搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

fws20 发表于 2013-12-9 11:32
男猪在玛丽耶死那集前,不知道所谓神凭的副作用到底是啥,哪能随便啪自己妹子啃自己哥们。
话说,结合宿 ...

看你讲话真是累

小酌溪畔 发表于 2013-12-9 11:41
看你讲话真是累

咱也注意到了,有时候从句太多……

木头三页 发表于 2013-12-9 11:38
要翔子重复NNL的结局估计不可能,且不说这样多没新意,从剧情设计上来说,她这集就知道自己错了,下集跟其 ...

一号机还在火箭上呢,他要去拿机的话总归会见到翔子一面的吧

fws20 发表于 2013-12-9 11:46
咱也注意到了,有时候从句太多……

是根本都不对呀

古市贵之 发表于 2013-12-9 10:37
其实这种超出常规的突发事件任何预案都是苍白无力的
假如知道了更进一步的情报会有更好、更谨慎的安排
其 ...

我觉得也是这样
vvv里的学生不要说和cg黑骑这种纯武装组织比,整备度离gc都差了好几个等级
要避免现在这种状况唯一的方法就是按llf给的那个军事扩张计划全民皆兵;弃了这一步,就没什么必要用成年人的城府套剧中人了,真的和某楼说的,看成一帮嬉皮士比较合适
所以我看到现在改观还挺大的,觉得普通学生们的定位安定于嬉皮士,不算太乱来超展开扭曲么……一贯的

我对这话开头楼主那句“为什么找到幻影哪里了”很想不通
这怎么理解?楼主把宇宙里那被捅了一刀的幻影带回来作甚??而且会长大小姐看起来明显不知情……

脑洞下200年后卡米拉还可以启动,LZ牺牲后,翔子顶替成为V1的拍骆驼这样的结局来赎罪?

要翔子重复NNL的结局估计不可能,且不说这样多没新意,从剧情设计上来说,她这集就知道自己错了,下集跟其 ...

d-boy梗?
男猪结局坐着轮椅,被saki推着看夕阳,傻傻微笑着努力在说:“SAKI、SAKI……”

水银之蛇 发表于 2013-12-9 11:49
脑洞下200年后卡米拉还可以启动,LZ牺牲后,翔子顶替成为V1的拍骆驼这样的结局来赎罪? ...

真这样就吐大河内一脸

死难者23er 发表于 2013-12-9 11:46
一号机还在火箭上呢,他要去拿机的话总归会见到翔子一面的吧

别忘了他们要在月球挖外挂。
按照这片“记忆=能量”的设定,说不定就是记忆换外挂呢……

小酌溪畔 发表于 2013-12-9 11:48
是根本都不对呀

玛丽耶死那集,男猪和白毛才从PINO口中得知VVV1的真正运作机理吧。
之前他们都一知半解,对有啥副作用没直观认识。

hare.ray 发表于 2013-12-9 11:49
我觉得也是这样
vvv里的学生不要说和cg黑骑这种纯武装组织比,整备度离gc都差了好几个等级
要避免现在这 ...

带回来是为了当证据吧,就算饭桶上没有什么线索,但是它毕竟是多尔西亚的船。
会长大小姐知情啊,他们都知道饭桶是去模组然后被他们中途俘虏又带回去的,倒不如说翔子居然对此不闻不问才是怪事。

木头三页 发表于 2013-12-9 11:53
按照这片“记忆=能量”的设定,说不定就是记忆换外挂呢…… ...

楼主和白毛要在月球上把银三地盘挖出来?

小酌溪畔 发表于 2013-12-9 11:55
楼主和白毛要在月球上把银三地盘挖出来?

挖出“银河帝国的种子”吧。
或者说种下去……?

说起来这次Radio肯定了爱娜对haruto的单相思的里设定了。
该说还好没在动画中刻画出来么……

木头三页 发表于 2013-12-9 11:54
带回来是为了当证据吧,就算饭桶上没有什么线索,但是它毕竟是多尔西亚的船。
会长大小姐知情啊,他们都 ...

我指的是会长大小姐没看过饭桶里的设施?
不过那时候没有绑活人……所以好像也能说的圆……

主要是就楼主的那么两句词……简直让人不忍心往这反将一军憋屈到死的方向想……

燃烬 发表于 2013-12-9 11:29
上帝模式?

一次两次或许是苛责,妈的这都第四次了,武器库还是没有护卫! ...

四次顶个P用啊
一群高二学生+科研军人你还指望他们和职业军人干?

退一万步说,翔皇到底如何还是得看这次有没有成长

木头三页 发表于 2013-12-9 11:58
说起来这次Radio肯定了爱娜对haruto的单相思的里设定了。
该说还好没在动画中刻画出来么…… ...

爱娜对学长感觉的确不是恋心,不过对LZ……好吧,也说得通。
如果翔子当时死了,就变成爱娜和saki党争,那就是WA2了,胃疼……

前辈的立场

hare.ray 发表于 2013-12-9 11:59
我指的是会长大小姐没看过饭桶里的设施?
不过那时候没有绑活人……所以好像也能说的圆……

里面的设施应该没看过,饭桶吃人这件事跟Magius有关,所以没说出去吧,在会长他们看来这可能就是一艘袭击模组的多尔西亚军舰。

也不算没刻画,7话里因为温柔自然地握了手安慰、发现以后立刻脸红收回来,是有点像暗恋中的女孩子
……就是学长太惨了

学长……

古市贵之 发表于 2013-12-9 09:02
我给你讲一件好笑的事情
那个人用的手法跟凯恩用的是差不多的
下面不照样一堆人被她牵着鼻子走顺着她的思 ...

是啊,误导不可怕,放弃思考最可怕。
有些人哪怕是看了这集也没有理解这个道理,编剧白写死了学长。
然而,翔子看到学长的死至少应该能学会捡起思考了。
结论,有些人比这集的翔子还不如。

木头三页 发表于 2013-12-9 11:54
会长大小姐知情啊,他们都 ...

他們不就是坐著飯桶回去嗎?
那自然會想到是搶回來的東西吧 (和去的時候的不一樣

换个角度,学长那么坚定的晴翔党,其实也是为了……

那個應該是舊設定
fb被大河內否定了啊XD

木头三页 发表于 2013-12-9 11:53
按照这片“记忆=能量”的设定,说不定就是记忆换外挂呢…… ...

他们不一定是在月球上挖外挂,说不定只是在等救援,然后顺道打了一架

这什么玩意,人都不在了怎么又来这么一出!

風見一姫 发表于 2013-12-9 12:01
爱娜对学长感觉的确不是恋心,不过对LZ……好吧,也说得通。
如果翔子当时死了,就变成爱娜和sak ...

Saki跟爱娜不会有党争,大概有百分之一的可能变成Saki跟Haruto的党争(误)。

死难者23er 发表于 2013-12-9 12:07
他们不一定是在月球上挖外挂,说不定只是在等救援,然后顺道打了一架

救援不一定等来了,敌人倒是很快要来的样子。

最后这个想法挺好的,原画所谓的“BE”“更难过的事”也说得通

七夜琉璃 发表于 2013-12-9 12:08
Saki跟爱娜不会有党争,大概有百分之一的可能变成Saki跟Haruto的党争(误)。 ...

Saki外传跟小说都告诉我们,如果爱娜还活着,haruto是绝对没机会上位的倒是Saki觉醒百合魂和学长抢人的几率很大。

死难者23er 发表于 2013-12-9 11:29
不得不说这次的radio封面太猥琐了

这"宅男目不转睛地瞄着女神看"的赶脚是想闹哪样? 难道Staff选这图是因为这情景很符合剧中的人物设定?

卡米拉 发表于 2013-12-9 12:08
这什么玩意,人都不在了怎么又来这么一出!

爱娜对Haruto有好感本来就是初期设定,本来还指望他们看着学长爱娜两个都这么可怜放弃这个设定了呢

好像原本还说过爱娜并不是十分明确自己的心意,学长也不知道爱娜的感情,连自己喜欢爱娜都是爱娜死了之后才意识到。

木头三页 发表于 2013-12-9 12:10
Saki外传跟小说都告诉我们,如果爱娜还活着,haruto是绝对没机会上位的倒是Saki觉醒百合魂和学长 ...

其实从本篇描写也多少能看出来Saki对Haruto的感情一开始就跟对爱娜的基调一样:你是个好人(无误)。爱娜先来,而且爱娜的个性比Haruto吃香多了,Haruto原本是没戏的。

刚刚发现了一件很有趣的事情。
设定以及剧情里和haruto或多或少有点啥的妹子们的设定:
前女主Akira,A CUP,A型血
爱娜,B CUP,AB型血
翔子,C CUP,O型血
Saki,D CUP,A型血
大小姐,F CUP,B型血
大小姐要是少一个CUP那haruto就是后宫集齐ABCDE的男人了

木头三页 发表于 2013-12-9 12:17
前女主[/ ...

后宫构成的过程和后宫们的关系都很复杂啊

前女主...

大小姐那段嘛 原本真的以為會和haruto有戲
後來看她性格設定&環著會長&山田那一手, 只能解釋她喜歡意想不到的"刺激"吧…w

前女主Akira ...

因为接不上有断档所以贵姬桑跟迅雷跑了么

前女主Akira ...

小妖精性转 E CUP 就是王道后宫萝卜片了

前女主Akira

这是啥设定?太惊悚了……