搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

風見一姫 发表于 2013-12-9 12:23
前女主Akira

这是啥设定?太惊悚了……

Akira的初期设定是女主角,后来改了。
你看她在各种新绘/封面中总是能享受比两位名义女主角还好的独占一图待遇,多女主啊

七夜琉璃 发表于 2013-12-9 12:11
爱娜对Haruto有好感本来就是初期设定,本来还指望他们看着学长爱娜两个都这么可怜放弃这个设定了呢
...

虽然企划书里确实是写了这个设定,不过企划书里的好多设定毕竟不作数嘛!你看不是连人设都没沿用吗。

现在这种时候又在Radio里说一遍,感觉恶意满满啊...

燃烬 发表于 2013-12-9 11:28
这次老实说做什么都是白费,最好的情况也不过是掩护更多的学生逃跑而已。但是什么都不做,作为一个组织者 ...

我说过了总统那句占领军械库了吗说明学生是有防备的
但是非常的无力
不然以为机械库那么多尸体是哪里来的?
还有毒气攻击那次可以看到技术组、其他支援组也在
你想要要发展学生的军事力量要有武器要有军事人才进行培训
武器向谁买?谁愿意给你武器?甚至买到了武器月球国允许武器通过关口流入学园吗?
而且军事人才只有白毛一个人
白毛之前有给学生进行训练,你都无视了?
模组利用自身的资源循环系统改造了像玻璃防护罩一样的防御
白毛去了地球后,学生再进行训练也不过是拿着菜刀、锄头的民兵罢了
你知道训练一个普通的士兵要耗费多少弹药和教学人才和时间吗?
你以为白毛挂那么多年白活的啊
我还想短时间成为武林高手呢谁能教教我?
而且他们身在的是他国领土
这就是为什么屠杀的人是月球国而不是特务组(这里想清楚的人我就不再解释了)
你说那么多无非就是诟病模组的军事方面
军师呢?哦,人家掉线了

很多事情嘴上说得轻巧,不过是秀才纸上谈兵罢了
真要实施起来简直困难重重
你不如骂翔子为什么不把模组全员变成一人旅团,模组改造成战斗堡垒算了

木头三页 发表于 2013-12-9 11:58
说起来这次Radio肯定了爱娜对haruto的单相思的里设定了。
该说还好没在动画中刻画出来么…… ...

学长你还好吗?

幸好还是有很多观众不会在意RADIO这种东西的……

木头三页 发表于 2013-12-9 12:25
Akira的初期设定是女主角,后来改了。
你看她在各种新绘/封面中总是能享受比两位名义女主角还好的独占 ...

挂历里SAKI男猪白毛各出现两次,不过晶那幅的构图是最漂亮的……六号机那零零碎碎也很漂亮,单从美的角度讲,比四号机那一堆腿好看多了。
换女主为毛不换机体?

hare.ray 发表于 2013-12-9 11:49
我觉得也是这样
vvv里的学生不要说和cg黑骑这种纯武装组织比,整备度离gc都差了好几个等级
要避免现在这 ...

可惜身在他人屋檐下诸多限制
不然军事扩张计划还是可行的
必须要有白毛坐镇

说起来这次Radio肯定了爱娜对haruto的单相思的里设定了。

这怎么能这样啊
气死了

卡米拉 发表于 2013-12-9 12:26
虽然企划书里确实是写了这个设定,不过企划书里的好多设定毕竟不作数嘛!你看不是连人设都没沿用吗。

现 ...

就是因为以为只是初期设定动画又含糊带过去了才以为这设定被放弃了啊,结果眼下这档口出来真是

fws20 发表于 2013-12-9 12:31
挂历里SAKI男猪白毛各出现两次,不过晶那幅的构图是最漂亮的……六号机那零零碎碎也很漂亮,单从美的角度 ...

机体要跟着设定走。
V3-6的设定其实都跟机师有合拍的地方,比如V3的高火力搭配迅雷这种直性子,V4的高机动性是“舞蹈”来搭配Saki这个偶像,V5的盾牌搭配学长的守护意念,V6的侵入能力搭配Akira的黑客技术。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2013-12-9 12:20
因为接不上有断档所以贵姬桑跟迅雷跑了么

居然是因为这种原因……教练我重新调整一次血型!

晴人见不到翔子也是有可能的
可以会长上机再送机嘛

时缟貴妃 发表于 2013-12-9 12:44
居然是因为这种原因……教练我重新调整一次血型!

这是什么连名字都写错的戏服!(好吧大概搞错名字里也有我一份……

fws20 发表于 2013-12-9 11:32
男猪在玛丽耶死那集前,不知道所谓神凭的副作用到底是啥,哪能随便啪自己妹子啃自己哥们。
话说,结合宿 ...

那把枪是白毛的,隔壁貌似分析过,haruto第八集以后就完全把白毛当自己人了吧,要不然第九集也不会仅仅向白毛挥一拳而已,haruto从来不会主动生出害人之心的,黑化另算。

七夜琉璃 发表于 2013-12-9 12:34
就是因为以为只是初期设定动画又含糊带过去了才以为这设定被放弃了啊,结果眼下这档口出来真是 ...

排除STAFF的问题,现在只能怪男猪罪孽深重了……楼主尼的罪证有多了一条,西奈!

七夜琉璃 发表于 2013-12-9 12:34
就是因为以为只是初期设定动画又含糊带过去了才以为这设定被放弃了啊,结果眼下这档口出来真是 ...

茅野只參到第7話嘛, 之後就是以PINO身份去錄音
FB是1季完了才出現的, 最後的比較準…確吧…xD

我上次二周目第一季的时候,看爱娜领便当那集就觉得爱娜可能喜欢LZ
病栋长要不你再回去看看?

kuonyuu 发表于 2013-12-9 12:19
大小姐那段嘛 原本真的以為會和haruto有戲
後來看她性格設定&環著會長&山田那一手, 只能解釋她喜歡意想不 ...

就是个m无误

Chadesiel 发表于 2013-12-9 12:50
我上次二周目第一季的时候,看爱娜领便当那集就觉得爱娜可能喜欢LZ
病栋长要不你再回去看看? ...

至少没明确……

古市贵之 发表于 2013-12-9 12:26
我说过了总统那句占领军械库了吗说明学生是有防备的
但是非常的无力
不然以为机械库那么多尸体是哪里来的 ...

有防备倒是拉个警报啊

风舞0恋 发表于 2013-12-9 12:46
那把枪是白毛的,隔壁貌似分析过,haruto第八集以后就完全把白毛当自己人了吧,要不然第九集也不会仅仅向 ...

你看13集,俩月搁谁都不咬,SAKI自荐枕席他不啪,最后没办法了说要专咬白毛。结合翔子那些事,明显男猪这货越是亲友越不想伤害,和白毛这样各取所需的才没心理负担。

白毛没道理藏着一把枪,还给出枪的特写。

我觉得按着片子的尿性已经很明确了_(:з」∠)_
因为是重新连续看的,所以不像每周看那样前后连续有差
反正和HARUTO在一起的时候爱娜的样子就有点像暗恋的小女生那样

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-9 12:58
你看13集,俩月搁谁都不咬,SAKI自荐枕席他不啪,最后没办法了说要专咬白毛。结合翔子那些事,明显男猪这 ...

那枪明显是在下铺,也是白毛扶窗,楼主一直在上铺,你再去看几遍的吧真的

mierin 发表于 2013-12-9 12:53
有防备倒是拉个警报啊

首先如果我记忆没错的话
先是晶掀屋顶
然后总统看到了vvv问:还没占领机械库吗?
就是说在总统看来是打算活捉驾驶员加收缴所有vvv的
但是当会场的人跑到机械库那边的时候
貌似有阻挡的设施但是都被轰烂了
就像放毒气的时候有各种闸门阻挡一样
这也是这班人为什么死得比教室那边少的原因
也是能有船逃生的原因,因为还没有杀过来
另外我真心想说,技术人才加起来还不够一只手

另外这片很多细节没有做出来是实话

lvjingkun9 发表于 2013-12-9 13:04
我突然发现大佐计划里面一个暗藏的地方
为什么被吸rune的人里会有女记者?我觉得这样一来 如果模组方提出这 ...

我现在觉得那艘往月球去的饭桶就是个饵
不说记者,被吸的大部分是刚救回来的成年人……看起來像不像特地回地球给自己拉了一批粮食?

heloise 发表于 2013-12-8 11:31
噗  自己脑补的最多跟着别人喊了整整两天翔帝以为晴人是另一个人了的人跑来说别人是脑补
麻烦请具体指出具 ...

不得不说一句“恨不能加鹅”

爱娜暗恋LZ还是挺说得通的,当然也只能暗恋,毕竟小圈子内谁都知道LZ喜欢谁。
LZ不当人之后,主动安慰LZ除了学长就是爱娜,而且更是爱娜帮助LZ稍稍解开心结,“神凭”这一称呼虽然改变不了事实,但是的确改变了LZ的心态,虽然后来被打脸了。
爱娜在知道LZ不死身情况下还不顾自己弱小就冲去救LZ,作为亲友的确有些做过了,毕竟她可以先逃出去向学长他们求援的。
如果用恋心来解释就说得通了。

風見一姫 发表于 2013-12-9 13:11
爱娜暗恋LZ还是挺说得通的,当然也只能暗恋,毕竟小圈子内谁都知道LZ喜欢谁。
LZ不当人之后,主动安慰LZ除 ...

孤身去帮LZ(爱娜当时不是打算救而是在旁边埋伏打算视情况帮助LZ)不是因为什么恋心,而是因为爱娜就是个个性单纯的大好人,摩西坦克上命令人直接向学生开枪,这种情况下其他人都跑了只有爱娜拖着受伤倒地的迅雷要救他一起逃走。

学长…………………………………………………………
大河内你赶紧去死吧。

头像被屏蔽

在压倒性的武力面前什么都是渣

其实在会场可以挟持总统当挡箭牌
这点来骂翔子蠢倒也有理
这样会场逃生的基本不会死多少
教室那里已经开杀了来不及了

但一想起总统可能是不死的魔使就~~~~~~
或者不止总统是魔使连他以下的重要决策官也是就~~~~~~~
而且抓了总统以后再难洗白冤屈了

总统要是自己表明魔使身份那还求之不得呢,反正大家没一个好果子

fws20 发表于 2013-12-9 12:58
你看13集,俩月搁谁都不咬,SAKI自荐枕席他不啪,最后没办法了说要专咬白毛。结合翔子那些事,明显男猪这 ...

haruto也没必要藏着一把枪吧,刚说要相信别人暗地里却搞些小动作这不是自打脸么,而白毛搞把枪防范楼主暴走完全说得过去,关于楼主咬白毛,白毛也是有意让楼主咬他的吧,他要是不想,楼主也不会强迫他,有难同当远比有福同享更能拉近关系。

大河内你是很想别人寄刀子给你吗,这时候还提那个设定

一般市民 发表于 2013-12-9 12:22
小妖精性转 E CUP 就是王道后宫萝卜片了

恨不能加鹅!
ELF 性转E CUP,这就真集齐abcde了

宇宙神僧 发表于 2013-12-9 14:13
恨不能加鹅!
ELF 性转E CUP,这就真集齐abcde了

说起来也挺奇怪的,这片十二星座俱全,ABOAB都有,但CUP却从AA到D再加上俩F一G,唯独漏掉了E……
大宇宙的意志留下了“另一条世界线有性转工口腐”的线索么。

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 12:01
四次顶个P用啊
一群高二学生+科研军人你还指望他们和职业军人干?

楼主和学长上机的那里,飘过整备班的尸体,应该近乎全灭

nealcy 发表于 2013-12-6 14:21
跑去看了遍熟肉 翔子最后用力抓着自己的头发哭得那么惨 虽然镜头也就1秒 但是绝对不亚于自己父亲死的悲伤 ...

翔子最后用力抓着自己的头发哭得那么惨
学长死了
虽然镜头也就1秒 但是绝对不亚于自己父亲死的悲伤
学长死了
很明显是已经开始冷静下来思考自己之前的行为多么愚蠢多么无可救药认识到自己错得有多么严重
学长死了
学长用自己的死让剩下的人明白机师都是神明附体而不是怪物
学长死了
只要学长认为自己这么做值了 原谅了模组的大家 我就愿意认同学长的想法
学长死了,被翔子害死了。