搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

saint.c 发表于 2013-12-7 10:02
那是看到直播爸爸被抽干的女的找的理由,翔子当时被她们抓着呢,这也能算到翔子头上简直丧心病狂。 ...

翔子也知道这个理由那就足够了,这个和谁用这个理由没有关系。翔子也知道haruto为了保护他们回来,然后依然决定把他交了出去。

一般市民 发表于 2013-12-7 10:06
从本回和之前的战斗来看樱花树的性能已经压过长发及腰外的VVV了  MS和MA双形态切换 机动性和肉搏出力不输VV ...

所以先从V5炸起把V1外的旧型号都炸没了再重新造?反正时缟爹还在,又或者月球那边有新发现。

一般市民 发表于 2013-12-7 10:06
从本回和之前的战斗来看樱花树的性能已经压过长发及腰外的VVV了  MS和MA双形态切换 机动性和肉搏出力不输VV ...

不过樱花树还有个能源问题,VVV只要LZ不死就不用太头疼(现在有了使魔连过热都没事了)。
比如这集就有两台轰完一大炮就没影了,估计就是能源用完,然后留V5残机单挑那台抓了LZ的。

长发及腰出场后存在感不够啊

头像被屏蔽

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 10:12

因为LZ都没怎么打就被猪队友坑了啊
如果长发及腰登场后第一场时髦大战是会长刷的那就更……
不过LZ差不多也习惯了。

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 10:12

真担心长发及腰第一次大刷特刷是聪实君或者贵姬桑不做人

很有可能

古市贵之 发表于 2013-12-7 10:01
骗晴人回来的是北川同学
能分开来看吗?
居然没人骂北川

翔子贵为一国总理,群众当然怪她了,领导责任制啊~

古市贵之 发表于 2013-12-7 10:01
骗晴人回来的是北川同学
能分开来看吗?
居然没人骂北川

大哥息怒啊=-=的确北川那个是很可恨,而且满船都是同样想法的人,等同光杆司令的翔子怎样都改变不了最终卖队友的结果,这不怪她。同样的,怪晴人也太过分了吧?都被对方设局算计到这种地步,说不出什么这也不是很正常吗?毕竟这个学院的学生们智商就这样,表现拙计也不奇怪,男主说到底也是他们中的一员,就不能理解他这个时候的无力吗?为什么要区别对待唯独对他横加指责?请不要用黑男主的方式反驳别人黑你喜欢的角色好不好?

播幻影的时候 当时在场的就会长喊了一句 那艘船不是我们的船 不愧是活到200年后的男人?

fws20 发表于 2013-12-7 00:37
这位业内值得怀疑……这个不提
显然像剧情显示的那样,a总统没被上身才能解释通…… ...

总之还是以播出的为准,如果A国总统被上身就和之前他帮模组掩饰假VVV那里有矛盾,就算是阉割了那段反而比较合理。而且教母大人也推测过A国想借VVV来对付101的,不然也不会暗中帮助。只是后来101先下手栽赃,总统当然又变脸了~

其实现在这个千夫所指的状态虽然不能翻盘,但是恶心一把Magius还是有办法的。
全世界直播Ver.
haruto:“大家好,正如多尔西亚和ARUS所说,我们并非人类,而是以人类的生命与记忆为食的怪物。其实我们的名字是Magius,是数百年前来自另一星球的生命,为了在这世界生活下去与人类达成了协议成立101议会。”

木头三页 发表于 2013-12-7 10:28
其实现在这个千夫所指的状态虽然不能翻盘,但是恶心一把Magius还是有办法的。
全世界直播Ver.
haruto:[s:2 ...

这法子基本就是打算同归于尽时才能用了

ryuki 发表于 2013-12-7 10:20
大哥息怒啊=-=的确北川那个是很可恨,而且满船都是同样想法的人,等同光杆司令的翔子怎样都改变不了最终 ...

没办法
剧本硬伤啊
我们说出来指责彼此喜欢的角色都觉得是黑人
我真希望晴人能开开挂把这憋屈劲一股子扫光
别的动画都在喷男主开挂无耻
这部居然让我有哭求男主开挂的感觉

古市贵之 发表于 2013-12-7 10:07
你们都说翔子是大河内的亲女儿
我想知道这说法有出处么?
有这样黑亲女儿的么?

谁说翔子是大河内亲女儿?个人觉得Saki才是真女主的说

神之叹息 发表于 2013-12-7 10:19
翔子贵为一国总理,群众当然怪她了,领导责任制啊~

这话。。。恨不能加鹅

七夜琉璃 发表于 2013-12-7 10:31
这法子基本就是打算同归于尽时才能用了

现在能尽就不错了,谁管是不是同归……况且haruto活下去的理由托这集的福又少了。

全世界直播Ver.

这招可以有 拉大佐下水 转成怪物内战 不过感觉筹码还是不够的 皇党派不能公开帮他们了 不过暗地凑筹码倒是有可能

我觉得LZ当时慌乱,没给出好解释,也不算是LZ懦弱。当时那种突发情况,学生明显已经乱了,如果没有合理解释,一般的辩解只会越抹越黑而已。像会长说的话就根本没人听,要翻盘还是要拿证据出来打脸,口头说说没用。除非有威信力的人站出来镇场子,这里唯二的两个人选,LLF下线了,翔子不明真相。
翔子的表现作为一个领导人的确政治素养不够,应变能力也不够。
不过也不能怪翔子当场做出那种反应,毕竟她只是个高中生。
所以那种情况下,结局是已定的,还能抢回三车人已经不错了。

头像被屏蔽

现在还有几个可以注意的关键性角色吧,机娘、机郎、剩下的牛郎团、77还有楼主老爹。

机郎最后坑大佐还是有可能的,大佐目前的状态正盛,白毛都干不过。蓝毛手上有证据,但对于被判定是怪物的楼主等人没多大洗白的作用,配合77应该还有其他用法让大佐和总统下台。估计楼主爹应该是小白毛之父吧?

大哥息怒啊=-=的确北川那个是很可恨,而且满船都是同样想法的人,等同光杆司令的翔子怎样都改变不了最终 ...

北川刚刚死了老爸,而且还是死在她面前(看着摄像屏幕),非常正常的反映。至于翔子的表现就真的不行了,作为一国首相,竟然选择放弃手中谈判筹码向对方示弱。身居其位,起码要一边命令捉拿晴人,一边用晴人要挟学长要保护他们到相对安全地方,一边向A国首相发出带有要挟性质的谈判条件。

头像被屏蔽

一般市民 发表于 2013-12-7 10:37
这招可以有 拉大佐下水 转成怪物内战 不过感觉筹码还是不够的 皇党派不能公开帮他们了 不过暗地凑筹码倒 ...

还可以再狠一点,拉白毛一起上直播,当场咬一口,能爆出点绿光效果就更好了。
“除此以外,我们还可以占据他人的身体,这个世界的人类,就是我们的食粮与容器。”
反正现在全世界都不要他们了,那干脆大家一起WTF,谁都别想舒服。

木头三页 发表于 2013-12-7 10:36
现在能尽就不错了,谁管是不是同归……况且haruto活下去的理由托这集的福又少了。 ...

本来还以为ED4把死亡flag加到最满了反而还有生路,现在看来

lega 发表于 2013-12-7 09:36
占据身体这个情报翔子压根还没有得到呢,只知道怪物吃人,并且不会死,说不定她喜欢的haruto从小到大都是 ...

不是占据身体……
开始时,翔子她刚知道驾驶员们可能都是怪物,翔子不信。
中间,北川开枪打晴人证明晴人具有怪物体质,翔子有点怀疑。
最后,翔子问一个只有和晴人知道的秘密来验证,晴人表示不知道。
这让翔子对晴人不是本人是怪物有了定论。

泥萌看片时要把剧情表现理顺。

我觉得LZ当时慌乱,没给出好解释,也不算是LZ懦弱。当时那种突发情况,学生明显已经乱了,如果没有合理解释,一般的辩解只会越抹越黑而已。像会长说的话就根本没人听,要翻盘还是要拿证据出来打脸,口头说说没用。除非有威信力的人站出来镇场子,这里唯二的两个人选,LLF下线了,翔子不明真相。
翔子的表现作为一个领导人的确政治素养不够,应变能力也不够。
不过也不能怪翔子当场做出那种反应,毕竟她只是个高中生。
所以那种情况下,结局是已定的,还能抢回三车人已经不错了。

首先抱歉一下,我是对男主什么都不解释有怒再加上之前隐瞒事实造成一锅端的情况有怒
所以说话带有怨气和迁怒
其实说实话我认为还是情有可原的
的确是时间也不够,而且阴差阳错造成的结果

一般市民 发表于 2013-12-7 10:23
播幻影的时候 当时在场的就会长喊了一句 那艘船不是我们的船 不愧是活到200年后的男人? ...

根本没人听他的,后来学长解释也没用。这群学生已经快疯了的感觉

全世界直播Ver.

我去,为什么这么叼?!!

lega 发表于 2013-12-7 09:44
救赎男主的人选早就决定了那就是L11....

白毛只是和男猪一起行动互相扶持,心灵上的救赎这种事情还是妹子来做吧……

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 10:39
有什么用呢 大人们可以说 101人议会都是胡说 怪物只有你们

除非把议会老巢揪出来自己解决掉 不然别想大 ...

你注意一下我的意思,不是要靠这个来拉帮助(谁会帮吃人的怪物?),只是恶心Magius而已。
毕竟这种话,还是以人类身份出面的Magius和大佐是没法去辩解的,他们能说什么,这世上没有101议会?可证明“没有”的证据是最难找的。LZ又没否认自己是个怪物,只是老实交待了自己的上层而已。
既然大佐可以把饭桶栽到LZ他们头上,那LZ这边也完全可以将计就计,你说饭桶是我的吧,我认,我们的领导就是101,大家可千万小心,别以为干死了我们就算了,这世上还有个更大的黑暗组织呢。

othergay 发表于 2013-12-7 10:13
多尔西亚和ARUS联合陷害VVV驾驶员,挑拨离间普通学生和驾驶员之间的关系,这是计划好的阴谋。

中计是正常 ...

你是明白人!这两个大国要搞死77模组,而且是合起来搞。不是主角光环够死一百遍了……但是就因为这样前辈留下的一线生机让我对之后的发展欲罢不能!

华生宇 发表于 2013-12-7 10:46
你是明白人!这两个大国要搞死77模组,而且是合起来搞。不是主角光环够死一百遍了……但是就因为这样前辈 ...

学长是在用生命推进剧情啊

木头三页 发表于 2013-12-7 10:45
你注意一下我的意思,不是要靠这个来拉帮助(谁会帮吃人的怪物?),只是恶心Magius而已。
毕竟这种话,还 ...

这样搞基本上也符合揭露世界这个主题 也像是白毛能干出来的事 配合一下学园方面唱黑脸 麻花他们唱白脸 3集也够玩这么个结局 可能性很高啊

。。。这集翔子的表现简直和当年扇有的一拼啊。。

粉红的病栋倒是很多黑北川的
在屎黄病栋全都黑翔子去了
阴暗的想想
都是黑长直党作祟吧

头像被屏蔽

一般市民 发表于 2013-12-7 10:51
这样搞基本上也符合揭露世界这个主题 也像是白毛能干出来的事 配合一下学园方面唱黑脸 麻花他们唱白脸 3 ...

最好的一种发展莫过于通过耳环把大佐拉下水,想办法证明“Magius早已潜入了人类的高层”。(为什么同为Magius却要自相残杀?当然因为学生太高调不得已这样掩盖事实,人类被Magius利用了!)
反正都已经这样了,大家一起与世界为敌吧。

全世界直播Ver.

晴爸的基因研究完美个蛋
弄了个严重语言障碍症患者出来
不让白毛写稿子玩双簧,量他也说不出这么顺畅一句话
其实从第一话告白场景就可以预见了