搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

kurihayn 发表于 2013-12-9 16:44
但是不是谁都知道白毛喜欢羊羹吧……

不过staff喜欢玩羊羹这梗就是了

第九集之后羊羹已经成了模组的特产了。
事实上看了haruto带过去的饭,我觉得他是去超市拆了堆零食给白毛捎过去的,而不是有人做的……不然羊羹也就算了,那根Pocky是什么意思,讽刺不会用筷子的多尔西亚人吗

superbia 发表于 2013-12-9 16:45
地球组是相信白毛算策无遗,Saki肯定平安无事吧
Saki被麻花拿下可不冤枉,她一介女流对上职业特工, ...

所以都是白毛的错!

Saki确实没多少办法。。。

燃烬 发表于 2013-12-9 16:38
我在说说的我的看法,翔子主要的问题是天真和考虑不周密。但除了学长的死,发展成这样并不是她的错。无论谁 ...

呵呵呵

Chadesiel 发表于 2013-12-9 16:02
VVV的秘密是所有驾驶员包括白毛在内一致同意保密的好伐
再说身为国家第一领导人自己不去了解这些就是她的 ...

所以没能知道楼主不做人的事情也是翔子的错了?

木头三页 发表于 2013-12-9 16:12
如果白毛认为这件事有告诉翔子的必要的话,还真不是他想不告诉就能不告诉的。
他还不想让人上VVV呢,白毛 ...

晴人第二集就可以选择是否告诉翔子事实,哪里需要白毛同意了

第一头仔猪产出后,母猪表现出强烈母性冲动,立即站起,对仔猪发出“呵呵”的叫声。

——《家畜生态学报》第27卷第6期《猪的母性行为研究进展》

我算是理解了,在某些人看来,就是多做多错,不做不错是吧,真是…………

燃烬 发表于 2013-12-9 16:38
我在说说的我的看法,翔子主要的问题是天真和考虑不周密。但除了学长的死,发展成这样并不是她的错。无论谁 ...

呵呵,白毛这集就一个镜头也主要是他的错?还是说就因为他什么都没做才是他的错?
学长的死,责任北川大于翔子大于表达不清的楼主,虽然就算说清了结果也不一定会改变就是了

燃烬 发表于 2013-12-9 16:48
所以都是白毛的错!

Saki确实没多少办法。。。

其实都是77的错,问了一句引发连横便当

kurihayn 发表于 2013-12-9 16:44
但是不是谁都知道白毛喜欢羊羹吧……

不过staff喜欢玩羊羹这梗就是了

至少还有个akira知道
而且看上话LZ给白毛投喂的食物,我觉得要不他清楚白毛爱好甜食、要不就是他对蹲宅装死要早请示晚汇报的白毛怀恨在心,成心不给人饱饭吃

慕云生 发表于 2013-12-9 16:50
晴人第二集就可以选择是否告诉翔子事实,哪里需要白毛同意了

你没看懂我的意思么……
LZ选择不把这件事告诉翔子是出于他的个人意愿,而白毛认可了这件事,证明他认为不告诉翔子是正确且有利的。
否则他才不会管LZ的心情如何。

燃烬 发表于 2013-12-9 16:50
第一头仔猪产出后,母猪表现出强烈母性冲动,立即站起,对仔猪发出“呵呵”的叫声。

——《家畜生态学报 ...

暗带侮辱性的言语请收回去,恶心

我不做人啦 发表于 2013-12-9 16:31
Animedia杂志情报
被翔子背叛的haruto、王女死后的白毛,同处于谷底
复活的关键在haruto,是同伴的存在, ...

这样看的话晴人复活是翔子他们认同了晴人是同伴,白毛应该是为王女复仇

木头三页 发表于 2013-12-9 16:47
第九集之后羊羹已经成了模组的特产了。
事实上看了haruto带过去的饭,我觉得他是去超市拆了堆零食给白毛捎 ...

白毛会用的……DRAMA里还能吃拉面呢

话说那段日文,H9的录音被三人组听到要报仇的事在大佐的想定内吗?

慕云生 发表于 2013-12-9 16:48
所以没能知道楼主不做人的事情也是翔子的错了?

她就没想去了解过这群驾驶员吧?

你看第二话她和LZ重逢时的脑洞对话……

我的意思是,在当了一国元首之后,她应该对自己国家的军事有个起码的了解啊
她自己也有在挑灯夜战,难道那么多政治书籍都没说对于一个国家来说有多重要么?
但她(在当选首相之后)没有主动去了解好么?至少剧中表现出来的情报是没有,这对于一个首相来说不是失职么?

Chadesiel 发表于 2013-12-9 16:37
以后再说是会场的时候说打算会议后说的吧?
我的意思是,LZ能看出她的不对,可是她没看出LZ的任何不对, ...

之前有白毛跟在翔子身边做阻挡
很多问题估计也被白毛秘书给化解了
你们站在观众角度
认为白毛不在翔子可以问了
问题是翔子要怎么知道白毛是会防止泄密暗中崩人的那一个
并且知道白毛不在就可以问?

最重要的是问了楼主也不会回答
你又怎么确定翔子没有关心过楼主?
你忘了回来当天晚上翔子到处找楼主都找不到吗?
你开着上帝视角把绑在体育馆那次拿出来说
并且主观认为翔子接不通电话的表情只是生气
谁第一反应不都是吵架生气了,而且我认为这里还有点伤心和担心
是你认为只有阴郁
能想到被绑架真是脑洞多大啊

连同在地球的金毛、会长都不知道科学家说“不是人”的事情
这堆人还在同一条船上呢!你都不奇怪的吗?
她又怎么知道?

岚若幽沁 发表于 2013-12-9 16:51
我算是理解了,在某些人看来,就是多做多错,不做不错是吧,真是………… ...

错了就是错了,就像四娘粉洗地“没看到小四多么努力啊”,但是小时代仍然是烂片一样。

承认错了,不代表别的什么,毕竟没有他们的努力,所有人都要死。我也相信无论是翔子、晴人以后都会承认自己的错误,并慢慢长进的。

死难者23er 发表于 2013-12-9 16:53
这样看的话晴人复活是翔子他们认同了晴人是同伴,白毛应该是为王女复仇 ...

关翔子什么事啊……被那一火箭害死学长的叉烧认同是同伴能让haruto振作?
倒不如说是他想着要保护活下来的人振作更有可能,本来他就是这种性格。

这样看的话晴人复活是翔子他们认同了晴人是同伴,白毛应该是为王女复仇 ...

消沉的理由是翔子,振作的关键还是翔子?

我觉得晴人复活应该在迅雷、在会长、甚至在白毛,都不可能在翔子了。

说实话下一话最该消沉的是翔子才对……

上句写了翔子背叛了,同伴肯定是指别人
其他派骆驼,学长会长和金卷毛等地球作战组的学生,甚至跳反的牛郎团都有可能,唯独不可能是翔子
白毛么……要复仇上2话就不该装死,一期里对学长说过的话也表明了这人不是会用复仇作为战斗理由的人

对对 都TM别人的错 别人都有错 指皇没错 散了吧

单晶 发表于 2013-12-9 16:51
呵呵,白毛这集就一个镜头也主要是他的错?还是说就因为他什么都没做才是他的错?
学长的死,责任北川大于 ...

白毛横插一杠子然后又甩手撂摊子还没错?!

因为白毛横插一杠子而活下的人,是白毛的功劳。
因为白毛甩手撂摊子而死去的人,死白毛的错误。

当然对于把人当工具使的白毛不会在意就是了。

翔子:不能全知全能预测未来掌握剧本真是对不起啊!

岚若幽沁 发表于 2013-12-9 16:53
暗带侮辱性的言语请收回去,恶心

呵呵

现在突然觉得Q4危险了
说要跳反,仇恨值太高不好协调
说要留守,好像和特务团剩下的关系不错,都反了丢下他一个也不太对
论Q4知道真相后直接冲去找CAIN单挑然后被完爆的可能性?

说模组出事翔子没错一切问题都在别人的……
去看官网的故事介绍吧,导致模组走向破灭的一步是在模组召开的世界会议。至于世界会议是谁努力争取来的,就不用说了吧。

从这点上来说确实是多做多错少做少错不做不错,要不是这么一桩事ARUS还没那么容易带兵进来呢。

我不做人啦 发表于 2013-12-9 16:58
上句写了翔子背叛了,同伴肯定是指别人
其他派骆驼,学长会长和金卷毛等地球作战组的学生,甚至跳反的牛 ...

但目前来看复仇似乎是最合理的理由

不是翔子做得口味白毛他不爱
我这样说你们明白了吗?
你们自己炒的菜能跟人家大师傅炒的菜相提并论吗

头像被屏蔽

古市贵之 发表于 2013-12-9 16:56
之前有白毛跟在翔子身边做阻挡
很多问题估计也被白毛秘书给化解了
你们站在观众角度

她脑洞不一向很大么

不过在剧中她从来对军事方面没表示过关心你得承认是吧?
如果她问白毛,白毛说你没必要知道,然后她就真不去了解了那她就是个牵线木偶而已,虽然也可以黑,不过没到现在的程度

估计你没懂我的意思,那我这么说好了
她只要了解到地球组知道的事情就能够大致应付体育馆的诘问了吧?
——比如饭桶是怎么回事
——那是我们俘虏的D国的船
而不是现在这样一问三不知

而且不是白毛在不在的问题
地球组的考察成果,军师一蹶不振,这些问题她从来(没有在剧中)表示过关心,连一句相关的台词都没有,作为国家的最高领导人这不是失职是什么?

木头三页 发表于 2013-12-9 17:00
去看官网的故事介绍吧,导致模组走向破灭的一步是在模组召开的 ...

病栋长你这么说也没用,某些人会认为剧中角色不开上帝视角、人家是好心为了和意中人一同战斗才争取到了这一切,”你们知道她有多努力吗!“——我都会他们洗地的套路了
白毛没装死的话肯定不会让世界会议这么简单地召开就是

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:02
不是翔子做得口味白毛他不爱
我这样说你们明白了吗?
你们自己炒的菜能跟人家大师傅炒的菜相提并论吗

还真没这种说法。
更何况你也没看到白毛吃没吃,鬼知道他爱不爱啊……

mierin 发表于 2013-12-9 17:00
现在突然觉得Q4危险了
说要跳反,仇恨值太高不好协调
说要留守,好像和特务团剩下的关系不错,都反了丢下他 ...

看了上面那段
我越发觉得q4唯一的结局就是冲着cain笑:“在逃~在逃~cain在逃~”
然后冲过去自爆
PS为什么前面说cain果然不是magius一派的??@kuonyuu

这金贴的

エロエロフ 发表于 2013-12-9 16:58
对对 都TM别人的错 别人都有错 指皇没错 散了吧

没说她没错
后面背叛是她错
但不是她错的也没必要扔她头上

superbia 发表于 2013-12-9 17:01
但目前来看复仇似乎是最合理的理由

继承王女的遗志。

木头三页 发表于 2013-12-9 17:00
去看官网的故事介绍吧,导致模组走向破灭的一步是在模组召开的 ...

這是兩邊一起的錯吧
地球組太過深入magius世界, 101才會利用這會議來滅了新生jior

某些厨自我优越感太好了,指皇还是做羊羹掉智商我喜欢看。

全世界都爱翔子,翔子万人迷,翔子才没错呢你们这群上帝视角,错的都是怪翔子错的人!