搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

没仔细看,谁干的?

yanbo8502 发表于 2013-12-8 21:31
罪恶王冠结局就不治愈。

罪恶王冠他只是附脚本,而且只做了几集

死难者23er 发表于 2013-12-8 21:14
我记得食梦者有句名言一个会因为读者改变剧情的漫画家不是好漫画家,我觉得这句话套在编剧上也说得通 ...

我个人认为这要基于究竟是要制作商业片还是为了其他目的 如果为了赚钱的话为读者改变剧情也算得上正当的理由 而目的要是为了把一个中心主旨传达给观众来画漫画 必然不为读者改变剧情也是应该的 不过革命机这片子………………纠结 想当年死亡代理人也是基本出来一个挂一个到头来整个剧情就是一个史诗性悲剧 而且貌似当初并不完全以商业为目的 可是当时那片子看着没有革命机好多地方这么搁硬 我怎么想都觉得革命机这片子就是用来让观众感受各种不舒服 这个片子到底想要传达给观众是什么 我现在也没想太明白 该不会真的就是拿来试水用的orz

头像被屏蔽

燃烬 发表于 2013-12-8 21:33
没仔细看,谁干的?

没画出来啊,只能说A国或D国干的,D国可能性更大

燃烬 发表于 2013-12-8 20:44
要是终局时翔子这豚和男主在一起了我就给大河内寄刀片

这是咲婊党的恶意还是纯粹的恶意?

nealcy 发表于 2013-12-8 21:33
我个人认为这要基于究竟是要制作商业片还是为了其他目的 如果为了赚钱的话为读者改变剧情也算得上正当的 ...

大河內是想表現黑富野風格吧……

不少STAFF好像和富野共同工作過?

燃烬 发表于 2013-12-8 21:32
简单说还是翔子太一厢情愿、自以为是了。

不不,这分明是两个人情深都用错地方了。。。翔子就认为晴人是自己的支柱,所以两人应该有困难就说有事挑明。晴人是认为诅咒都我扛,不让翔子危险就好。所以是两头信息不对称结果都用力不在关键上。

反正这集nico的差评率超过50%了,好像

----发送自 Sony L39h,Android 4.2.2

燃烬 发表于 2013-12-8 21:33
没有能力处理乱局

77模组有这种能够处理乱局的人吗,尤其是这种蒙着黑的。。。

假如21话是这样发展的话。。。

罪恶王冠男主要是一起死了就好了 但是偏偏男主活下来还变成缺胳膊的瞎子,,,  。 所以vvvv要是能给晴人留个全尸也算是治愈了

kuonyuu 发表于 2013-12-8 21:36
大河內是想表現黑富野風格吧……

不少STAFF好像和富野共同工作過?

我看的大部分片子比较冷 所以不太清楚他什么风格orz 刚刚上网查了一下 居然还有虚渊玄抱怨他片子里什么角色这么早就挂掉之类的233
我还是倾向如果不完全是商业目的制片的话 做出脚本自己的风格最重要 而不是模仿别人的风格搞得有些不伦不类orz

dispatcher 发表于 2013-12-6 07:51
求别黑,要怪也只能怪剧本,一分钟性格转换实在是太吃屎。

不说转换性格,就说开会居然毫无安全准备,让A国带这么枪进来,自己这边一把一没有。

太蠢了

nealcy 发表于 2013-12-8 21:33
我个人认为这要基于究竟是要制作商业片还是为了其他目的 如果为了赚钱的话为读者改变剧情也算得上正当的理 ...

真正高潮到达之前的反高潮罢了……最后肯定会治愈一下的,不过对观众来说是不是能达到治愈效果就难说了……

水银之蛇 发表于 2013-12-8 21:39
77模组有这种能够处理乱局的人吗,尤其是这种蒙着黑的。。。

毫无准备也太过分,,,一群学生面对荷枪实弹的这么多士兵

水银之蛇 发表于 2013-12-8 21:37
不不,这分明是两个人情深都用错地方了。。。翔子就认为晴人是自己的支柱,所以两人应该有困难就说 ...

男女之间本来就这样。。。

枢木スザク 发表于 2013-12-8 21:35
这是咲婊党的恶意还是纯粹的恶意?

翔豚党?

kwkw 发表于 2013-12-8 21:45
真正高潮到达之前的反高潮罢了……最后肯定会治愈一下的,不过对观众来说是不是能达到治愈效果就难说了… ...

业内说最后大概会觉得给大河内寄砍刀都觉得不过瘾 我实在是……跪 真能治愈倒好 如果想表达治愈结果这片子从头到尾都没把本身制作想表达的内容用动画传达给观众 那真的这个片子应该算是有些失败了

小酌溪畔 发表于 2013-12-8 21:35
没画出来啊,只能说A国或D国干的,D国可能性更大

我就说。。有阴谋啊看来

nealcy 发表于 2013-12-8 21:49
业内说最后大概会觉得给大河内寄砍刀都觉得不过瘾 我实在是……跪 真能治愈倒好 如果想表达治愈结果这片 ...

本来就是商业片啊谁care这个,萝卜卖的不好才真失败

古市贵之 发表于 2013-12-8 21:42
假如21话是这样发展的话。。。

背后D国总统表情好喜感

vvv拍摄完成后,感谢学院各位的努力演出

nealcy 发表于 2013-12-8 21:49
业内说最后大概会觉得给大河内寄砍刀都觉得不过瘾 我实在是……跪 真能治愈倒好 如果想表达治愈结果这片 ...

就业内所说上a国总统身,咱对他的准确度产生了更大怀疑……

燃烬 发表于 2013-12-8 21:47
毫无准备也太过分,,,一群学生面对荷枪实弹的这么多士兵

77模组就只有那么多学生,而且月球这是中立停火地带,表面上都认为A国和D国是对立的。其实这种脚本塞好了要黑的,这是怎么洗都没用的。

marie113 发表于 2013-12-8 21:53
本来就是商业片啊谁care这个,萝卜卖的不好才真失败

以前没看过萝卜片 不太懂萝卜片的这些……老是一直觉得只要机设出来就能卖 不需要什么剧情加成orz 不过这片子应该也算是难得的以昆虫为原型设计的机体? 反正我个人感觉上比很多以人为原型设计的机体漂亮不少 不过大家的观点应该都不大一样

翔子顺利把自己卖给Arus的话就是这样的吧

古市贵之 发表于 2013-12-8 21:59
vvv拍摄完成后,感谢学院各位的努力演出

牛郎团的校服版毫无违和感啊

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2013-12-8 22:07
说被砍了两季的就是蜥蜴子,他的话不能全信

而且咱发现他那些貌似准确的剧透和算命似的,怎么理解都有道理……

话说我刚刚跑去看传说中第一集的那句“你在做什么坏事”
然后我就喷了…………………………………………

翔子的原话是"ねえ、先からこっち見ていたじゃない?何かある?見せて"根本就没有“坏事”的意思,坏事是官译自己加上去的……………………

妈的我现在好气。我前天看到这段的时候应该就去重新看一遍的Orz

残光设定非常漂亮 唯一一次5机全出就13回结尾 但是V5在护集装箱 没有5色残光的彩虹 以后也不会有了……

来猜猜,最终决战会不会有OP作为插入曲?

一般市民 发表于 2013-12-8 22:14
残光设定非常漂亮 唯一一次5机全出就13回结尾 但是V5在护集装箱 没有5色残光的彩虹 以后也不会有了…… [s: ...

我感受到了扑面而来的恶意……

上次进三位数的楼还是破狗时代的r2……
独立那话弃,被透了今天一路补下来2周目
觉得大河内牛的地方就是吸引抖m,越找不出茬的人就死的越不值,最恨的是自己熟悉了他这套套路还是会忍不住看个两三遍

ED3有些地方气势就不错 OP的话感觉欢快了点?

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-8 22:16
来猜猜,最终决战会不会有OP作为插入曲?

OP1和2都气势有余沉重不足吧……最终决战LZ估计要玩命,搭OP感觉不那么合适。

kurihayn 发表于 2013-12-8 22:14
话说我刚刚跑去看传说中第一集的那句“你在做什么坏事”
然后我就喷了…………………………………………

论学会日语对观看动画的重要性

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-8 22:27
醒醒,VVV上一季破百的还少?

人家说了独立那话就弃了……
说起来早在那一话我好像就念叨过求抽学生脸,结果这一巴掌终于在半年之后抽出来了。