搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

我真的最讨厌失忆这种破梗了!!!

折岛睦月 发表于 2013-12-9 16:21
看到了复活的关键?日语盲求翻译

LLF找到再活一次的人生目標, 沒說是什麼目標

superbia 发表于 2013-12-9 16:21
Marie王女 AA
UMB A
爱娜 B

王女是B哦,虽然完全看不出来。
另外二宫77都是F,G是七海老师。

古市贵之 发表于 2013-12-9 16:13
场景1、saki一把封住了楼主的嘴:这就当做我们两个人的秘密吧!
场景2、毬惠:晴人!马上把事情全部告诉 ...

一心一意的相信LZ就是对LZ的异常视而不见么
不带你这样洗的
她爹失踪了异常一下LZ马上就看出来了
LZ异常了这么久2,10,20怎么没见翔烈帝关心?

而且之前也有人指出来了,地球下降人员坐那么大一艘饭桶回来她身为国家最高领导人都不问问?
还有身为国家最高领导人她就没去问问下降组的成果么?
至少这样的话,在色色腐没上线的情况下,她想知道还是能知道的吧
结果20集人去歌舞青春,采访,谈情说爱去了,留LZ一个人在忧国忧民,而她居然没看出来!?
如果你要说这也是信任,相信LZ能一个人解决困扰,所以不去问的话我无话可说

木头三页 发表于 2013-12-9 16:22
王女是B哦,虽然完全看不出来。
另外二宫77都是F,G是七海老师。

王女B cup,这不科学啊
等等,七海老师G!?

kurihayn 发表于 2013-12-9 16:08
首先辛苦你一条一条爬过来,然后你没看清楚我引用回复的是什么话。。。。是在讨论第一话翔子和晴人还在打 ...

我就是针对你这条啊。。。。政治家关键时候必须冷静。翔子不冷静了,是的,可能晴人已经被换掉了,是的,晴人瞒了她很多事情。但是这个时候必须借助VVV的力量才能脱困,要清算可以日后在清算,但是在晴人已经展现了忠诚(一听她有危险马上跑回来了,单枪匹马来解救她)的情况下纠缠这些事情可以算不智。

而且即便是晴人已经被证明不值得信任了,那么控制住晴人,安抚好其他的驾驶员才是第一要务。一开口就投降,也不怕其他人跳反。

我知道这些对翔子要求高,但是作为一个政治领袖,她发挥的也太次了。毕竟背负了这么多条人命不是。

superbia 发表于 2013-12-9 16:24
等等,七海老师G!?

确实非常不科学,尤其是看了18集之后
七海老师确实是G,本片第一的巨乳……所以她出场少但是版权绘福利出得很多。

kuonyuu 发表于 2013-12-9 16:07
メディア2014年1月号よりヴァルヴレイヴのとこ
→ハルトはショーコに裏切られ、エルエルフはリーゼロッテが ...

我想知道这整段话的意思求翻译

kuonyuu 发表于 2013-12-9 16:18
隱瞞是散謊的一種形式
有人百度過了
而且大河內一直都是將隱瞞 = 謊言來定義 ...

我只是说标题所指的不仅是众人隐瞒不做人之事付出了代价而已;你还不如用7话里”瓦砾下的haruto“结果是”钢筋下的haruto“这点,来指出每话标题会和剧情有轻微偏差、这样比较能洗……

话说这一话第三艘船到底有没有陷入绝境?
如果光靠vvv撑着就可以挺过去,就算需要720秒也没有问题,那为啥北川还要把楼主骗回来?
难道不是因为这720秒光靠vvv应该还是打不过对方,所以第三艘船被逼上了绝境?

木头三页 发表于 2013-12-9 16:25
确实非常不科学,尤其是看了18集之后
七海老师确实是G,本片第一的巨乳……所以她出场少但是版权绘 ...

等等这群研究人员到底是按什么标准挑选的实习生!

燃烬 发表于 2013-12-9 16:24
我就是针对你这条啊。。。。政治家关键时候必须冷静。翔子不冷静了,是的,可能晴人已经被换掉了,是的, ...

我原本在讨论第一话的翔子和晴人的对话,说那个时候的翔子和晴人是在小情侣打情骂俏<<有何问题?第一话的翔子又不是政治家

Chadesiel 发表于 2013-12-9 16:23
一心一意的相信LZ就是对LZ的异常视而不见么
不带你这样洗的
她爹失踪了异常一下LZ马上就看出来了

晴人一句以后再说
她爹的事情?
晴人现在还有继续提起她爹么?晴人能看出她爹挂了么
火箭她是知道的,不然怎么能纳入机库还能办毬惠的葬礼?
白毛的情况她也是知道的,不然谁做的羊羹
一般的情况她是知道的,重要的都被糊弄过去了

燃烬 发表于 2013-12-9 16:24
我就是针对你这条啊。。。。政治家关键时候必须冷静。翔子不冷静了,是的,可能晴人已经被换掉了,是的, ...

1) 火箭要等720S才能再開, VVV脫逃也要靠這火箭, VVV堅持越久, 敵軍來襲越多, VVV過熱的可能性越高
2) 收到ARUS通訊說交出PILOT就能保證學生安全

SHOKO沒冷靜不完全是, 她有要保護其他學生的職責, 這次她至少下了決定, 犧牲少數換取多數 (不管ARUS之後怎麼做)

superbia 发表于 2013-12-9 16:24
等等,七海老师G!?

某天看动画弹幕得到的(不一定对的)豆知识:同是上围85下围70,是歐美码的A=日本码的C=台湾码的B。

kurihayn 发表于 2013-12-9 16:27
如果光靠vvv撑着就可以挺过去,就算需要720秒也没有问题,那为啥 ...

没有,事实上最后他们还是靠720秒充电结束跑了。
说真的就算他们不骗LZ,直说720秒的问题,VVV照样会拼命护到他们逃走为止。当时VVV的情况不能算占上风但至少也是势均力敌(少了一台V1之后还打得很稳当,要不是翔子要求停战那台Ideal也未必能那么顺利地向他们开火),哪里到绝境的地步了。

kurihayn 发表于 2013-12-9 16:29
我原本在讨论第一话的翔子和晴人的对话,说那个时候的翔子和晴人是在小情侣打情骂俏<<有何问题?第一话 ...

记错 不好意思哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mierin 发表于 2013-12-9 16:28
等等这群研究人员到底是按什么标准挑选的实习生!

“反正一定要有一个实习生来,当然是挑胸最大的那个!”
……对一帮给机娘设计那种衣服的研究人员还有什么期望啊。

死难者23er 发表于 2013-12-9 16:25
我想知道这整段话的意思求翻译

Animedia杂志情报
被翔子背叛的haruto、王女死后的白毛,同处于谷底
复活的关键在haruto,是同伴的存在,白毛则会找到新的人生目标

古市贵之 发表于 2013-12-9 16:29
晴人一句以后再说
她爹的事情?

羊羹谁都能做……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在还是楼主自己来拿机吧,不然有多个倒霉蛋

我不做人啦 发表于 2013-12-9 16:31
Animedia杂志情报
被翔子背叛的haruto、王女死后的白毛,同处于谷底
复活的关键在haruto,是同伴的存在, ...

被翔子背叛的haruto...教练,这...说反了吧?

木头三页 发表于 2013-12-9 16:30
没有,事实上最后他们还是靠720秒充电结束跑了。
说真的就算他们不骗LZ,直说720秒的问题,VVV照样会拼命 ...

所以北川把楼主骗回来根本不是打不过对方,而是单纯地怕死?

古市贵之 发表于 2013-12-9 16:29
晴人一句以后再说
她爹的事情?

以后再说是会场的时候说打算会议后说的吧?
我的意思是,LZ能看出她的不对,可是她没看出LZ的任何不对,这才是问题好不好
一段感情要双方互相关心才行,任何一方一厢情愿的付出都会BE的好不好
说到这里我又想起LZ被绑在体育馆那话,翔烈帝打LZ电话被挂了第一反应是一脸阴郁的,因为吵架的
而LZ则是相信翔烈帝能从这看出他不对来救他

至于你说那些都是能看见的,不能看见的,比如白毛为何焉了?他们为什么又有火箭又有饭桶?下了地球救回来的科学家都是些什么人?她有没有和那些科学家交谈过,了解过?(毕竟那些科学家就是火力侦察的成果
如果说其他人还要瞒她,科学家总不会了吧?再说下降组除了驾驶员不是人,光其他情报已经足够让翔子武装起来了,至少知道能饭桶是被下降组俘虏的船吧?那么不至于在会议上一问三不知啊

kurihayn 发表于 2013-12-9 16:36
所以北川把楼主骗回来是单纯地怕死?

不单纯,别忘了她信了ARUS的话,认为LZ他们有问题,单纯怕死的话就不会向LZ开枪了。
我倒是觉得她对LZ等派骆驼的恨意反而比活下去的想法强烈,而且那个时候她已经信不过派骆驼了。
不过除了她之外火箭上还有别人,那些人应该就是怕死+相信派骆驼是怪物。

我在说说的我的看法,翔子主要的问题是天真和考虑不周密。但除了学长的死,发展成这样并不是她的错。无论谁来做这个总理,77都是要丢的,大部分人也是要死的,矛盾也不会消失的。

那是谁的错?

第一个是LLF的错,因为一直是他主掌全局,而且他虽然做事周密但是从不和人沟通,所以在他失去战意的情况下,导致做事做一半,习惯了依赖他的地球组组员既不知道后续计划,也没有人能够继续下去。
第二个是以晴人为首的地球组全员,Saki那么大的个人落地球上了,又失去音讯,就没有人想过她可能被俘并导致秘密泄漏?就没有人为这个事情做好预案?我相信要不是LLF魔怔了,肯定不会给大佐留下这么个完美的机会。
第三个就是Saki小天使了。虽然有点强人所难,但是你一个士兵,却毫无杀死对手的觉悟,明明有不死身却被普通人逮住。太无用了!但是考虑到小天使一个普通偶像的身份,确实强人所难了。

superbia 发表于 2013-12-9 16:36
被翔子背叛的haruto...教练,这...说反了吧?

这不是事实么

kuonyuu 发表于 2013-12-9 16:21
那你沒搞清楚2季JIOR和ARUS的關係
基本上JIOR現在就是ARUS的寄生蟲
沒ARUS活不下去 ...

寄生虫也可以搞自己的安保嘛,Aurs又没有禁止他们学生持枪不是,VV都有了,组织个民兵又有什么,毕竟特务团上一次潜入,偷了77的军舰搞出了多大事。

为了预防这样的事情,也应该有这样的准备了。

....我脑洞太大看成LZ背叛指皇

北川骗lz回来应该一是不相信派骆驼会拼死保护他们(参见问学长那句为什么),二来想给她爸报仇吧,不然也不会直接给haruto心脏来一枪还哭着说因为他们杀了我父亲

kurihayn 发表于 2013-12-9 16:27
如果光靠vvv撑着就可以挺过去,就算需要720秒也没有问题,那为啥 ...

小女生慌了,毕竟一时发动不了,还要十几分钟充电。太怕死了就中了总统的计了。

我不做人啦 发表于 2013-12-9 16:32
羊羹谁都能做……

但是不是谁都知道白毛喜欢羊羹吧……

不过staff喜欢玩羊羹这梗就是了

燃烬 发表于 2013-12-9 16:38
我在说说的我的看法,翔子主要的问题是天真和考虑不周密。但除了学长的死,发展成这样并不是她的错。无论谁 ...

地球组是相信白毛算策无遗,Saki肯定平安无事吧
Saki被麻花拿下可不冤枉,她一介女流对上职业特工,还要空手对手枪,麻花这也拿不下乾脆自尽算了...

H9这真的死不见尸……
H9的耳环录音不是只有X1听到,仇恨值很高的Q4不知会不会也跳反……

Chadesiel 发表于 2013-12-9 16:37
以后再说是会场的时候说打算会议后说的吧?
我的意思是,LZ能看出她的不对,可是她没看出LZ的任何不对, ...

翔子啥都不知道,因为有希望A国出面了,高兴坏了

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-9 16:45
H9这真的死不见尸……
H9的耳环录音不是只有X1听到,仇恨值很高的Q4不知会不会也跳反…… ...

q4只要能殺人哪兒都ok吧
看他對h9應該有友情, 可能也會幫忙?
而且能和強敵對決應該和高興(像對llf那時一樣

老沙粒 发表于 2013-12-9 16:42
北川骗lz回来应该一是不相信派骆驼会拼死保护他们(参见问学长那句为什么),二来想给她爸报仇吧,不然也不 ...

主要还是A国总统的保证吧,否则不会在自己生死难保的时候发难。