搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

古市贵之 发表于 2013-12-8 00:04
翔子在意识到重要的人欺骗自己所受的伤害是极大的
而晴人被翔子背叛收到的伤害比其他人背叛他要重得多
制 ...

翔子做不到翔子觉得自己受背叛可以理解,甚至那么危及的情况下崩溃了不去考虑局势不去考虑ARUS的可靠程度也不能说是全然是不能理解的。但是我不能理解的是有的人可以理解做不到的翔子却转过头去说能做到的晴人如何如何不对所以翔子是可以理解的。
而最让我自己一直无法接受的,是晴人一直在做什么,保护翔子和大家。晴人又是为什么被骗,保护翔子和大家。也许骗局与翔子无关,但是晴人回来了,其他的派骆驼也一直在战斗,这是她能看到能感受到的事。结果因为晴人忘记了小时候的事就立马否认了。看到后面她和北川一起时,北川骂怪物的同时她的那个表情,对不起,身为观众我只感受到寒心。
也许staff的确是想做一个所谓的残忍的悲恋,但是我觉得在学长的便当面前很多人第一反应感受到的根本不是悲恋的问题而是愤怒。

yanbo8502 发表于 2013-12-8 00:10
晴人下意识说出的话是“喜欢过翔子”,我觉得这才是他的真心话,他现在已经无法把翔子当恋人了,他和翔子 ...

求婚那里已经放弃的事情,他想表白到向另一个妹子求婚才隔几天?

从第一季开始翔子对LZ的态度就超脑洞的好不好,几乎很少看到翔子直接对LZ表达她的关心,无论是LZ发生了什么还是做了什么,都很少真正去了解。
就算LZ有意隐瞒,翔子完全一副“大丈夫”的态度也真是……
信任是一回事,完全不去真正了解和关心是另外一回事。

联邦发言人 发表于 2013-12-8 00:14
听说这集在NICO放的时候创下了53%观众差评的新纪录

第一季第10话的差评多少来着?

反正最后估计也是两人天地相隔 早断反而对他们也算良心?  不过haruto也是因为火箭的事才加这个“过”字的吧 学长跟翔子的对话 估计已经让翔子对haruto的感情回到这件事情以前了 不知道如果之后出现类似翔子表示歉意之类的剧情haruto的心境会不会有什么变化

我真的好想找一对双方都健在的BG支持一下 staff你倒是给我个机会啊

franly 发表于 2013-12-8 00:11
我知道你的意思,是说对Shoko而言Haruto是很重要的人,有时候越是亲密的人有些地方越没有容忍度,他们两 ...

翔子也没有怨来怨去……如果换一个立场,比如楼主怀疑翔子被魔使上身什么的,不能保证楼主会不会脑子发热就跟她急了。

我要给大河内点32个赞。

franly 发表于 2013-12-8 00:19

这次的剧本又不是大河内写的,看他后面能不能力挽狂澜了

石動比呂美 发表于 2013-12-8 00:11
厄,我想起来以前还讨论过第二季什么时候能插入一集定番的文化祭呢

现在闹出这一遭可能性比较低了 ...

文化祭根本就不是伏笔 早在12集大佐入侵的时候应该就没可能了  要是最后再搞出个文化祭 我觉得这等情节比这集所有情节加起来都更加WTF

風見一姫 发表于 2013-12-8 00:16
从第一季开始翔子对LZ的态度就超脑洞的好不好,几乎很少看到翔子直接对LZ表达她的关心,无论是LZ发 ...

第二集来说,LZ一身血的出现在她面前时她最先干的不是问haruto身上的血是怎么回事,而是问他之前神社要说的是什么。
从这点上来说我觉得已经不是脑洞大了……

franly 发表于 2013-12-8 00:19

在动画内玩半吊子现实主义必然会惹萌豚不高兴了……

还剩3话,先前自己多次提过的天国的回旋镖还有机会登场吗……这话算是初次使用手部对人激光及表现火人外别的VVV也有装备小镰刀。

nealcy 发表于 2013-12-8 00:17
反正最后估计也是两人天地相隔 早断反而对他们也算良心?  不过haruto也是因为火箭的事才加这个“过”字的 ...

现在就算两边恢复不计前嫌,但是都不可能让观众接受了,只能说这一话作死作得太过分,毁角色太不手加减了。

想想最高评价那集 果然艾尔王女的告白才是最能治愈人心的情节! 要是时间能一直停在那里该多好!

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-8 00:20
这次的剧本又不是大河内写的,看他后面能不能力挽狂澜了

这种剧情不是大河内拍板谁信啊

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-12-8 00:11
我知道你的意思,是说对Shoko而言Haruto是很重要的人,有时候越是亲密的人有些地方越没有容忍度,他们两 ...

女生总有这种特权啦,何况LZ去地球转了一圈后早就长见识了,心思都在国家上,指皇却还是学生和小儿女心态,两人的思维早已不同步了。
如果把指皇和LZ的性别倒转一下,估计现在连替指皇洗地的人都不会有了:一个是没什么建树没什么长进关键时刻凭感情用事,平常窝在后方以上电视为最大成就的男人,一个是冲在前线受尽折磨忍辱负重,却为了保护挚爱什么都独自承担的少女,前者要在爸爸国入侵时卖了后者的话,就算长得再帅也不会有女粉丝洗地吧,我是这么觉得的

木头三页 发表于 2013-12-8 00:21
第二集来说,LZ一身血的出现在她面前时她最先干的不是问haruto身上的血是怎么回事,而是问他之前神社要说 ...

其实莫名其妙开了个萝卜救场就这么容易接受了就已经是脑洞很大了。

第二集来说,LZ一身血的出现在她面前时她最先干的不是问haruto身上的血是怎么回事,而是问他之前神社要说 ...

说得好

lvjingkun9 发表于 2013-12-8 00:23
101议会和phantom有什么关系并不知道 他们只知道多尔西娅在收集符文

我的意思就是晴人至少知道饭桶是多尔西亚的,然后多尔西亚在收集,至少要说明这一点……
但是我现在觉得讲这个也没意思了,就算讲了翔子还是要卖的,不纠结了T  T

nealcy 发表于 2013-12-8 00:21
文化祭根本就不是伏笔 早在12集大佐入侵的时候应该就没可能了  要是最后再搞出个文化祭 我觉得这等情节比 ...

哦文化祭你不提我都想不起来……不过反正学生都死光了,再想玩文化祭的话学隔壁悠哉日常大王八!

这周药力果然猛,百页近在身前

kurihayn 发表于 2013-12-8 00:18
翔子也没有怨来怨去……如果换一个立场,比如楼主怀疑翔子被魔使上身什么的,不能保证楼主会不会 ...

那那句话要作何讲。
残忍点说,你要相信别人是你自己的决定,没谁逼你下这个决心。她的行为我可以理解,但是和LZ放一块儿我实在是没法萌下去。

突然想起来第十话之后好像就闹过一出什么家长说这种情节怎么在电视上放出来小孩子看了怎么办 然后好多吐槽小孩子都睡觉了之类的
现在想想没准十一区真有不少小孩子偷偷看这片子…… 这种情节真挺后怕的 如果小孩子从小就接受这么可怕的设定 这世界观将来可怎么办…………
话说这等情节得划分到R多少啊…………

狂喜乱舞,今晚大家都是翔子黑,哦蛤蛤蛤蛤蛤蛤

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么还在细节上有所期待!我一开始以为长发及腰要刷时髦都被打脸了,再过去的细节还能用上?

franly 发表于 2013-12-8 00:30
那那句话要作何讲。
残忍点说,你要相信别人是你自己的决定,没谁逼你下这个决心。她的行为我可以理解, ...

没人说你要萌下去,第10集的时候就该放弃晴翔了吧。
还没放弃的只有剧里的人。

等等,我们本来是在争论什么来着?
哦心灵支柱= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个场景是这样的:
晴人:
翔子: 原来真是晴人开的萝卜啊
         萝卜好大
         谢谢晴人
晴人:
翔子:神社你要说啥?
晴人: 你穿的T恤好土
翔子:那T恤可是限定的哟blabla……
         你就为了这破事摆出一副正经的表情吗?
————————————————
第一反应就是这两个人真是……

kurihayn 发表于 2013-12-8 00:32
没人说你要萌下去,第10集的时候就该放弃晴翔了吧。
还没放弃的只有剧里的人。

是你在说我早就晴翔毕业然后我解释了一句都是21的错,然后就扯远了。
本来在扯什么我也忘了

石動比呂美 发表于 2013-12-8 00:33
不是有访谈说这些角色们在剧情中失去的越多,在结局就得到的越多么

目前晴翔关系虐一些也不是坏事,现在过 ...

哪有这么甜的访谈?

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2013-12-8 00:34
这近身杀人速能排上日本动画前五十了吧。

剧情脑洞太大不想讨论,就想猜猜瞎眼白毛会不会为帮流子挡枪下场 ...

白毛会不会帮流子挡枪……………………你在说什么?你从哪里穿越过来的?

晴翔就是互相背叛过的一对情侣,过去晴人因为瞒着翔子内心有愧不能跟翔子走在一起,现在翔子也对不起晴人了,情况对等了,之后相互谅解一下再相互理解了一对CP就成了。

结局其实是翔子晴人变成神凭去跟外星人交流了吧,200年后回来,托黄金七人守护银三帝国,所以是200年的约定(泥垢)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2013-12-8 00:37
晴翔就是互相背叛过的一对情侣,过去晴人因为瞒着翔子内心有愧不能跟翔子走在一起,现在翔子也对不起晴人了 ...

他不是因为内心有愧,而是因为觉得自己是吃人的怪物,不能跟人类在一起,所以才放弃告白。
而且对现在的LZ来说,他要牵挂的事情太多了,这集之后还得加上学长的仇,哪有空去谈情说爱。