搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-12-7 21:42
但建国是她提出的,理由是“不要靠其他人了”

前几集说实话我都当个笑话看 建国 铃儿响叮当 脱衣证清白…………那几段反正我看着也无语到一定程度了 后面才稍微正经了点 可是当初要是没个人站出来说我们要建国 这后面剧情还怎么发展………… 搞不好真是staff一拍手 反正你女主 又给你这么好的评价 就你上了 只要能建国 什么台词都no problem!

我是真挺不想提前几集的 翔子本身的性格我是很喜欢 女生能有这么开朗乐于助人的很不容易 女生之间有心计内斗什么我现实生活中见得多到不想提 都是黑…… 但是翔子加上这剧情就…………

木头三页 发表于 2013-12-7 22:00
其实这点我非常不理解,被轰到骗LZ到LZ进来怎么也超过27秒了(还不说之后折腾那么长时间),这里真的不是 ...

咦?我看的版本是270秒

木头三页 发表于 2013-12-7 22:00  其实这点我非常不理解,被轰到骗LZ到LZ进来怎么也超过27秒了(还不说之后折腾那么长时间),这里真的不是 ...

官肉270秒。

nealcy 发表于 2013-12-7 22:03
前几集说实话我都当个笑话看 建国 铃儿响叮当 脱衣证清白…………那几段反正我看着也无语到一定程度了 后 ...

所以都是STAFF的恶意啊

franly 发表于 2013-12-7 22:02
不怎么看美剧(是美剧吧?)不太懂梗,求个出处什么的。
另外顶上那行字不能更亮。 ...

限制級褓母(The Pacifier)是一部2005年的美國動作喜劇片,由亞當·宣克曼執導,湯瑪斯·藍儂、班·蓋蘭特寫作,馮·迪索、蘿倫·葛拉漢、費絲·福特、布莉特尼·史諾、麥斯·西利歐、凱洛·凱恩、布萊德·蓋瑞特主演,該片在2005年3月於美國上映,華特迪士尼影片出品,開片首週賺進3千萬美元,這部片也是馮·迪索拍攝過唯一一部適合孩童觀賞的影片。

terric 发表于 2013-12-7 22:02
我觉得就是因为白毛掉线了才会有这种问题。一群学生的话就可能没想到这么远的事情了 ...

如果白毛在的话他应该会为Saki不归队这件事做好相应准备,毕竟最坏的情况是Saki被俘。
在Saki被俘之前,不做人的秘密被他人曝光的机率很小,那么出于模组稳定和军事利用上的考虑,把这件事继续保密更有利(这不光是haruto或者派骆驼们的个人意见,明显也是白毛的看法,从他15集干脆利落杀Marie看他还是很重视神凭一事的保密的)。
但很不幸的是白毛掉线了……

80页

二百七十秒那倒是稍微好理解一点……
虽然也就是四分半钟。

sagogolf 发表于 2013-12-7 22:04
限制級褓母(The Pacifier)是一部2005年的美國動作喜劇片,由亞當·宣克曼執導,湯瑪斯·藍儂、班·蓋蘭 ...

感谢。

另外今晚破80太轻松了真是。

头像被屏蔽

80了………………太丧心病狂了

yanbo8502 发表于 2013-12-7 19:31
学长说的话,意思就是自己和爱娜没成一对,所以就把这份感情寄托在别人身上,他其实压根就没想晴人和翔子 ...

等等,学长喜欢的是眼镜妹么?我咋觉得是翔子啊

萨拉丁 发表于 2013-12-7 21:56
我说的不是把不做人和Magius公开。

是至少给国家最高领导层汇报一下吧。这样就不会出现现在这样被AD两国 ...

这个也在讨论之列。我的观点是至少翔子和模组领导层得知道情况,然后可能的话知会盟国领导人(大规模的媒体曝光是下一步)。这样至少最后翔子不会那么慌乱,也至少能在同盟里留一点同情他们的人而不是现在这样大家一致把他们当怪物。

但这是为了卖惨而卖惨,编剧也懒得动脑经把scenario写得更可信一点。

木头三页 发表于 2013-12-7 22:05
二百七十秒那倒是稍微好理解一点……
虽然也就是四分半钟。

官肉是720秒啊
所以我非常佩服DYMY,怎么翻成27秒的……

RX-78-7 发表于 2013-12-7 22:10

你第九集没看吗……学长的心意说得多明白了。

看了下两国宣布联手后那些WIRED发言,虽说都是不明真相的围观群众发生什么都与他们没多大关系,但没看到一条偏向我们的发言真是凄惨……

……
我深深理解到了果然还是要再看一遍官肉的道理。

难怪……我还在想72秒也不能说很长……

木头三页 发表于 2013-12-7 22:00
其实这点我非常不理解,被轰到骗LZ到LZ进来怎么也超过27秒了(还不说之后折腾那么长时间),这里真的不是 ...

充电的不是720秒?我看官方熟肉的,貌似没记错的话

头像被屏蔽

yugure 发表于 2013-12-7 22:10
官肉是720秒啊

DYMY诚不欺我………………………………………………………………………………个蛋

2ch轮了2天 185轮到192 4chan也轮了好多串 这边要轮到100页么?

风飞翔 发表于 2013-12-7 21:51
既然在第五话选择了建国抗争战斗,就别在21话又回头自打耳光啊……

在5、6话发生此事尚能理解,在5、6话 ...

为了和平选择投降 X
为了活命选择投降 √

这话是大屠杀。屠·杀。

RX-78-7 发表于 2013-12-7 22:10

回去看第9話, 他可是有超長的深情告白啊! (對AINA的

一般市民 发表于 2013-12-7 22:14
2ch轮了2天 185轮到192 4chan也轮了好多串 这边要轮到100页么?

因为这一集楼主和翔子之间因为信息不对称引起的问题很严重这是前面20集累积下来的怨念~

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 22:06
省力?你说的这个做法和这集shoko卖haruto的做法有什么区别?
下次有人说shoko这集掉智商也麻烦你对号入 ...

照你的逻辑的推演啊。你不是说皇女不告诉楼主101议会的情报学生们就安全得很完全没问题么?如果都要怪到帮主角队认清真正敌人的皇女头上,那还不如说一开始就别反抗了。

我不做人啦 发表于 2013-12-7 22:02
当初说的就是总理大臣选举
开播前病栋长就说过,没有人民的军队就没有人民的一切,这也不懂,书都读到哪 ...

开播前?我是从三个月待机期才开始看病栋的 要是说的二季开播前的话 那我可能真的忘了
不过真是不好意思 我政治什么的真心不好 书也读的就那么回事 ……完了 我现在脑袋都不好使了 没有人民的军队你是对应我哪一句来讲的来着(跪
你也说七海老师不会放弃任何一个学生 那这集明显是逼着翔子在haruto跟其他学生之间选…… 七海老师要当初当了总理真心太为难她这个善良的人了orz

头像被屏蔽

从这张图看,上了弹射器之后他们的目标是冲出月球,那个圈是战斗区域。
至于冲出去之后去哪里就不清楚了……能跑到哪儿跑到哪儿?

kurihayn 发表于 2013-12-7 22:13
DYMY诚不欺我………………………………………………………………………………个蛋 ...

DYMY有時也會有翻錯的時候…
所以最好的還是學日文吧(X

其实从上一话模组允许那么多士兵和重型武器也跟着进来之前,学生一方的智商就没有捡起来过……

所以这两话就是要告诉我们智商掉线真可怕。

yugure 发表于 2013-12-7 22:10
官肉是720秒啊

720秒。。那北川的智商捡回来点了

石動比呂美 发表于 2013-12-7 22:17
有条发言是留下美少女,别留臭男人

真的?哈哈哈Staff倒是玩的开心。
我记得Gatchaman Crowds里也有弹幕卖萌来着。

kurihayn 发表于 2013-12-7 22:18
其实从上一话模组允许那么多士兵和重型武器也跟着进来之前,学生一方的智商就没有捡起来过…… ...

这个可以洗,重型武器其实是藏在军舰内,翻脸之后才进来的,只是军人的话学生还是可能麻痹大意的,毕竟这里是中立地带,看到重型武器还不觉得有问题那就是真傻了。

恭喜80页,saki被俘只是导火索,评议会要排除学生的手段可不少

kurihayn 发表于 2013-12-7 22:18
其实从上一话模组允许那么多士兵和重型武器也跟着进来之前,学生一方的智商就没有捡起来过…… ...

在模组眼里,A国是帮助他们的吧。你说第一季那个教训,要怪也怪那个角色而已(名字记不起)。只能说学生略甜。

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-7 22:16
开播前?我是从三个月待机期才开始看病栋的 要是说的二季开播前的话 那我可能真的忘了
不过真是不好意思  ...

本话开播前……
脑子不够用就更别看会伤人智商的动画了好吗