搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 13:57
第二舱的全是地球小队的人吗

地球小队的人好像都在前两舱,比如会长大小姐跟她的两个跟班在第二艘黄色的船上,老师跟他们在一起。技术宅他们可能在第一艘红色的船上。
最后一火箭的人就几乎是一船叉烧……

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 14:03
之前为什么和善 是因为模组77还没威胁到议会的秘密 但是自从丽泽露蒂背叛了议会之后 就变得不同了
magius ...

所以現在變成不是兩國聯合來殺盡JIOR
而是MAGIUS控制了世界來殺光他們…

神圆魔焰 发表于 2013-12-7 14:03
这就是所谓“比这里大部分人都清醒得多”的观点?

你读懂我说什么了么。。
我是说在漫区另开贴讨论革命机的人的讨论比较清醒。为什么会跑到贴吧去?
我说的话跟我自己在贴吧里的发泄感情有毛线关系,你纯粹是觉得揭露我丑态洋洋得意吧?我应该告诉你这些话就是我从这个砖楼里的发言复制到我贴吧去的么?你的揭露对我来说没有丝毫痛痒,我也不在意,反而是做出这种猥琐行当的你有多么难看你恐怕不知道吧。

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 14:06
总统又不是哔 他跟101议会翻盘干什么 跟着101议会混自己地位稳稳的
让学生吃瘪吃不得? ...

業內有提到A總統已經被MAGIUS上身啦

kuonyuu 发表于 2013-12-7 13:56
ED1本來就沒出SINGLE, 直接出在ALBUM上…
意義不明…

不是意味不明,而是檔期問題吧。
如果為僕じゃない發單曲的話,因為時間靠得太近,ZERO這張專里就不能有僕じゃない了
才導致了現在這個連off vocal也沒有的結果。
當然,也托了這個的福,專的銷量居然很快破萬了。。

木头三页 发表于 2013-12-7 14:04
地球小队的人好像都在前两舱,比如会长大小姐跟她的两个跟班在第二艘黄色的船上,老师跟他们在一起。技术 ...

火箭也被算运输力了…?
把白毛拖出来大概也有点难吧,人装死了可能战斗力还在,死活不肯出来,能拖早拖了

木头三页 发表于 2013-12-7 14:04
地球小队的人好像都在前两舱,比如会长大小姐跟她的两个跟班在第二艘黄色的船上,老师跟他们在一起。技术 ...

那群叉烧随便了,白毛那里就像硬生生把他扯进了主线一般

头像被屏蔽

这个女记者的管子为啥没亮?经弹幕提醒我截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不做人啦 发表于 2013-12-7 14:08
火箭也被算运输力了…?
把白毛拖出来大概也有点难吧,人装死了可能战斗力还在,死活不肯出来,能拖早拖 ...

但是之后学生成功把他弄出来了。
……就当LZ当时在开VVV与其去找白毛不如直接把火箭一块带上方便好了。

头像被屏蔽

……还是要说,这宇航服的笑点太要命了。

任豚挑着A9几个傻逼的话骂索索
曼联球迷挑着几个傻逼靠谱的话骂利物浦
差不多的事情在每个领域每天重复

神圆魔焰 发表于 2013-12-7 14:03
这就是所谓“比这里大部分人都清醒得多”的观点?

明知道别人不是那个意思你还要这样解读么?
要不要写篇论文一个字一个字掰出来恶意嘲讽?

要扳回一城只能期待CAIN的自言自語的自爆嗎……

學長機體爆炸時有綠光飛出左面的畫面去
不知道有何用意

現在VVV1在第3首船 + VVV3和VVV6一起, 雙男主在月面
這戰力真的是…
會長開V1的可能性比較大 (被L-ELF點過名

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 14:06
总统又不是哔 他跟101议会翻盘干什么 跟着101议会混自己地位稳稳的
让学生吃瘪吃不得? ...

掌权者的特性。一旦有了权力,都想去争取更多/更绝对的权力。D/A两国的总统其实都想反101。上季D国大费周章要活捉VVV也是为了这个目的。

这种男主明知那么讨人厌  为啥日式ACG里还是一而再的出现

木头三页 发表于 2013-12-7 14:11

笑了+1
誰設計的啊, 超要命好不好2333
看著雙男主穿這身衣服在月球上打架……

木头三页 发表于 2013-12-7 14:11

真是个大橘子

kuonyuu 发表于 2013-12-7 14:13
要扳回一城只能期待CAIN的自言自語的自爆嗎……

學長機體爆炸時有綠光飛出左面的畫面去

会长确定妹妹不做人了之后陪妹妹一起的几率极大,而且按照外传漫画的说法,会长的适性应该也很高。
在剩下的人里挑信得过有战斗力的那差不多也就是他了……

木头三页 发表于 2013-12-7 14:10
但是之后学生成功把他弄出来了。
……就当LZ当时在开VVV与其去找白毛不如直接把火箭一块带上方便好了。 ...

要不就是弄出去的时候学生们告诉他是把他跟lz打包一起走
白毛在继续对lz装死和在一群叉烧中间被以为是危险人物,权衡了一下,选择了前者

你说这谁懂 发表于 2013-12-7 14:11
不只有翔蜜觉得这回垃圾

那觉得这回不垃圾的看来只有翔黑咯hhhhhhhhhhhhhhhhh

你为啥一定要捉住翔蜜的观点不放而懒得去爬爬楼?前几页就有人在战这集写得各种不到位吧
这种纯粹挑刺而懒得证实的行为真心厌烦了,说你们觉得翔蜜就是该挨嘲讽该挨批判一个字都没错

kuonyuu 发表于 2013-12-7 14:15
笑了+1
誰設計的啊, 超要命好不好2333
看著雙男主穿這身衣服在月球上打架…… ...

官方就算注意细节也不要忠实还原“一百年前的火箭”上“一百年前的宇航服”好么……
这镜头一出就被吐槽他俩是在月面相扑了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

長崎健司 发表于 2013-12-7 14:01
党争没了以后,已经变成角色厨乱舞了,你们太难看了

也没几个人记得这是个萝卜片了...啊不对应该说当萝卜片看的也不剩几个了吧(笑

突然想到以后忘记了什么的话,有个时髦(病人)的说法“我的RUNE被吃掉了。”
(为病栋70页添砖加瓦

kurihayn 发表于 2013-12-7 14:16
你为啥一定要捉住翔蜜的观点不放而懒得去爬爬楼?前几页就有人在战这集写得各种不到位吧? ...

我這個半個SHOKO派的覺得沒問題耶 (逃
太多女主角必定相信男主角的情節很無趣啊
被SHOKO這重要的人拒絕, 給HARUTO最致命一擊超棒的好嗎
這是重要的人的特權啊?

顺便某个翻到我老家去的用心良苦人士我谢谢你,有种截图没种回帖你的吃相真好看。

我没你那么龌龊,自己说的话敢说敢当,我也不想滚出砖楼,这楼如果有我感兴趣的话题我还会回。就这样

yellow0507 发表于 2013-12-7 14:15
这种男主明知那么讨人厌  为啥日式ACG里还是一而再的出现

搞不好在日本很受欢迎吧。而且不是还有个一人旅团的白毛么?本来剧组就是把大多数耍帅的戏份给白毛的好吧。

kuonyuu 发表于 2013-12-7 14:19
我這個半個SHOKO派的覺得沒問題耶 (逃
太多女主角必定相信男主角的情節很無趣啊
被SHOKO這重要的人拒 ...

这不是制作组某个提意见的那个人的心态么
说最喜欢女主对全力保护她的男主的不信任造成的悲恋。。。
正是因为采纳了这个意见。。。所以。。。

现在想想Saki应该在多尔西亚的戴森球附近(的战舰上)吧。
毕竟元首是多尔西亚领导者,就算要他出面解说神凭也不会让他去战场那么危险的地方,但是Saki又在宇宙里,所以戴森球是个好选择。

看到弹幕说要是会长能当上总理或许结果就...这么想是不是太晚了?

神之叹息 发表于 2013-12-7 14:09
这个女记者的管子为啥没亮?经弹幕提醒我截图了

太黑了,这个记者也跟着一起黑了么。。。
这个phantom就是用来灭口jior研究人员的,但是把这么一大堆活人抓进去插管,他们到底是怎么做到的。。。phantom里应该没有人,A国总统卫队可以随便抓他国平民么。。。

神之叹息 发表于 2013-12-7 14:24
看到弹幕说要是会长能当上总理或许结果就...这么想是不是太晚了?

如果会长能当上总理大臣的话,那么有一点可以确定:
他不会跟着去地球,不会按下那个按钮,大家不会掉到多尔西亚。
完美的结果

古市贵之 发表于 2013-12-7 14:23
这不是制作组某个提意见的那个人的心态么
说最喜欢女主对全力保护她的男主的不信任造成的悲恋。。 ...

創作者和觀眾的想法有差距嘛w
想接近staff的想法, 用創作者的角度看會很有趣

木头三页 发表于 2013-12-7 14:17
官方就算注意细节也不要忠实还原“一百年前的火箭”上“一百年前的宇航服”好么……
这镜头一出就被吐槽 ...

革命基总是在莫名其妙的地方相当注重细节。

lega 发表于 2013-12-7 14:24
太黑了,这个记者也跟着一起黑了么。。。
这个phantom就是用来灭口jior研究人员的,但是把这么一大堆活人 ...

也许女记者是黑的,借记者的身份约了这些研究者采访,然后或者下药或者硬来,再借助模组里到处是外来者学生们防备不足的时候把人弄到饭桶去,自己也假装被害。
不过鉴于后面不会有解释的机会……我总觉得可能把她当成单纯的受害者也没错。

恶心的展开 各种没交代硬上纲上线的赶脚
最后翔子和学长那里如果设计成:翔子知道haruto忘了后 躲一边泪流满面 然后其他叉烧决定绑了haruto投诚 而不是掉智商翔子来下命令 说不定学长还不会死的理由还不会这么讽刺

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 14:09
那群叉烧随便了,白毛那里就像硬生生把他扯进了主线一般

最搞笑的是LZ还帮他说了句话哟,什么神经才能在自己都被队友买了的情况下帮别人说话,毕竟对学生来说米夏的亲切度还不如他们吧。