搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

木头三页 发表于 2013-12-7 19:28
如果不是必须以他人的记忆与生命作为代价才能延续自己的生命的话那神凭就可以被称为祝福了。
200年后小王 ...

Saki的口气有点像是“那个时候我们当这玩意是诅咒,后来问题解决了不算是诅咒了,但经历过那么多痛苦的事情后没人觉得这是祝福,所以你一说这玩意是祝福吓了我一跳”,如果只是不忍心告诉孩子真相的话用词和态度不会倾向于“这是过去的事了,现在已经没问题了”这种感觉。

两天74页

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 19:28
如果不是必须以他人的记忆与生命作为代价才能延续自己的生命的话那神凭就可以被称为祝福了。
200年后小王 ...

没代价是不可能的,如果以后不需要代价了,那估计人人神凭了。。。

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 19:32
Saki的口气有点像是“那个时候我们当这玩意是诅咒,后来问题解决了不算是诅咒了,但经历过那么多痛苦的事 ...

这么理解的话接下来也许就是找到了无限Rune的能源。
那haruto倒真可能结局不死,就是当了二百年的电池。

yanbo8502 发表于 2013-12-7 19:32
没代价是不可能的,如果以后不需要代价了,那估计人人神凭了。。。

那也不一定,要神凭需要两个条件,第一,VVV,第二,在受精卵时期进行调整。
二百年后VVV还存在,但是调整技术未必会流传下去,人人神凭应该是做不到的。

木头三页 发表于 2013-12-7 19:33
这么理解的话接下来也许就是找到了无限Rune的能源。
那haruto倒真可能结局不死,就是当了二百年的电池。 ...

一开始还琢磨着用WIRE上的信息转化成VVV和派骆驼可用的Rune,这样就不愁饿了,Haruto的负担也能减轻点,结果整个二期就没这个聊天系统多少事。

yellow0507 发表于 2013-12-7 14:15
这种男主明知那么讨人厌  为啥日式ACG里还是一而再的出现

你这纯属个人看法而已。反正这部里面几个主角都是有人喜欢有人讨厌

憋屈了那么多集这集看得好爽!总算带走一个,对家不容易啊,死伤程度有1W:1了吧即使算上学生
以及,翔子那么多集总算有集智商是正常的了,只是当时应该找个方法拖延下比如自己跑完再把那两只交出去,不过我也没想到更好的办法
她站在模组的立场把晴人交出去真是让我对她刮目相看啊,不过我估计下集又是智商掉线的节奏哎,能持续久一点这个角色就出彩了

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 19:36
一开始还琢磨着用WIRE上的信息转化成VVV和派骆驼可用的Rune,这样就不愁饿了,Haruto的负担也能减轻点, ...

这集总算刷了一下存在感……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 19:40
这集总算刷了一下存在感……

还没被脚本忘掉的话应该还有用?不然Haruto就算有命供二百年的Rune,这二百年他还得不停的换专用口粮,毕竟白毛没法不做人,也没什么可能活到二百年后。

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 19:42
还没被脚本忘掉的话应该还有用?不然Haruto就算有命供二百年的Rune,这二百年他还得不停的换专用口粮,毕 ...

说不定下周的挂就是让他变身无限电池呢……要是连Magius的份都能一起解决了那就真是牺牲一个人幸福全世界,HE。

岚若幽沁 发表于 2013-12-7 19:08
话说晴人是怕冷吧,歌舞青春那集他就差点感冒了

魔使和神凭反着来?

神之叹息 发表于 2013-12-7 19:44
魔使和神凭反着来?

我总觉得神凭不能和Magius相提并论,要加上VVV才算数。
怕热的是VVV,神凭只是VVV的“大脑”。

最终战:
火人过热严重受损,haruto记忆近乎耗尽,就在战斗将要失败之际,看到从远处驶来的黄金vvv4和女武神saki,一瞬间多军被铲除殆尽,我们的男主在闭上双眼之前留下了激动的泪水,谁也不知究竟是因为主角侧的胜利还是身为vvv第一男主到最后也是被别人抢了战绩的命而涕零……

语死早憋了半天才挤出这么一句 还是真心求最终战haruto一人包场啊 不然大概是史上最苦逼男主没有之一了

石動比呂美 发表于 2013-12-7 19:41
实际第六话4号机刷微博实际是以驾驶员作为导体,从微博获得的信息情感并转化大量的rune

所以从开始操作 ...

如果最后真能这样,从这个思路逆推,V4被D国装走,看着这玩意反正别人开不了就扔给了科学狂人时缟爹,时缟爹鼓捣V4的时候研究了V4的战斗数据,开发出了用WIRE上的信息之类的东西转化成VVV和派骆驼需要的Rune,哇哈哈我儿离完美又近了一步我果然是天才科学家,来来来再往这腿多的大家伙上装点我最近新研究的成果,哇哈哈哈我儿离完美又近了一步我果然是天才科学家,怎么告诉Haruto——呢?诶怎么被那个长头发的妞开走了?!

对了,说好的人体实验呢?

木头三页 发表于 2013-12-7 19:43
说不定下周的挂就是让他变身无限电池呢……要是连Magius的份都能一起解决了那就真是牺牲一个人幸福全世界 ...

101基本上跟Haruto他们是不共戴天了,如果临了还便宜了这帮家伙那Haruto的一生也太讽刺了。

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 19:46
如果最后真能这样,从这个思路逆推,V4被D国装走,看着这玩意反正别人开不了就扔给了科学狂人时缟爹,时 ...

火之轮圣天八极式不可避……

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 19:49
101基本上跟Haruto他们是不共戴天了,如果临了还便宜了这帮家伙那Haruto的一生也太讽刺了。 ...

你觉得他(动画里的)一生还不够讽刺么……以讽刺开头(为了复仇上机不做人结果那位自己活蹦乱跳一点事没有后来知道他不做人后还翻脸把他卖了),以讽刺结尾,某种意义上也算有始有终。

诸君,我觉得今天努把力,还是可以80页的。

这周有希望上100

盖楼的速度果然是以消耗翔子的形象为驱动吗

又看了遍,ARUS总统看到饭桶里的人时第一反应完全是没有任何思考一阵的震惊表情,蜥蜴子说的阉割应该理解为本来有那么段ARUS总统被换人的剧情后来被改没了吧。

木头三页 发表于 2013-12-7 19:51
你觉得他(动画里的)一生还不够讽刺么……以讽刺开头(为了复仇上机不做人结果那位自己活蹦乱跳一点事没 ...

买模型送的男主待遇真是不如狗

不过其实只要接下来除了聪实君贵姬桑和灵屋等维修专攻人员外没别人上机不做人,Haruto的承诺/愿望里就好歹有一样勉强算达成了,诅咒到最后也只局限在个位数的派骆驼内部,不会扩大出去,因为非学生都输在了受精卵阶段,学生们都死得差不多了,懂得相关技术的研究员除了时缟爹外也都死光了。

巴内特上一话说过曾经见过很多做过大事的人,但是仔细想想宇宙时代哪来那么多做大事的人,隔几年闹一次革命啊?
所以估计是漫长的magius生涯中的阅历吧……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 19:56
又看了遍,ARUS总统看到饭桶里的人时第一反应完全是没有任何思考一阵的震惊表情,蜥蜴子说的阉割应该理解为 ...

有做出换人剧情更好理解,没给出那就只能理解为事先有通过气(所以战舰上带着战车),只是完全没想到多尔西亚的证据如此惊人吧。
反正本质上都是一样的,ARUS和多尔西亚早商量好了跟着101搞模组。

coral 发表于 2013-12-7 19:37
憋屈了那么多集这集看得好爽!总算带走一个,对家不容易啊,死伤程度有1W:1了吧即使算上学生
以及,翔子那 ...

果然觉得这集翔子还好的我不是一个人

翔子尽力了,谁都别黑她
对面五人黑,己方没外挂
迅雷没脑子,学长好人卡
白毛纯划水,小晶死neta
会长死妹控,学生缺脑瓜
晴人有外遇,SAKI又被抓
记者是卧底,总统很狡猾
大佐有机郎,徒手拆高达
王党全废物,王女洗桑拿
你说她不行,你行你上啊

风飞翔 发表于 2013-12-7 19:58
巴内特上一话说过曾经见过很多做过大事的人,但是仔细想想宇宙时代哪来那么多做大事的人,隔几年闹一次革命 ...

我去,想想还真是啊...

saintstone 发表于 2013-12-7 20:06
翔子尽力了,谁都别黑她
对面五人黑,己方没外挂
迅雷没脑子,学长好人卡

我刚在贴吧看到一模一样的

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 19:59
有做出换人剧情更好理解,没给出那就只能理解为事先有通过气(所以战舰上带着战车),只是完全没想到多尔 ...

A国总统应该没见过这么抽取rune的,上身仪式他倒是见过

神之叹息 发表于 2013-12-7 20:11
我刚在贴吧看到一模一样的

我能说那也是我发的么。。。。

你和一个操纵世界几百年的对手玩政治?

虽说对方的政治智商也没显得多高……

ARUS的总统已经向贱格发展了。

saintstone 发表于 2013-12-7 20:13
我能说那也是我发的么。。。。

哦,注意到ID一样的了。。。

望月凝香 发表于 2013-12-7 20:12
所以说嘛,记者,naive,你想到谁了?

翔子:“A国的巴内特,比你们不知道高明到哪里去了,我和他谈笑风生。”

翔子:“你们呀,不要想喜欢弄那么个大新闻,说我们不是人,就把我批判一番! ”

教皇 发表于 2013-12-7 20:15
你和一个操纵世界几百年的对手玩政治?

虽说对方的政治智商也没显得多高……

几百年...人类的政治就是他们教的,所以怎么会高过他们这么一想就通了~

呆了两秒钟突然反应过来,笑死我了