搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

零崎不识 发表于 2013-12-8 00:37
晴翔就是互相背叛过的一对情侣,过去晴人因为瞒着翔子内心有愧不能跟翔子走在一起,现在翔子也对不起晴人了 ...

我觉得脑洞下周如果翔子从老师那知道细节后跑到一号机上扎针看能不能挽回点形象。

木头三页 发表于 2013-12-8 00:41
他不是因为内心有愧,而是因为觉得自己是吃人的怪物,不能跟人类在一起,所以才放弃告白。
而且对现在的LZ ...

放弃告白难道不是因为和saki啪了……

kurihayn 发表于 2013-12-8 00:40
被装死抽风四个字戳到笑点………………这一话真心只有白毛一个制造了唯一欢乐(?)了 ...

不 还有很多 你要学会暂停看颜艺 虽然觉得这么说不太妥当 对死人不敬很不对 但是学生中枪那里从洋平君开始 每帧都能当表情

现在还有谁知道LZ当初上机的理由?
直接在场知道这事的只有学长、爱娜和saki,已经死了两个。
白毛虽然没直接在场,但是他大概是知道的,可是他没必要告诉翔子。
我心里扭曲,如果LZ便当了之后,saki再告诉翔子这事,这大概就是对翔子最好的报应。

头像被屏蔽

kurihayn 发表于 2013-12-8 00:43

……你看第一季了吗?第二集说得多明白啊……
他跟Saki之间的事是他向Saki求婚的理由,跟翔子有什么关系。

果然效果一够病栋开始大长贴了

風見一姫 发表于 2013-12-8 00:44
白毛 ...

不知道上机理由,老师还在至少知道LZ自己一人撑人体实验和77模组真相后 可以解除LZ失忆这茬的问题,不过翔子这时候还不明白问题就真是脑洞略大、

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kurihayn 发表于 2013-12-8 00:43

第二话的时候就放弃了,因为被白毛一句“怪物”就觉得自己不能和翔子在一起,而且还在小角落里哭了,对着学长说“已经没有表白的资格了”。
因为第二话的ED前奏特别美所以为了听ED这段看了很多遍。
顺便问下那个版本的ED有下载或者收录么?

下集会不会根本不交代白毛为什么振作了,镜头一转两人就挖东西然后楼主揍人被掀

二万筒 发表于 2013-12-8 00:16
翔子做不到翔子觉得自己受背叛可以理解,甚至那么危及的情况下崩溃了不去考虑局势不去考虑ARUS的可靠程度 ...

如果制作方一开始就不认为在非和平时期翔子和晴人是合适的一对,那么用残酷的手段让晴翔党放弃也是可能的。

小酌溪畔 发表于 2013-12-8 00:48
下集会不会根本不交代白毛为什么振作了,镜头一转两人就挖东西然后楼主揍人被掀 ...

大河内:请自行脑补胶囊内发生了啥。
……这也太欠揍了。

水银之蛇 发表于 2013-12-8 00:42
我觉得脑洞下周如果翔子从老师那知道细节后跑到一号机上扎针看能不能挽回点形象。 ...

一号机还是算了 不想看翔子发疯咬人情节orz 如果翔子有勇气当其他人眼中的怪物不做人 那在我心里已经属于敬佩级别了 知错就改的就是好孩子
不做人在我心里其实既是对翔子的恩惠又是对翔子的惩罚 就看staff怎么搞了 如果有翔子开一号机把机体送haruto面前 然后下机一瞬间被炮轰没影 那我就233……

木头三页 发表于 2013-12-8 00:45
……你看第一季了吗?第二集说得多明白啊……
他跟Saki之间的事是他向Saki求婚的理由,跟翔子有什么关系。 ...

我说的是第十集神社他和翔子对话那里,他好不容易重拾了和翔子一起的信心然后和saki啪了之后灰飞烟灭了……楼主跟翔子脱口而出翔子是他重要的人。
然后,在神社面前saki跟楼主说,你们是没有未来的。楼主说就算这样我也要去(救翔子她爸)
这个反应足以证明楼主在第二集的放弃并没有死心……真正死心是之后的事

石動比呂美 发表于 2013-12-8 00:33
不是有访谈说这些角色们在剧情中失去的越多,在结局就得到的越多么

目前晴翔关系虐一些也不是坏事,现在过 ...

呃……失去没有得到过的关系?
这句话是针对角色而不是针对关系的,从角色本身上看看他们失去了什么。
晴人失去的是他想守护的模组和同学,失去的是学长的友情。与翔子的关系他老早放弃,谈不上失去。
翔子失去的是想守护的模组和同学,失去的是与男猪的和睦关系。

而且咱觉得失去的会从其他地方补回来……

nealcy 发表于 2013-12-8 00:49
一号机还是算了 不想看翔子发疯咬人情节orz 如果翔子有勇气当其他人眼中的怪物不做人 那在我心里已经属于 ...

大河内真这么做就是想把这片自暴自弃到底了

風見一姫 发表于 2013-12-7 08:35
那个场景是这样的:
晴人:
翔子: 原来真是晴人开的萝卜啊

萝卜好大这句话是要笑死我么

kurihayn 发表于 2013-12-8 00:50
我说的是第十集神社他和翔子对话那里,他好不容易重拾了和翔子一起的信心然后和saki啪了之后灰飞烟灭了… ...

那也不能算是重拾了信心,他那时候有为了翔子去闯敌阵救她爹的决心,他可以为翔子冒险,但是要他跟她在一起还是难了点。毕竟那个时候他发作的频率越来越快了,真跟翔子在一起对她来说很危险。
对haruto来说,“为你死”是个比“跟你在一起”简单多了的问题。

零崎不识 发表于 2013-12-8 00:37
晴翔就是互相背叛过的一对情侣,过去晴人因为瞒着翔子内心有愧不能跟翔子走在一起,现在翔子也对不起晴人了 ...

还没告白男猪就向另一妹子求婚的情侣?这情侣真廉价……

kerfars 发表于 2013-12-8 00:32
为什么还在细节上有所期待!我一开始以为长发及腰要刷时髦都被打脸了,再过去的细节还能用上? ...

你是说saki?难道之前有人以为saki会爆种开无双?凭什么?

我还是倾向于那个观点,翔子在心中冒出晴人不是晴人的想法以后,整个人就已经崩坏了,放弃思考了,当时的翔子其实是王女死后白毛的心态

木头三页 发表于 2013-12-8 00:54
那也不能算是重拾了信心,他那时候有为了翔子去闯敌阵救她爹的决心,但是要他跟她在一起还是难了点。毕竟 ...

嗯,总之我的意思就是,放弃=死心=再也没有希望了。
第二集的反应算是个灰心沮丧的闹别扭?但是真正能够扼灭一个人的感情和思念的往往都是亲身感受到现实的沉重啊

古市贵之 发表于 2013-12-8 00:04
翔子在意识到重要的人欺骗自己所受的伤害是极大的
而晴人被翔子背叛收到的伤害比其他人背叛他要重得多
制 ...

剧组到底怎么说的?真是恶意满满。到不是吹美剧,但重要的人相互伤害的情节的确美国佬写得一般要可信很多。

晴人跟翔子其实本质上是一样的人啊,知道对方肯定会帮自己分担一切,也因为这样害怕对方受苦而选择相互隐瞒,老实说这种关系是一直都在婊的,两个人太相似的话反而很难成为情侣,工口腐问过晴人会不会分一半,晴人不去分一半,翔子不去分一半,那么就不会有结果。他们缺的是一场敞开心扉的吵架,通过互相伤害让自己的一半能够和对方交换,可惜选了一个错误的时机,错误的方式。另外,我觉得这对最后要是真成了,高达八成会被说是狗男女…………

头像被屏蔽

LLF:都怪你,本来我睡得好好的,都因为你我都还不知发生了什么就被拖走了,你知道我从昨天到现在一口饭都没吃吗?

風見一姫 发表于 2013-12-7 08:44
白毛 ...

翔子……嗯,大概,最后肯定得知道吧
原来如此,大河内你良心大大的坏了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在学长便当了,而5号机直接被摧毁了,5号机没法用了,看来还得有机师便当,空出一台机体给会长不做人啊。。。

零崎不识 发表于 2013-12-8 00:55
我还是倾向于那个观点,翔子在心中冒出晴人不是晴人的想法以后,整个人就已经崩坏了,放弃思考了,当时的翔 ...

绝对不一样 根本就不是一个级别 艾尔王女那是救命恩人 唯一一个支撑自己10年的信仰+深爱的人 死了的表现
翔子那个是玩伴一直陪在自己身边的幼驯染+喜欢的人 背叛自己之后的表现

没看熟肉之前也以为翔子以为晴人不是晴人才那么做 看了熟肉之后 翔子那句话的意思应该不是这么简单……

kurihayn 发表于 2013-12-8 00:56
嗯,总之我的意思就是,放弃=死心=再也没有希望了。
第二集的反应算是个灰心沮丧的闹别扭?但是真 ...

第二集之后要说haruto放弃也只是放弃告白,没有放弃这段感情。
毕竟他那时还有希望,解除诅咒也好,找到控制发作的办法也好,都不能算是绝望的情况。
但是第十集之后……

小酌溪畔 发表于 2013-12-8 00:48
下集会不会根本不交代白毛为什么振作了,镜头一转两人就挖东西然后楼主揍人被掀 ...

白毛想报仇呗,这集吃瘪后他应该能清醒了。

yanbo8502 发表于 2013-12-8 01:02

白毛要是想报仇之前两集他就不会是这么个状态了。
而且这集吃瘪的是除了他之外的学园侧全员,唯独跟他没关系。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-8 00:57
LLF:都怪你,本来我睡得好好的,都因为你我都还不知发生了什么就被拖走了,你知道我从昨天到现在一口饭 ...

我甚至都怀疑艾尔连口水都没怎么喝 学生发现艾尔估计就是因为haruto在门口放了一盘饭 要不然谁逃命的时候还花时间查一遍逃生舱各个地方都有什么…………

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 08:57
LLF:都怪你,本来我睡得好好的,都因为你我都还不知发生了什么就被拖走了,你知道我从昨天到现在一口饭 ...

真的没吃?怪不得白毛这集唯一的那句吐槽有气无力的
另外教母舔舔,要不是你77模组真的就全灭了,本集第二大功臣(第一大让给烈士学长吧

刚从隔壁wa2回来(  2天89页你们也是酷炫...

吃饭应该还是有吃的,不然下周把LZ扔出去的力气是哪儿来的。

yanbo8502 发表于 2013-12-8 01:02

主要看晴人是否能把王女的话传达给工口夫了,王女的愿望是魔使人类和平相处,工口夫如果真的爱王女,就应该替她实现这个梦想,不过这样的发展,白毛就真是本作的伟光正集合体了,算来算去他在加盟模组后基本没在剧情发展过程中干过什么错事

还记得当初问机师人数可不可能增加 Marie那回因为人数满了所以她挂了 这回机师挂了一个还没准真能期待会长开萝卜 可是我又不觉得他是上一号机 纠结