搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

燃烬 发表于 2013-12-9 16:17
就是说这个啦,光头相信国联肯定会调解所以一枪不发撤除东北

翔子相信中立地带总统和帝国肯定不会开枪, ...

对,东北丢了是光头的错,真的和张公子半毛钱关系都没有

Chadesiel 发表于 2013-12-9 17:20
你也没明白我的意思
她只要知道地球组知道的就尽职了

是被拖回来的
怎么可能做那艘船回来

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 17:27
所以说翔皇被骗是咎由自取对吧?
如此重要的情报不早点和领导人分享私下搞小派别还有理了?
如果刚回组模 ...

之前都说了
M77是101联合整个世界来灭你,说你完你就药丸啊,这个是无解的(嗯,白毛在线开了剧本挂说不定还能挣扎下,不过白毛(ry

翔烈帝的问题是作为国家元首的失职,我有说其他的么?

我之前说了,这个问题明明是双方各打五十大板的事情,别全推给一方,失职就是失职,有什么好洗的

之后最后卖LZ,我前面也说,没得洗。剧本黑,卖LZ就是翔烈帝的错

nealcy 发表于 2013-12-9 17:22
真的别“都”推翔子身上 其实这段就是staff用来拆cp的 用来毁角色的 你没有想过 即使当初翔子相信haruto  ...

恨不能加鹅
大河内对于cp的恶意你们看了没什么太大意义的“爱娜酱其实单恋晴人”后还不懂吗?
当年llx那句“或许是初恋”我就已经吐血不起了
不过不得不承认,我进病栋就是因为某种程度上挺好这一口

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:29
不如把白毛对挑灯夜读的翔子说:这玩意虽然好吃但也不可以只吃这个哦截出来?!
顺便@木头三页
这是确定 ...

你没看懂我的意思么……
白毛喜欢羊羹不能证明不是翔子做的羊羹他不喜欢,毕竟羊羹并不是翔子的独家料理。
顺带一提官设白毛喜欢的食物是“没有特别喜欢的”。

我不做人啦 发表于 2013-12-9 17:27
我就事论事地说,就白毛在两季里偷看剧本的水平,了解Magius和101的内幕后,推断出ARUS可能与101也有勾结 ...

是啊,白毛真厉害

某人说了闭嘴 怎么还在楼里蹦跶
剧里只说了羊羹是吉奥尔的特产有说是翔子做的么?有说只有她会做?
翔子做的羊羹人人爱,还当什么总理,赶快摆摊卖羊羹发家致富拉赞助啊

谢枫华 发表于 2013-12-9 17:22
上一话刚跟学长说了会一直喜欢翔子,这一话就又为了救Saki而振奋精神……

不过这片的剧情向来没什么连贯 ...

观众视角下,从角色个体来讲男猪要说真欠谁的,那SAKI无误。对其他角色男猪在个人方面算仁至义尽。
当然,如果把男猪安在模组事实上的武装力量头头位置上评价,怎么嘲讽男猪都不为过。

话说在贴吧看到个自称剧透估计实则99.9%的猜测贴 让我保留0.1%意见的原因是因为写出来之后让我还坚定的认为假如大河内走人类脑洞 没准到最后除了个别主角比较惨以外 其他人到头来都能换个HE 搞得希望现在活下来的人都能幸福的我都快被这脑洞洗脑了

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:32
是被拖回来的
怎么可能做那艘船回来

我至今不敢看第二遍,可能记忆有偏差

不过饭桶的确是地球组带回来的啊,那么多学生都看见了,她居然不问一下……

nealcy 发表于 2013-12-9 17:34
话说在贴吧看到个自称剧透估计实则99.9%的猜测贴 让我保留0.1%意见的原因是因为写出来之后让我还坚定的认为 ...

啥东西?贴出原文鉴赏一下……

nealcy 发表于 2013-12-9 17:34
话说在贴吧看到个自称剧透估计实则99.9%的猜测贴 让我保留0.1%意见的原因是因为写出来之后让我还坚定的认为 ...

詳細希望(拖走

S1不够给力啊,争论三天指皇错没错都没有定论

yajolin 发表于 2013-12-9 17:34
剧里只说了羊羹是吉奥尔的特产有说是翔子做的么?有说只有她会做?
...

已经说了好几次闭嘴了

yajolin 发表于 2013-12-9 17:34
...

闭嘴也是在争论是否是她的错的问题上
羊羹为什么要闭嘴啊
是翔子说将羊羹发展成模组特产的吧向世界宣传

居然又热闹起来了_(:з」∠)_
我给LZ和米夏点个蜡烛,然后默默跑走。

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:38
羊羹为什么要闭嘴啊
是翔子说将羊羹发展成模组特产的吧向世界宣传 ...

那是学长说的,可以拿来当卖点。
而羊羹是吉奥尔的特产是翔子说的。

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:38
羊羹为什么要闭嘴啊
是翔子说将羊羹发展成模组特产的吧向世界宣传 ...

我一直记成了是学长

冷暖自知 发表于 2013-12-9 17:36
S1不够给力啊,争论三天指皇错没错都没有定论

已经出结论,都认为她有错……现在争论的原因,一个是因为意气,另一个是对翔子错的程度有分歧。
最铁杆的翔子党都不会说翔子没错。

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:32
是被拖回来的
怎么可能做那艘船回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

franly 发表于 2013-12-9 17:39
我一直记成了是学长

你没记错

删……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我大晴帝果然是VVV第一拉仇恨人物,想想看我晴妹有(伪)正室指皇,情人Saki,基友有工口腐(实际正室)、犬塚学长等等,可以作为妾室发展的有贵姬桑,AKira酱等,暗恋他的有爱娜酱、几个不知名学生妹子,曾经还有7亿fans,不黑他真是对不起我们自己啊,晴帝真是罪孽深重的的男人啊;P

sorry,那是我记错
白毛一点都不爱羊羹
那个羊羹也一定不是翔子做得

nealcy 发表于 2013-12-9 17:44
以下反白内容为贴吧某自称是剧透的东西 不是剧透还好 万一真是剧透…………所以如果不想被这0.1%可能性剧透 ...

這個不就是2CH上的再混了自己添加的東西?(噴

kuonyuu 发表于 2013-12-9 17:46
這個不就是2CH上的再混了自己添加的東西?(噴

不懂日文的没办法 我还是去编辑掉好了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-9 17:44
以下反白内容为贴吧某自称是剧透的东西 不是剧透还好 万一真是剧透…………所以如果不想被这0.1%可能性剧透 ...

这太甜,VVV里别的都可能欺诈,每集标题可是节操满满的。

nealcy 发表于 2013-12-9 17:48
不懂日文的没办法 我还是去编辑掉好了

我看到的王女那點可是是LLF開1號機時看到王女顯靈啊XDDD

另一個提供NETA的, MAGIUS自己放棄&離開不再攻打JIOR WWWW
這種對決我完全不能接受

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 17:30
对,东北丢了是光头的错,真的和张公子半毛钱关系都没有

东北是张公子丢的,也是光头丢的。

nealcy 发表于 2013-12-9 17:22
真的别“都”推翔子身上 其实这段就是staff用来拆cp的 用来毁角色的 你没有想过 即使当初翔子相信haruto  ...

学长死了。

风舞0恋 发表于 2013-12-9 17:45
我大晴帝果然是VVV第一拉仇恨人物,想想看我晴妹有(伪)正室指皇,情人Saki,基友有工口腐(实际正室)、 ...

恨不能加鹅。熊的。

kuonyuu 发表于 2013-12-9 17:50
我看到的王女那點可是是LLF開1號機時看到王女顯靈啊XDDD

色色腐不是没法上VVV么?

不过说到背后灵我想到这一话学长便当的时候,RUNE之光四散
会不会鼓励LZ的就是学长的残存RUNE啊……?
(果飘之类的

还不如说他在一号机上被开的时候感受到了王女的存在呢。

Chadesiel 发表于 2013-12-9 17:52

HARUTO IN LLF時啦XD

Chadesiel 发表于 2013-12-9 17:52

LZ不太需要被鼓励吧。
倒不如说这集学长的死和开头翔子的死类似,实在不行还能参考一下爱娜,死人反而是最打击不到LZ的,只能让他战斗力上升。

别说重新能活了 就算给个非回忆杀的脑补镜头我估计就能高兴的楼下跑圈了 所以还是让我沉浸在这甜得要死的脑补里吧 这仨星期过了这村就没这店了 正片都没了 就连期待都不能期待了orz

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:46
sorry,那是我记错
白毛一点都不爱羊羹
那个羊羹也一定不是翔子做得

奇怪了,羊羹是特产和羊羹一定是翔子做的有必然联系么,然后羊羹是特产和艾尔吃的羊羹是翔子做的又有什么关系,模组的学生都是吉欧尔人,特产自然是常见的食物
还有我没说过艾尔不喜欢羊羹吧,你记错人了??

木头三页 发表于 2013-12-9 17:00
说模组出事翔子没错一切问题都在别人的……
去看官网的故事介绍吧,导致模组走向破灭的一步是在模组召开的 ...

有没有会议,帝国那边一曝光,结局还是一样的。