搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

头像被屏蔽

燃烬 发表于 2013-12-9 20:24
四号机没打戏是啥意思

除了13、14集全员那场,四号机从地球降落开始就一直没存在感。
相比之下V1V3V5一直出场多,V6之前不行但最近这集也补了存在。
只有可怜的卡米拉……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢枫华 发表于 2013-12-9 17:22
上一话刚跟学长说了会一直喜欢翔子,这一话就又为了救Saki而振奋精神……

不过这片的剧情向来没什么连贯 ...

不矛盾嘛,就算不喜欢SAKI为了去救自己的同伴而行动还是合理的。
不然只为了自己喜欢的人而行动者心胸也太狭窄了...何况喜欢不等于在一起,更不等于唯一,人这一辈子可以喜欢很多人啊

kuonyuu 发表于 2013-12-9 20:25
他只是說最近這幾回都沒VVV4出場嘛

原来是这样、、都没太在意额,你们看的太仔细了

七号机?

头像被屏蔽

仔细想想可能最后是V1V4联手揍BOSS,V3V6防守。最后开大绝之前haruto让Saki先走,战场上的最后约定。
……否则现在这剧情不管约定插在哪儿都很违和……
另外,有人觉得项坠可能是haruto他爹送的么。

燃烬 发表于 2013-12-9 20:31
原来是这样、、都没太在意额,你们看的太仔细了

这好歹是个机战片……

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-9 20:22
雙男主月面談心
shoko&學生從山田和akira聽到真相, 為自己的愚蠢流淚
shoko開vvv1找雙男主

不会这么如我们意吧?

木头三页 发表于 2013-12-9 20:26
除了13、14集全员那场,四号机从地球降落开始就一直没存在感。
相比之下V1V3V5一直出场多,V6之前不行但最 ...

SAKI主要是奋斗在隐蔽战线拉~虽然被抓了就是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

saintstone 发表于 2013-12-9 20:34
架空一下,如果你穿越成男主在革命机第一季结尾时有没有翻盘的可能性?

想怎么翻盘啊……
这得看大佐或者说Magius对V1的需求到底有多高,如果非常高,那早晚有一天21集会重现。跑能跑到哪去,不死军队人再多没有配套的武装就是一帮战五渣,至于全灭地球人……VVV还没逆天吧。

木头三页 发表于 2013-12-9 20:20
我觉得四号机一直没打戏就是为了在最后憋个大。
所以真的可以期待黄金V4在第二季出场…… ...

四号机憋大招的想法我赞同,尤其看了官方年历的最后一张图感觉不管lz最后是生是死,陪他到最后的应该就是四号机。但是黄金机体要如何出现啊....D国应该没闲功夫给敌人的机体升级,看学生组的的情况也不像有能力再搞机体改造了吧

7sword 发表于 2013-12-9 20:26
你们这群病人,我平时都不看革命机,只是凑热闹进来病栋看看你们这群发病的人,即使在被透得一干二净的状况 ...

新病人你好~

木头三页 发表于 2013-12-9 20:34
这好歹是个机战片……

其实当初就像看他们怎么建国来着。。。

4744254 发表于 2013-12-9 20:38
四号机憋大招的想法我赞同,尤其看了官方年历的最后一张图感觉不管lz最后是生是死,陪他到最后的应该就是 ...

LZ他爹啊
也许他们是想改造之后让自己人拿来耍耍呢,结果被Saki跑路的时候意外发现,果断带着爱机一起私奔。

kanpachi 发表于 2013-12-6 17:51
你什么时候产生了这学校的一般学生不是傻子的错觉

一般学校的一般学生没这么多傻子

我没仔细看片,也没认真爬楼
想问问饭桶里那些人是被吸rune死的,还是死了后吸rune
如果是后者,建议LZ找个停尸房,不用再担心没吃饱饭了

燃烬 发表于 2013-12-9 20:24
四号机没打戏是啥意思

四号机第二季除了第一集突破包围圈的时候启动过然后就再没启动过....

yajolin 发表于 2013-12-9 20:42
如果是后者,建议LZ找个 ...

被活活吸死的,北川她爹不就是个典型例子么。

前者

后者,也不需要停尸房,找个大保健不就行了

头像被屏蔽

kingofkira 发表于 2013-12-6 18:47
跟LLX被揭穿后黑骑无脑反一样,这次又群体智商下线。
A国总统本来给模组安排物资、支援,并帮他们宣传,我 ...

A国总统参与了预谋的。。。从V6扒屋顶那里就知道了

theholy 发表于 2013-12-6 19:09
基本上就是一个靠极端对外武力维持的国家,掌握军权的人不懂政治,掌握政权的人不通军事,结果被人抓住机会 ...

他们就没有懂政治的人哎

kuonyuu 发表于 2013-12-9 20:12
又出來了wwwwwwww
22話
月面に着陸したハルトとエルエルフは絶望の中互いの心情をぶつけ合う。

请问一下这个和之前那些是不是杂志情报是不是同一人发的,可信度有多高

死难者23er 发表于 2013-12-9 20:49
请问一下这个和之前那些是不是杂志情报是不是同一人发的,可信度有多高 ...

可信度为0,纯编的,当成YY看看就好。
VVV到目前为止,除了两次动画泄露和杂志偷跑,就没有过详细可信的剧透。

木头三页 发表于 2013-12-6 19:16
就算要翻脸,模组这边有VVV的武装,从外面硬打不是那么容易的。但是利用会谈发难的话,他可以堂而皇之的 ...

估计总统也知道模组这边完全没有堤防。。。

要是他没有把握瞬间控制所有的驾驶员的话,他也不会去送死了不是。所以完全没有存在感的教母扒屋顶他才这么震惊。

燃烬 发表于 2013-12-9 20:50
估计总统也知道模组这边完全没有堤防。。。

要是他没有把握瞬间控制所有的驾驶员的话,他也不会去送死了 ...

其实那个时候教母不直接一枪Biu了总统也挺可惜的

4744254 发表于 2013-12-9 20:44
四号机第二季除了第一集突破包围圈的时候启动过然后就再没启动过....

Saki最近挺没有存在感的,你看连天上的同学们也纷纷忘了她。

宏 发表于 2013-12-9 20:45
预告啊预告
第二季预告还有镜头至今没有出现。
貌似被狠揍过的4号机和穿着驾驶服见大佐的小天使。

预告什么忘记了!

木头三页 发表于 2013-12-9 20:33
仔细想想可能最后是V1V4联手揍BOSS,V3V6防守。最后开大绝之前haruto让Saki先走,战场上的最后约定。
…… ...

这个最早是咱在前某集病栋里的脑洞……

kingofkira 发表于 2013-12-6 19:29
可是VVV还是启动并成功了有效战力。
要说是为了带军队进入模组的话,我又想到一点:既然之前有能力把这么 ...

因为教母存在感太低,而且出乎意料是个家里蹲。。。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-9 20:44
被活活吸死的,北川她爹不就是个典型例子么。

原来如此
设定应该是耗尽rune然后死亡吧
对于那些管子里留着rune,还在提取的人,我总觉得还能抢救一下

头像被屏蔽