搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

谢枫华 发表于 2013-12-9 17:05
继承王女的遗志。

他好像对王女的遗志都没有了解的兴趣……
躺了两周的人到底为什么有精神把haruto扔出去对我来说已经是个不解之谜了。

关于LZ到底为了谁而振作的猜想,你们没一个人想起SAKI吗?三船学生虽然也是风雨飘摇,但好歹还有2台VVV护着,论形式SAKI绝对比他们好不了吧。为什么不是LZ想到要救SAKI才强打精神振作呢?本来这也是他一直在操心的事。

木头三页 发表于 2013-12-9 17:00
说模组出事翔子没错一切问题都在别人的……
去看官网的故事介绍吧,导致模组走向破灭的一步是在模组召开的 ...

那只能呵呵了

说来一号机Full Impact的散热功能完备,无限稼动但相应的无制限地消耗Rune,为什么散热没问题就要这么消耗Rune,其实这里是不是只用理解为单纯的散热没问题战斗时间延长了然后消耗Rune的时间也延长了吗……

这集指皇瞬间【】的表情不知会不会名场面

翔子作出这种事情还能洗,果然屁股永远比脑子好用。
从公来说,晴人是模组军事力量的代表。交出晴人就代表完全放弃自己的军事力量。这样还想建国,呵呵。
从私来说,晴人是青梅竹马,喜欢的人。感情这青梅竹马肯定是冲话费送的吧,说不要就不要了。

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:02
不是翔子做得口味白毛他不爱
我这样说你们明白了吗?
你们自己炒的菜能跟人家大师傅炒的菜相提并论吗

……这个真没有
我本来就没有喜欢吃羊羹啊,上周也只是时缟晴人硬塞给我,为什么要讨论这个

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-9 17:08
说来一号机Full Impact的散热功能完备,无限稼动但相应的无制限地消耗Rune,为什么散热没问题就要这么消耗R ...

RUNE = VVV的能源嘛
和散熱沒有關係

4744254 发表于 2013-12-9 17:07
关于LZ到底为了谁而振作的猜想,你们没一个人想起SAKI吗?三船学生虽然也是风雨飘摇,但好歹还有2台VVV护着 ...

Saki对他来说算在“同伴”里啊。
倒不如说haruto看起来都没时间消沉了……下集预告来看也是如此。

hare.ray 发表于 2013-12-9 17:05
看了上面那段
我越发觉得q4唯一的结局就是冲着cain笑:“在逃~在逃~cain在逃~”
然后冲过去自爆[s:1331 ...

……忘了还有自爆这一手
你确定不是“早就想和CAIN单挑了~(下略”

木头三页 发表于 2013-12-9 17:09
倒不如说haruto看起来都没时间消沉了……下集预告来看也是如此。 ...

反正给双男主点蜡烛应该没错

[蜡烛]

木头三页 发表于 2013-12-9 17:09
倒不如说haruto看起来都没时间消沉了……下集预告来看也是如此。 ...

是同伴啊,所以我看上面有人说为翔子有人说为学生就是没人说为SAKI感到奇怪。虽然现在很难说哪边更需要人来救,但是SAKI无疑也是非常需要帮助的

这话大部分人对角色的质疑是卖队友不是没能避免学生被屠杀吧?
这种情况也没人期待谁能力挽狂澜变被动为主动。
要按那个顺序追究责任都不知道能回溯到哪一步了,怪会长按了那个按钮导致降落到多国?反正都是地球作战的错。谁都不知道自己一个不同的选择会导致什么问题,都是走一步看一步,白毛去之前也没想到这一趟王女会死,saki也不知道自己会被麻花救。说他们责任最大那他们就活该要出力要负责月球的就该被保护着?

Chadesiel 发表于 2013-12-9 17:03
她脑洞不一向很大么

不过在剧中她从来对军事方面没表示过关心你得承认是吧?

你都没明白我的意思
就算她问了
也得不到回复
火箭的事情至少知道
饭桶的事情我想问问饭桶是被火箭拖回来的?这点我忘记了
火箭上的学生除了晴人、白毛、驾驶员有哪个知道饭桶的用途?
连回地球的人都不知道,你指望她能知道?

4744254 发表于 2013-12-9 17:13
是同伴啊,所以我看上面有人说为翔子有人说为学生就是没人说为SAKI感到奇怪。虽然现在很难说哪边更需要人 ...

搞不好下话来月面发现楼主的白萝卜里就是saki……和带着她跳反的特务团

后来我又想了下那个同伴说不定指的是学长,学长牺牲了自己的生命救了晴人是他振作了

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:16
你都没明白我的意思
就算她问了
也得不到回复

当然是被拖回来的,你看20集开头了么……
火箭上的学生至少都知道“那是多尔西亚的船,要袭击模组,名叫饭桶”。
翔子则是连这艘船叫饭桶都不知道,这点上就是她的失职,哪怕她稍微了解一下,都不至于不知道那艘船的名字。

木头三页 发表于 2013-12-9 17:05
还真没这种说法。
更何况你也没看到白毛吃没吃,鬼知道他爱不爱啊……

对他肯定不爱
当初在船上被翔子硬塞嘴里的时候愉悦的表情都是演戏
用羊羹来做代号一定是留下心理阴影了

怎么一瞬间人又涌起来了,难道一直在蹲地埋伏?

算了一下一瞬间起码有5个前几页都没作声的ID开启了嘲讽模式,估计等着这个机会憋了好久了吧

死难者23er 发表于 2013-12-9 17:17
后来我又想了下那个同伴说不定指的是学长,学长牺牲了自己的生命救了晴人是他振作了 ...

……不要对LZ那么残忍好吗,说得学长是为了让他振作而牺牲一样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不做人啦 发表于 2013-12-9 17:18
……不要对LZ那么残忍好吗,说得学长是为了让他振作而牺牲一样

编剧对楼主残忍的还少吗

我不做人啦 发表于 2013-12-9 17:04
病栋长你这么说也没用,某些人会认为剧中角色不开上帝视角、人家是好心为了和意中人一同战斗才争取到了这 ...

是啊,白毛最厉害,王女死是因为王女自己不行,不能怪白毛没算计到

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:16
你都没明白我的意思
就算她问了
也得不到回复

你也没明白我的意思
她只要知道地球组知道的就尽职了

饭桶是被俘虏的D国的船

P.S.地球组就是坐饭桶回来的

古市贵之 发表于 2013-12-9 17:18
对他肯定不爱
当初在船上被翔子硬塞嘴里的时候愉悦的表情都是演戏
用羊羹来做代号一定是留下心理阴影了 ...

演什么戏啊,愉♂悦的表情在哪里

你管这叫愉悦?

老沙粒 发表于 2013-12-9 17:15
这话大部分人对角色的质疑是卖队友不是没能避免学生被屠杀吧?
这种情况也没人期待谁能力挽狂澜变被动为主 ...

总结一下就是反正都是lz和妖精的错啦
你们能要求一个小女生做什么啦

总之先给lz和妖精点跟蜡烛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵
要么就是全部都是翔子错
要么就是翔子一点错都没有
有多黑就给她泼多黑
你要是不认同我们你就是个认为翔子一点错都没有的人

算了我闭嘴

4744254 发表于 2013-12-9 17:13
是同伴啊,所以我看上面有人说为翔子有人说为学生就是没人说为SAKI感到奇怪。虽然现在很难说哪边更需要人 ...

上一话刚跟学长说了会一直喜欢翔子,这一话就又为了救Saki而振奋精神……

不过这片的剧情向来没什么连贯性,无所谓了。

上120页 觉着最多不会200页吧,去隔壁男朋友看看,话说重看了一遍%……尼玛一群人忘了黑长直 这个就是忘了的后果哇!!

kuonyuu 发表于 2013-12-9 17:19
カインはマギウスの未来の為に戦ってて悪というわけではない。マギウスにも言い分がある。

CAIN不是為 ...

为什么我的理解是“该隐是为了Magius而战,所以不能说他是恶人。Magius也有自己的理由”……

木头三页 发表于 2013-12-8 13:55
白子兵法与三十六计总纲:
兵者,诡道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之远,远而示之近。利而 ...

勝ったぞ

谢枫华 发表于 2013-12-9 17:22
上一话刚跟学长说了会一直喜欢翔子,这一话就又为了救Saki而振奋精神……

不过这片的剧情向来没什么连贯 ...

一直喜欢这种话毫无意义啊……且不说是不是真话,他是跟学长说的,又不是翔子,甚至都不能算是告白。
而且他喜欢翔子和他要救Saki毫无冲突,Saki再怎么说都是他的战友吧。

谢枫华 发表于 2013-12-9 17:22

不过这片的剧情向来没什么连贯 ...

我和朋友觉得他说会一直喜欢翔子只是安慰学长而已,毕竟第一反应是说喜欢过。

乱讲 发表于 2013-12-9 17:06
全世界都爱翔子,翔子万人迷,翔子才没错呢你们这群上帝视角,错的都是怪翔子错的人! ...

再加一句吧
全部都是翔子的错
为她说话的滚出S1

别这样。
不过为什么连这种戏服都有啊

Chadesiel 发表于 2013-12-9 16:02
VVV的秘密是所有驾驶员包括白毛在内一致同意保密的好伐
再说身为国家第一领导人自己不去了解这些就是她的 ...

所以说翔皇被骗是咎由自取对吧?
如此重要的情报不早点和领导人分享私下搞小派别还有理了?
如果刚回组模就和翔皇坦白哪里还会有后面那么多的误会?
另外HARUTO被骗回去也不是被翔皇骗的,翔皇自己当时也是处于半劫持半胁迫的状态。

慕云生 发表于 2013-12-9 17:20
是啊,白毛最厉害,王女死是因为王女自己不行,不能怪白毛没算计到 ...

我就事论事地说,就白毛在两季里偷看剧本的水平,了解Magius和101的内幕后,推断出ARUS可能与101也有勾结,saki可能会被敌人利用为指责吉奥尔生产怪物的棋子,从而拒绝会议召开、或至少做出防御准备是完全合理的,剧中大佐的台词也是佐证
王女死下可追溯至白毛玩心大发跟红毛拼刀,上可追溯至会长错接讯号导致地球组陷落多尔西亚,实质是大河内就是要她死,和现在情况有一点关系么

谢枫华 发表于 2013-12-9 17:24
为什么我的理解是“该隐是为了Magius而战,所以不能说他是恶人。Magius也有自己的理由”…… ...

啊啦啦啦
可能我超睏的把話理解錯了OTZ

我不做人啦 发表于 2013-12-9 17:21
演什么戏啊,愉♂悦的表情在哪里

你管这叫愉悦?

不如把白毛对挑灯夜读的翔子说:这玩意虽然好吃但也不可以只吃这个哦截出来?!
顺便@木头三页
这是确定了白毛喜欢羊羹的一幕吧
你也顺道截图出来呗