搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

我觉得这片还没完..第3季..

木头三页 发表于 2013-12-7 16:38
月历全图出了
1、2月:

我想買,知道什麼地方有嗎??謝謝

翔子尽力了。队友不给力。
你说她不行,你行你上啊!

恩,其实我是坚定的小天使党徒。别说啥高级黑之类的。
不过这集发展过来,确实和翔子是没啥关系。换任何一个没啥信息的人站在她的位置上,也很难做的更好。
自己一手掌握的,只有月球方面的情报,晴妹去地球的时候,自己在月球也只是在忙着拉赞助
晴妹回来的时候,也隐瞒了地球发生的事情。

现在翔子面临的问题就是,没有任何情报,敌人到底是谁,自己手上有什么牌,都不知道。就好像玩即使战略游戏。视野还是全黑的时候,对面已经大部队摸上基地了
而且后面卖晴妹,没啥好说的。还是因为情报不足。晴妹早告诉他一些关于神灵附体的情报,就是故意误导她到好的地方,隐藏不好的地方,也不会出现晴妹被枪击后的无法解释

晴妹三观很正。但最多就是个有思想的小兵。一个打手。看外面有个帖子,晴妹其实和鸡神都是处于打手的地步,关键区别还是拉妖什么都知道。翔子两眼一抹黑。

恩。。之所以这么淡定的分析别人,只是因为SAKI小天使有个200年这样的定心丸

还有很久之前(第一季的时候)说要画的婚纱小天使,彻底坑掉啦~!只完成了70%,还是坦克世界好玩。拼装战车模型和船的模型有趣。画画这么苦,谁要继续坚持啊!!还是等什么时候兴趣回来了再继续吧,啊哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wilsonwong2143 发表于 2013-12-7 20:26
我想買,知道什麼地方有嗎??謝謝

http://www.030buy.com/asin/B00ESECH64
萌购。

BOOKSEVE 发表于 2013-12-7 20:27

同感,虽然个人不太喜欢翔子,但确实这集她也尽力了。我还是感觉LZ比较让人窝气~

BOOKSEVE 发表于 2013-12-7 20:27

小天使被抓受尽虐待都没坑个声,小狗酱仅仅是面临可能的死亡威胁就卖友求生,孰高孰下,一眼可见。尤其是本来小天使就是晴人暴走事件的受害人,反水都无可指责。但是小狗酱那可是青梅竹马啊,那么狠心就把晴人送了。

现在想想几个派骆驼里唯独迅雷和Akira大概可以算什么大罪都没遭过,接下来真是令人担忧

迅雷看来也要便当,比较坚定信念的男性派骆驼就数学长和迅雷了,说一不二,说干就干,说走就走,怨言也不多~好男人啊,果然好男人都要绝种吗?

saintstone 发表于 2013-12-7 20:33
小天使被抓受尽虐待都没坑个声,小狗酱仅仅是面临可能的死亡威胁就卖友求生,孰高孰下,一眼可见。尤其是 ...

你可以仔细想一下 saki和shoko小时候各自的生活环境 再看看翔子跟saki现在的行为 都是可以理解的 没有孰高孰低之分 生活环境更好的人往往在遇上同等残酷的事情时候做事会更加不冷静

头像被屏蔽

万家灯火 发表于 2013-12-7 20:40
直接斩首潜在敌人和反对派首脑 煽动大国敌视自己躲在暗处收割人头 这种政治水平很厉害了  第一季攻占模组 ...

其实还是超能力作怪,动画嘛,有这种设定办事还是方便很多的

楼主一直挺坚定的,只是一直在被打脸罢了

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 20:36
现在想想几个派骆驼里唯独迅雷和Akira大概可以算什么大罪都没遭过,接下来真是令人担忧 ...

迅雷基友死得早。
Akira倒是真没遭过什么罪,尼桑都早早领了二百年免死金牌。
……果然是总能独占一张图的前女主待遇?

我觉得这片最大的问题还是被那次泄露给弄坏了 本来感觉就是半年番的节奏硬是变成了半成品

jy02551579 发表于 2013-12-7 20:47
我觉得这片最大的问题还是被那次泄露给弄坏了 本来感觉就是半年番的节奏硬是变成了半成品 ...

两季加起来不就是半年番吗?

saintstone 发表于 2013-12-7 20:33
小天使被抓受尽虐待都没坑个声,小狗酱仅仅是面临可能的死亡威胁就卖友求生,孰高孰下,一眼可见。尤其是 ...

翔子又不是面临只有自己的死亡威胁。
而且在楼主活过来之前她的反应都被你吃了么orz

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 20:45
迅雷基友死得早。
Akira倒是真没遭过什么罪,尼桑都早早领了二百年免死金牌。
……果然是总能独占一张图 ...

该受的罪以前都受完了……

jy02551579 发表于 2013-12-7 20:47
我觉得这片最大的问题还是被那次泄露给弄坏了 本来感觉就是半年番的节奏硬是变成了半成品 ...

那次泄露显然是制作方为了拉人气吧。

泄露的又是强奸剧情,怎么看都是故意的。

题外话,在2CH看到的,什么意思?求日语帝翻译下?

谷口はおいといても松尾は…演出だけやらせておくべきだったな…

萨拉丁 发表于 2013-12-7 20:53
那次泄露显然是制作方为了拉人气吧。

泄露的又是强奸剧情,怎么看都是故意的。 ...

根据前面有人提到,那个剧情貌似原来没有计划的,后来有人建议才加的好像~

神之叹息 发表于 2013-12-7 20:54
题外话,在2CH看到的,什么意思?求日语帝翻译下?

谷口はおいといても松尾は…演出だけやらせておくべき ...

是说就算不用谷口,也该让松尾只做演出。

这我就看不太明白了,这是全是松尾的错的节奏?

石動比呂美 发表于 2013-12-7 20:51
翔子小时候和haruto离家出走的时候,就试图把父亲送的项链贱卖了当路费

为了达到某个目标可以毫不犹豫用 ...

父亲的项链跟路费比起来哪个更重要 haruto一个人的性命跟整个火箭其他学生的多条性命 哪个更重呢 观众都觉得救那群没智商学生看着特别来气 不值得 但是那也是一条条人命 换了自己真能下得了手? 为了一个喜欢的人 舍弃一火箭人命? 千错万错就在于a国反水 如果a国真的拿到haruto之后赦免学生不死 这样看来翔子的决定是对是错呢?

nealcy 发表于 2013-12-7 21:00
父亲的项链跟路费比起来哪个更重要 haruto一个人的性命跟整个火箭其他学生的多条性命 哪个更重呢 观众都 ...

现实的政治中不存在这样的如果,文艺创作里同样

nealcy 发表于 2013-12-7 21:00
父亲的项链跟路费比起来哪个更重要 haruto一个人的性命跟整个火箭其他学生的多条性命 哪个更重呢 观众都 ...

要是之前A国都是可信的那还说得通。

摩西可是表演过一次翻脸了,在没其他底牌的情况下卖队友(队友还是己方唯一的底牌)和对方交易的后果就这样了,这还不是智硬什么是智硬。

石動比呂美 发表于 2013-12-7 20:51
翔子小时候和haruto离家出走的时候,就试图把父亲送的项链贱卖了当路费

为了达到某个目标可以毫不犹豫用 ...

不说被虐待被打骂没钱花甚至被母亲贱卖,SAKI同学小学生时就能养一家子人,这妞到现在三观不歪心理不扭曲坚强无比……卧槽这已经是本片最大外挂了。翔子是政治门阀的大小姐,这根本不能比,翔子不可能对金钱和物质条件有概念。

话说指皇到底有什么底气交出LZ A国就会放过学生们?

摩西那次还能指望舆论的时候摩西都说翻脸就翻脸了。

那次最后是怎么搞的?靠拿VVV当人质让两个国家投鼠忌器(这就是谈判的底牌)。

现在学生国在舆论里名声都彻底臭了,A国翻脸一点压力都没有,反正和怪物有啥公平正义好讲的。就这样还把己方唯一可以翻盘的战斗力卖了,一点都没从上次的经验教训学到什么(上次玩这手的还是指皇自己,我只能说指皇你也失忆了吧)。我想不出这除了智硬还能有什么思路。

说翔子小时候卖项链,和说翔子那句“你不告诉我,你一定是在干坏事”一样是在为黑而黑,这么上纲上线有意思么?
同样的话同样的事这片里就算一个路人甲说出来做出来都没什么奇怪的。当初大家没有在意这句话这件事,分明就是因为它没有什么好在意的。
现在再旧帐重提是想扮演事后诸葛亮?你哪怕在这集播出的前一秒说出来,就可能成为神预测,在播出之后特地说出来,就是强词夺理。

一句话,你在这集播出之前,用翔子卖项链这个事推测了翔子卖楼主?
没推测出你还说个蛋啊。

萨拉丁 发表于 2013-12-7 20:58

这我就看不太明白了,这是全是松尾的错的节奏? ...

感谢翻译。各人看法不一样吧,个人是看到谷口两字就精神了

这个说法一直都有吧。
松尾衡对大河内的剧本处理确实不如谷口,不但表现在某些时候演出不好,而且表现在细节铺垫不足,信息量也不够,让人有掉智商的感觉。
记得当初喷建国大业的一大原因就是学生建国分分钟被大国掐死,完全没有可能,因为当时根本就没说有77模组可以逃到中立地带的月球上去这个设定。
如果在建国的时候就说出来,学生建国后有相应对策来对抗,相信喷的人会少很多。
还有用二期这种用角色强调便当的方法,如果在一期的时候给群像角色多一点剧情来铺垫渲染,也不至于让人感到是临时抓起一个角色,用过就丢。

木头三页 发表于 2013-12-7 20:45
迅雷基友死得早。
……果然是总能独占一张图 ...

迅雷本人还是好好的嘛,对比下Haruto、Saki、学长的经历,迅雷好歹算到现在毫发无伤,和贵姬桑的恋爱戏份到现在还没上线,真是越想越危险。

我不做人啦 发表于 2013-12-7 21:02
现实的政治中不存在这样的如果,文艺创作里同样

如果你的意思是已经发生的是既定事实 可翔子做决定的时候她还不知道会不会被卖不是么? 而且现实中也有很多答应对方条件从而真的赦免其他人不死的事件吧 我历史不好举不出实例 但这种情况绝对应该有例子
我是觉得比起骂shoko骂haruto 不如去骂多国A国元首更痛快

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 20:51
该受的罪以前都受完了……

教母大人你那点罪基本就是毛毛雨啦,你得多向那个战斗力D的学习,人家可是从懂事起被一路虐到现在。

問題是她賣haruto是希望保著其他學生, 而不是只有自己的性命
這點別扭曲掉啊!

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2013-12-7 21:11
模组国家本身就是建立在arus援助的基础上的
如果没有A国的物资供应,学园物资不足就该人吃人了

肉奴...这是不是要出本子的节奏

差不多。。。不说别的,就这集里面松尾没能让我明白他们到底是从哪个模组逃到了哪个模组……

第一集也是,寺庙半天都没有个大场景,印象中只有块牌子。。。

萨拉丁 发表于 2013-12-7 21:03
要是之前A国都是可信的那还说得通。

摩西可是表演过一次翻脸了,在没其他底牌的情况下卖队友(队友还是 ...

国家两面性都很强的 有利益的时候就会帮忙 对自己不利的时候就会翻脸 要不月球那时候 a国干嘛还提供物资什么的之类的呢
只能说学生真的玩不过大人
在北川她们看来 a国无辜射杀就是因为机师们 所以很自然不去相信机师也比较正常吧 估计北川他们都没想过机师能还当自己底牌 当时那状况 觉得自己现在能活命就行了 谁还顾得上以前谁帮过自己  有时候自己性命受威胁的时候对恩人做白眼狼真心能理解……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

terric 发表于 2013-12-7 21:14
差不多。。。不说别的,就这集里面松尾没能让我明白他们到底是从哪个模组逃到了哪个模组……

第一集也是 ...

他们没“逃到哪个模组”,就是往外逃而已。