搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

在学长说了句我要学去救晴人,然后翔子说了句学长,为什么,看来在翔子的心里只是把晴人看成了怪物

nealcy 发表于 2013-12-7 12:01
说句实话 我倒是很期待能有翔子跟会长一起选择不做人这种情节的

翔子粉不用说了 一定希望翔子能活到最后

感觉翔子是在楼主和一帮学生之间做了选择

死难者23er 发表于 2013-12-7 12:04
在学长说了句我要学去救晴人,然后翔子说了句学长,为什么,看来在翔子的心里只是把晴人看成了怪物 ...

北川还喷学长是明明是怪物,为什么要救她们呢之类的话吧

神之叹息 发表于 2013-12-7 12:07
北川还喷学长是明明是怪物,为什么要救她们呢之类的话吧

北川做任何事,我都可以理解,自己的老爸死了,自己的很多朋友也死,如果她那时还能很理智,我倒觉得她不正常了

木头三页 发表于 2013-12-7 10:41
还可以再狠一点,拉白毛一起上直播,当场咬一口,能爆出点绿光效果就更好了。
“除此以外,我们还 ...

病栋长你快和白毛的思维同步了
认真点说,这种剧情要能出现的话,那绝对是白毛已经振作得能够活蹦乱跳、并且把LZ治得服服帖帖了……鉴于Akira和迅雷还在学生那边,LZ要真这么做的话就是把他们以及其它地球降落人员逼上绝路,逼所有不做人和学生彻底决裂,以LZ的性格是不可能这么做的,只有白毛能下得了这个狠手

nealcy 发表于 2013-12-7 12:01
说句实话 我倒是很期待能有翔子跟会长一起选择不做人这种情节的

翔子粉不用说了 一定希望翔子能活到最后

唉恨不能加鹅
但是作为我倒是希望翔子便当的
因为翔子她实在是身在地狱、失去了所有东西。太苦了。
造成她这集这样崩溃是因为失去了晴人对她的感情
所以我真的讨厌剧本的安排
因为命运捉弄而遭到破坏的感情
真是用学长的那番话可以完全概括的

等等现在剧里便当的正方角色是不是大部分都是晴翔党??

这次晴人居然没把上面的吸收装置破坏了,上次他不是打得很爽的嘛

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 11:53
地球降临作战是白毛的意见吧

是晴人提出来的,十五集毬惠说过的

头像被屏蔽

是說好像是第一次看到 機器人動畫 女主角把男主角交出去
如果是其他機器人動畫 女主角搞不好已經拿出新機體了...

原來這集是火打羽促銷啊(^Д^)ギャハ

。・゚・(ノД`)・゚・。

這集不殺妹子了

幹 學長為了2個婊子 他媽的不值耶

翔子你他媽扇第二號啦!

幹,晴人跟翔子你們兩個狗男女孩是趕快死一死才不會愈來愈多人被你們害死啊!

學長死了 這部只剩下一堆瘋子.智障.婊子

翔子.睛人 這兩個到底要害死多少人啊...

是說好像是第一次看到 機器人動畫 女主角把男主角交出去
如果是其他機器人動畫 女主角搞不好已經拿出新機體了...

幹幹幹!!!
翔子根本他媽超越渣扇成為渣神!!!

學長!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王子x saki
很有希望的配對!

令我想到左岸的六*事件....

這集又變成罪惡王冠了....

這是王女死亡的代價!!!
希望結局大家全滅!!!

>No.17490跟LLF就算知道對方不是人,還可以為了他奉獻一切根本完美對比
是拿火腿蛋跟公主 對比 砂糖跟踐貨...

e04 死婊子阿!!!!

果然女人是情感優先於理性的生物嗎?
......
女人就是賤!

不 那只是標準的女人感覺被背叛被騙了 多數女性幾乎無法容忍另一半對她說謊

我是女島民,但說真的我沒這麼討厭過一個女主角,這是第一個

這集最讓人心寒的不是骯髒大人的手段,
而是翔子竟然可以瞬間翻臉背刺晴人....

媽的翔子的這死婊子 看錯你了

第一季一直演翔子的思考"異於常人"
這時候怎麼又覺得他是標準的女人還多數女性了啊www

結果我的SAKI,這集連一句話都沒說, 該不會就這樣一直到放置play到結束吧 (╬゚д゚)ノ彡┴─┴

話說回來, 那個銀髮小鬼該不會是王子的種吧~~~~

學長!!!!!!!!!!!!!!
大河內你又幹出屠殺民眾的事啦
又讓我想起尤菲米亞......

翔子一集變婊子
學長你為何要去救那兩個婊子
以後的世界沒有翔子真是太好了

這劇情簡直能聘美黑色騎士團的背叛
或是GC的後半段劇情WWWWWWWW

我只知道犬塚是被婊子給害死的
本作不可或缺的常識人....
就這樣被幾個婊子給弄死

沒人懷疑過婊子不知道在甚麼時候也被咬了嗎(炸)

就是因為知道學長的覺悟才會對那些婊子的憤怒往上翻倍啊

婊翔子的根本沒有從翔子的角度來看事吧?
雖然我是Saki派的不過這裡沒甚麼好怪翔子的

遇到翔子這種豬一般的隊友
死了說不定是解脫呢www

http://homu.komica.org/19/index.php?res=615412
這一集真的讓翔子股跌價很多

翔子相信人相信一半
看到中槍沒事 然後失億
就把人交出去是那招┴─┴︵╰(‵□′╰ 根本關心假的
感覺比阿扇還惡劣

就是因為翔子自己是光 她對人真誠 別人也真誠地回應她
她才特別容不下"謊言"這種見不得人的東西

黑闇是不見容於強光之中的

福田夫婦的話
在這危急時刻
翔子早給晴人新的VVV或是其他外掛
而不會把人交出去Orz

andhyc 发表于 2013-12-7 12:09
病栋长你快和白毛的思维同步了
认真点说,这种剧情要能出现的话,那绝对是白毛已经振作得能够活蹦 ...

白毛下话就已经活蹦乱跳并快要把楼主治得服服帖帖的了…

关爱幼驯染 发表于 2013-12-7 11:57
这不是拿上帝视角说话么 设定就是haruto喜欢shoko 没办法咯

再说你说个正常人这意思喜欢shoko的都不是 ...

喜欢又不是要在一起,设定是喜欢翔子没错,但又设定向saki求婚……咱始终是在拿剧情说话。
从10集求婚的剧情看,晴人已经做出了放弃翔子选择saki的决定,只是求婚被saki打断了。放弃一段早决定放弃的感情,回报一个一起出生入死的伴侣,结论显而易见。
20集saki被开膛,加重了晴人的责任感。你向一个妹子求婚,妹子没答应但一直在追随你,最后因为追随你受到极大伤害,你该怎么做?

死难者23er 发表于 2013-12-7 12:09
北川做任何事,我都可以理解,自己的老爸死了,自己的很多朋友也死,如果她那时还能很理智,我倒觉得她不 ...

因此前面我有提过,要是能加入翔子联想到她父亲之死也是“怪物”所为,那样她抛弃楼主也更合情合理。虽然这种硬要LZ吃死猫的很过分。但不开上帝视角来看还是可以的,从翔子角度出发做这样的判断,哪怕是错的,也是更能令人理解。而不是观众的感觉就是翔子因为楼主不记得小时候的事就背叛了,而是杀父之仇不共戴天起到更重要的作用吧。个人看法而已~

古市贵之 发表于 2013-12-7 12:10
唉恨不能加鹅
但是作为我倒是希望翔子便当的
因为翔子她实在是身在地狱、失去了所有东西。太苦了。

学长和marie是,爱娜和黄毛态度不明,王女不知道翔子。
2:3,怎么也说不上大部分吧

我不做人啦 发表于 2013-12-7 12:14

下集最大的悬念:
终于上了标题的农夫三拳(你说打haruto爹的那一拳?无视吧)到底能不能打到白毛。
第二大的悬念:
这集连反抗都懒得反抗的白毛到底为什么又精神起来了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问Mother land有比较好的音质的源下载吗?

木头三页 发表于 2013-12-7 12:17
下集最大的悬念:
终于上了标题的农夫三拳(你说打haruto爹的那一拳?无视吧)到底能不能打到白毛。
第二 ...

我更感兴趣的是晴人为何会去打白毛,晴人之前几次都不是因为自己的事,这次他究竟会因为谁

dispatcher 发表于 2013-12-7 12:17
这话楼主都说了今后一直会喜欢翔子,就算和SAKI在一起也是一辈子精神破鞋。 ...

个人倒不想楼主和saki了,LZ的状态实在是不行,他还是和白毛或者翔子吧~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2013-12-7 12:22
当然是要把白毛从废人状态打醒

下集预告白毛已经废人状态脱离了。

笑死了,精神破鞋都出来了,那跟翔子是不是一辈子肉体破鞋啊?

dispatcher 发表于 2013-12-7 12:17
这话楼主都说了今后一直会喜欢翔子,就算和SAKI在一起也是一辈子精神破鞋。 ...

我大基神都有过去孽缘呢,谁敢说大基神不喜欢粉红?
童贞帝都和尤菲有点过去,谁敢说llx对绿毛没暧昧?
还有福皇、骡子、胡总等等一堆,在三癞子的片里,这根本不是个事情……

木头三页 发表于 2013-12-7 12:17
下集最大的悬念:
第二 ...

我倒觉得白毛振作起来也没那么困难,他都宅得够久了,这一话不都有心思自我吐槽了么……下话他只要随便吐槽挖苦一下LZ,LZ八成就会动手然后就打起来……只要活动开了,怎样抑郁的心情都能缓解啦
简单粗暴的肢体交流后俩人达成一致就可以去刷BOSS了,光头的弟子怎么会不懂这个嘛

明显LZ说的是喜欢过,为了安慰学长才改口的……都被卖了得是多抖M才会再喜欢翔子啊

----发送自 Xiaomi MI 1S,Android 4.0.4来自: Android客户端

我不做人啦 发表于 2013-12-7 12:14

很好奇发生了什么让白毛活蹦乱跳还掀翻了楼主

萨尤克 发表于 2013-12-7 12:23
笑死了,精神破鞋都出来了,那跟翔子是不是一辈子肉体破鞋啊?

…你们都被晴妹这称呼洗脑了吗

Chadesiel 发表于 2013-12-6 01:43
说起来之前剧组说的神凭的两种死法已经应验了一种了,机体爆破便当
那么剩下的不可恢复伤害便当就是迅雷的 ...

因为是黄色
我觉得掉头这可能性非常高

说北川刚死爹做出什么行动都可以理解的,怎么没想想翔子死爹之后做了什么?
同样是看到亲爹死在眼前,这是什么双重标准?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

marie113 发表于 2013-12-7 12:23
明显LZ说的是喜欢过,为了安慰学长才改口的……都被卖了得是多抖M才会再喜欢翔子啊

----发送自 Xiaomi MI  ...

大河内的作品里,被女的出卖却还喜欢她的男的似乎是蛮多的

fws20 发表于 2013-12-7 12:14
喜欢又不是要在一起,设定是喜欢翔子没错,但又设定向saki求婚……咱始终是在拿剧情说话。
从10集求婚的 ...

你说的搞得像报恩一样
学长为晴翔牺牲更多
用一条命来推CP
晴人是不是也要照做
可是事实上晴人继续驾驶
记忆迟早被吃光
不论是翔子的十几年、黑长直的求婚、白毛的共同革命、学长、爱娜、模组
全部的全部统统忘光
就跟他说的“喜欢过”一样,时过境迁
感情都被现实吃掉、破坏掉,然后什么也不剩

所以翔子还是便当了吧
与其被千夫所指、承担所有的苦果、后悔
当初的学园5人组真是这片最美好的东西之一

末柄里惠 发表于 2013-12-7 12:27
说北川刚死爹做出什么行动都可以理解的,怎么没想想翔子死爹之后做了什么?
同样是看到亲爹死在眼前,这是 ...

这只是因人而异,翔子和北川本来就是不同的人

末柄里惠 发表于 2013-12-7 12:27
同样是看到亲爹死在眼前,这是 ...

情况不同啊,翔爹怎么死的翔子知道实情

距离70层又近了一步

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 12:31
情况不同啊,翔爹怎么死的翔子知道实情

站在知情人角度来说是不同,但是站在北川的立场来说,情况是一样的:自己人杀了自己的爹。
事实就是翔子有权利,至少告诉晴人自己的爹在那艘船上,但是她什么都没有做

我觉得北川的背叛不值得“死了爹做什么都能够理解”这个理由去洗。她连自己的爹的死因都不肯问清楚,就怀疑是自己人干的

古市贵之 发表于 2013-12-7 12:30
你说的搞得像报恩一样
学长为晴翔牺牲更多
用一条命来推CP

咱只是在指20集以前的情况。21集后cp的意义不大了,男猪要么死要么失忆。男猪死翔子活,翔子死男主失忆。咱比较倾向后面那个,最后saki出来捡男主回去完成救赎……

你就不该带着看cp的心情来看革命机……