搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

隐形术的隐形书 发表于 2013-12-6 14:26
我不能理解你们那么多喷翔子的,人家已经很努力了好不好

唯一的问题就是做事细节,就算跟别人和谈也不懂得 ...

一回,二回,三回。

军械库还是没人把守

隐形术的隐形书 发表于 2013-12-6 14:29
你们这黑的也真是的,主角一队人马都是中二少年,又不是成年人

强求人家那么多干嘛哟

一回军械库没人把守
死了好多学生
二回军械库还是没人把守
学生基本死完

中二没有错,中二坑死人就有错。所有领导者都有错。

其实仔细想想,终究还是地球组的错。这回事故留守组翻天也挽不回来,毕竟他们什么都不知道。但是Saki这么大一活人掉地球上了,没留下其余的联系方式也算了,没人救也就算了,居然没人想到她会被俘虏?

没人想到她被俘虏肯定会暴露神附的秘密?

古市贵之 发表于 2013-12-9 12:26
我说过了总统那句占领军械库了吗说明学生是有防备的
但是非常的无力
不然以为机械库那么多尸体是哪里来的 ...

第一,学生有武器的。
第二,军械库有留守人员,一点抵抗都不做就全死了? 按警报的人都没有一个就全死了? 打一枪按个警报需要什么很高的军事素质?

军械库死的都是维修人员。。。毫无防备的被杀死了。

燃烬 发表于 2013-12-9 14:44
其实仔细想想,终究还是地球组的错。这回事故留守组翻天也挽不回来,毕竟他们什么都不知道。但是Saki这么大 ...

llf有給saki聯絡方法啦
信仔細看一下吧

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 12:01
四次顶个P用啊
一群高二学生+科研军人你还指望他们和职业军人干?

第一,留几个带枪按警报的人员,需要多高的军事素养?

第二,如果大总统知道VVV机里有人,你猜他会不会硬干?
教母留在机器里了,可见大总统并没有要求驾驶员全部到场不留人,如果军械库留有有一两台VVV里有常驻驾驶员的话,可能A国就不会硬干了。

古市贵之 发表于 2013-12-9 12:26
我说过了总统那句占领军械库了吗说明学生是有防备的
但是非常的无力
不然以为机械库那么多尸体是哪里来的 ...

还有一点很重要,五号机里有教母在的,但是大总统不知道。。。

只要有一个简单的守望制度,让没个时候都有一个以上的驾驶员在值班,或者能够迅速赶到机器上,这次也要少死好多人。

古市贵之 发表于 2013-12-9 13:16
在压倒性的武力面前什么都是渣

其实在会场可以挟持总统当挡箭牌

魔使目前还不知道是不是不死

kuonyuu 发表于 2013-12-9 14:48
llf有給saki聯絡方法啦
信仔細看一下吧

LLf留了什么联系方法? 不就留了个字条、机库么?

而且这不是LLF好么?是地球组本身没有留联系方法。LLF毕竟是第一线实战人员,万一LLF联系不上,是不是所有人都联系不上了?

这么久没联系,没人考虑到可能被俘了么?

燃烬 发表于 2013-12-9 14:37
翔子最后用力抓着自己的头发哭得那么惨
学长死了
虽然镜头也就1秒 但是绝对不亚于自己父亲死的悲伤

翔黑真讨厌!

保护领导人不是理所当然的事情嘛

木头三页 发表于 2013-12-9 11:58
说起来这次Radio肯定了爱娜对haruto的单相思的里设定了。
该说还好没在动画中刻画出来么…… ...

学长你太惨了...

古市贵之 发表于 2013-12-9 13:05
首先如果我记忆没错的话
先是晶掀屋顶
然后总统看到了vvv问:还没占领机械库吗?

说明这根本没有警备制度所以才需要教母扒屋顶啊!

也说明根本没有机械值守制度所以才靠了OTAKU教母不为人知的缩在机器里啊!

要是总统知道有一个良好的值守和警备制度,你猜他敢跑到77上来开片么?

就是因为他知道没有,才敢派步兵占领军械库啊。

燃烬 发表于 2013-12-9 14:58
LLf留了什么联系方法? 不就留了个字条、机库么?

而且这不是LLF好么?是地球组本身没有留联系方法。LLF ...

有叫用wired聯絡啦!

枢木スザク 发表于 2013-12-9 15:00
翔黑真讨厌!

保护领导人不是理所当然的事情嘛

学长死了。

手下就三条船的领导不算什么领导了。。。现在最多算个班长了。

木头三页 发表于 2013-12-9 11:58
说起来这次Radio肯定了爱娜对haruto的单相思的里设定了。
该说还好没在动画中刻画出来么…… ...

…………………………………………………………
学长………………………………

燃烬 发表于 2013-12-9 14:52
还有一点很重要,五号机里有教母在的,但是大总统不知道。。。

只要有一个简单的守望制度,让没个时候都 ...

akira是6号机

kuonyuu 发表于 2013-12-9 15:06
有叫用wired聯絡啦!

这都不是重点啦,关键是没人想到SAKI可能被俘了么?晴人实在是太蠢了!

SAKI也是,跟麻花那么久没干掉,明明是不死身却被人家逮到,SAKI也太不中用了!

细节问题,不必在意。

kurihayn 发表于 2013-12-6 13:59
借您的回复我解释一下我为什么说编剧OOC。
就是这样“之前都是熊孩子”,这话突然“做了比熊孩子过分得多 ...

翔子的问题在于一开始就非常的天真和一厢情愿。

跟抗战时期一心等待国联调停的光头有的一比

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-12-6 14:17
+10086 不能同意更多,换我我也不信啊,一点心理准备都没有,信个鬼啊~

不信归不信,她不信我也可以理解。但是你身上背负着三船人命的时候耍什么小性子啊。你一有危险晴人就跑过来救你已经足够能证明他的忠诚了不是?三船人命就寄托在这几台VVV身上了,搞清楚状况一点啊。。。

被白毛看光的akira和纯情好男人l11

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=40186822

燃烬 发表于 2013-12-9 15:11

跟抗战时期一心等待国联调停的光头有的一比 ...

黑过头了。。。77模组那个人数和规模你想她不依赖调停然后就这么拖下去? 说实在她在没偷看剧本前提下能做的选择真不多。

kurihayn 发表于 2013-12-6 14:50
省省吧,小情侣打情骂俏都是这模式,“你在瞒着我做什么坏事呢←_←”又不是革命机才出现过的,吃什么药。 ...

天真的人玩政治会怎么样?基本是死。

天真的人背负千条人命玩政治会怎么样?大家一起死。。。

所以冰与火里天真的奶德死了,天真的萝卜死了,还要搭上了北境人的数万人命。

政治家和小情侣是不同的,因为身负责任。

当然革命机里不怪翔子。对手是超现实的怪物是没法子的事情,再成熟都没办法的。我只是就事论事。

水银之蛇 发表于 2013-12-9 15:21
黑过头了。。。77模组那个人数和规模你想她不依赖调停然后就这么拖下去? 说实在她在没偷看剧本 ...

我就事论事哈,只讨论翔子作为领导者的问题。

77那个状况就怪晴人、LLf和SAKI。主要怪晴人,还有地球组的人,那么多人都没有想到SAKI可能被俘虏了么? SAKI被俘虏肯定会暴露秘密啊,一点备案都没有啊?!

燃烬 发表于 2013-12-9 14:50
第一,留几个带枪按警报的人员,需要多高的军事素养?

第二,如果大总统知道VVV机里有人,你猜他会不会 ...

第一,君不见高帽劳对 学生直接上了手雷+火力压制?你几个学生带枪守格纳库不是搞笑吗?再次大统领对秘书也有“不是压制格纳库了吗”这样的台词。教母之所以能上机的最大原因估计还是黑了系统关灯杀然后乘乱上机。

第二,大统领知不知道VVV里是否有驾驶员待机都不是动不动手的关键。人家要的是政治上把你搞臭就行了,该动手一样动手反正死的不是自己(估计也不会死)

实际上翔皇的所为可以说是形势所逼,而且她是所有非知情学生中(留守派)最后一个跳反的。于情于理学长死的这笔账都该算在晴妹头上而不是一无所知的翔皇。

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 15:31
第一,君不见高帽劳对 学生直接上了手雷+火力压制?你几个学生带枪守格纳库不是搞笑吗?再次大统领对秘书 ...

教母一直在机上的好么。。。。

守军械库的要点不是打枪而是警备,拉响警报,警报一下至少学生会开始避难。而不会毫无准备被屠杀。

燃烬 发表于 2013-12-9 15:34
教母一直在机上的好么。。。。

守军械库的要点不是打枪而是警备,拉响警报,警报一下至少学生会开始避难 ...

想太多了, 官方就是想寫小孩完全被大人欺壓, 毫無還手之力
拉不了警報, 理由要多少有多少

燃烬 发表于 2013-12-9 15:11

跟抗战时期一心等待国联调停的光头有的一比 ...

一知半解历史帝

翔子是天真是一厢情愿,那也是建立在苦修各种国际法国际条款情况下的。
还拿光头来比,笑死人了

编辑

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 15:37
一知半解历史帝

翔子是天真是一厢情愿,那也是建立在苦修各种国际法国际条款情况下的。

为什么说一厢情愿呢?

因为她丝毫没有A国总统要跳反的准备! 要是总统万一是带人来夺取VVV的呢?

为什么不能拿光头来比呢?

头像被屏蔽

万家灯火 发表于 2013-12-9 15:42
拉警报有毛用 你要一帮训练了半年不到连实战都没经行过素质连民兵都不如的学生提高警觉性?a国士兵用进去 ...

有没有用,拉了才知道。我说的不是什么学生缺乏警觉性,我说的是领导层缺乏警觉性。

而且只要没事演练过疏散的学生,就知道警报响了往掩体跑吧?

MACROSS那么多没经过迅雷的,素质连民兵的市民也知道拉警报就往掩体跑列,有多难?!

燃烬 发表于 2013-12-9 15:42
为什么说一厢情愿呢?

因为她丝毫没有A国总统要跳反的准备! 要是总统万一是带人来夺取VVV的呢?

哦你说着方面啊?那这账还真得算晴妹头上。
死那么多人就是因为晴妹的优柔寡断和所谓的牺牲主义。哪怕早一天把情报告诉翔皇也比这样被捅刀好。
可怜小天使白白挨了一刀。

光头等调停可是建立在D内派系不一暗流涌动的基础上的,他不保留中央军立马被地方军阀吊路灯

燃烬 发表于 2013-12-9 15:46
有没有用,拉了才知道。我说的不是什么学生缺乏警觉性,我说的是领导层缺乏警觉性。

而且只要没事演练过 ...

拉个P 组模的控制权都不在学生派手上

燃烬 发表于 2013-12-9 15:46

而且只要没事演练过 ...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 15:47

为啥不在?

头像被屏蔽