搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

谢枫华 发表于 2013-12-7 18:49
要是后面把北川洗白了,那真是要一辈子黑大河内了。

虽然这样会比较狗血,但是经历ARUS的食言和犬冢前辈的牺牲后也该有长进了吧。

头像被屏蔽

比较关心下一集晶妹会怎样和翔子相处,现在逃脱的学生里最亲近翔子应该只有晶妹了吧

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2013-12-7 18:45
结局猜测

haruto的结局八成是一号机卷入爆炸消失,但作为其眷属的其他机体200年间依旧运作来看,其他人 ...

我还是倾向vvv1爆炸的话pino也完蛋这种想法
毕竟pino曾说过自己也吃一点(这是含蓄说法 应该是吃不少)驾驶员提供的rune 那就是说pino本身不像大佐他们那样满身丰富rune可供使用N久不用进食 所以我个人认为那个封印pino的装置搞不好也有个限制器 限制pino吃rune的量 而pino差不多也算是在限制器下利用微小的rune苟喘残延 同时被迫负责将其他rune转换成vvv1动力 这样的话假如vvv1爆炸 pino应该也不够找新肉体存活? so 机郎肯定不干吧……?

adam_destiny 发表于 2013-12-7 18:55
比较关心下一集晶妹会怎样和翔子相处,现在逃脱的学生里最亲近翔子应该只有晶妹了吧 ...

我来嘴炮让她正常起来,说不定还有修正巴掌。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 18:58

你还是先解决一下离开小窝后连个“谢谢”的前两个音都说不利索的问题吧

如果是Akira酱的话,我支持你。

大河内的笔下 好人普通人软妹子啥的很多都没啥好下场 七年前如此现在也是如此 可见此人心理之扭曲已经不是吃药能治疗的了

谢枫华 发表于 2013-12-7 18:49
要是后面把北川洗白了,那真是要一辈子黑大河内了。

这片看来看去 失恋拆cp才是最高的虐人境界 这么想的话北川这辈子都要面对不做人的会长了 如果这还是北川初恋 23333

万一是你被说服了……

现在再想想下lz翻盘可能拥有的筹码

多尔西亚王党派的支援()
magius中渴望寻求和人类和平相处道路的那一部分()
时缟爹藏起来的外挂
指南爹是否还有留下的遗产
麻花和伊克斯爱因的叛变

现在看简直就是置之死地不知道还有没有后生的机会

头像被屏蔽

adam_destiny 发表于 2013-12-7 18:55
比较关心下一集晶妹会怎样和翔子相处,现在逃脱的学生里最亲近翔子应该只有晶妹了吧 ...

akira人这么好 我觉得肯定能原谅翔子的 而且翔子最后身边唯一剩下的比较亲近的人 估计只有akira了

石動比呂美 发表于 2013-12-7 18:45
结局猜测

haruto的结局八成是一号机卷入爆炸消失,但作为其眷属的其他机体200年间依旧运作来看,其他人 ...

三集应该够的。
用一集半反转局势,一集BOSS战,半集建国。最后一集不要OP,省下来的时间讲200年后。

靠你了!

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 18:59
你还是先解决一下离开小窝后连个“谢谢”的前两个音都说不利索的问题吧 ...

我、我已经今非昔比了(确信)

adam_destiny 发表于 2013-12-7 19:01

月球上挖出油纸包好的新挂,我觉得这大概是最大的翻盘希望了……

adam_destiny 发表于 2013-12-7 19:01

第二个和第四个不靠谱。LZ爹我倒是觉得他不会再上线了。
最后一个叛变有戏,王党派再支援下LZ还是有机会翻盘的嘛。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 19:03
我、我已经今非昔比了(确信)

哥哥啰嗦的时候提高分贝那一下帅爆了!

最后一集结尾,大大的“続く”
时隔一年,推许VVV续作VVVV,重大发表!

虽然很期待最终战就能看到没准被haruto老爹改装的黄金vvv4跟女武神saki不过这种反转救场对haruto来说有点惨烈 所以还是找别的外挂吧

这片子目前最大的赢家是連坊小路兄妹无误了吧

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 18:05
王女说自己身上的散热片是抽取rune用的
王女说VVV”很怕热 对吧?“

话说晴人是怕冷吧,歌舞青春那集他就差点感冒了

这部动画主要角色智商最低的就是翔子,模组77在一开始就被ARUS卖过一次了,争取国际支持的同时也要带着警惕,基本常识,却还一条道走到黑。看到自己的同学基本都被杀光了,就算晴人看起来很怪,哪怕不支持晴人,也别2B到选择相信ARUS啊

翔子也不清楚自己几斤几两,作为一个吉祥物,就要有吉祥物的自觉。。如果不是自己老爹是总理而且在学校里有人气,谁会选她上台?她自己真有能力么?具体政策还不是其他大臣制定的?学校的安排基本上是学生会长和老师在负责维持,战斗是靠白毛。莲舫小路学生会长对打仗可能不在行,但是能当学生会长,那管理能力肯定完爆平时就知道吃喝玩乐的翔子,就是心理素质差了些,其实翔子不参选的话,会长当了总理都要好得多,而且感觉会长妹控可比翔子对晴人的感情靠得住。

头像被屏蔽

现在想想,虽然时缟桑的父亲不算是个好人,但是也没有偏袒任何一国的意思,自己儿子强大起来是他最高兴的事,有没有可能是他通过什么手段与儿子取得联络告诉时缟桑VVV的秘密及君临全世界力量的方法?

这部动画智商第二低的就是晴人,和白毛混了那么长时间,会长和学长都学了一些,他可是一点儿都没学好。这集面临生死考验还是一副自我陶醉版的痛苦状,把自己知道的都说出来也好啊,把黑幕曝出来,别管有没有用,你不说,也是死定了。。。自己知道的秘密最多,非要以自己承担一切为理由藏在心里,你承担一切?你负的起责么?有些事情,可以不告诉翔子,但是告诉其他驾驶员,告诉妹控会长,绝对没问题。。。就放任翔子过家家。
毬惠就是晴人害死的,本来作战关键时刻,毬惠就算质疑自己,先上机作战要紧,结果非要和毬惠磨叽而且还说话不干脆慢慢吞吞,结果后面导致毬惠不得不上机牺牲。。。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 19:12
现在想想,虽然时缟桑的父亲不算是个好人,但是也没有偏袒任何一国的意思,自己儿子强大起来是他最高兴的事 ...

光是看描述就好像已经能想象时缟爹怎么跟儿子说事儿了:

“Haruto——!是爸爸哟!健气嘛?月球冷不冷?没饿着吧?爸爸我啊即使被你抛弃了也依然每天每天的想着你哟!照片也带在身边哟!别挂机别挂机!我跟你讲哟Haruto——,爸爸最近的研究取得了非~常了不起的进展哟!不愧是我啊竟然能做到这个地步,%*&#çΩ©∂(以下省略几百字新挂的介绍)”

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 19:18
光是看描述就好像已经能想象时缟爹怎么跟儿子说事儿了:

“Haruto——!是爸爸哟!健气嘛?月球冷不冷? ...

……说起来,他爹现在到底在哪儿?就这么扔在多尔西亚?
不过他把V4改造成新版本不依靠Rave的特装VVV这个发展我还是喜闻乐见的。

木头三页 发表于 2013-12-7 19:19
不过他把V4改造成新版本不依靠Rave的特装VVV这个 ...

应该就在原地吧,看他爹这么不舍得研究环境的样子

学长死的真不值,飞船上除了几个叛徒外,还有什么有价值的人?叛徒自食其果,死了活该,难道留下他们以后继续叛变吗?
学长还救翔子,没看到翔子不信任晴人么?你和其他人一起去救晴人多好,如果5号机完蛋了,那队友怎么和敌人作战?现在模组77都毁了,花瓶翔子和几个叛徒有什么意义?学长和其他机师一起救下晴人要紧。。。。如果学长不去挡第一枪,那么翔子便当了,也是敌人不守信用在先,就一个晶在乎翔子,估计会更加仇恨敌人,这是大大的利好啊。。。学长裆下第一炮,后米在不管也难了。。。再说,学生叛变在先,晴人已经被多尔西亚抓走,这个时候飞船还没危险,学长你不是应该先去救晴人么?你这第一时间关注飞船是什么心态?如果学长的注意力在晴人身上,是不可能马上反应过来多尔西亚突然准备灭飞船的举动吧,就几秒的时间。

木头三页 发表于 2013-12-7 19:19
不过他把V4改造成新版本不依靠Rave的特装VVV这个 ...

剧情需要他在哪儿,他就能在哪儿还剩三集估计没办法详细讲到底怎样才能让神凭的诅咒变成祝福,这个只出现了一集虽然形象碎了一地但神秘度完全没降低的爹出手解决的话,同样作为挂大概能比月球上挖个油纸包好上一点。而且既然把W男主扔月球了还说要揭开真历的真相啥啥的,能既有月球油纸包又有神秘老爹毫无形象开挂倒是能干脆利落的甩掉不少问题。

rolisasheryl 发表于 2013-12-7 19:21
应该就在原地吧,看他爹这么不舍得研究环境的样子

我的意思是多尔西亚那边就不把他弄来利用利用么……总不能白白这么供着个人。

这集看的好爽,这群熊孩子的叛变速度用贱来形容绝对不为过
另外这片智商第一底的绝对是晴人,表现的就是一个严重的语言能力障碍社交能力障碍儿童【我啥都知道但我就是不告诉你哦~】
这些破事的锅给他一个人抗都行,翔子交出晴人没有问题,她肩上的是整个学院的人类,哪怕有一丝希望都会去抓,但是你和成年人玩政治?智商倒数第二没有疑问
这集翔子没死太可惜,这群人和晴人这障碍儿童早该被这么嫖一下,真正的汉子1号学长居然先走了,那就只能去压雷电股了

yanbo8502 发表于 2013-12-7 19:22
学长死的真不值,飞船上除了几个叛徒外,还有什么有价值的人?叛徒自食其果,死了活该,难道留下他们以后继 ...

学长没亲眼看到背叛的过程,大概会以为翔子只是迫于要保护学生的压力交出晴人
嘛,虽然我也不太懂学长这个思路啦……

木头三页 发表于 2013-12-7 19:25
我的意思是多尔西亚那边就不把他弄来利用利用么……总不能白白这么供着个人。 ...

他继续研究的话也算是利用……了吧

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 19:25
剧情需要他在哪儿,他就能在哪儿还剩三集估计没办法详细讲到底怎样才能让神凭的诅咒变成祝福,这 ...

如果不是必须以他人的记忆与生命作为代价才能延续自己的生命的话那神凭就可以被称为祝福了。
200年后小王子那番话可以这么解释,要么是他不知道神凭需要的代价,所以天真地以自己的方式理解为“祝福”,而Saki虽然知道却也不能这么快就告诉一个孩子现实。要么就是接下来的三集内搞到了什么永续能源无限Rune,不再需要吃人。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 18:53
虽然这样会比较狗血,但是经历ARUS的食言和犬冢前辈的牺牲后也该有长进了吧。 ...

洗白的话,那只能牺牲了
现在模组77作为一个小社会已经瓦解了,除了VVV外他们一无所有,北川这样的人,除了死,还能干什么呢。。。。
还不如这集就死了,还能大快人心一下。。。顺便你的好姬友被多尔西亚一炮干掉,没准还能爆个种什么的。

rolisasheryl 发表于 2013-12-7 19:27
学长没亲眼看到背叛的过程,大概会以为翔子只是迫于要保护学生的压力交出晴人
嘛,虽然我也不太懂学长这 ...

学长说的话,意思就是自己和爱娜没成一对,所以就把这份感情寄托在别人身上,他其实压根就没想晴人和翔子咋样。而且其实要吐槽的主要是,晴人被抓,他没有直奔晴人而去,而是注意力集中在飞船上,才能在几秒之内反应过来。。