搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 10:38
他喊不喊都是一样 话语权在大人手里 你再解释还是要把你们杀掉

说了大人强词夺理不听那是显示大人的恶。学生死得更有悲壮感。再加一点A国总统本来被说动但是被101威胁临阵退缩甚至直接被吞噬的细节那就更精彩了。(别跟我说这片的风格就是不讲细节。讲细节是因该的,不讲现在反而有理了) √

自己在那里支支吾吾说不清那是显示主角群之傻,那真是一群人便当的莫名其妙。 X

我觉得还是别太多责怪楼主了,毕竟以这集学生们表现出来的智商,把秘密公布出来恐怕模组自行先大乱了。观众开上帝视觉认为pilot没什么特别,但普通人的学生意识到身边的同伴跟自己不一样肯定会有想法。学生中比较有见识的大部分在地球组了。
新生吉欧鲁这种畸形国家会得到承认本来就是借势,一旦平衡被打破被毁灭也是理所当然的事。根本就不是在一个级别上的,当d国和a国联合起来,除非白毛有什么逆天计谋,否则解释了也是白搭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-7 13:11
咱一直是在尊重剧情的基础上支持cp,咱不会说出白毛saki等于路人甲这种玻璃心破碎后的话。

要黑要粉要基 ...

路人甲之前我不是已经解释过了吗?
还说得不够清楚?!
这楼里的发言、回复你能看清楚点吗!
另外出于礼貌我之前没说
我粉翔子要继续也好、要转变也好也是我个人的事
还用不着你来评定玻不玻璃心!
也用不着你来定论我的发言和行为!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 13:15
没开挂就是偷懒?那开挂得多勤快
没有VVV武力支持的学生 是没有反抗能力的 这才是设定
两大国联合起来消灭 ...

我说得是主角群没有有效利用地球侦查获得的情报,让人占了先手的问题。

如果他们用了这些情报,仍然被101的媒体操纵甚至两大国的武力憋下去,那剧情就是精彩不偷懒。

现在这样集体掉智商不是偷懒是干么?

头像被屏蔽

就非得把saki推给LZ或者再跟谁拉个cp不行吗。。
saki要是真愿意跟不喜欢自己的人在一起12话就不会拒绝求婚了,麻花那边现在更没什么感情。
以后会发生什么不清楚,但我觉得第二季到现在saki对haruto的执着还比不上麻花对白毛呢。

n19400 发表于 2013-12-7 10:56
粉红的病栋倒是很多黑北川的
在屎黄病栋全都黑翔子去了
阴暗的想想

第二个是什么论坛??

dreamd 发表于 2013-12-7 13:29
我觉得还是别太多责怪楼主了,毕竟以这集学生们表现出来的智商,把秘密公布出来恐怕模组自行先大乱了。观众 ...

我觉得所谓的“逆天计谋”很快就要出现了,就像当年鲁鲁修绝地逆转一样。

看完以后我的感觉非常糟糕。为救这帮愚民赔了一条命,学生死得冤啊。

我不做人啦 发表于 2013-12-7 13:09
主角机说是他送的也成,要不是他漏了补枪收人头,研究员也不会有机会把V1送上地面
下话要是他从月面挖出新 ...

挖新外挂可以期待,不然这剧本编不下去
不过说主角机是他送的就勉强了,高达不是有抢机体结果阴差阳错落主角手里的梗么,这是命运啊。

这片子快放完了吧 到现在还没看出革命的迹象

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 12:23
下集预告白毛已经废人状态脱离了。

不要弄到最后白毛的废人样都是装出来的吧

岚若幽沁 发表于 2013-12-7 13:37
第二个是什么论坛??

NGA猴区吧

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 11:09
谣言传播都是要有点影子的事情
没有干货 完全不知道101议会的地点 人物 没见过magius 谁会去信?

那[del]被机娘给洗掉的[/del]大佐人形高达录像,发微博啊。
顺带问下现在删除线怎么打?

头像被屏蔽

既然有这么多人在意我还是不是翔子党
我就说清楚好了
我也不知道自己还算不算翔子党
这集翔子的行为我之前已经把观点说得很清楚了不再重复
我不认为只有拼死为她洗白的才叫翔子党(虽然我认为同志们这种情况下被愤怒的群众围攻拉仇恨比较不明智)
我承认她的错误但也讨厌别人故意一股脑黑她
对充满恶意的话我也会用恶意的话回敬(因此造成的其他人误会希望能说清楚)
另外我希望翔子便当(这大概是其他翔子党很难理解的)
我不想再看到她接下来继续品尝失去所有东西的苦果和背叛的后悔

真tのR妻 发表于 2013-12-7 13:42
这片子快放完了吧 到现在还没看出革命的迹象

还有3集,火人全装的说明上写着故事的大幕刚刚拉开
能圆满平坑不烂尾再给小天使好结局我就做一辈子大河内青

我不做人啦 发表于 2013-12-7 13:46
还有3集,火人全装的说明上写着故事的大幕刚刚拉开
能圆满平坑不烂尾再给小天使好结局我就做一辈子大河内 ...

saki的结局算不错了吧,200年了诶~

神之叹息 发表于 2013-12-7 12:15
因此前面我有提过,要是能加入翔子联想到她父亲之死也是“怪物”所为,那样她抛弃楼主也更合情合理。虽然 ...

shoko一直不認為是haruto殺了她父親
而是她自己殺死了父親啊!
所以她叫l-elf不要跟haruto說好嗎XD

古市贵之 发表于 2013-12-7 13:30
路人甲之前我不是已经解释过了吗?
还说得不够清楚?!
这楼里的发言、回复你能看清楚点吗!

嘛淡定淡定,按照这里翔黑的思维翔蜜都应该滚出砖楼。想待在这里就必须挨嘲讽挨批判挨一股脑的误读和歪曲原意

不过事实上出了砖楼看几贴关于这集的感想还真的发现比这里大部分人的观点都清醒得多。

kurihayn 发表于 2013-12-7 13:50
嘛淡定淡定,按照这里翔黑的思维翔蜜都应该滚出砖楼。想待在这里就必须挨嘲讽挨批判挨一股脑的误读和歪曲 ...

RIP

kuonyuu 发表于 2013-12-7 13:50
shoko一直不認為是haruto殺了她父親
而是她自己殺死了父親啊!
所以她叫l-elf不要跟haruto說好嗎XD ...

前提是她认为那还是晴人,可是这一集有所动摇也很正常,心直口快说出原来你是杀死父亲的人,我觉得杀伤力的效果超棒的说~虽然很有病就是了

cynthia2701 发表于 2013-12-7 13:12
僕じゃない的PV會收錄在angela的10週年BDBOX里<某種意義上的壞消息
那麼off vocal和TV v ...

ED1本來就沒出SINGLE, 直接出在ALBUM上…
意義不明…

第二舱的全是地球小队的人吗

嘛淡定淡定,按照这里翔黑的思维翔蜜都应该滚出砖楼。想待在这里就必须挨嘲讽挨批判挨一股脑的误读和歪曲 ...

你说的是这种吗

是啊,你不就是被喷的最惨的
我觉得很难接受的是
这一集过后
有些针对翔子非常恶意的话没人有反应
恶意十分明显
虽然我尽量忍住不被钓鱼
忍不下去也嘲讽对方的时候马上就被人苛责了
虽然后面反应过来被人钓鱼了
就算解释了也没用
这才是令我难过的
虽然我不知道自己还是否是翔子党
但是事实太恶意的针对翔子的话我还是忍不住出来对喷

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 13:36
就谈你说的A国总统可能被说动这个想法

怎么说动?A国总统可是亲眼见到magius吃人 知道世界的阴暗面 并且 ...

他想着拿77模组去跟101翻盘呢,能做到这个位置的人绝对不会不会甘于做别人的走狗。这时候手里又有俘虏的饭桶船,适当的媒体操作一下完全可以把101给爆出来。

甚至可以写总统心动了,ARUS和模组都已经计划好暴露101了,这时总统突然被魔使夜访。魔使提醒总统他仍然是101的狗,然后二话不说把总统吃了。伪总统带领ARUS反水,销毁证据,把手下同情模组的都绑机器上抽死,栽赃模组。

这剧情学生吃瘪的吃相比现在的脑残剧情好看多了吧。唯一的缺陷就是没法用学生的弱智反衬白毛的高明。

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 13:36
就谈你说的A国总统可能被说动这个想法

怎么说动?A国总统可是亲眼见到magius吃人 知道世界的阴暗面 并且 ...

看學生去了地球那話的A總統和上話開始的A總統
演技有很明顯的出入, 前者比較和善一點點, 這話變得老奸巨滑
MAGIUS連ARUS也控制了

神圆魔焰 发表于 2013-12-7 13:58
你说的是这种吗

这是我昨晚说的话,我在砖楼里一开始也说过同样的话,你觉得有任何问题么?

古市贵之 发表于 2013-12-7 13:46
既然有这么多人在意我还是不是翔子党
我就说清楚好了
我也不知道自己还算不算翔子党

有認識的SHOKO派也是希望她便當啦
只是她的定位很難讓她便當就是了…

党争没了以后,已经变成角色厨乱舞了,你们太难看了  

你说这谁懂 发表于 2013-12-7 13:59
牙都要笑掉了,因为这集黑了翔子所以这集是垃圾回,是不是这个道理啊?
还“比大部分人都清醒”,不想看到自 ...

1.不是只有翔蜜觉得这回垃圾
2.我劝那位同好想开点去砖楼外面透透气你过来凑什么热闹
3.我在个人贴吧说过的话在我来这集砖楼一开始就说过,你有什么好得意的?

kurihayn 发表于 2013-12-7 14:00
这是我昨晚说的话,我在砖楼里一开始也说过同样的话,你觉得有任何问题么? ...

这就是所谓“比这里大部分人都清醒得多”的观点?

翔蜜这级都被硬生生地掰成翔黑了吧,反而黑长直党的还比较淡定,尽管上集刚被贯胸

头像被屏蔽