搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-7 18:01
在第几集,复习一下。

入学材料是伪造的是小说说的,白毛回想起来他们伪造的入学材料上有适性xx的说明。
你看起来很难吃是17集,白毛和Pino的对话。

说起来这集才发现派骆驼的驾驶服竟然不是防弹的………………我是萝卜盲,求问驾驶服如果不防弹那跟穿一件普通衣服有区别么。。?

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 18:05
王女说自己身上的散热片是抽取rune用的
王女说VVV”很怕热 对吧?“

诶,这会不会是干掉大佐的好点子?热死他们

kurihayn 发表于 2013-12-7 18:07
说起来这集才发现派骆驼的驾驶服竟然不是防弹的………………

派骆驼都是一群打不死的不做人,何必做成防弹的……
12集不就能看出来了么,LZ给人轰了三枪。
驾驶服的作用在于密封(穿上之后可以宇宙漂流一段时间,里面还有氧气)+固定,第八集有个驾驶服和驾驶座链接相当于安全带的镜头。
另外驾驶服背后还有喷射装置,可以在失重状况下快速移动。
再有就是联络装置,之前也说了。

死难者23er 发表于 2013-12-7 17:36
大河内的结局通常都是和平向的,他自己也说了是he

个人理解的HE不同啊,鲁鲁修结局可以说HE,但对角色厨来说是BE
最后银三建立了,两男主死了,算HE还是BE
编剧的话都别信,我宁可信剧透的

木头三页 发表于 2013-12-7 18:09
驾驶服的作 ...

谢谢科普!

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 17:53
不行,他输在了受精卵阶段。

这简直是新时代的人生悲剧,输在了比起跑线还要起跑线的地方

总觉得应该没有人从一号机打针不做人吧 即使会长上机我觉得也不可能是vvv1 毕竟只有vvv1会咬人 要是会长咬人咬到200年后实在是……

木头三页 发表于 2013-12-7 18:09
驾驶服的作 ...

说到氧气,突然想到派骆驼如果缺氧会怎么样。。

nealcy 发表于 2013-12-7 18:18
总觉得应该没有人从一号机打针不做人吧 即使会长上机我觉得也不可能是vvv1 毕竟只有vvv1会咬人 要是会长咬 ...

但从这集来看最需要有人上的就是V1……
如果会长是通过V1不做人的那之前那个猜测我就猜对了。

总觉得应该没有人从一号机打针不做人吧 即使会长上机我觉得也不可能是vvv1 毕竟只有vvv1会咬人 要是会长咬 ...

也许不是一号机会咬人,而是“最高杰作”的LZ会咬人
因为这个新功能才“最高”啊

谁都不愿上,会长是被形势所迫上机的?

现有驾驶员没死,那些学生不能排队上机不做人吧?

学生们真是太惨了……白毛也很惨面对的敌人是一大群不知活了几千年的生物……他带领天真的学生们在颓废之前好歹表面上也做到了势均力敌不愧是全片智商都集中在他身上了吗……虽然妹子死了……话说魔使那边感觉只有一个大佐能打所有计划也是他一人筹划的感觉

我觉得贴吧有一个人说得好,翔子最后交出晴人已经不是智商或者逻辑的问题了,翔子那时候是单纯的发脾气,就是一般gal里的女主黑化拔刀子

我觉得贴吧有一个人说得好,翔子最后交出晴人已经不是智商或者逻辑的问题了,翔子那时候是单纯的发脾气,就是一般gal里的女主黑化拔刀子

冷暖自知 发表于 2013-12-7 18:21
现有驾驶员没死,那些学生不能排队上机不做人吧?

这是个目前尚未验证的问题:派骆驼到底能不能增加备份一机N用?
目前来说的几个说法:
第九集白毛:不行。
第17集白毛:可以。
(但是这两个地方都不能确定他是确实这么认为还是有目的的说谎)
杂志说法:更换派骆驼需要复杂的手续。

看第10集贵生川启动V1后的这个镜头,又像是只要按个YES就行了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 18:25
这是个目前尚未验证的问题:派骆驼到底能不能增加备份一机N用?
目前来说的几个说法:
第九集白毛:不行 ...

还有Marie那里,不是打了一针?应该是可以一机N个派骆驼,但估计就一号机了~

木头三页 发表于 2013-12-6 14:46
估计是能在月球找到什么,这也能解释V1全装机设所说的“真历世界的里侧”和之后改元银河帝国历的理由。 ...

挖出吉姆王
重点是没可能了,不然我觉得会挖出VVV的原型机或者是外星人飞船……

木头三页 发表于 2013-12-7 18:19
但从这集来看最需要有人上的就是V1……
如果会长是通过V1不做人的那之前那个猜测我就猜对了。 ...

嗯 下集应该就能见个分晓了 不过现在还是最好奇最终战是什么情况 包括地点 战力方面怎么想都挺微妙的
对了 突然想到一个问题 知道vvv1会咬人的到底有谁 老师应该也都不知道vvv1会咬人吧?? 这么说在大家眼里vvv1跟其他vvv没区别??akira跟迅雷是不是也都没见过haruto发狂咬人??顶多知道有不死之身跟附身和关于rune的事情吧??(突然对这一点印象不是很深了 我应该没记错?

现在根本不需要那么多机师啊,再多几台也扭转不了现在的局面,破局还是得看下集在月球挖到什么东西吧

这集好虐心啊!!!
还有3集收尾。。。怎么搞

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-7 18:31
嗯 下集应该就能见个分晓了 不过现在还是最好奇最终战是什么情况 包括地点 战力方面怎么想都挺微妙的
对 ...

Akira和迅雷都没见过,不过13集贵生川解说那儿他们应该都知道了这件事,贵生川有解说到“咬人”的原因的。
老师知道haruto会咬人啊,13集人体实验的时候他不也在那儿看呢。

零崎不识 发表于 2013-12-7 18:23
我觉得贴吧有一个人说得好,翔子最后交出晴人已经不是智商或者逻辑的问题了,翔子那时候是单纯的发脾气,就 ...

在翔子视角估计当时翔子想的是 因为haruto隐瞒事实等各种原因 才造成那么多自己的国民被屠杀的orz 如果翔子这么想 一时冲动也就…… 反正挺合理的orz

木头三页 发表于 2013-12-7 18:25
目前来说的几个说法:
第九集白毛:不行 ...

10集的界面看着不像V1机娘没有在上面抢镜头

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 18:27
大家猜测不做人的时候别忘了这个设定

这么一看 学长证件照好帅!

Die毛玉 发表于 2013-12-7 18:30
挖出吉姆王
重点是没可能了,不然我觉得会挖出VVV的原型机或者是外星人飞船…… ...

我觉得是外星人飞船……
众叛亲离最后身边只剩下一个人然后搞到点什么新的外挂好像是大河内笔下很常见的套路。

宏 发表于 2013-12-6 01:06
我估计一下,这话可以上70页

厉害

木头三页 发表于 2013-12-7 18:35
Akira和迅雷都没见过,不过13集贵生川解说那儿他们应该都知道了这件事,贵生川有解说到“咬人”的原因的 ...

扶额 最近信息量太大好多剧情都被挤到脑容量之外了 我想起来了  那这样的话akira跟迅雷都知道火人的特殊性之后也都会在学生决定不做人之前提醒大家不要用vvv1打针了吧 机师会不会让学生选择不做人是一个问题 会不会让学生选择会咬人的不做人也是一个问题…………

想想晴人最后可能要挂就有点郁闷,明明他在剧情里本质就是个被卷入者而已...

头像被屏蔽

虽说驾驶服不防弹但和别的片子里的驾驶服相比表面是硬质的也算挺独特的。

顺利冲上70页——熊谷纯:放弃治疗才是王道~

头像被屏蔽

kerfars 发表于 2013-12-7 13:19
我现在只希望以后不要玩经过这次卖队友之后剩下的学生痛定思痛改过自身这种狗血情节。 ...

要是后面把北川洗白了,那真是要一辈子黑大河内了。