搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

今晚这是不见90页都不睡了的节奏么,诸君

头像被屏蔽

写写画画的白毛是祥林嫂状态
躺尸的白毛是万念俱灰状态
蹲墙角的白毛是稍微缓过劲来,但因为一直在听新闻知道模组已经没戏,连出手救都来不及,所以干脆等死状态?

mierin 发表于 2013-12-8 01:10
蹲墙角的白毛是稍微缓过劲来,但因为一直在听新闻知 ...

想象了一下,真是又虐又好笑……

华生宇 发表于 2013-12-8 01:05

真的没吃?怪不得白毛这集唯一的那句吐槽有气无力的
另外教母舔舔,要不是你77模组真的就全灭了,本集 ...

等等 为什么回复akira酱的话之后自己的话自带删除线了(跪

mierin 发表于 2013-12-8 01:10
蹲墙角的白毛是稍微缓过劲来,但因为一直在听新闻知 ...

那被塞进胶囊的白毛大概就是算了到哪儿不是宅不跟这帮叉烧在一起更有前途的状态。

nealcy 发表于 2013-12-8 01:11
等等 为什么回复akira酱的话之后自己的话自带删除线了(跪

手机经常看到删除线屠版..我一直以为是我手机问题..

木头三页 发表于 2013-12-7 09:08
吃饭应该还是有吃的,不然下周把LZ扔出去的力气是哪儿来的。

有道是瘦死的骆驼比马大

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mayazi 发表于 2013-12-8 01:13
手机经常看到删除线屠版..我一直以为是我手机问题..

+1,经常整整一页删除线,原来我不是一个人

华生宇 发表于 2013-12-8 01:13
有道是瘦死的骆驼比马大

饿扁的白毛都能放倒haruto么……
好吧,下集如果haruto打中了那一定是因为白毛不吃不喝时间太长没力气的错。

零崎不识 发表于 2013-12-7 09:08
主要看晴人是否能把王女的话传达给工口夫了,王女的愿望是魔使人类和平相处,工口夫如果真的爱王女,就应 ...

白毛这个人物的塑造告诉我们:冷酷的人是因为用情太深
晴人翔帝一开始那种过家家的小气恋爱根本没法比

木头三页 发表于 2013-12-8 01:08
吃饭应该还是有吃的,不然下周把LZ扔出去的力气是哪儿来的。

既然叫一人旅大概还是有原因的 比如说只要留下(一个旅四千人?)1/4000的力气就足够把haruto扔飞了233
月球引力那么轻 跳一下就能跑出N远 艾尔要是满力扔haruto还不给他扔成月球卫星……

华生宇 发表于 2013-12-8 01:05

真的没吃?怪不得白毛这集唯一的那句吐槽有气无力的
另外教母舔舔,要不是你77模组真的就全灭了,本集 ...

neet属性立功了!
要不是晶一直蹲在驾驶舱里不出来,估计也就被搞定了。

kurihayn 发表于 2013-12-8 01:14
+1,经常整整一页删除线,原来我不是一个人

因为删除代码在引用的时候经常引用了前半却没引到后半。
然后现在的论坛会自动补上后面那半代码,结果就是回复的内容全都删除线了。

yanbo8502 发表于 2013-12-8 01:15
neet属性立功了!
要不是晶一直蹲在驾驶舱里不出来,估计也就被搞定了。

其实我只是想测试一下,不过为什么我连引用里的删除线都没了?

Akira这一话一开始来救场真是太飒爽了,赞。

yanbo8502 发表于 2013-12-8 00:55
你是说saki?难道之前有人以为saki会爆种开无双?凭什么?

我说一号机新装备

nealcy 发表于 2013-12-8 01:08
还记得当初问机师人数可不可能增加 Marie那回因为人数满了所以她挂了 这回机师挂了一个还没准真能期待会长 ...

其实从毬惠的事儿来看,好像机师人数从来没有限制。。一个机体完全可以同时拥有多个机师,毬惠挂失因为她有缺陷,不能及时补充rune,所以不适合继续驾驶VVV一号机,但是她确实还是和1号机相连的,也就是1号机驾驶员得被吸收rune,其他VVV也是用1号机的rune。

木头三页 发表于 2013-12-8 01:14
好吧,下集如果haruto打中了那一定是因为白毛不吃不喝时间太长没力气的 ...

在月球上,重力只有地球的六分之一,要仍晴人只需要动作合理,不需要废多大劲儿吧。。。

yanbo8502 发表于 2013-12-8 01:22
在月球上,重力只有地球的六分之一,要仍晴人只需要动作合理,不需要废多大劲儿吧。。。
...

下集LZ还能跑得那么利索看起来不像是失重状态啊……

木头三页 发表于 2013-12-7 09:14
好吧,下集如果haruto打中了那一定是因为白毛不吃不喝时间太长没力气的 ...

\我已经八辈子没吃饱饭!/

头像被屏蔽

好吧,论下一集小王子出场救世的可能性

yanbo8502 发表于 2013-12-8 01:20
其实从毬惠的事儿来看,好像机师人数从来没有限制。。一个机体完全可以同时拥有多个机师,毬惠挂失因为她 ...

我是说访谈?那里有问这片里机师人数会不会增加? 这个
要是说机师人马不会变的话我就不问这个问题了
到底会不会因为学长的去世 真的出现新机师呢 现在也顶多确定会长其实跟其他人一样打针就能不做人而已 还不能确定他能不能上机当机师

零崎不识 发表于 2013-12-8 01:25
好吧,论下一集小王子出场救世的可能性

小皇子怎么看都是200年后对现在发生的事不太清楚的吧,要是他出场了也就不会问模组是什么了啊?

木头三页 发表于 2013-12-8 01:23
下集LZ还能跑得那么利索看起来不像是失重状态啊……

如果真按1/6重力效果做出来 我怕会看到haruto跑的时候用力过猛飞出去了……2333
所以大概是宇航服的效果? 看来这宇航服质量真不赖 各种功能齐全

nealcy 发表于 2013-12-8 01:27
如果真按1/6重力效果做出来 我怕会看到haruto跑的时候用力过猛飞出去了……2333
所以大概是宇航服的效果 ...

100年前的宇航服……
算了,不能指望官方注重所有细节。

下一话的标题月面之拳会是指火人Full Impact打出的拳头吗?

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-8 01:29
下一话的标题月面之拳会是指火人Full Impact打出的拳头吗?

标题里的内容简单点结合预告理解比较好。
比如18集预告我一直希望那个出现在预告里的人不是haruto爹,但事实证明他出现在父亲的愿望那里就是表示他是haruto爹……
所以月面之拳估计就是LZ的第三拳了(虽然预告里没打中,SO SAD)。

头像被屏蔽

90页了。

我也觉得应该不是说的预告里看起来haruto向艾尔打出那一拳什么的之类的 如果真是标题内容都放预告里了 我真的难以想象 预告之外的情节信息量会多大  以前的预告好歹都是截了很多不同地方不同时候的情节放进去 这回光俩橘子就占了一半多的秒数实在是……

月历 12月是楼主和妖精 34月是V3+V5 56月是V6 78月泳装 910月特务团 1112月V1+V4

这顺序可能单纯就是因为泳装页不好动 必须有别的页面挪动 不过按照剧情我至少也想期待下陪V1共斗到最后的是V4

九十页了,前面说一百页还说少了

头像被屏蔽

2天90

卧槽90页了

90页了,明天至少100页了吧?
估计这周150.。

yanbo8502 发表于 2013-12-7 23:16
红毛留给谁杀?这可以竞猜一下了。

流木野

木头三页 发表于 2013-12-8 00:01
不过学长也不知道翔子刚刚做了什么。
他只知道翔子要卖掉haruto,联系她的台词他可能真的以为翔子是为了保 ...

楼主干脆忘了吧,真心憋屈