搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

晴人有没有可能下集暴走化?像第一季结尾大佐那样可以自行散发流体开个短暂无双?

就剩3话..这剧情不会烂尾吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还剩下三话……我想知道Saki、翔子这一季到底都干了啥?……俩人戏份加一起有白毛的一半没?

这集有些地方想想不是太合理啊
一个国家的领导人就看一段录像和电视台采访就能毫不怀疑,翻脸这么彻底,甚至在别人的地盘内主动进攻

如果不是本来就心怀鬼胎,说不太通的感觉。

robbielj 发表于 2013-12-7 03:48
这集有些地方想想不是太合理啊
一个国家的领导人就看一段录像和电视台采访就能毫不怀疑,翻脸这么彻底,甚 ...

本来就是心怀鬼胎

不要再扣我鵝了

那个inori的妹子刚死了爹,做出这种行动完全可以理解,翔子为啥因为小时候一件破事情想不起来就这样也太傻逼了。
特别是后来学长这种难得有觉悟,有担当的人,为了这群煞笔学生领的完全可以避免的便当,让我无法不深深的厌恶这个角色。。。

不过话说这个地球跑一趟从结果来看真是失败的
救回来的知道真相研究人员都被塞进了phantom里灭口,现在活着的只剩下旁白晴爹。(咦?
然后白毛的妹子也因为这一趟永久泡汤。留下的saki成了覆灭的导火索,还留了一台vvv给对手,顺便赔掉了王牌驾驶员marie。
唯一的收获,大概就是知道了魔使的真相,外加连坊小路兄妹和好?
话说他们去地球本来想达成的战果到底是什么的。。。第二季到现在就是主角们不管想做什么都做不成的节奏吧。。。。

机师不是都是不死者么,学长会被炸死?

学长这便当的太不值了
跟爱奈在天国里做一对吧

midearth 发表于 2013-12-7 03:02
虽然要在厕所里这样说,不过这话其实不错。
saki这算输了党争,赢了戏份么。 ...

saki本来在20集马上赢了的节奏,21集学长死时立马给晴翔来个助攻,咱是想不到啊……现在cp没意义了,看谁能在最后救赎男猪谁算赢,不过男猪多半要死……

lega 发表于 2013-12-7 05:14
那个inori的妹子刚死了爹,做出这种行动完全可以理解,翔子为啥因为小时候一件破事情想不起来就这样也太傻 ...

翔子是无条件信任晴人的,哪怕他们之间有了个绝色插足者,哪怕晴人领着一个曾是敌人的奇怪白毛。
当翔子认为她面前站着的是占据晴人身体的怪物时,她会怎么选择?无条件信任这个有晴人模样的怪物?

头像被屏蔽

フエア 发表于 2013-12-7 07:13

不会自然老化+超高速自我修复,但是毕竟不是沙鲁。

フエア 发表于 2013-12-7 07:13

身体受到不可恢复的伤害时也会死……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还好没蹲直播,就说好几集药效不够怕过劲儿,果然病栋又这么热闹了
学长走好,那里有爱娜,没有猪队友……
看最后怎么收尾

岚若幽沁 发表于 2013-12-7 02:20
业内不是说有更过的戏份吗

那个是上周说的,我觉得就是指这周的剧情了

今天看熟肉看了不到10分钟就关了……
和当时看直播的时候心情完全不一样……果断看不下去啊,男主太窝囊了……
Phantom被拉出来的时候翔子问晴人是怎么回事,晴人只需要说一句这是德卢西亚相关的船不是自己的船就解决了……
结果屁话说不出来直接导致被误会……

我就关心的是这最后三集要怎么展开?

32767 发表于 2013-12-7 08:56
今天看熟肉看了不到10分钟就关了……
和当时看直播的时候心情完全不一样……果断看不下去啊,男主太窝囊了 ...

他说了学生们就能信吗,会长说了照样也没人理,虽然会长不是男主地位,不还照样白搭

头像被屏蔽

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 09:00
他说了学生们就能信吗,会长说了照样也没人理,虽然会长不是男主地位,不还照样白搭 ...

关键是翔子啊……其他学生信不信无所谓……
就翔子当时的心理状态来说肯定是信任晴人的……
这里说一句就可以减少误会,不至于导致翔子之后角色崩坏

32767 发表于 2013-12-7 09:04
这里说一句就 ...

翔子开始信他,发现LZ死不了后不还是给卖了?再加上饭桶的事会有区别吗

被屠杀的那堆算不上猪队友吧,啥也不知道嘛也没干,突然就被扫射了也挺悲催的

华生宇 发表于 2013-12-7 08:59
我就关心的是这最后三集要怎么展开?

指皇建国大业!

日本人的片子怎么这么喜欢不把话说明白?
把话说清楚会死吗?

fws20 发表于 2013-12-7 08:03
翔子是无条件信任晴人的,哪怕他们之间有了个绝色插足者,哪怕晴人领着一个曾是敌人的奇怪白毛。
当翔子 ...

占据身体这个情报翔子压根还没有得到呢,只知道怪物吃人,并且不会死,说不定她喜欢的haruto从小到大都是这样的怪物呢。
她判断haruto的依据仅仅是他忘了一件小时候在她看起来还挺重要的破事。。。。要知道他们骗haruto回来的理由是想让他来保护他们,想到这个理由就觉得任何关于翔子的洗地都令人反胃。

fws20 发表于 2013-12-7 07:59
saki本来在20集马上赢了的节奏,21集学长死时立马给晴翔来个助攻,咱是想不到啊……现在cp没意义了,看谁 ...

救赎男主的人选早就决定了那就是L11....

n19400 发表于 2013-12-7 08:50
我觉得小皇子是麻花的种吧……
艾晴这种“民主”国家教育成长起来的娃不会建立什么“帝国”
如果按照大家的 ...

LZ不是会建帝制的人,那是白毛?

lz那句 喜欢过 就这么被你们无视了?

32767 发表于 2013-12-7 09:04
这里说一句就 ...

她信又咋样?别忘了她船里一堆准备卖队友的。说到底这集没几个人表现得好的,凭啥你就只指责男主一个?

骗晴人回来的是北川同学
能分开来看吗?
居然没人骂北川
你们都是把仇算翔子头上了?
死不了之后也不是立即卖的
之后还问了
这里有很长一段时间(谁来统计下)晴人君屁话没说
哪怕说一句不是我做的都好啊
不过那位本来就是假设性的问题
说出来会有什么改变永远不可能知道了
因为事实上晴人就是一个字也没解释
不但没解释还要说些引人误会的词

lega 发表于 2013-12-7 09:36
占据身体这个情报翔子压根还没有得到呢,只知道怪物吃人,并且不会死,说不定她喜欢的haruto从小到大都是 ...

那是看到直播爸爸被抽干的女的找的理由,翔子当时被她们抓着呢,这也能算到翔子头上简直丧心病狂。

异界之风 发表于 2013-12-6 22:14
恶魔大元帅为了拯救魔王而死也算可以安息了

为什么不能加鹅!

第二季第一卷封面拖着迟迟不更新就是为了等长发及腰正式出场么……

从本回和之前的战斗来看樱花树的性能已经压过长发及腰外的VVV了  MS和MA双形态切换 机动性和肉搏出力不输VVV 单手就可展开的能量护盾 双手合拢的炮击和胸部主炮V5抗起来都吃力 这还只是无脸杂兵开的量产机水平 VVV已经过时啦

你们都说翔子是大河内的亲女儿
我想知道这说法有出处么?
有这样黑亲女儿的么?
或者这是另一种疼爱
要是这样的话
下集迅雷为了翔子等人再便当
晶为了翔子重伤
会长为了为了翔子的妹妹上机
再来个最后男主为了翔子便当
好吧再加个白毛便当
哈哈哈那真是有意思极了
一部几乎全部主要角色都为女主便当的剧