搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

故事要往大结局收的时候,前面随意展开的东西就都会简单粗暴的处理掉,我倒不怎么怪角色,还是编剧混账了

白毛这集太出戏了吧,嘟囔着“你们太抬举我了”,快笑死我了

木头三页 发表于 2013-12-7 14:25
如果会长能当上总理大臣的话,那么有一点可以确定:
他不会跟着去地球,不会按下那个按钮,大家不会掉到 ...

以聪实君感动吉奥尔好妹控的个性,当上总理大臣后首先会拦着不让Akira下地球,Akira又几乎是非去地球不可,然后他会辞职跟着妹妹去,再然后(ry)

木头三页 发表于 2013-12-7 14:11
……还是要说,这宇航服的笑点太要命了。

这话白毛就一句台词还有笑点 看到预告他俩像两个橘子一样肢体动作还挺大

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 14:31
以聪实君感动吉奥尔好妹控的个性,当上总理大臣后首先会拦着不让Akira下地球,Akira又几乎是非去地球不可 ...

于是历史又一次的……(ry
不过总理大臣换人做其实在之前的剧情里也不会有什么区别,会长的话面对杀爹估计更手忙脚乱(换他是总理大臣那估计就是把他爹妈拿来威胁),不过他跟父母关系不好估计也不会太伤心,唯一值得欣慰的大概是可能Akira上机的理由换成他了……

franly 发表于 2013-12-7 14:27
最搞笑的是LZ还帮他说了句话哟,什么神经才能在自己都被队友买了的情况下帮别人说话,毕竟对学生来说米夏 ...

楼主不就是这样的人吗

木头三页 发表于 2013-12-7 14:34
于是历史又一次的……(ry
不过总理大臣换人做其实在之前的剧情里也不会有什么区别,会长的话面对杀爹估计 ...

也说不定在那之前白毛嫌他磨磨唧唧的烦或者聪实君犯傻说错话被一枪崩了……

白毛那句“太抬举我了”,虽然还是这种口气,怎么让我觉得他已经走出来了

franly 发表于 2013-12-7 14:27
最搞笑的是LZ还帮他说了句话哟,什么神经才能在自己都被队友买了的情况下帮别人说话,毕竟对学生来说米夏 ...

LZ就是在这种地方很可爱。。这是这话唯一的笑点。
哦对,还有麻花一脸严肃地对saki说:接下来我要问正事了,LLF的事。

女记者管子没亮是已经抽死了吧。北川爹死了以后管子也灭了。
年轻人RUNE少,抽得快也是没办法的?

kuonyuu 发表于 2013-12-7 14:26
創作者和觀眾的想法有差距嘛w
想接近staff的想法, 用創作者的角度看會很有趣 ...

毕竟制作组那帮人不是没想到我们能想到的东西,但就是不走那些线而已~

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-12-7 14:39
毕竟制作组那帮人不是没想到我们能想到的东西,但就是不走那些线而已~ ...

聽BD副音軌也會聽到他們怎麼創作
像#10, 最初沒打算用那種事件的
聽到意見的人都給了「誒?」的反應wwwwwwww
另有池谷說L-ELF也沒予言到HARUTO會發生那種事, 他不會想到那方面去的樣子
被悠木說PURE wwwwwwwwwww

老沙粒 发表于 2013-12-7 14:39
哦对,还有麻花一脸严肃地对saki说:接下来我要问正事 ...

我很想知道Saki会不会告诉他真相……
“其实当初LLF差点就能让haruto投降了,只是你叫得太吓人反而把他逼反了。”

老沙粒 发表于 2013-12-7 14:39
哦对,还有麻花一脸严肃地对saki说:接下来我要问正事 ...

麻花的单箭头一直就是笑点(误)和他作为角色的一个萌点。

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 14:34
楼主不就是这样的人吗

总是反应慢半拍吗?失去记忆之后那表情看得人很难过。

冲着爱奇艺日文字幕再看一次,妈的,Motherland奏起那段还是把我虐出翔了

franly 发表于 2013-12-7 14:44
总是反应慢半拍吗?失去记忆之后那表情看得人很难过。

努力最后一集榨干楼主

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 14:48
努力最后一集榨干楼主

ED头盔不就是便当结局嘛

没人觉得太甜了吗?

eaglet_loki 发表于 2013-12-7 14:51
没人觉得太甜了吗?

甜啊,从建国开始到现在一直是甜的

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2013-12-7 14:51
没人觉得太甜了吗?

我只觉得LZ帮白毛说话那真甜

mierin 发表于 2013-12-7 14:39
女记者管子没亮是已经抽死了吧。北川爹死了以后管子也灭了。
年轻人RUNE少,抽得快也是没办法的? ...

所以说记者不扯管子救人,而是就盯着拍拍拍,眼睁睁得看着北川爹等人被抽死,是说太敬业还是太腹黑了。。。

被指控时居然没有任何反驳。。。就单集而言,不过如果反泼脏水的话

lega 发表于 2013-12-7 14:56
所以说记者不扯管子救人,而是就盯着拍拍拍,眼睁睁得看着北川爹等人被抽死,是说太敬业还是太腹黑了。。 ...

不敢扯吧,谁知道扯下去的后果是死还是救人。

木头三页 发表于 2013-12-7 14:57
不敢扯吧,谁知道扯下去的后果是死还是救人。

但是不扯就是死,他已经看到了。。。。

其实我觉得第二季LZ最让人不爽的地方在于,开始第一季让人觉得这个模板型亚萨西日式ACG男主还有值得一看的地方就是只要下定了决心就绝不会犹豫贯彻到底——开始为了给翔子报仇那里眼睛都不眨一下就杀人,还有后面看翔子伤心就马上硬要去救总理那里(虽然后面被编剧和LLF坑了)。让人觉得还是LZ还是有点闪光点的。

但问题到了第二季LZ非但丧失了果决的个性,回复到一般的无能而只有亚萨西的日式模板ACG男主了不说,还加上了拖拉的毛病——什么事都不想说清楚,总觉得以后自己牺牲能一劳永逸解决问题,往后拖拖也没关系,反正是为了大家好。于是这话被大佐利用情报时间差打了个措手不及一下子被点爆了大地雷。某种程度上来说是咎由自取也没错。

2ch专帖现在也炎上中,里面有一帖我觉得说的很到位。这次大悲剧的最大原因,就是LZ和指皇虽然看上去像是普通ACG里两情相悦灵犀一点的幼驯染Couple,但各自都在关键点上选择了不相信对方——LZ对不做人的隐瞒,指皇这次“触らないで!”所以肯定结了婚也是会因为子女教育方针问题上争吵而离婚的货。

头像被屏蔽

aniemdia: marie的遺體被埋在地球的樣子

其实我以为,楼主在劝王女不要放弃和米哈伊尔在一起的时候,应该已经过了这道坎了,看起来就是回M77立刻会跟指皇告白的节奏了。。。
可惜王女依然没有善终,所以楼主也不敢说,反而变得更缩了。。

萨拉丁 发表于 2013-12-7 15:06
其实我觉得第二季LZ最让人不爽的地方在于,开始第一季让人觉得这个模板型亚萨西日式ACG男主还有值得一看的 ...

最后一段笑死...能不能不要那么严肃认真地扯到结婚阿喂!

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 15:13
haruto隐瞒不做人是对的 因为一直到地球作战之前 haruto还没搞清楚valvrave有什么秘密
shoko出卖是错的  ...

回来到现在有2个月了。机会有的是。但楼主还是选择了往后拖。

墨菲定律。

lega 发表于 2013-12-7 15:11
其实我以为,楼主在劝王女不要放弃和米哈伊尔在一起的时候,应该已经过了这道坎了,看起来就是回M77立刻会 ...

王女那句话让他想到了自己和翔子,楼主是那种毫不犹豫劝别人的人,后面王女的死白毛的焉让他心情更复杂,还告什么白啊

萨拉丁 发表于 2013-12-7 15:13
回来到现在有两个月了。

机娘不说话啊,没法套取有力的信息。哦,以为你是说去地球之前的两个月

头像被屏蔽

另外不仅仅是LZ有问题,包括贵生川和LLF(好吧这货不说了)学长等一干降下组全都有责任。

作为军事部门的负责人(我们可以认定是贵生川和LLF吧),降下后得到的关于国家唯一战斗兵器VVV的秘密情报,居然没有一个想到给总理大臣这个国家元首通报,这算什么性质的行为?当然现在LLF的废人状态是无理的,但贵生川你又在干嘛?

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 15:15
王女那句话让他想到了自己和翔子,楼主是那种毫不犹豫劝别人的人,后面王女的死白毛的焉让他心情更复杂, ...

也没让他一定要告白啊  说实话第2季LZ确实太不干脆了 在不做人上面纠结来纠结去的  几乎没干成啥事 只知道无条件的信任白毛  一出事就知道找白毛而已   自己一点决断都下不了   

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 15:18
两个月?再回去仔细看看吧

我觉得很可笑,就算我看错了,但你觉得给LZ一年他会和指皇公开秘密?

只会想着等一切解决后再说吧?