成为变态的代名词呀

花牌情缘看不下去啊。。。这运动太无聊了

高钙牛奶子 发表于 2013-12-9 21:14
……这周不破150都对不起被黑的翔子和被卖的晴人了hhhhh

2CH也是二季以来最high的一次  女主亲手卖掉幼驯染男主 萝卜片史上绝无仅有

木头三页 发表于 2013-12-9 21:14
BIU一下可能逼得他们出绿光。
那就热闹了,绿光侠大战不死人。

那啥,病栋长有没有确定的消息说楼主他们就是“银三”?

fws20 发表于 2013-12-9 21:17
那啥,病栋长有没有确定的消息说楼主他们就是“银三”?

从来没有过。
之所以这么认定的理由通过12集开头剧情的推测,不过要是官方不要脸也不是不能否定。

一般市民 发表于 2013-12-9 21:16
2CH也是二季以来最high的一次  女主亲手卖掉幼驯染男主 萝卜片史上绝无仅有 ...

幼驯染爱好者被这剧情气傻了

燃烬 发表于 2013-12-9 21:15
花牌情缘看不下去啊。。。这运动太无聊了

看看TARI TARI如何?
濑户的那妹子虽然也是翔子这种缺根弦的元气性格但是蛮萌的。

nealcy 发表于 2013-12-6 20:29
请让我给外星人突然出现帮主角收拾101 投上一票 虽然这个设想很WTF 但是我觉得在大河内笔下做什么猜想都 ...

迅雷和晶逼所有人上机接受神降,作为预备队参战,特务团跳反救出了Saki,最终战 V1V2V5V6集体爆炸把人类炸回公元前,剩下的神降以Saki为首的黄金七人为核心建立”“真人类帝国”居住在大气层以外,并继续统治残存的地球文明。

这样就不需要外星人了。

ANIMEDIA:
マリエの死体はごたごたがあったから地球に放置。墓はモジュール77に作ったから魂だけは戻ってきたんですよ

古市贵之 发表于 2013-12-9 21:20

一般的人都震惊了吧

幼驯染爱好者表示从第一集就买了这股
大河内一定会至少让这对精神上在一起的
过程给你塞满各种恶意

谢枫华 发表于 2013-12-9 21:22
看看TARI TARI如何?
濑户的那妹子虽然也是翔子这种缺根弦的元气性格但是蛮萌的。 ...

没男人的片子。。好吧我试试

大河内不死难平民愤!!

不就是幼馴染的關係殺傷力才最大的嗎WWWWWW

木头三页 发表于 2013-12-9 21:20
从来没有过。
之所以这么认定的理由通过12集开头剧情的推测,不过要是官方不要脸也不是不能否定。 ...

王女死后,咱就是脑洞开到最大也没想出谁还能称帝。
而且第三帝国这种neta一点都不像革命派的。

木头三页 发表于 2013-12-6 20:41
疑点在于多尔西亚和Magius为何这么蛋疼去改造一台自己不能用的机体。
还是说Magius也能开VVV? ...

大佐不就开了2号机么

木头三页 发表于 2013-12-6 20:41
疑点在于多尔西亚和Magius为何这么蛋疼去改造一台自己不能用的机体。
还是说Magius也能开VVV? ...

大佐不就开了2号机么

風見一姫 发表于 2013-12-9 21:03
从LZ自身角度讲,LZ最对不起的人是saki,毕竟是他自己(虽然并非他本意)伤害了saki,这点到现在都 ...

认真点说,翔子的信任是一种盲信。她就像一个人,身体时不时有点不舒服,但她一直念叨着没问题没问题我相信我的身体,结果有朝一日不舒服得厉害了才发现自己得了大病。
她对haruto的信任基于她了解haruto,了解这个在一起很多年的幼驯染。她大概从来没想到haruto是会变的,她心里的haruto可能一直都停留在山洞里拉着她手的那个小男孩那儿,就算haruto把“自己变了”的证据明着摆在她眼前,她也会找理由说haruto做什么事一定有自己的原因然后继续不管不问,直到她再也不能用这个理由说服自己为止。
这种放任自流的态度其实很要命,不是说信任不好,而是信任要建立在了解的基础上,过头了的信任和溺爱一样,都是祸根。