搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2013-12-7 22:43
火箭上的人的性命有几台VVV在拼死保护啊。。。虽然很危险,但之前一路上也不是这么过来的么?好几次模组 ...

你才自保,你忘了翔子第一话是为什么会“假便当”的么

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 22:21
麻烦你分清楚掉智商和事实之间的区别
掉智商是你的推演 我只是说事实

101评议会要对模组77动手是看了翔子要再全世界搞串联好不好?
至于丽泽露蒂的事儿,评议会可没提。。

情报不足造成的思考方向不同
会长金毛跟过去地球的知道的多一点,比如幻影之类的
不同处境的人得到不同信息的人自然反应就不同
有些言论非常故意的。。。就不要回复了吧
明白的自然明白
气红眼的怎么说也不会松口的

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 22:54
因为海关的人是ARUS的人员 隐瞒下来还是很容易的

怎么可能,上集他们可是坐着饭桶进模组,一群学生都看见是怎么回事了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为一百页添砖加瓦,这集很多人黑翔子的原因大概就是:可以理解,但不能接受。十来年的青梅竹马,差一点就能成为恋人的存在,居然说卖就卖,haruto要是做了对学生们有害的事也就罢了,关键是haruto不仅没有做一丁点对学生有害的事情,反而一直背负着失忆、死亡的威胁保护着所有学生,现在学生们因为生命受到威胁毫不犹豫的出卖了haruto,而翔子更是这群学生的领袖,这也太无情了。正常人看了这个剧情都会为拍骆驼们感到寒心,而且学生们的背叛间接害死了学长(学长最后的表现真心拉好感度),而那群学生除了作为主要女角色的翔子其它人基本没有黑的价值,怒火自然都集中在翔子的身上了。

其实我也没抱着什么洗地的态度发回复(毕竟我不是翔子粉) 我就是想表达自己的观点罢了  最后来段关于翔子那里的理解吧 反正说再多现在大家心里的想法也都定型了

要是以翔子坚持信任haruto的剧情发展 发展1 学生架住翔子 把haruto压到弹出去的那个舱里 北川说我们要停战 发展2 学生认为翔子跟haruto同伙 给翔子一枪 把haruto压到弹出去的那个舱里 北川说我们要停站  我能想到的可能性的话就是不管翔子怎么着结局都一样 结果staff来了那么一出…… 我该说不愧是拆cp大手么

所以我站在staff黑的立场应该没错orz

望月凝香 发表于 2013-12-7 22:49
所以这才更奇怪。
这么大一艘船对接在模组上,作为最高领导人的翔子居然不去问问是什么东西?
刚才我的那 ...

所以就是工口夫掉线,翔子脑残啊。
说到底这种会议纯粹面子工程,为了迎接各国首脑,自己的核心战斗力都得来陪着她,学生们也放松的警惕心。
而且这次会议是早就定下来的,临时被101评议会利用。如果早在地球上开,翔子这个花瓶带几个人过去谈判开会就毫无问题。

看角色厨厨的这么伤,忍不住看了这集,OH FUCK,还争个P,好好为学长默哀 最不想看到的SAKI受虐镜头这集竟然有,更加FUCK,我为了躲这个镜头,上集都没看,看到中间祥子和那个碧池的正义凛然的表情就想笑,真的你们也配?!

yanbo8502 发表于 2013-12-7 22:50
其实内阁除了机师,就是灵屋还有会长和金毛这样的人,这次立场一致很坚定的站在机师这边儿,虽然也有疑惑 ...

连基础设施都稀缺,没有基础产业。。。没有固定强大的军事力量,完全是前期靠A国支撑,这种情况不搞外交,你想77干嘛。换了翔子下来,还是会有人走外交这一步。77被101合着要整死,拿外交这点说事也太说不过去了。

南子和总统谁脑残点?个人觉得是总统

神之叹息 发表于 2013-12-7 22:24
动画里学生貌似主要集中在两个地方,一个是教室,一个是会议现场。大概就这两拨人了~第一季貌似挂了不少 ...

其实很好奇,又不上课,集中在教室干嘛。不是军事化组织了么,学生如果都在城市的各个角落待命,也不会被人轻松消灭。。

头像被屏蔽

hoh 发表于 2013-12-7 22:27
大佐的胜利的确是必然的。

如果剧本写得是主角队反抗(或者解释)而没成功,导致模组被屠杀,那是一种悲 ...

编剧就是要婊学生婊翔子婊晴人啊,为啥要悲壮?

风舞0恋 发表于 2013-12-7 22:58
为一百页添砖加瓦,这集很多人黑翔子的原因大概就是:可以理解,但不能接受。十来年的青梅竹马,差一点就能 ...

完全不理解,更别谈接受了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集很多人黑翔子的原因大概就是:可以理解,但不能接受。

这周我说的最多的一句话大概就是:恨不能加鹅。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说起来爱娜大仇未报 红毛依旧活蹦乱跳 学长就去了 我之前还以为学长有机会来一下的 剩下的机会就只有saki了 不过这要是发展成牢底坐穿的节奏就

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 23:01
就算是这样
至少从目前掌握的情报来说 即使shoko问了 haruto他们也回答不出来这phantom是做什么用的吧?
...

我感觉是按照楼主的性格就不会说得很清楚,白毛又掉线。貌似这一集楼主说要等开完会议后再说的?

不过更感觉是托辞,楼主没意愿想说?

这群学生绝对是在地球小队拼死拼活时悠闲的用着他国给的物资快活度日
你说总理大臣在干嘛?上美食节目哈哈哈着博同情呗

kurihayn 发表于 2013-12-7 22:54
你才自保,你忘了翔子第一话是为什么会“假便当”的么

第一话是没经历过战争,不知轻重吧。。。
后来经历这么多事,还是不知轻重。。

黄金七人应该是尘埃落定了,晴妹,迅雷,小晶,会长,saki,麻花,蓝毛,正好7个

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 23:05
这群学生绝对是在地球小队拼死拼活时悠闲的用着他国给的物资快活度日
你说总理大臣在干嘛?上美食节 ...

第一季这样的铺垫还是有的,完全没在状态

yanbo8502 发表于 2013-12-7 23:00
其实很好奇,又不上课,集中在教室干嘛。不是军事化组织了么,学生如果都在城市的各个角落待命,也不会被 ...

因为当时是在开国际会议吧,学生集中在教室应该也是看直播(教室里都有多媒体系统)。

一般市民 发表于 2013-12-7 23:05
说起来爱娜大仇未报 红毛依旧活蹦乱跳 学长就去了 我之前还以为学长有机会来一下的 剩下的机会就只有saki了 ...

感觉只有最后靠LZ1号机拳打红毛樱花树了。

“这是爱娜酱的份!”“这是先辈的份!”“这是LLF的份!”“这是!我的份!”

yanbo8502 发表于 2013-12-7 23:06
第一话是没经历过战争,不知轻重吧。。。
后来经历这么多事,还是不知轻重。。

我的意思是还在不知轻重的时候(第一话)她就不是会自保(为了救人不顾自己)的性格。
你为啥要把我的话往另外一个方向绕

萨拉丁 发表于 2013-12-7 23:09
感觉只有最后靠LZ1号机拳打红毛樱花树了。

“这是爱娜酱的份!”“这是先辈的份!”“这是LLF的份!”“ ...

大河内真的会这么大快人心?

等等,这集打死前辈的也是小红毛?

风舞0恋 发表于 2013-12-7 22:58
为一百页添砖加瓦,这集很多人黑翔子的原因大概就是:可以理解,但不能接受。十来年的青梅竹马,差一点就能 ...

要是都抱着理解但是不接受的态度我的回复数量大概能减少19/20……

头像被屏蔽

kurihayn 发表于 2013-12-7 23:10
大河内真的会这么大快人心?

等等,这集打死前辈的也是小红毛? ...

不是,路人甲吧

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 23:05
你说总理大臣在干嘛?上美食节 ...

这一话遭屠杀就是恶果啦。他们每一次悠闲度日不都是会被打脸?

saintstone 发表于 2013-12-7 23:08
黄金七人应该是尘埃落定了,晴妹,迅雷,小晶,会长,saki,麻花,蓝毛,正好7个 ...

麻花都进了没白毛?

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 22:57
麻烦你仔细看看第20话再来说这些好吗
101评议会的原则是不干预人类事务 如果仅仅是因为翔子搞串联 根本用 ...

丽泽露蒂的事儿不是作为理由提出来的,101评议会是看了翔子的行动后才准备动手,丽泽露蒂只是锦上添花。101评议会根本不怕学生曝光他们,因为这种事谁信啊?翔子搞大串联实际上是直接拆101评议会的台
丽泽露蒂对晴人说了什么101评议会又不知道,学生也没有任何要曝光101评议会的表现。再说大佐自己都在晴人面前自曝自己是魔使,虽然没有深入说明,但引起的变化比丽泽露蒂更大。
给翔子洗地没必要,是监督要黑她。

nealcy 发表于 2013-12-7 22:58
其实我也没抱着什么洗地的态度发回复(毕竟我不是翔子粉) 我就是想表达自己的观点罢了  最后来段关于翔子 ...

要站在更高的角度看待这集确实比较难
观点定型很难再辩也不用再辩
不管怎么说都有觉得什么都是因为翔子的错的人
你觉得他不理性人家还觉得你不理性呢
翔子不能全知全能掌握剧本都是她的错
张三李四做的事情但因为翔子是领袖所以翔子的错
就算心里知道其他人也有问题或者剧本的原因还不是要找各种理由推错误到一个人身上
并且还说得信誓旦旦
怎么说?说不通的,不过是找个靶子打呗

kurihayn 发表于 2013-12-7 23:09
我的意思是还在不知轻重的时候(第一话)她就不是会自保(为了救人不顾自己)的性格。
你为啥要把我的话 ...

真为了自保,她就不会当haruto被骗进来的时候还死命想去救他。说翔子思路广,混乱决断都好了,为了个人自保这理由太搞了。